Manchester United - Великий футбольный клуб

Кто станет Чемпионом АПЛ 2010\2011 ?

Манчестер Юнайтед
8
35%
Арсенал
4
17%
Челси
3
13%
Манчестер Сити
1
4%
кто-то другой
2
9%
Да ну, на!
5
22%

Всего голосов: 23
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пн окт 29, 2012 19:11

С Победой!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Чт ноя 01, 2012 10:03

Знато простебали JT!
5+!
Вложения
A6j3mq5CUAAjcfK.jpg
A6j3mq5CUAAjcfK.jpg (58.54 КБ) 2780 просмотров
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт ноя 01, 2012 19:25

В перерыве вчерашнего матча Челси- МЮ :ololo:

Изображение
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб ноя 03, 2012 22:56

Первое место 8^)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс ноя 11, 2012 01:26

вот так вот один красный горошек все сиськи победил :ololo:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср ноя 14, 2012 21:29

Полиция прекратила расследование в отношении Клаттенбурга

Лондонская полиция прекратила расследование в отношении арбитра Марка Клаттенбурга, которого "Челси" после матча 9-го тура английской премьер-лиги с "Манчестер Юнайтед" обвинил в расистских высказываниях в адрес темнокожего полузащитника Джона Оби Микела.

В полиции сообщил, что дело прекращено за неимением доказательств. Собственное расследование инцидента, напомним, ведёт футбольная ассоциация Англии (ФА), и результаты должны быть обнародованы в ближайшее время.

Cам 37-летний Клаттенбург, не получающий назначения на матчи премьер-лиги третий тур кряду, обвинения в свой адрес отрицает.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср ноя 14, 2012 21:31

грязные и вонючие ниггеры из Челси наврали на честнага судейку с целью получить ништяки :ololo:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср ноя 14, 2012 21:36

oneleg Бог им судья :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт ноя 15, 2012 13:41

Рано радуетесь, ФА Англии имеет, как правило, весьма независимый от оф. властей взгляд
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб ноя 24, 2012 11:34

Сэру Алексу Фергюсону поставили памятник при жизни на Олд Траффорд
fergie.jpg
fergie.jpg (37.21 КБ) 2994 просмотра
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб ноя 24, 2012 21:51

А чо он так на Абрамовича похож?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт ноя 30, 2012 21:24

В последнее время просматривая матчи АПЛ увидел, что некоторые игроки стали отращивать усы, оказывается это Movember – ежегодная всемирная благотворительная акция, целью которой является привлечение внимание к мужским раковым заболеваниям. Участники весь ноябрь не бреют усы. :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт ноя 30, 2012 22:16

TVA писал(а):А чо он так на Абрамовича похож?

А может всё совсем наоборот? ;)

А может быть однажды, 47 лет назад, никому не известный шотландский паренёк Александр Чепмен в составе футбольного клуба Данфермлин Атлетик посетил город Саратов.

Дело в том, что клуб из Данфермлина тогда готовился к выступлению в Кубке Ярмарок, и правительство области Файф, в рамках акции солидарности трудящихся всего мира, решило провести футбольный матч с командой из советского города-побратима. Сокол в 1965 году пробился в финальный турнир и во вторую группу класса А, и поэтому был подходящим спаринг партнером.

Стоит ли говорить, что на матч пришли посмотреть все работники Саратовского электроагрегатного производственного объединения, заводской командой которого и являлся Сокол. К сожалению, встреча окончилась разгромом электротехников, а нападающий Фергюсон, оформив хеттрик, стал героем матча. После игры, как водится, был организован банкет на теплоходе и зажигательные танцы.

А девять месяцев спустя в семье Рабиновичей родился мальчик, которого нарекли Романом. Шли годы, мальчик рос, мужал и некоторое время спустя из обычного паренька превратился в богатейшего человека России. Казалось бы, вот оно, счастье и хэппи енд, живи да радуйся. Но нет, гены не дают покоя финансовому гению и неумолимый зов крови ведёт Романа на Туманный Альбион. Ведь они так похожи, Алекс и Роман. Успешные менеджеры. :ololo:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс дек 02, 2012 19:56

Рединг - МЮ к 34 мин. было уже 3-4... и еще чистый гол Ван Перси не засчитали... шоу! :roll:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс дек 09, 2012 21:29

Да уж, такие дерби без валидола смотреть не рекомендуется :D болельщики в англии как и у нас, кинули в Рио похоже монетку заточенную и бровь рассекли :?
Изображение
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн дек 10, 2012 07:06

deus
Ему в глаз не просто так заехали - он демонстративно радовался голу перед трибуной болел МС - вообще-то так не принято...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн дек 24, 2012 11:04

Очень впечатлила вчерашняя игра Суонси - МЮ. Накал особенно во втором тайме был сумасшедший! Валийцы - настоящие бойцы! :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн дек 31, 2012 11:53

Сегодня исполняется 71 год сэру Алексу Чепмену Фергюсону!
:ole:

Вернуться в «Manchester United - Великий футбольный клуб»