Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт апр 18, 2013 17:05

«Фулхэм» — «Челси» 0:3. После матча

Рафаэль Бенитес:

«Мы сыграли уверенно и были готовы к трудностям, которые сопровождают любое дерби. Мы отлично провели встречу, особенно второй тайм, и получили массу положительных эмоций».

«После второго гола мы ожидали, что соперник раскроется и предоставит нам большую свободу впереди. Мы сыграли очень организованно и надежно в защите. У нас были шансы на контратаках, и некоторыми из них мы вполне могли распорядиться более эффективно, однако, думаю, нет никакого смысла жаловаться на это, когда твоя команда забивает три мяча на выезде».

«Мартин Йол великолепно подготовил свою команду. Соперник сыграл организованно, показав хороший футбол, но, если вам на поле противостоят классные игроки, этого часто бывает недостаточно. У „Фулхэма“ было несколько опасных моментов, кроме того, и они очень остро действовали на подступах к штрафной. Во втором тайме мы сыграли более надежно в обороне и взяли ход встречи под свой контроль».

«Я не раз видел подобные мячи в исполнении Луиса на тренировках. Он великолепный и очень талантливый игрок. Надеюсь, мы можем рассчитывать еще на пару голов от него в этом сезоне».

О дубле Джона Терри: «Это великолепное достижение для игрока и команды. Я очень рад за него».

«Нам осталось провести 8–9 матчей, поэтому сейчас важно, чтобы каждый футболист был в обойме и всегда готов вступить игру. Ситуация в Премьер-Лиге очень непростая. Мы приложим все усилия, чтобы оказаться в тройке лидеров, но не можем забывать и о полуфиналах Лиги Европы. Мы будем сражаться в обоих турнирах до последнего».

«Главное для нас сейчас — это командный дух. Чтобы продолжать побеждать, мы должны грамотно подходить к ротации состава».

«Вот уже четыре или пять месяцев мы проводим по три встречи в неделю. Сохранять максимальную концентрацию в таком графике нелегко. Меняя игроков, мы можем обеспечить достаточную свежесть состава. Каждый из футболистов хотел бы играть в каждой встрече. Однако мы должны понимать, что для победы на поле должны выходить игроки, готовые физически на 100%».

Об идущем сражении за место в зоне Лиги Чемпионов: «Нам предстоят непростые матчи, но у нас достаточно класса. Спросите наших соперников. Вы наверняка услышите, что их также ждут трудные игры — игры с „Челси“».

«Чтобы удержать завоеванные позиции, мы должны сохранять веру в свои силы. Гонка за место в зоне Лиги Чемпионов продолжится до последнего тура. Если мы будем идти вровень с соперниками, то решающими станут игры с „Тоттенхэмом“ и „Эвертоном“».

Мартин Йол:

«Нам противостоял сильный соперник с хорошим подбором игроков. Они провели намного больше матчей, чем любая другая команда, но все равно выглядят очень сильно».

«В первые 30 минут мы неплохо держали мяч. У нас было четыре атакующих игрока, и мы неплохо смотрелись в атаке. Но „Челси“ — сильная команда. Терри не участвовал в прошлом матче, а сейчас вышел и забил два гола. Жаль только, что мы не воспользовались преимуществом, которое имели в первые 30 минут».

Chelsea-FC.ru, Chelsea.com.ua
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт апр 18, 2013 20:08

Форма на следующий сезон:

Изображение
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт апр 18, 2013 20:15

Джон Терри: "Я могу проводить и два, и три матча в неделю"

Изображение

Капитан "Челси" Джон Терри заявил, что находится в хорошей форме для того, чтобы проводить по два-три матча в неделю, но не собирается поднимать шум из-за ротации, проводимой главным тренером Рафаэлем Бенитесом.

Напомним, что вместе со своим другом Фрэнком Лэмпардом Терри не вышел на поле в полуфинальном матче Кубка Англии с "Манчестер Сити" в минувший уикэнд. Бенитес объяснил это большой конкуренцией за место в составе и даже намекнул на то, что Джону стоит смириться с ролью запасного.

Тем не менее, сам футболист считает, что его кондиции позволяют проводить больше матчей. В то же время Терри не хочет ввязываться в спор о полезности ротации Бенитеса, которая порой самым непосредственным образом затрагивает его позиции.

"В последнее время много говорится о том, могу ли я проводить по два-три матча в неделю, и политике ротации, однако я полностью ее принимаю".

"Я способен играть два-три раза в неделю, если это будет необходимо. Я не знаю, откуда пошли разговоры о том, что мне это не под силу. Я в хорошей форме, каждый день нахожусь на тренировках и просто хочу прояснить ситуацию".

"Я доступен для матчей, но в то же время, если тренер хочет оставить меня на скамейке и довериться другим игрокам, то для меня это не проблема, потому что я насквозь пропитан духом "Челси" и не хочу ничего больше, чем завоевать путевку в Лигу Чемпионов".

"Если это означает, что я играю, то отлично. Если нет, то я буду самым главным болельщиком в раздевалке".

"Конечно, было непросто наблюдать за всем происходившим со скамейки запасных "Уэмбли", однако у меня нет никаких проблем с тренером в вопросе выбора состава. Если он решит, что я должен остаться на лавке, то так тому и быть. Значит, мне стоит упорнее работать и, возможно, доказать его неправоту", - сообщил Терри в интервью Daily Mirror.

http://fapl.ru/posts/23115/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт апр 18, 2013 20:36

«Нет такого понятия, как красивый футбол или уродливый футбол. Есть только победный футбол», - Деннис Уайз, бывший полузащитник и капитан «Челси» (1990-2001).

Изображение
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт апр 19, 2013 17:15

Сегодняшная фотка из Лондона, Грэм Ле Со с лигочемпионским кубком в метро (дистрикт лайн).

Изображение

Вторая чашка - это вроде бы женский лигочемпионский кубок, финал которого пройдёт на Стэмфорд Бридж.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб апр 20, 2013 07:37

Fog
А зачем они все это в метро везут?
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вс апр 21, 2013 09:01

Drums
А где еще смогут пенсионеры увидеть кубок, как только не в метро :ololo:
"Сиськи, виски и футбол"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс апр 21, 2013 21:01

а чёето все буки думают, что Ливер трахнет Челси? Есть какие-то скрытые предпосылки? :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн апр 22, 2013 10:01

Суарес дал, Суарес забрал. :ololo:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн апр 22, 2013 10:03

oneleg
Свезло тебе с прогнозами-то на последней секунде... :) у Fog'a семь очей сгорело...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн апр 22, 2013 10:08

Вопрос писал(а):Суарес дал, Суарес забрал. :ololo:

Да, про Г. Бейла говорят, что он один сейчас в команде, про Суареса можно сказать, что он один вчера сыграл сразу за две команды... :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн апр 22, 2013 10:12

Суареса похоже не кормят в команде :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн апр 22, 2013 10:18

Drums писал(а):Свезло тебе с прогнозами-то на последней секунде...
то мне везет, то Fog'у, всякое бывает :)
зы: я на этой ничейке на марафоне на бутерброд с икрой заработал :victory:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн апр 22, 2013 10:31

oneleg
я на этой ничейке на марафоне на бутерброд с икрой заработал

Фото Суареса - на рабочий стол, срочно! :D
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн апр 22, 2013 11:37

Drums, это? :ololo:

suarez-bites-ivanovic.jpg
suarez-bites-ivanovic.jpg (94.73 КБ) 2050 просмотров

Изображение
Последний раз редактировалось oneleg Пн апр 22, 2013 12:33, всего редактировалось 2 раза.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн апр 22, 2013 11:56

oneleg
Не, ну это вообще шедевр! :lol:
Суарэс сделал вчера все - и голы в обе стороны обеспечил и народ повеселил - шоумэн отменный! :ololo:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн апр 22, 2013 14:13

Вобще то Ивановичу не следовало бы руки распускать. А то растопырил, на.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн апр 22, 2013 16:38

Drums писал(а):oneleg
Свезло тебе с прогнозами-то на последней секунде... :) у Fog'a семь очей сгорело...

Мерзский и подлый уругвайский ублюдок, грёбаная грязная цыганская падла, чтобы ему ноги кто-нибудь переломал, чтобы у него все четыре креста одновременно вылетели. Этого скота не иначе, как в наморднике нужно выпускать на поле.

Изображение

А Кевину Френду чтобы кирпич на голову упал. Проманковская сволочь, мало того, что у Каррагера чуть не отсосал про всех на поле, мало того, что цыгана не удалил, так ещё и вместо надуманных 6 минут дополнительного времени дал сыграть 7 минут, гнида.
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»