Виллаш-Боаш ответил РэднаппуНаставник "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш ответил на критическое замечание своего коллеги Харри Рэднаппа из "Куинз Парк Рейнджерс", недавно заявившего, что только "настоящий придурок" не способен тренировать "Челси".
Перед недавним марш-броском на "Стэмфорд Бридж", где "обручи" одержали сенсационную победу со счетом 0:1, Рэднапп предпринял психологическую атаку на Рафаэля Бенитеса, ныне возглавляющего "Челси".
"Нужно быть настоящим придурком, чтобы испортить команду, которая имеет в своем составе Эдена Азара, Хуана Мату и Фрэнка Лэмпарда", - заявил тогда Рэднапп.
Однако Виллаш-Боаш, который является одновременно и бывшим тренером "Челси" и преемником Рэднаппа в "Тоттенхэме", не согласен с этой точкой зрения. По мнению португальца, Харри нужно самому попробовать работу в топ-клубе, чтобы делать выводы о таких вещах.
"Ты поймешь, как все на самом деле, только когда сам там поработаешь. Нужно, чтобы тебя позвал клуб такого уровня, и чтобы ты получил соответствующий опыт".
"Это клуб другого уровня, и тебе нужно самому попробовать это и попытаться там удержаться", - цитирует Виллаш-Боаша The Guardian.
Андре также признался, что за полтора года работы в Англии так ни разу и не побеседовал с Рэднаппом, место которого он занял на "Уайт Харт Лэйн" летом.
"Я никогда не разговаривал с ним. Мы пожали руки перед началом матча "Тоттенхэм" - "Челси" (в прошлом сезоне), но... нет, я никогда не разговаривал с ним", - добавил Виллаш-Боаш.
http://fapl.ru/posts/20913/А вот действующий и экс еврейские тренеры меряются друг с другом писюнами.
Кстати, Харри на самом деле сказал, что "только настоящий придурок способен облажаться в Челси", дословно. Так что это не только моё мнение, что АВБ облажался в прошлом сезоне.