Зло и пороки Английского и Мирового Футбола

Как быстро будет уволен Жозе Моуриньо из скама?

В первом же сезоне
0
Голосов нет
В сезоне 2017/2018
1
17%
Традиционно, в третьем сезоне
4
67%
Побъёт рекорд Ферги
1
17%

Всего голосов: 6
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт янв 15, 2013 18:43

Бутсы на гвоздь писал(а):
Fog писал(а):В кафе арены «Рединга» подают напитки с паутиной и мертвыми насекомыми.

:shock: :shock: :shock: :lol: Вот тебе и Объединённое Королеввство. 8^)

Ну а что, разве у них клопов не может быть?
А то что чернота всякая работает в обслуживающем персонале, так может они привыкли тараканов у себя хавать в каком-нибудь Зимбабве.
KTBFFH!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт янв 15, 2013 18:51

Fog Не, ну я думал, что в Англии нет такого бардака. По-крайней мере то что я видел в Лондоне и Ноттингеме - производило абсолютно благопристойное впечатление.
Keyboard not found!
Press any key to continue...
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Чт янв 17, 2013 08:05

Fog писал(а):а ты в курсе, что Челси надо еще эту игру выиграть. С Саутгемптоном дома? Да, я в курсе, что надо её выиграть.

Челси - Саутгемптон 2-2 :ololo:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт янв 17, 2013 11:55

baRT писал(а):
Fog писал(а):а ты в курсе, что Челси надо еще эту игру выиграть. С Саутгемптоном дома? Да, я в курсе, что надо её выиграть.

:cry: :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт янв 17, 2013 13:05

baRT, deus вы напутали, в оригинале было так:
Вопрос писал(а):а ты в курсе, что Челси надо еще эту игру выиграть. :)

Fog писал(а):С Саутгемптоном дома? Да, я в курсе, что надо её выиграть

зы: из-за этой ничейки не сошелся жирный экспресс на 10 событий :(
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт янв 17, 2013 13:27

oneleg писал(а):из-за этой ничейки не сошелся жирный экспресс на 10 событий

Вот и верь после этого людям. :ololo:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт янв 17, 2013 16:45

baRT писал(а):

И что, неужели это факт подтверждающий, что я не был в курсе того, что эту игру нужно было выиграть? Или я где-то обещал, что Челси её обязательно выиграют? Очередная тупость от парня с прыщавой совестью. :D
KTBFFH!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Чт янв 17, 2013 17:08

Fog
Это из той же серии что скопировать цитаты трехдневной давности, подрисовать табличку после очередных игр и сказать, что я был прав как в Fog » Вс янв 13, 2013 15:21
;)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт янв 17, 2013 17:40

Бред...
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт янв 17, 2013 20:10

baRT писал(а):Fog
Это из той же серии что скопировать цитаты трехдневной давности, подрисовать табличку после очередных игр и сказать, что я был прав как в Fog » Вс янв 13, 2013 15:21
;)

плюспицот :lol:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт янв 17, 2013 21:27

baRT
Вопрос
Вроде бы объяснил тогда уже всё подробно:
Fog писал(а):Очень просто, они доказывают ваши с Вопросом неспособность предвидеть развитие событий, полное отсутствие чувства мяча и вопиющее футбольное профанство. Последнее, впрочем, относится только к тебе лично.

Извините, если по русски не понимаете. А по вашему, на арабском идише я не могу.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт янв 17, 2013 21:29

Сэм Эллердайс раскритиковал работу арбитра в матче "Манчестер Юнайтед" - "Вест Хэм"

Главный тренер "Вест Хэма" Сэм Эллардайс после поражения в матче 1/32 финала Кубка Англии с "Манчестер Юнайтед" (0:1) раскритиковал работу арбитра Фила Дауда. По его словам, судья принимал решения исключительно в пользу "МЮ".

- На "Олд Траффорд" судьи часто принимают странные решения. За игру рукой Рафаэля судья пенальти не назначил, а, когда Спенс коснулся мяча рукой, то тут же прозвучал свисток. Знаете, в чем разница? В том, что Рафаэль играет за "МЮ", а Спенс - за "Вест Хэм". Эпизоды были абсолютно идентичным, а решения - разные, - приводит слова Эллердайса BBC.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?230538
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт янв 17, 2013 21:32

Брендан Роджерс недоволен Суаресом

Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс раскритиковал своего нападающего Луиса Суареса, накануне призавшегося в симуляциях, и пообещал принять санкции в отношении своего подопечного.

В своем интервью Fox Sports уругвайский нападающий признался, что в октябрьском матче Премьер-Лиги против "Стоука" (0:0) симулировал свое падение в штрафной, чтобы заработать для своей команды пенальти. Однако Роджерса это откровение очень огорчило.

"Думаю, это неправильно. Это недопустимо. Я поговорил с Луисом, и мы решим этот вопрос внутри клуба. Симуляции - это не то, что мы можем защищать. Наша этика должна быть корректной", - цитирует Роджерса BBC.

http://fapl.ru/posts/21072/

Он недоволен, что Суарес признался и теперь Роджерс выглядит идиотом, потому что раньше говорил, Суарес не симулирует?
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт янв 17, 2013 21:50

Fog по поводу таблички и аналогичных случаев у тебя одна проблема: тебе хоть ссы в глаза, а у тебя всё божья роса 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт янв 17, 2013 21:52

oneleg, у меня нет проблем, а ссы себе в глаза.
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт янв 17, 2013 21:57

Fog. да вы вездессущ, 2 минуты - это время на отлично :victory:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт янв 17, 2013 22:44

oneleg, а ты сколько раз зарекался сюда не заходить?
KTBFFH!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пт янв 18, 2013 07:20

Следовательно, мы с Вопрос еще до игры Челси - Саутгемптон предвидели, что таблица от результата этого матча не поменяется, с чем Вы были не согласны, и что
Fog писал(а):доказывают вашу неспособность предвидеть развитие событий, полное отсутствие чувства мяча и вопиющее футбольное профанство.

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»