Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн дек 24, 2012 23:14

Корыстный а можно я их всех нафик пошлю, местных теоретиков и зарубежных тоже, имею полное право :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн дек 24, 2012 23:17

Корыстный типо один успел сыпаться и местной жизни не знает сапсем, втрой в силу малолетства просто теоретически не пониает за что пацсаны портянку нюхали :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вт дек 25, 2012 00:06

oneleg, той жизни о которой ты тут упомянул я действительно не нюхал о чём нисколько не жалею. Это всё "героические" 90-ые, да только нахрен это всё нужно было, ради чего? Не это даже главное, скажи мне, лучше, даже с учётом того долпоипизма который был в СССР, стоило ли его менять на то что потом получилось?

А по поводу Магницкого, согласись, что не так там всё однозначно как это приподносится его защитниками?
..................................................................................
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Вт дек 25, 2012 00:28

томмич, бог с ним, магнитским, скажи - где деньги , зин??? почему об этом молчат твои теоретики?? :ololo:
а по поводу менять или нет... так никого особо и не спрашивали ...
все первые, вторые и тп секретари и комсомольские вожаки были очень рады.
собственно, они и дети их и сейчас все на месте, и не парятся сильно, т.к. вова - их все, на коне пока что...
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Вт дек 25, 2012 01:10

деус, ты у нас парень прошаренный, к энергетике имеешь отношение, прошу твоих комментариев по Приказу № 47 от 30.11.2012 г. Томск Об утверждении нормативов потребления коммунальных услуг на территории Томской области http://storage.esp.tomsk.gov.ru/files/16313/%D0%9F%D0%A0%D0%98%D0%9A%D0%90%D0%97%2047%20%D0%BE%D0%B1%20%D1%83%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8%20%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B2%20%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F.pdf.
Поясни мне, что у нас за общедомовые нужды по холодному и горячему водоснабжению??? это что за бред? по отоплению и освещению я еще могу понять, но по воде то???
Ответь мне как ты умеешь :) обстоятельно с выкладками и тп, как апологет нашей НАРОДНОЙ, не побоюсь этого слова, власти.
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Вт дек 25, 2012 05:19

ytgyugf писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=eRgsIUiPYOE

Опубликовано 23.10.2012

"Роснефть" и ВР подписали договор купли-продажи 50-процентной доли британской компании в ТНК-BP,

22 ноября 2012 г.
el-krollo.livejournal.com
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт дек 25, 2012 05:50

oneleg писал(а):Если каждый день с утра не был уверен, что доживешь до ужина.

Что-то поменялось с приходом Путина к власти? Жить стало менее страшно? :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт дек 25, 2012 06:49

oneleg писал(а):Корыстный а можно я их всех нафик пошлю, местных теоретиков и зарубежных тоже, имею полное право :)

На меня опять намекаете? :oops:
oneleg писал(а):Корыстный типо один успел сыпаться и местной жизни не знает сапсем...

Да я минимум раз в неделю с Томском разговариваю, местная жизнь за время моего отсутствия в положительную сторону НИКАК не изменилась :неа: А поскольку я немного знаю жизнь с другой стороны баррикад, то могу кое-что кое с чем сранивать. Нравится вам это или нет. А послать, конечно, можно в том числе и меня, только от этого ничего не изменится. Кагтотаг. :ololo:
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт дек 25, 2012 06:56

ТомМич писал(а):
texas писал(а):...Так он, мерзавец, хотел скупить Газпром????!!!! :shoot: :cry: Ты сам соображаешь че выдумываешь-то? :lol:
Ой пля-а... Магницкий работал на пиндосскую контору которая скупала в т.ч. и акции Газпрома. Так понятно?

Неа :oops: Правда. Ну и что что работал? А че акции Гаспрома кроме россиян никто покупать не может?
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт дек 25, 2012 07:06

ermak писал(а):
texas писал(а):
ermak писал(а):texas
У меня много друзей , кто живёт в пиндосии ..

Всё таки ублюдочные вы мигранты ...

А друзья-то знают, какое у тебя о них мнение? :lol:
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт дек 25, 2012 07:07

ermak писал(а):... сразу петушится нах .. Манеры у вас куёвые :)

Еще раз говорю - в зеркало посмотрись. Со временем-то разобрался, деятель? Удивился, поди, что не вся планета по томскому времени живет :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт дек 25, 2012 08:42

texas писал(а):На меня опять намекаете?
я же только намекаю, это не больно :ololo:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт дек 25, 2012 08:45

texas писал(а):Да я минимум раз в неделю с Томском разговариваю, местная жизнь за время моего отсутствия

.."я часто смотрю телевизор и очень хорошо знаю нынешнюю молодежь".. (с)Курьер

зы. Ничо личного :) Просто если в оглашении складывалось впечатление спора слепых с глухими, то здесь - теоретиков с ид.. с идеалистами :)
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт дек 25, 2012 12:17

TVA писал(а):
texas писал(а):Да я минимум раз в неделю с Томском разговариваю, местная жизнь за время моего отсутствия

.."я часто смотрю телевизор и очень хорошо знаю нынешнюю молодежь".. (с)Курьер

зы. Ничо личного :) Просто если в оглашении складывалось впечатление спора слепых с глухими, то здесь - теоретиков с ид.. с идеалистами :)

То же самое, один в один, но про Штаты :ololo:
зы. Ничо личного (с)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт дек 25, 2012 12:19

oneleg писал(а):
texas писал(а):На меня опять намекаете?
я же только намекаю, это не больно :ololo:

:пиво:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт дек 25, 2012 19:08

nora писал(а):Поясни мне, что у нас за общедомовые нужды по холодному и горячему водоснабжению??? это что за бред? по отоплению и освещению я еще могу понять, но по воде то??

пока сообразил, что я могу доипаться до Николайчука с этим вопросом в прямом эфире, он почуствовал неладное и пока я искал телефон передачи, быстренько всё закончили. Этот вопрос меня тоже весьма доставляет, особенно методика расчета, хотя вся эта пурга только с 01.07.2013 вступит в силу :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт дек 25, 2012 20:33

Патриотичный матрасик

На примере всегда лучше.
Уже все оттоптались на "Единой России" и Путине, которые постоянно бубнят про патриотизм и духовные скрепы, но зато визжат как резанные, когда покушаются на святое: возможность беспрепятственно ездить в США и страны ЕС, хранить там своё наворованное бабло.
Можно я тоже потопчусь? Как уже сказано выше, на конкретном примере.
И предлагаю вам всем потоптаться вместе со мной, потому что пример вам понравится.

Вот:
Изображение

далее по ссылке... 8^)
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Вт дек 25, 2012 20:50

oneleg
часть уже с 1.01.13 читай внимательно документ...
меня особенно удивляют общедомовые нужды на воду... какие нахрен нужды??? полы в подъезде помыть? так у нас их только жильцы моют, из своих кранов воду берут, в подъезде нет никаких общих кранов... жкошникам - класть :( у них и так все хорошо, будет еще лучше...
а матрасик и правда - хорош :)
где же наши патриотичные?
ЕЙ! ! ! жиппппп!!!!!!!!!!!!!! томмммиииичччччччччччччччч! АУ! где вы!?

Вернуться в «ПИВНАЯ»