Футбол и телевидение

Информация о футболе.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт фев 19, 2013 18:30

oneleg писал(а):будем чаще встречаться :ololo:

Будем реже расставаться :lol:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср фев 20, 2013 07:20

Плять... :(
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср фев 20, 2013 10:42

На три года!!! :x
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср фев 20, 2013 10:55

Вопрос писал(а):На три года!!! :x

Епать... :( ... хорошо хоть я на Билайн-ТВ не перешел - там HD-Спорт1... за этими епаными телекомпаниями и провайдерами не уследишь... что ж, есть повод задуматься об абонементе в Онелег-Паб... :D
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср фев 20, 2013 17:14

Вопрос писал(а):На три года!!! :x

Это будут золотые годы oneleg-pubа... :D
Keyboard not found!
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср фев 20, 2013 18:03

Бутсы на гвоздь
Раньше на помойку выносились бутылки, теперь будут выкидываться коробки :ololo:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср фев 20, 2013 18:09

TVA, летом обязательно надо пройти профилактический курс гепатопротекторами :ololo:
Keyboard not found!
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср фев 20, 2013 20:19

Бутсы на гвоздь писал(а):TVA, летом обязательно надо пройти профилактический курс гепатопротекторами :ololo:

Да.. надо будет лето провести с пользой, с разминкой...
Перерыв в чемпионате АПЛ перед сезоном в oneleg-pub-е - это серьезно. Именно в этот период надо тщательно подойти к тренировочному процессу.
Там еще и трансфертное Очко будет. Или Окно. Забыл как правильно - очко или окно ? Трансферное или трансфертное ? Да лана.. не важно.
Главное печень натренировать перед пабом.
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср фев 20, 2013 20:35

Бутсы на гвоздь предлагаю открыть выездной филиал вашей кафедры у меня дома, чтобы помощь оказывалась немедленно при проявлении соответствующих синдромов :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср фев 20, 2013 21:05

Andrew34 писал(а):Да.. надо будет лето провести с пользой, с разминкой...
Перерыв в чемпионате АПЛ перед сезоном в oneleg-pub-е - это серьезно. Именно в этот период надо тщательно подойти к тренировочному процессу.
Там еще и трансфертное Очко будет. Или Окно. Забыл как правильно - очко или окно ? Трансферное или трансфертное ? Да лана.. не важно.
Главное печень натренировать перед пабом.

Это тоже вариант, в смысле, с разминкой. Но для этого здоровье надо иметь. Не все имеют. Я то готов вместо приёма гепатопротекторов просто разминаться. Теперь нас двое... :ololo:
oneleg писал(а):Бутсы на гвоздь предлагаю открыть выездной филиал вашей кафедры у меня дома, чтобы помощь оказывалась немедленно при проявлении соответствующих синдромов

Это тема! Давай начнём с ночных дежурств моих сисястых ассистенток в пабе в качестве пилотного проекта. :ololo:
Keyboard not found!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср фев 20, 2013 22:19

Бутсы на гвоздь писал(а):Давай начнём с ночных дежурств
сразу за :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт фев 21, 2013 14:31

«Такого пакета прав у НТВ-ПЛЮС не было никогда»

Какое количество матчей НТВ-ПЛЮС может показывать, согласно условиям договора, и какое количество матчей планируется показывать в каждом туре по факту?
Мы всегда стараемся показывать максимальное количество матчей. Однако в Англии существует несколько забавных правил, которые лимитируют это количество. В частности, в субботу в 15:00 (19:00 по Москве - Прим.) начинается сразу несколько матчей, но международные права существуют только на один, а остальные вообще не продаются. То есть, мы их не покупаем не потому, что они дорогие, а потому что они вообще не продаются. Это связано с тем, что в Великобритании продажа телевизионных прав не должна противоречить привлечению зрителей на стадионы. АПЛ разрешала продажу прав, но с ограничениями по регионам, чтобы в том регионе, где проходит игра, она не транслировалась в прямом эфире. В связи с этим возник юридический прецедент: владелец одного паба купил в Германии карточку спутникового телевидения и показывал у себя те матчи, которые нельзя было увидеть в Великобритании. Премьер-лига подала на него в суд, но суд признал, что покупка карточки в Германии не является незаконной. Лига проиграла суд, и с тех пор АПЛ никому не продает права на трансляции субботних дневных матчей. Такое вот своеобразное ограничение.

Возвращаясь к нашей политике показа, я повторю: если у нас есть возможность показать игру в прямом эфире, мы её показываем. Сейчас по пальцам можно пересчитать ситуации, когда мы показываем премьеру игры в записи. У нас куча каналов, мы можем многое показать.

Все-таки, каким будет примерное количество трансляций в туре?
Ориентировочно: в субботу в АПЛ три временных слота, соответственно мы покажем три матча, в воскресенье два, и еще один в понедельник. Так что если ничего не изменится, мы покажем минимум шесть матчей в каждом туре.

Какие сопутствующие программы смогут увидеть наши абоненты?
Естественно, будет программа, предваряющая тур, превью, будет программа по итогам тура. В остальном у нас есть программа «Международная панорама», посвященная главным событиям в европейском футболе, и мы будем развивать это направление. Но сию секунду у нас каких-то жестких планов нет. Права вступают в силу с августа месяца – время еще есть.

Кто будет комментировать эти игры?
Однозначно на матчах АПЛ будет работать Денис Казанский – это его чемпионат, его тема. Безусловно, на английских матчах будет работать Александр Елагин, который много лет комментировал английский футбол. Кто еще, сейчас сказать не могу. Все знают, что на НТВ-ПЛЮС работают лучшие российские комментаторы, так что этот вопрос мы точно решим. Пока могу сказать, что на матчах премьер-лиги точно появится один комментатор, который раньше на ней не работал.

Насколько значимым событием является возвращение показа Английской Премьер-лиги на спортивные каналы НТВ-ПЛЮС?
Главное, о чем мы сейчас думаем – это наш рекорд. Впервые с 2004 года нам удалось объединить права на показ четырех ведущих европейских чемпионатов. Одновременно, мы имеем права на показ чемпионата России и еврокубков. Такого пакета прав у НТВ-ПЛЮС не было никогда. Было время, когда мы транслировали чемпионаты Франции, Голландии, Португалии, и будь у нас такая возможность, мы бы и впредь были рады их показывать. Однако факт в том, что чемпионат Франции не привлекает новых абонентов. Этот же пакет прав мы считаем своим главным успехом и рассматриваем, как площадку для дальнейшей экспансии. На ближайшие два года все эти права подтверждены, и это время нам надо употребить для развития и продвижения наших каналов. Мы над этим сейчас работаем
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт фев 21, 2013 16:37

суки
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт мар 05, 2013 03:38

Радио Уткин

Господа, сообщаю вам, что я принял решение закрыть программу "Футбольный Клуб".

У этого решения есть только одна причина: меня как главного редактора не устраиваю я в качестве ведущего. Обдумывая планы на новый сезон, я всякий раз понимал, что "ФК" не вызывает во мне никакого трепета или предвкушения. Значит, пришло время.

Активизируется наша работа на канале "Наш Футбол". С середины марта (остались смешные формальности) там ежедневно будут выходить в эфир оригинальные (то есть неповторные) программы, в которых смогут реализовать себя, в частности, наши журналисты. Следите за анонсами.

Кроме того, уже ясно: ничто не остановит новый сезон "Трех Репортеров". У нас есть конкретные планы, которых я, естественно, сейчас не раскрою. В данный момент запланированы съемки восьми программ в этом году. Мы планируем показать их сессиями по четыре в сентябре и декабре.

Нет никаких планов по возобновлению "Футбольного Клуба" когда-либо. Однако это, конечно, всегда может случиться. Например, рано или поздно я снова сделаю какой-то авторский проект на НТВ-Плюс, и тогда, возможно, назову его старым добрым словом.

Но сейчас Футбольный Клуб закрыт.

Играйте в футбол.
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пн мар 18, 2013 09:21

Цуки не показывают лидера ФНЛ сег в прямую :twisted:
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пн мар 18, 2013 10:44

СтропилА, приходи на стадион, посмотрим в прямую ;)
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн мар 18, 2013 11:31

СтропилА чё за провокации :shock:

18:55 Футбол. Первенство России. Футбольная Национальная Лига. "Томь" (Томск) - "Нефтехимик" (Нижнекамск). Прямая трансляция

Матчи 24-го тура – на «Спорте»

Сегодня в Томске, Нальчике, Волгограде и Калининграде пройдут первые четыре матча 24-го тура SUPRA-Первенства ФНЛ.
Все эти встречи покажет телеканал «Спорт». Также их можно будет посмотреть в прямом эфире на портале Sportbox.ru.
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пн мар 18, 2013 12:02

oneleg
это у тебя провокации, теперь кое-кто, точно, может на стадион не пойти :ololo:
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев

Вернуться в «ФУТБОЛ»