TVAесли
тебе
надо
кол-во
строчек
то
я
могу
...
ну ты понял . вообщем предлагаю начать с начала . Во первых перестаньте уже читать последнее сообщение в теме , прочитатйте хотя бы пару стр.. ранее
2ое : я не посчитал нужным отвечать
кор-му на вопрос
Корыстный писал(а):
И по потреблению нефти в день - да, пойдет. Только при условии, что ты подъяснишь, какая нефть (марка, источник происхождения), какова ее объемная доля в массе производства внутри страны, нефть ли это или нефтепродукт, на какие цели она была потреблена и каков экономический эффект от потребления этой нефти.
Смогёшь?
не потому что не знаю , а потому что его вопрос не имеет смысла . Если перефразировать то получится примерно такое :
джып г. томск потребляет 20т пива в день при том что производит 4.5
кор-ыйда ?! тогда скажи какой сорта пива ты знаешь , какое у них содержание начального сусла , какова ее объемная доля в массе производства внутри города , пиво это или пивной напиток , кто основной потребитель пива в г . Томске . и каков ее экономический эффект ?
т.е кроме "псевдоумных " терминов вопроса тупо нет , вот ты попробуй ответить на этот бред
есть общий объем потребления нефти в СШП ( лайт свит или брент или уралс какая разница , есть общее кол-во ! ) при этом само СШП при новых технологиях производства "сланцевых" покрывает внутренний рынок всего на 35-37 % ..и ? объясни мне без ссылок на
В промышленном масштабе горючие сланцы добываются в CCCP (37 млн. т)
как СШП вкладывая в практически убыточную добычу "сланцевых" всех порвет ? причем даже по собственным исследованиям только на 2035г они будут иметь 65% собственной нефти ( повторю практически убыточной ) и 35 импортируемой . Заметь , добыча "сланцевых" имеет смысл только при высокой цене на нефть обыкновенную . Т.е то чем пугает нора , а именно добыча Мерикосовской (сланцевой ) нефти приведет к мировому падению цен на нефть обыкновенную , невозможно ибо вещи взаимоисключающие . И вот почему : на добычу сланцевой нефти уходит 20 % самого продукта это раз, два : через год месторождение дает только 20 % от "начального выхлопа "( а это значит что надо бурить новую , хоть и рядом , но все таки ) ну и 3 : Сланца везде ДОХ...Я ! ( да у нас меньше чем в мерикосии , так же как щас меньше простой нефти чем в СА и что ?) . Короче очередной мыльный пузырь , пирамида и вообще все так же как с тюльпанами в Голландии
http://gosman.ru/?news=24235 если бы это было реально выгодно и можно было бы поставит "весь мир на колени" они бы давно это сделали , зачем тянуть ? теперь вопрос : где я ошибаюсь ?