Фсё обо фсём на ..

Раздел для неформального общения.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн фев 11, 2013 20:26

Drums, всё равно ты статьи пишешь. какая тебе разница. А так глядишь 200 или 50 тысяч получишь (за вычетом моих процентов и подоходного налога)... ;) :ololo:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн фев 11, 2013 20:56

Бутсы на гвоздь
Не, не верю я в этот конкурс... Москва главный приз себе заберет как пить дать...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн фев 11, 2013 20:58

Drums, проценты жмёшь, так и скажи :ololo: . Не верю, что ты подвержен лузерским настроениям... :)
Keyboard not found!
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн фев 11, 2013 21:03

Разговор двух евреев
Йёся и Фима :ololo:
Изображение
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт фев 14, 2013 13:15

Мини Самогонный аппарат дизайнера Франческо Morackini
Вложение 1.jpg больше недоступно
Это ликеро-дистилляционный комплект дизайнера из Австрии Франческо Morackini распадается на четыре совершенно обычные предметы быта.Комплект включает в себя полнофункциональную кастрюлю 2шт, фондю плита, фруктовую вазу и лейку, которые в случае необходимости могут быть объединены,для того чтобы варить алкоголь в домашних условиях.Как известно, производство водки, ликера или других алкогольных напитков в большинстве стран очень ограничено законом. отдельные элементы этого оборудования являются вполне законными, но вместе взятые, эти предметы становятся незаконным самогонным аппаратом.Создавая эту мини установку дизайнер Франческо Morackini как он говорит хотел исследовать предел законодательства.
2.jpg
(85.96 КБ) 915 скачиваний

Несмотря на появлении новых технологии и новых материалов, старая Европа предпочитает варит самогон в медных аппаратах
3.jpg
(61.85 КБ) 915 скачиваний

4.jpg
(58.99 КБ) 915 скачиваний

этот проект занял первое 2012 году на конкурсе организованный Итальянским ин институтом меди,
в профессиональной категории Медь
5.jpg
(89.25 КБ) 915 скачиваний
6.jpg
(107.93 КБ) 915 скачиваний
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт фев 15, 2013 10:27

В небе над Уралом произошел взрыв

Над Челябинском, по словам очевидцев, взорвался самолет. По их словам, произошла вспышка и взрывная волна выбила в зданиях стекла. В настоящее время идет эвакуация людей из зданий, а также детей из школ. В городе пропала вся сотовая связь, отмечает «Интерфакс»

Между тем, сообщения о вспышке в небе приходят на СМС-портал нашей радиостанции также из Кургана, Екатеринбурга и Ханты-Мансийского АО. Также сообщения приходят и на наш форум. Вот, например, от пользователя, подписавшегося Дмитрий Ткаченко: «Ребятки! 20 минут назад в Кургане видел собственными глазами вошедшую в слои атмосферы комету! Сначала выглядела как сигнальная ракета, потом всё ярче и крупнее… над горизонтом (как над крышами домов) взорвалась, разлетелись ярко красные мелкие кусочки в разные стороны, а след как за реактивным самолётом минут пять в небе оставался…»

Как сообщили ИТАР-ТАСС в ГУ МЧС по Свердловской области, «возможно, это метеориты». «Мы собираем всю информацию», — сообщили в ведомстве. Напомним, ранее сообщалось, что мимо Земли сегодня должен пройти астероид, диаметр которого сопоставим с половиной футбольного поля.
(с) майл.ру
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Сб фев 16, 2013 11:03

События на Урале глазами суровой челябинской женщины.

julik007
хаха. да уж. а на самом деле было страшновато. я из-за этого метеорита не успела кроссовки получить. посылка пришла на почту. моя очередь подошла и все взорвалось. почтари пересрались и убежали. окна посыпались. а там столько посылок, что я и не знаю, где мои долгожданные найки
kind_visitor
скажи пожалуйста, а вас оповещали как нибудь? и когда?
julik007
не, никого никто не оповещал. более того, телефоны наипнулись. интернет только есть. пошла забирать ребенка из школы (1й класс) - там суровый челябинский директрисса грудью дверь защищает и говорит - у нас все нормально, все живы, уроки продолжаются. если вы настаиваете - отдадим детей. вот у меня муж на работу поехал - опять телефоны отключили (а так было "окно" связи на полчаса) я ему не могу дозвониться. волнуюсь.

я сразу после взрыва бежала по улице в школу и домой. детей в кучу соббирать. сейчас бронхи болят. Очкую - вдруг я вдохнула инопланетных сперматозоидов и в легких у меня уже зигота радостно растет?
leon_dodge
самое стремное в такие моменты наверное да, детей из сада-школы забирать
julik007
так пипец. я в момент взрыва была на почте. посылку никак получить не могу вторую неделю. иду утром злая . прихожу - народу нет вообще. думаю е*?№ные инопланетяне точно прилетят помешают мне. тут вспышка, взрыв, стекла посыпались. я на улицу - хрен с посылкой. у меня один ребенок в школе, два дома с папой. папа спит так, что даже если Ктулху проснется - ему пофиг. я бегом побежала. пробегаю мимо дома свекрови - норм, мимо школы дочки, мимо окон класса, заглянула - норм. бегом домой. телеффоны-то не работаю. очко играет "марш проктолога"
прибегаю, папа, пардон, в туалете. говорит "Чо за хня? я пукнул и кафель обвалился?"
leon_dodge
да уж. пишете смешно, а так то не смешно наверно)
julik007
ну так-то ссыкотно немножко, но первое чувство -интерес. как оказалось, в таких ситуацииях голова не выключается, как я боялась, а наоборот, все эмоции - в сад, только рац. мышление. :)))
leon_dodge
кстати сейчас задумалась над тем что бы я сделала в такой ситуации. вот я дома с двумя маленькими детьми. три с половиной года и три месяца. Вижу вспышку. понимаю что через минуту (через минуту ли?) вылетят окна. Куда деваться, на пол? Осколками может поранить. Под кровать? может ее тоже снесет. Короче решила что оптимально с детьми лечь в ванну (она у меня чугунная), накрывшись сверху матрасом быстро вытащенным из детской кровати (как раз по размеру ванны))))))
я вообще катаклизмов боюсь. у меня например продуманная схема на случай пожара. ключи от машины лежат в одном месте, все важные документы в одной икеевской коробке. руки в ноги, детей под мышку и на улицу)) (второй этаж), я даже продумывала как я буду накрайняк из окна вылезать с двумя детьми)))) вот такая вот паранойя)
julik007
вот и молодец. это не паранойя. подготовлен, предупрежден - значит вооружен. я считаю, что не вредно проигрывать страшные ситуации. тогда включается автопилот вместо паники.
но когда совсем маленькие дети - вообще страшно. страхотень. у меня восемь и два по шесть лет. и то раздолбаи. я говорю (бегают в пижамах) - быстренько одевайтесь, играем в войну. хороший солдат должен за 5 минут одеться. один через 3 минуты уже готов, только верх надеть. второй лыбится и валяется на кровати в костюме купидона
пришлось САМОЙ его одевать, чтобы не ругаться и не орать
leon_dodge
Да, совсем с мелкими тяжелее, за руку не отведешь. Но есть слингорюкзак)) одного можно хотя бы "надеть" на себя)))) Еще у меня дома есть классная книжка доктора Комаровского "Неотложная помощь" она очень удобно составлена, чтобы можно было за секунды найти нужную страницу с инструкцией об оказании той или иной помощи детям (при удушении, утоплении, отравлении, ожогах и прочих остановках сердцев) надеюсь ей никогда не воспользоваться, но заранее прочитала (как было указано) и поставила на доступную полку)
Nikolay Egorev
Суровые челябинские женщины носят найки вместо туфелек и слингорюкзаки вместо сумочек, а с детьми они играют в войну и в гражданскую оборону
julik007
... и пи.дят троллей продукцией трубопрокатного завода в качестве развлечения :)))))
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб фев 16, 2013 11:09

Сообразительные челябинцы выбивают окна, чтобы получить компенсации

"Умники" уже начали "промышлять" на последствиях упавшего метеорита - СМИ
Жители Челябинской области, проживающие в непосредственной близости от мест падения осколков метеорита, сами выбивали стекла в своих квартирах, чтобы впоследствии получить компенсацию.
Об этом пишут РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах области.
"Многие "умники" уже начали, как говорят в народе, "промышлять" на последствиях упавшего метеорита: бьют стекла у себя в домах в надежде на компенсацию в виде новых Евро-окон", — сказал собеседник агентства.
Наш народ не победить. :lol:

Изображение
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс фев 17, 2013 22:25

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн фев 18, 2013 08:38

В районе озера Чебаркуль в Челябинской области ученые обнаружили фрагменты метеорита, упавшего в пятницу. Внеземная природа осколков подтверждена химическими исследованиями. Об этом РИА "Новости" сообщил член комитета РАН по метеоритам Виктор Гроховский из Уральского федерального университета.

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... html&lr=67
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт фев 19, 2013 19:15

Почему россиянам не дадут Шенген

Российский МИД давно и безуспешно ведёт переговоры с Евросоюзом о двусторонней отмене краткосрочных туристических виз.
Сегодня стало известно, что до конца 2014 года соглашения по этому поводу ожидать не стоит.
Заодно выяснилась и причина, по которой переговоры зашли в тупик.

Министр Лавров и его подчинённые нам много лет рассказывают, что вся проблема с шенгенскими визами для россиян — в неуступчивости европейской стороны. Мол, албанцам всяким с босняками безвизовый въезд уже дали, а нашим людям дать отказываются — из чисто русофобских соображений. И, разумеется, нет никаких шансов, что Россия пойдёт на какие-нибудь односторонние уступки проклятым русофобам (как в разное время делали Вьетнам, Гонконг, Израиль, Кипр, Турция и десятки других стран, которые, ради привлечения иностранных туристов, сняли ограничения на краткосрочный въезд для зарубежных гостей). Даже ради сочинской Олимпиады наш МИД не готов ни ни какие визовые послабления, если они не будут носить строго зеркальный характер. Потому что у советских — собственная гордость.

Как ни относись к такой позиции, она хотя бы понятна. Но выясняется, что соглашение с Евросоюзом торпедировано совершенно не той стороной, на которую указывает г-н Лавров. Его коллеги из ЕС давно уже согласились предоставлять российским гражданам краткосрочный безвизовый въезд в страны Шенгена, в обмен на такое же открытие границ РФ для их собственных граждан. Потому что и в самом деле нет никакой логики, почему албанцам и боснякам можно, а россиянам — нельзя.

Загвоздка состоит в том, что МИД РФ в таком виде соглашение подписывать отказывается. Он выдвинул категорическое требование, чтобы в договор был внесён специальный порядок въезда в еврозону для пресловутых граждан категории А. А также еще нескольких специальных номенклатурных категорий. Наш МИД требует, чтобы представителям отечественной номенклатуры, которые являются держателями синего служебного загранпаспорта (не путать с дипломатическим), предоставлялось право бессрочного безвизового нахождения в Евросоюзе. Таких "спецсубъектов" в России насчитывается аж 150.000 человек. Зачем им нужно право безвизового нахождения в ЕС без ограничения сроков — гадать не нужно: у них там недвижимость, банковские счета, и дети учатся. Но власти ЕС почему-то не согласны превращать договор о краткосрочных туристических визах, который они согласны заключить уже в марте 2013, в соглашение об особом статусе российской номенклатуры на европейском континенте. Европейцы говорят: давайте обсуждать предмет нынешнего соглашения, общий порядок краткосрочного въезда для всех граждан, наших и ваших. О привиллегиях для спецсубъектов из номенклатуры поговорим тогда, когда вы нам сможете объяснить, по какой процедуре выдаются эти самые синие паспорта. А Лавров на это отвечает: тогда хрен вам, а не двусторонняя отмена турвиз, русофобы проклятые. Who are you to fucking lecture me?!

Принципиальная позиция, ничего не скажешь. МИД РФ не может допустить, чтобы всем гражданам России был сразу предоставлен одинаковый доступ в Шенген, без дифференциации по цвету штанов. Пусть лучше никому из россиян не достанется, чем всем сразу и поровну.

Вот такая трогательная забота о национальной гордости великороссов
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср фев 20, 2013 14:27

МКС потеряла связь с Землей

Вечером 19 февраля, примерно в 18:45, Международная космическая станция потеряла связь с Землей. До 22:00 по Москве наладить постоянный контакт со станцией не удается.
Система связи вышла из строя, когда диспетчер в Хьюстоне обновлял программное обеспечение бортовых компьютеров станции, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на NASA.
«Управление станцией с основного компьютера, который контролирует важнейшие функции МКС, переведено на резервный компьютер, который не позволяет общаться с НАСА напрямую и через спутники-ретрансляторы», — говорится в сообщении NASA. Американские каналы связи — главные в управлении обеспечении связи с МКС. Вне зоны российских средств связи российский Центр управления полетами (ЦУП) поддерживает связь со станцией с помощью средств коллег из Соединенных штатов.
ЦУП временно восстановил связь с экипажем и передал ему соответствующие инструкции, когда МКС около 21:00, когда станция пролетала над российскими наземными станциями. Командир МКС американский астронавт Кевин Форд сообщил, что за исключением сбоя в системе связи станция функционирует в штатном режиме, передает РИА «Новости».
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср фев 20, 2013 19:26

Бутсы на гвоздь
В томском академгородке НИИ психического здоровья РАМН мутят конференцию "Современные проблемы наркологии". Ты там не участвуешь, случаем? :)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср фев 20, 2013 21:14

Drums Не. У меня сейчас всякие организационные нагрузки, ты знаешь в связи с чем... 8^)
Keyboard not found!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср фев 20, 2013 21:44

Бутсы на гвоздь
Технари-физики в руководстве городка, конечно, скучать не дают - сегодня теребили меня, чтобы я выступил на этой конфе, как они говорят, у "психов".
- Вы же философ, вам это близко.
- Да почему вы решили?
- Ну, философия и психология - гуманитарные дисциплины.
- Вы понимаете, что такое наркология?
- Ну, с психикой что-то...
... писец... вот я на конфе по наркологии еще доклад не делал... :ololo:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср фев 20, 2013 21:52

Drums
... писец... вот я на конфе по наркологии еще доклад не делал...

Ты становишься похож на пропагандиста научно-популярных знаний .
- Есть ли жизнь на Марсе, или нет жизни на Марсе.... :)
Изображение
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср фев 20, 2013 21:55

Drums писал(а):Бутсы на гвоздь
Технари-физики в руководстве городка, конечно, скучать не дают - сегодня теребили меня, чтобы я выступил на этой конфе, как они говорят, у "психов".
- Вы же философ, вам это близко.
- Да почему вы решили?
- Ну, философия и психология - гуманитарные дисциплины.
- Вы понимаете, что такое наркология?
- Ну, с психикой что-то...
... писец... вот я на конфе по наркологии еще доклад не делал... :ololo:

Не, ну а почему бы не сделать такой доклад? Аналитическая философия ведь, по сути, является одной из методологических основ психологии. А психология регрессии в аналитическом понимании и есть основа формирования аддиктивного поведения.
Keyboard not found!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср фев 20, 2013 21:56

Блин! Эклектику написал. Ну и х... :ololo:
Keyboard not found!

Вернуться в «ПИВНАЯ»