Футбольный Глум

Информация о футболе.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн апр 22, 2013 14:53

Evgeniy 23 +1.
Однако, перво наперво, когда послушал интервью, несколько дней было грустно. А потом подумал, ведь во все времена были дуры набитые, так их и звали, набитые дуры. Не знаю, чем их набивали, но не мозгами, точно.. И не прав Бутсы на гвоздь. Дураки есть везде. И многие едут к нам в город учиться. А в Москве, тем более. Но если брать общую массу населения, то дураки это единичные случаи, в пределах статистической погрешности.

Сколько, например, прошло через нашу фирму людей, за 20 лет, в основном людей молодых, только закончивших ВУЗы. Мы всх их поставили на ноги, дали им профессию. Дурак попался один. Ну полный дебил. Я думаю, потому как просто больной , точно с головой не впорядке. Такие встречаются и ничего в этом нет удивительного.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн апр 22, 2013 15:12

Вопрос, дурак и неуч - это разные вещи, как правило. :)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн апр 22, 2013 17:17

oneleg писал(а):
Fog писал(а):Во-первых мелко и не по мужски чужим жёнам косточки перемывать
если жёны никуда не лезут, то их никто и не трогает, а это тело, мисс Росия 2012 к тому же, кроме желания опробовать новое взрывное устройство или просто убить нaxyй, ничего не вызывает, имхо 8^)

Ну так и дёргал бы и дальше затвор потихоньку... тебе же с ней детей не крестить... убивец этакий. :)
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн апр 22, 2013 21:34

Fog писал(а):убивец этакий.
да ладно те, я хороший :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн апр 22, 2013 23:11

Кенийский арбитр заявил, что стал импотентом после нападения тренера

Арбитр из Кении Мартин Векеса заявил, что стал импотентом после нападения одного из тренеров, который, протестуя против решения арбитра удалить игрока его команды, повредил ему мошонку. Инцидент произошёл в сентября прошлого года. Теперь пострадавший судья требует компенсации от футбольной федерации страны в размере $ 240 тыс. В интервью местной прессе судья поведал, что тренер угрожал убить его в течение одной минуты, а от расправы арбитра спас полицейский.

Жена Векеса заявила: "Мы привыкли жить как муж и жена. Теперь всё изменилось". В свою очередь тренер, позволивший себе нападение на Векеса, свою вину полностью отрицает.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн апр 22, 2013 23:13

allex
Контактная информация:

Сообщение allex » Вт апр 23, 2013 02:58

"Интересно, состоится ли когда-нибудь матч "Босния и Герцеговина и Тринидад и Тобаго"..."
Evgeniy 23
Контактная информация:

Сообщение Evgeniy 23 » Вт апр 23, 2013 08:48

Какая-то команда пятой румынской лиги. Скорая медицинская помощь - смех-смехом. Играли в Уфе (Вы в тот день Шиннику слились :ololo: ) поломали Зиновьева. Там на поле выскочили 4 тела в разных манишках. Комент стебался еще мол что на всех формы не хватило. Так они еще и когда несли (Зиновьева) они его чуть не уронили. А вы говорите 5 лига, тут в 1 первой бардак.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср апр 24, 2013 00:53

ermak писал(а):Пьяный Аршавин устроил дебош у ночного клуба

Представитель Аршавина: На том видео Андрей заступался за русских девушек

Экс-капитан сборной России пояснил, почему чуть не ввязался в драку с англичанами.

На прошлой неделе в интернет попало видео, где Андрей Аршавин, с трудом держась на ногах, пытается прорваться в ночной клуб, но его не пускает охранник. В ответ летит отборная ругань на русском и английском.

Автор видео сообщил, что сделал ролик в субботу, когда «Арсенал» играл с «Норвичем». Спортсмен в матче не участвовал и даже не попал в заявку.

«Все произошло, когда у команды был выходной, - сообщил представитель Андрея Аршавина Игорь Моисеев. Аршавин отдыхал в ночном клубе в компании знакомых.

Мой приятель, который находился в клубе, рассказал, что там была компания из пяти англичан. В клубе находились русские девушки. Англичане, пользуясь тем, что девчонки плохо понимают язык, стали оскорблять их низкими словами. В мерзких выражениях они отозвались и о России.

Андрей Аршавин не стал мириться с поведением наглых англичан. Видимо, у футболиста взыграли благородные и патриотические чувства. Аршавин предложил англичанину повторить сказанное ему в глаза, пригласил выйти на улицу. Но обидчик девушек испугался, а Шава оказался в центре скандала.

Никакого конфликта с охраной клуба не было. Фактически Андрей повел себя как порядочный человек. Достоянием общественности стали лишь последние секунды инцидента», - резюмировал Моисеев.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср апр 24, 2013 13:36

Инна Жиркова отказалась от титула "Миссис Россия"
МОСКВА, 23 апреля. Жена защитника "Анжи" Юрия Жиркова отказалась от короны "Миссис России 2012".
Кроме того, Инна Жиркова решила не участвовать в предстоящем конкурсе красоты. Как пишет "Советский спорт", это связано с тем, что после скандального телеинтервью Борису Соболеву девушка "впала в депрессию". Сам журналист назвал такое решение мудрым.
"Мне тоже известно, что Инна отказалась от этой короны. И я должен сказать, что это очень красиво, на мой взгляд. И, на сей раз, грамотный пиар-жест. Ведь, как я понимаю, это произошло сразу после моего фильма и после того, как все это было раскручено в Интернете. Еще раз хочу повторить, что мне от всей души жаль Инну. Она красивый, милый и благородный человек. И фильм был направлен абсолютно не против нее, а против всей этой подлейшей системы торговли коронами. И если она решила от этой короны отказаться – это правильно. Это будет ей только в плюс", — сказал он в эфире радиостанции "Комсомольская правда".
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2013/04/23/1121711.html
Evgeniy 23
Контактная информация:

Сообщение Evgeniy 23 » Ср апр 24, 2013 13:39

Инна молодец. Достойный поступок. А журналист чудак на букву м. Причем законченный.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср апр 24, 2013 13:40

Evgeniy 23
Село ликует .. :ololo:
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Ср апр 24, 2013 13:59

Evgeniy 23 писал(а):Инна молодец. Достойный поступок. А журналист чудак на букву м. Причем законченный.

Боюсь, не сама она до этого додумалась, скорее всего муж подсказал, несмотря на то что у него тоже имеются некоторые пробелы в образовании, считает, например что в Бразилии говорят на бразильском языке :ololo:
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Evgeniy 23
Контактная информация:

Сообщение Evgeniy 23 » Чт апр 25, 2013 11:08

Ликует Столица Сибири г. Новосибирск. :) Провинции не понять :фига: По поводу Бразилии- проведите эксперимент. Спросите у своих друзей, близких, родных - на каком языке говорят в Бразилии, вы будите очень удивлены. Я бы ответил испанский.
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Чт апр 25, 2013 13:32

Спросил у жены, ответила: на бразильском :cry:
Когда сказал что на португальском, ответила что так и думала :ololo:
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт апр 25, 2013 14:19

Что сказать, молодец Инна! :)

Сегодня тоже попробую у жены спросить про Бразилию... 8^)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт апр 25, 2013 14:26

Про Бельгию спрашивать интереснее.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт апр 25, 2013 15:32

TVA
Ну, про Бельгию это сложно. Там не на одном языке говорят...

Вернуться в «ФУТБОЛ»