Fog писал(а):Сомнения вызывает также соответствие Демба Ба уровню, к которому стремится «Челси».
Мысль интересная. А Мозес какому уровню соответствует?

Drums писал(а):Fogинертный Микель
Да к Микелю вроде не было претензий как к разрушителю - играл всегда цепко и продуктивно... Мне показалось, что Рафа начал выпускать вместо него Луиса как раз из-за атакующих способностей последнего - Луис, например, может пробить со стандарта и гол забить вполне, чего Микель не может в принципе...
Drums писал(а):уменьшая присутствие Мазакара
Это кто?
Вопрос писал(а):Fog писал(а):Сомнения вызывает также соответствие Демба Ба уровню, к которому стремится «Челси».
Мысль интересная. А Мозес какому уровню соответствует?
Drums писал(а):FogЭто же MAZACAR! Мата+Азар+Оскар
Буду знать...Мазакар, значит... все наши беды и победы, как оказывается, в нем...
Drums писал(а):Рафа, кстати, по-моему первый манагер со времен эры РА, которого так активно отторгает публика на Стемфорде. Я бы хотел все же поддержать Рафу. Ну, подумаешь сказал там пару ласковых когда-то про Челси - в пылу борьбы чего не бывает... а то, что бы тренером Ливерпуля, так и что с того? Вон, например, Маклиш перешел в Виллу из Бирмингема - вот это подстава, а тут? Ливер ведь даже не является нашим принципиальным историческим соперником, как КПР или Миллуол, например... Дзола вот ушел в Вест Хэм и кто ему слова плохого сказал? А тут накинулись на цыгана... а цыган вообще-то работает как может... и в непростых условиях... Не он виноват, что РА решил уволить РДМ...
ну детей не обязательно с собой братьВопрос писал(а):поздно показывать будут , в 23-30
Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя