Зло и пороки Английского и Мирового Футбола

Как быстро будет уволен Жозе Моуриньо из скама?

В первом же сезоне
0
Голосов нет
В сезоне 2017/2018
1
17%
Традиционно, в третьем сезоне
4
67%
Побъёт рекорд Ферги
1
17%

Всего голосов: 6
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт янв 18, 2013 11:55

Fog писал(а):oneleg, а ты сколько раз зарекался сюда не заходить?

Я стараюсь (с) :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт янв 18, 2013 14:59

baRT писал(а):Следовательно, мы с Вопрос еще до игры Челси - Саутгемптон предвидели, что таблица от результата этого матча не поменяется, с чем Вы были не согласны...

Малыш, я то давно уже в курсе, что ты с головой не дружишь, но скажи, вот зачем ты на весь мир выпячиваешь свою вселенскую глупость, да ещё и примешиваешь к ней другого человека, некогда известного, как Маркиз?

По всей видимости арифметика для тебя это всё равно, что бином Ньютона, но прочти внимательно нижеследующее и постарайся напрячь свою извилину дабы понять хоть что-нибудь.

Таблица после 21-го тура, без сыгранной игры Челси - Саутгемптон:

Код: Выделить всё

М  Клуб              И  В  Н П Мячи  Очки
1  МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД 21 17 1 3 54-28 52
2  МАНЧЕСТЕР СИТИ    21 13 6 2 41-19 45
3  ТОТТЕНХЭМ         21 12 3 6 39-27 39
4  ЧЕЛСИ             20 11 5 4 39-19 38

Теперь, по результатам отложенной игры (которая закончилась 2:2, как тебе известно) добавляем одно очко Челси и по два мяча к разнице мячей, получаем:

Код: Выделить всё

М  Клуб              И  В  Н П Мячи  Очки
1  МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД 21 17 1 3 54-28 52
2  МАНЧЕСТЕР СИТИ    21 13 6 2 41-19 45
3  ЧЕЛСИ             21 11 6 4 41-21 39
4  ТОТТЕНХЭМ         21 12 3 6 39-27 39

Так изменилась бы таблица или нет, и что вы там с Вопросом предвидели?

О чём и было сказано, твои бредни как всегда
Fog писал(а):доказывают вашу неспособность предвидеть развитие событий, полное отсутствие чувства мяча и вопиющее футбольное профанство.
KTBFFH!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пт янв 18, 2013 15:06

Fog
Что ж вы так красиво все не выразили в посте от
Fog писал(а): » Вс янв 13, 2013 15:21
, выставив там себя жуликом самой низшей пробы!? :ololo:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт янв 18, 2013 15:18

И в чём же жульничество? Мы же вроде бы наши способности предвидеть развитие событий и чувство мяча обсуждали, не так ли?
В чём ты и соизволил в очередной раз мастерски обосраться
baRT писал(а):Следовательно, мы с Вопрос еще до игры Челси - Саутгемптон предвидели, что таблица от результата этого матча не поменяется...

:lol:
KTBFFH!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пт янв 18, 2013 15:20

Fog
Тоесть это нормальная ситуация выдернуть фразы, сказанные до игр и потом пририсовать к ним табличку после очередного тура? :lol:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт янв 18, 2013 15:32

baRT писал(а):Fog
Тоесть это нормальная ситуация выдернуть фразы, сказанные до игр и потом пририсовать к ним табличку после очередного тура? :lol:

В смысле когда ни хера не понимаешь в футболе, но пытаешься раздувать щёки и что-то там, якобы, предвидеть? Для тебя это - да, нормально.

Мне факты выдёргивать не нужно. И передёргивать, как ты это делаешь, тем более. Я сказал, что первая твоя табличка, с неуказанным количеством сыгранных игр и разницы мячей, не отображает истинной ситуации и положения команд в таблицы. Вопрос заметил, что отложененную игру нужно ещё выиграть, а ты начал усераться, говоря, что вы "с Вопрос еще до игры Челси - Саутгемптон предвидели, что таблица от результата этого матча не поменяется".

Так поменялась таблица от результата этого матча или нет, найди в себе силы, скажи правду?
KTBFFH!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пт янв 18, 2013 15:37

Fog
Ничего не меняется. Я отвечу на вопросы после того как Вы соизволите признать свое мелкое жульничество в передергивании фактов в
Fog писал(а):Вс янв 13, 2013 15:21
.
Какие вопросы может задавать жулик? Его должны допрашивать :ololo:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт янв 18, 2013 15:44

baRT, ну обосрался прилюдно, так обосрался. Тем более не в первый раз это уже у тебя, малыш. Иди к бабушке, пусть она тебе штанишки поменяет.
KTBFFH!
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт янв 18, 2013 16:31

А что, разница мячей важнее числа побед?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт янв 18, 2013 16:49

TVA писал(а):А что, разница мячей важнее числа побед?

В АПЛ - да, сначала очки, потом разница голов, потом количество забитых.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн янв 21, 2013 22:29

Priceless!!! :ololo:

Изображение
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн янв 21, 2013 22:32

Интересно, эти два клоуна хоть иногда не пускают сопли после поражений?

Алекс Фергюсон обрушился с гневной речью на лайнсмена

Упустив победу в выездном матче против "Тоттенхэма" (1:1), наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон набросился с гневной речью на рефери - но не на главного Криса Фоя, а на его помощника на линии Саймона Бека.

Очередного гола Робина Ван Перси, забитого в середине первого тайма, "красным дьяволам" оказалось недостаточно, чтобы увезти домой три очка. Уже в компенсированное время Клинт Демпси избавил "шпор" от поражения.

Фергюсон считает, что незадолго до гола Демпси его команда должна была получить пенальти, когда Уэйн Руни оказался на газоне после столкновения со Стивеном Колкером в штрафной.

"Думаю, лайнсмен плохо провел этот матч. Я не могу понять, почему он не назначил пенальти. Я шокирован его действиями сегодня. Он плохо отработал матч, и на его половине поля мы ничего не получили - все решения были в пользу противника", - цитирует сэра Алекса BBC.

Вдобавок именно этого несчастного лайнсмена Фергюсон назначил виновником за пропущенный его командой гол в компенсированное время. По мнению тренера гостей, за несколько секунд до результативного удара Демпси Бек ошибочно не дал "Юнайтед" вбросить аут.

"Я думаю, мы должны были получить право на ввод мяча из-за боковой линии на нашей половине поля, но в этот день лайнсмен принимал все решения против нас", - добавил Фергюсон.

Стоит отметить, что у сэра Алекс давние счеты с Беком - в 2010 году Саймон засчитал решающий гол нападающего "Челси" Дидье Дрогба на "Олд Траффорд", забитый из явного офсайда. Та победа помогла "синим" обойти "Юнайтед" и возглавить чемпионскую гонку Премьер-Лиги.

"В нашем матче против "Челси" пару лет назад он не поднял флажок, когда забивал Дидье Дрогба, хотя тот был в трех метрах в офсайде. Такие вещи запоминаются, потому что это важные матчи. Сегодня тоже был важный матч", - вспомнил сэр Алекс.

http://fapl.ru/posts/21144/

Арсен Венгер винит в поражении Аткинсона

После поражения от "Челси" со счетом 2:1, главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер раскритиковал рефери Мартина Аткинсона и заявил, что его ошибки стоили "канонирам" трех потерянных очков.

Одновременно Венгер признает, что его команда неважно провела первый тайм, в котором она пропустила два гола. Однако в этих голах тренер склонен винить не своих подопечных, а рефери.

"Мы начали матч в том же ключе, что и против "Манчестер Сити" на прошлой неделе. Мы не были в игре, у нас не получалось нормально обороняться, и у "Челси" было чересчур много свободного пространства".

"Но превыше всего этого наше невезение - я считаю, что в эпизоде с первым голом нужно было назначать штрафной удар (за грубый отбор мяча Рамиреса у Франсиса Кокелена). Во втором случае никакого пенальти не было".

"Поэтому нам слегка не повезло. Но я признаю, что в первом тайме мы не смогли сыграть хорошо".

"На второй тайм мы вышли с совершенно другим настроем, с другим отношением к делу и были намного опаснее. На протяжении всего второго тайма мы доминировали, но, к сожалению, не смогли отыграться", - цитирует Венгера London24.

http://fapl.ru/posts/21141/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн янв 21, 2013 22:33

Подарок Вопросу :ololo:

Изображение
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн янв 21, 2013 22:35

Фердинанд и Кэррик присоединились к Фергюсону в критике рефери

Ветераны "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд и Майкл Кэррик присоединились к своему тренеру сэру Алексу Фергюсону и тоже выразили свое недовольство работой бригады арбитров во вчерашнем матче Премьер-Лиги против "Тоттенхэма" (1:1).

После упущенной победы на "Уайт Харт Лэйн" сэр Алекс набросился с критикой на Саймона Бека, помощника главного рефери Криса Фоя на линии. Тренер "Юнайтед" обвинил лайнсмена в том, что тот не увидел очевидный фол на Уэйне Руни в штрафной, а вдобавок допустил ошибку с назначением аута незадолго до ответного гола "шпор".

Фердинанд и Кэррик поспешили присоединиться к своему наставнику и тоже отметились критическими речами в адрес бригады Фоя.

"Сто процентов - это был пенальти (на Руни). Не могу поверить, что он не назначил его. Лайнсмен на той половине поля совсем нам не помогал во втором тайме. Мы расстроены, что рефери не назначил железобетонный пенальти", - сообщил Фердинанд в интервью MUTV.

"Это был чистый пенальти, и такие нужно назначать. Мы расстроены, потому что, получив его, мы бы оказались в выгодной позиции. Важные решения вроде этого могут изменить матч, что и случилось", - пожаловался Кэррик.

http://fapl.ru/posts/21163/

Ещё два чмошника скучают по судейству Клаттенбурга.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт янв 22, 2013 17:50

FA потребовала объяснений у Фергюсона

FA потребовала от главного тренера "Манчестер Юнайтед" сэра Алекса Фергюсона объяснить свои критические комментарии по поводу судейства в воскресном матче Премьер-Лиги против "Тоттенхэма" (1:1).

Сэр Алекс остался огорчен работой бригады Криса Фоя и в особенности лайнсмена Саймона Бека, который, по мнению тренера МЮ, не зафиксировал фол на Уэйне Руни в штрафной и допустил ошибку при назначении аута перед ответным голом "шпор".

Фергюсон также припомнил Саймону Беку его работу на матче против "Челси" в апреле 2010, когда лайнсмен не увидел офсайд у Дидье Дрогба, чей гол ознаменовал домашнее поражение "Юнайтед" (1:2) и смену лидерства во главе Премьер-Лиги.

FA, всегда ревностно отстаивающая честь судей, даже когда те ошибаются, осталась недовольно критикой Фергюсона и попросила его объяснить свои комментарии.

Фергюсону был дан срок до вечера четверга, после чего станет известно, будут ли выдвинуты в адрес сэра Алекса какие-либо обвинения.

http://fapl.ru/posts/21173/

Любые объяснения Ферги, кроме публичного признания в том, что он сварливый и вконец обнаглевший лицемер, будут ложью.
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт янв 22, 2013 18:11

Fog писал(а):Любые объяснения Ферги.... будут ложью
то есть даже если он прав в своих комментариях судейства и это признано многими, то он всё равно лжёт? :ololo:
Только Челси и мнение их тренера априори являются абсолютной истиной и даже теоретически не может обсуждаться? :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт янв 22, 2013 21:33

oneleg писал(а):
Fog писал(а):Любые объяснения Ферги.... будут ложью
то есть даже если он прав в своих комментариях судейства и это признано многими, то он всё равно лжёт?

Нет, если он действительно прав и это действительно признано многими, то он не лжёт. Вот только он не прав, а действительно регулярно лжёт, недоговаривает или передёргивает.
Та игра на ОТ, когда Синие оформили чемпионство - Ферги ведь ни слова не сказал, что Македа сыграл рукой, когда сократил счёт до 1:2. А памятная игра первого круга, весь мир прикуел с судейства Клаттенбурга. Для Ферги же это был эталон судейства, он оправдал Клаттенбурга во всех моментах.

oneleg писал(а):Только Челси и мнение их тренера априори являются абсолютной истиной и даже теоретически не может обсуждаться? :)

Нет, не только мнение Чесли и их тренера, тем более последний сопли, как Венгер и Ферги не распускает. Есть и ещё мнения адекватных людей, например Большого Сэма:

FA может наказать Эллардайса за его комментарии о судействе

Футбольная Ассоциация может наказать главного тренера "Вест Хэма" Сэма Эллардайса за критику работы рефери Фила Дауда в переигровке матча третьего раунда Кубка Англии против "Манчестер Юнайтед".

Напомним, что по окончании той встречи, ознаменовавшейся поражением "молотобоцйев" 1:0 и их вылетом из турнира, Эллардайс позволил себе сделать замечания в адрес Дауда. Тренер был недоволен тем, что за аналогичные проступки (игру рукой защитников), его команда не получила пенальти, а их соперник — наоборот.

Теперь ожидается, что FA предъявит Эллардайсу официальные обвинения, после которых для специалиста последует какое-то наказание. Вероятным продолжением событий, по информации издания Daily Mirror, станет наложение на Сэма денежного штрафа.

Добавим, что не исключен и такой вариант, при котором Эллардайс будет подвергнут дисквалификации на несколько матчей.

http://fapl.ru/posts/21084/" onclick="window.open(this.href);return false;
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср янв 23, 2013 09:26

я смотрю FA заняло весьма жесткую позицию и им насрать на критику в адрес судейства, только уж если очень большого скандала не случится. А команды англичании могут подавать протест на судейство или нет, как в России?

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»