Drums Конкурс Прогнозов Английской Премьер Лиги

Нужен ли Конкурс Прогнозов АПЛ в сезоне 2015/2016?

Да
6
60%
Нет
3
30%
Да ну, на!
1
10%

Всего голосов: 10
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт фев 15, 2013 11:38

Вопрос я думаю Fog сам подкорректирует
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт фев 15, 2013 12:36

oneleg писал(а):Вопрос я думаю Fog сам подкорректирует

звони Фогу. :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср фев 20, 2013 11:17

Минуло 26 туров нашего конкурса, мы прошли экватор, прошли Боксинг Дей... Лидеру - oneleg'у - удалось сохранить свою позицию, хотя его отрыв от Fog'a медленно, но верно сокращается. Возможно, в концовке турнира нам придется применить фотофиниш для фиксации результата, и мы столь упорную борьбу, конечно, готовы только приветствовать. Кстати, на финише прошлого КП АПЛ отчаянную борьбу вели те же участники - oneleg и Fog - своего рода МЮ и МС нашего Конкурса.
На третьем месте расположился Leroy. Его отставание от лидеров достаточно велико, но сам факт призового места, наверно, уже должен радовать этого участника, поскольку столь высоко он поднимается в таблице впервые.
У нас остается всего два с небольшим месяца. Давайте соберем силы для финишного рывка. Удачи всем 15-ти "оставшимся в живых" участникам Drums КП АПЛ 2012/13!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср фев 20, 2013 11:18

Давайте, давайте, не забывайте проставляться, на :)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср фев 20, 2013 17:12

Drums писал(а):oneleg и Fog - своего рода МЮ и МС нашего Конкурса.

Ну onelegу-то такое сравнение абсолютно по барабану, я уверен. А вот понравится ли эта аналогия Fogу, который придерживается консервативных традиций в саппорте, я сомневаюсь и жду его реакции... :ololo:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт фев 21, 2013 02:39

Бутсы на гвоздь писал(а):
Drums писал(а):oneleg и Fog - своего рода МЮ и МС нашего Конкурса.

Ну onelegу-то такое сравнение абсолютно по барабану, я уверен. А вот понравится ли эта аналогия Fogу, который придерживается консервативных традиций в саппорте, я сомневаюсь и жду его реакции... :ololo:

Да охуеть просто можно!
Милорд, Вы чего там, белены объелись? WTF?!?!?! :)
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт фев 21, 2013 09:07

Fog
Милорд, но все же оцените мою политкорректность - я Вас все же сравнил с МС, тогда как сравнение с Навозом досталось oneleg'у... :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт фев 21, 2013 09:28

Drums писал(а):тогда как сравнение с Навозом досталось oneleg'у...
начинаю задумываться о судьбе твоего абонемента :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн мар 04, 2013 21:58

Ахтунг
В связи с играми 1/4 финала Кубка Англии, четыре матча 29-го тура перенесены на позднюю дату, о коей будет сообщено дополнительно.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн мар 18, 2013 14:36

Наш Конкурс вступает в завершающую стадию. До конца турнира остается несколько туров. И как это уже бывало в прошлые годы, подобно мастеровитому стаеру, четко расчитывающему свои силы по дистанции, на первое место выходит Fog. На протяжении многих туров он неотрывно следовал за oneleg'ом и вот теперь благодаря точному прогнозу на матч Уиган-Ньюкасл обходит своего соперника. У нас уже не остается сомнений, что главный приз Конкурса разыграют именно эти участники. Пожелаем им бескомпромиссной борьбы до последнего тура!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт мар 19, 2013 19:00

Ахринеть! Я выиграл 30-й тур. :shock:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб мар 23, 2013 00:50

Ну млин у вас тут и песочница
Изображение
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт мар 29, 2013 18:13

Часы в Европе, если я не ошибаюсь, будут переведены 31-го марта. Стало быть разница во времени в субботних матчах будет ещё 7 часов между Лондоном и Томском, а в воскресенье уже 6. Так и выставлю время в 31-ом туре КП, вроде бы всё правильно.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб мар 30, 2013 23:36

deus убери кэширование на КП, ибо заипло уже.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт апр 12, 2013 20:28

Ахтунг! Ахтунг!

В связи с играми полуфиналов Кубка Англи, будут перенесены 3 игры 33-тура, ЧЕЛСИ - ТОТТЕНХЭМ, МАНЧЕСТЕР СИТИ - ВЕСТ БРОМВИЧ и УИГАН - СУОНСИ. Новые даты и время игр будут сообщены дополнительно.

Четыре отложенных матча 29-го тура будут сыграны 16-го и 17-го апреля.

Не забывайте проставлять прогнозы, на!
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн апр 29, 2013 10:03

Мы на финишной прямой. В АПЛ осталось провести завершающие три тура. В наших конкурсных баталиях последнего месяца очень уверенно проявил себя oneleg, мало-помалу увеличивающий свой отрыв от ближайшего преследователя Fog'a в каждом сыгранном туре. В итоге, на финише oneleg уже создал себе достаточно солидный гандикап, и теперь чтобы ликвидировать его Fog в оставшихся играх должен делать что-то экстраординарное. Наверно, необходимо рисковать и надеяться на то, что и АПЛ окажется непредсказуемой. Удачи нашим лидерам!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн апр 29, 2013 14:30

Drums писал(а):И как это уже бывало в прошлые годы, подобно мастеровитому стаеру, четко расчитывающему свои силы по дистанции, на первое место выходит Fog. На протяжении многих туров он неотрывно следовал за oneleg'ом и вот теперь благодаря точному прогнозу на матч Уиган-Ньюкасл обходит своего соперника.

Сглазили Вы меня, Милорд...
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн апр 29, 2013 15:20

Drums писал(а):В итоге, на финише oneleg уже создал себе достаточно солидный гандикап
прошлый гандикап в 19 очков Fog отыграл на раз-два-три, так что всё впереди 8^)

Вернуться в «ЗАРУБЕЖНЫЙ ФУТБОЛ»