Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
Адвокат
Контактная информация:

Сообщение Адвокат » Пт мар 08, 2013 01:19

jeep4x4 писал(а): ЗЫ а если вдруг у меня есть джип , я могу тебе пыром пнуть по кадыку ? :ololo:

jeep4x4, Вы уже определились с направленностью своего умысла при производстве действий по кадыку? Так то щас уже попахивает угрозами - уголовно наказуемое деяние при установлении определенных признаков объективной и субъективной сторон уголовно-правового состава...
А c texas за унижение чести и достоинства другого лица взыскать денежные средства в счет компенсации морального вреда униженному и оскорбленному.
Горячие финские парни (с), блин..
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пт мар 08, 2013 01:26

Адвокат
у тебя есть отличная возможность подзаработать ? изнт ит ?
el-krollo.livejournal.com
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт мар 08, 2013 01:27

jeep4x4 писал(а):
texas писал(а):а вдруг бывает только - пук

ссышь ? давай так - если у меня нет джипа ты пинаешь меня в кадык ? если есть я тебя ? честно по моему :ololo:

ПионЭр, я тебя, ты меня... :lol: :lol:
да пусть у тебя будет хоть жып, хоть мазерати или бентли. Сути это не меняет :lol:
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пт мар 08, 2013 01:31

texas писал(а):Сути это не меняет

это да детка .. это да
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт мар 08, 2013 01:36

jeep4x4 писал(а):собсно к чему весь этот разговор ? так вот : некто техас , без палева назвал всех ( я подчеркиваю ВСЕХ ) "мусаров тридварас " , на сколько я знаю среди участников форума тоже есть т.н . "мусора " ... он видимо про них ? И еще удивительно .. у меня одноклсаник в полиции служит - "участник " . Второй ( у которого я был свидетелем на свадьбе) работает в "ГАИ " , тоже кстати "участник " . Интересно , а когда приедет "уважаемый " техас в томск сможет ли он сказать в глаза моим друзьям что они тридварас ? или ляшки обдрищет ?
ЗЫ все вопросы риторические и к США никакого отношения не имеют Оо

ПионЭр, за картинку из Интернета????? :shock: :cry: :cry:
jeep4x4 писал(а):.. у меня одноклсаник в полиции служит - "участник " . Второй ( у которого я был свидетелем на свадьбе) работает в "ГАИ " , тоже кстати "участник " . Интересно , а когда приедет "уважаемый " техас в томск сможет ли он сказать в глаза моим друзьям что они тридварас ? или ляшки обдрищет ?
ЗЫ все вопросы риторические и к США никакого отношения не имеют Оо

ПионЭр, так и у меня есть друзья-менты, они только посмеются, как нормальные люди над этой картинкой :lol:
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пт мар 08, 2013 01:52

texas писал(а):ПионЭр, за картинку из Интернета?????

ты настолько дурачок что выкладываешь картинки с которыми не согласен ? или просто пытаешься съехать ?
texas писал(а): они только посмеются, как нормальные люди над этой картинкой

ты называешь друзей пидорасами и они над этим смеются ? у тебя много друзей ?Оо
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт мар 08, 2013 02:33

jeep4x4 писал(а):
texas писал(а):ПионЭр, за картинку из Интернета?????

ты настолько дурачок что выкладываешь картинки с которыми не согласен ? или просто пытаешься съехать ?
texas писал(а): они только посмеются, как нормальные люди над этой картинкой

ты называешь друзей пидорасами и они над этим смеются ? у тебя много друзей ?Оо

ну, идиотам в жыпах объясняю на пальцах - там не про тридварас, а про ремень безопасности, тупица :lol:
P.S вопрос закрыт
Последний раз редактировалось texas Пт мар 08, 2013 03:19, всего редактировалось 1 раз.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт мар 08, 2013 02:37

Адвокат писал(а):.

О! У вас же уже 8 Марта.
Проздравляю :hb:
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс мар 10, 2013 07:23

СОТНИ АВТОМОБИЛЕЙ СТОЯТ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ В ПРОБКЕ НА ТРАССЕ М-53 "БАЙКАЛ"

Она образовалась из-за метели и снежных заносов. Движение затруднено вблизи границы Новосибирской и Кемеровской областей - на участке Болотное – Юрга, передает «Интерфакс». В ГАИ заверяют, что на трассе со стороны Кемеровской области работает дорожная техника, однако она не справляется с ситуацией. Ранее юг Западной Сибири оказался во власти циклона. В Омской, Новосибирской, Томской областях прошли обильные снегопады. Они сопровождаются сильным ветром.

http://echo.msk.ru/news/1028030-echo.html
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср мар 13, 2013 02:08

ОСАГО будет стоить 15 тысяч рублей

Стоимость полисов ОСАГО для многих автовладельцев может вырасти в разы уже в этом году. Причиной для этого станут не повышенные страховые тарифы, а автоматизированная информационная система страховщиков (АИС), которая начала действовать в России с 1 января. Об этом сообщает «Российская Газета».

Система позволит отслеживать страховую историю клиентов, которая ранее велась каждой компанией самостоятельно, и рассчитывать так называемый коэффициент бонус-малус, на основании которого будет определяться стоимость полиса. К примеру, за безаварийную езду предусмотрена скидка на полис в 5 процентов. Если же автомобилист виновен в ДТП, следующий полис придется покупать дороже примерно на 30 процентов.

Как рассчитали эксперты, сейчас для безаварийного водителя, возраст которого старше 22 лет и стаж вождения которого выше 3 лет, стоимость полиса на автомобиль свыше 150 л.с., эксплуатируемый в Москве, составит 3485 рублей. Коэффициент бонус-малус составит 0,55, так как прошло 9 полных лет с момента внедрения ОСАГО. Впрочем, если такой водитель станет за год виновником аварии лишь два раза, то стоимость полиса уже будет максимальной и составит 15 523 рубля.

До начала этого года избежать таких неприятностей можно было, просто поменяв страховую компанию. Теперь же такой «фокус» не пройдет, однако обнулить свою историю законным способом всё-таки можно. По закону об ОСАГО страховая история ведется на каждого водителя, допущенного к управлению машиной, и обнуляется, если водитель не был вписан ни в один полис ОСАГО в течение полного года. Таким же образом, можно заключить договор ОСАГО без ограничения круга лиц, допущенных к управлению.

И еще один момент. По мнению экспертов, если тариф на ОСАГО будет увеличен на 25 процентов, как предлагает Минфин, то максимальная стоимость полиса для аварийных водителей может составить 25 тысяч рублей
http://auto.mail.ru/article.html?id=40760
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср мар 13, 2013 09:02

Таким же образом, можно заключить договор ОСАГО без ограничения круга лиц, допущенных к управлению.

Да, но сам полис все же на конкретного человека записан, как правило, на владельца машины... хотя, можно наверно и на человека без прав записать?
Palma
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Palma » Ср мар 13, 2013 18:38

По сути да. Собственником автомобиля может быть 80 летняя бабушка, ни разу не сидевшая за рулем, но купившая Бентли для любимого внука :)
Согласно рекомендациям РСА сейчас при переходе с ограниченного списка водителей на полис без ограничения возвращается начальний класс страховая: 3 (бонус-малус равен 1).

Система АИС начала действовать с 1 января, хромая на обе ноги. Пока это лишь жалкие потуги, и, чтобы довести ее до ума, нужно ой сколько времени :)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт мар 15, 2013 22:45

Чистая прибыль «АвтоВАЗа» оказалась меньше выплат директорам
По итогам 2012 года чистая прибыль «АвтоВАЗа» сократилась до 211 миллионов рублей, что оказалось меньше выплат членам правления. Об этом сообщается в пресс-релизе автомобилестроительного концерна...В сумме 14 членов правления автомобильного концерна заработали 335 миллионов рублей...
http://www.lenta.ru/news/2013/03/15/autovaz/" onclick="window.open(this.href);return false;
:lol: :lol: Классика! Производство в ж@пе, но директора в белых фраках. Не понятно, а где они наскребли 335 лимонов? Или их оплачивают налогоплательщики? Для поднятия с колен российского автопрома? :ololo:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб мар 16, 2013 07:20

Т.е. члены правления АвтоВАЗа получают по 2 млн. в месяц... впрочем, это ведь не госпредприятие - они какую зарплату захотели, такую себе и начислили. Капитализим... :)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб мар 16, 2013 08:04

Drums писал(а):Т.е. члены правления АвтоВАЗа получают по 2 млн. в месяц... впрочем, это ведь не госпредприятие - они какую зарплату захотели, такую себе и начислили. Капитализим... :)

Нуда, чисто русский...Когда вся контора работает на зарплату директору. :ololo:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб мар 16, 2013 12:54

Palma Маша скинь пожалуйста мне в ПС телефончик, у меня страховка заканчивается
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс мар 17, 2013 06:53

deus писал(а):Palma Маша скинь пожалуйста мне в ПС телефончик, у меня страховка заканчивается

и напомни, пожалуйста, ты в какой компании работаешь. :oops:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Palma
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Palma » Пн мар 18, 2013 20:33

Согласие :)

Вернуться в «ПИВНАЯ»