Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вс мар 12, 2006 21:20

Серега
Добавь в тирлайн: "С ИПУЧИМ МОРОЗОМ" :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс мар 12, 2006 21:21

KoliFan Близнюка, между прочим, Петраков отчислил.
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вс мар 12, 2006 21:24

И вообще, на примере "Томи" ты уже должен был убедиться, что в такие откровенно занюханные команды как "Томь" и тот же Нальчик никто особо не рвётся.

Ты забыл про Пашу Погребняка, Леху Бугаева приобретения то в основном россияне ну или в основном славяне, а вот у Вас то с легионерами явный перебор был, а тому же Джефтону у нас делать нефик, так дублеры наши посильнее его будут да и бананьев у нас нету как и пальм, вот Лосева жалко загубите парня нах :x :x :x
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вс мар 12, 2006 21:25

Andrew34
У меня сложилось ощущение, что футболистам болельщицкие разборки - побоку.

Не скажи. Не надо мнение Фамильцева распространять на всех. Конечно, такого антогонизма, как у болельщиков, нет. Но есть события, которые не забываются. Подъопки Зуфеля из этого же плана, а Кантона - он очень злопямятный. надеюсь, 17-го Люба выдаст феерию и потом, в раздевалке, будет с наслаждением представлять, как страдает тот томский урод. :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс мар 12, 2006 21:29

KoliFan Да ну на (с) !
Чё Кантоне делать больше нечего , как в раздевалке ностальгировать по поводу того мелкого эпизода в его карьере ? :)
Не надо демонизировать Зуфеля , я тебя умоляю :D
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс мар 12, 2006 21:30

KoliFan В этом году Кубань сможет набрать уже не 126 очков, а целых 138.
Беги открывать тему, а то Пират опередит :P
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вс мар 12, 2006 21:32

Andrew34
Близнюка, между прочим, Петраков отчислил.

Я рыдаю. :lol: :cry: :lol:
Тогда бери ручку и записывай: КАНТОНИСТОВА ИЗ КУБАНИ ОТЧИСЛИЛ ЯКОВЕНКО. :lol:

Чай.nik
Ты забыл про Пашу Погребняка, Леху Бугаева

Продолжаю рыдать. :lol: :cry: :lol:
Первого ФКСМ вам впарил и перекрестился. Примерно также на базаре лохам впаривают всякий отстой за троекратно завышенную цену.
Касаемо Бугаева - так он всё своё футбольное мастерство давно пропил.
ЗЫ: Ещё раз поясняю, если не понял: Джефтона МЫ ОТДАЛИ В АРЕНДУ В НАЛЬЧИК, ИБО НАМ САМИМ ОН НЕ НУЖЕН. А вам его вообще никто не предлагал.
ЗЗЫ: Лосева загубить УЖЕ нельзя. Ибо пришёл он полным лохом. ПалСаныч его навечно в мячетаскатели отрядил.
Последний раз редактировалось KoliFan Вс мар 12, 2006 21:43, всего редактировалось 2 раза.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс мар 12, 2006 21:33

KoliFan кстати, напомни пожалуйста, каким образом Зуфелю удалось обидеть в Кузне Любу ? :)
А то я что-то забыл
Изображение
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Вс мар 12, 2006 21:33

Сорьки за флуд, конечно, но уже терпежу нема:

Эй, ну кто там?!
DEUS или кто еще?!
ДАВАЙТЕ УЖЕ ПРОГНОЗЫ ОТКРЫВАЙТЕ!!!

Эу-у-у-у-у!!! 5 дней осталося...
Последний раз редактировалось Мармута Вс мар 12, 2006 21:35, всего редактировалось 1 раз.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вс мар 12, 2006 21:34

Andrew34 писал(а):KoliFan Да ну на (с) !
Чё Кантоне делать больше нечего , как в раздевалке ностальгировать по поводу того мелкого эпизода в его карьере ? :)
Не надо демонизировать Зуфеля , я тебя умоляю :D

Я плохо заню Зуфеля, но очень хорошо знаю Кантонистова. Уверяю, в матче с "Томью" он выложится на 110%
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс мар 12, 2006 21:34

Мармута Скорее всего завтра откроют.
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс мар 12, 2006 21:35

KoliFan Это хорошо, что он будет выкладываться - тем интереснее будет наблюдать за игрой.
Изображение
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вс мар 12, 2006 21:37

Andrew34
кстати, напомни пожалуйста, каким образом Зуфелю удалось обидеть в Кузне Любу ?

Дословно не скажу, ибо событии наслышан только с ваших ачотов. Ну ещё и Любомир что-то потом про "томских уродов" рассказывал, которые "какого-то куя припёрлись, нах".
Хочешь знать точнее - спрашивай афтара.
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Вс мар 12, 2006 21:37

Andrew34, УР-РЯ-А-А!!! Псип. Я теперь спокоен, как удаф. :lol:
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вс мар 12, 2006 21:42

KoliFan Я боюсь, что только время нас рассудит :kuku: и одна сторона буит глумиться над другой, хотя по традиции глумятся обе стороны :D
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс мар 12, 2006 21:45

KoliFan тебя послушать, так у нас одни бестолковки играют, а в Кубани собрался просто звездный состав. Так почему же вы в ПиДэ?
Пилять, тянет не меньше, чем на вселенский заговор против Краснодара. Вот только одна проблема, о вас никто не вспоминает, потому что вроде и не нужны никому, кроме кубанских болел :P
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс мар 12, 2006 21:48

KoliFan я вот тоже, что-то не припомнючто как там в Кузне все было.

Но мне запомнился другой эпизод, когда ваши приезжали в Томск осенью 2003-го в год вашего "славного" выхода в ПЛ. В аккурат после матча с читинскими привокзальными :) . Матч в котором Бес из оффсайда голы забивал :).
Куча народа томских болел была на предматчевой тренировке. Ваши начали разминку игрой в мяч руками. С трибун и с кромки поля посыпались ехидные комментарии : "А чё это они в футбол руками играют ?". "Дык этож - Кубань им - можно" :)
Потом начали играть в двухсторонку. И когда мяч попадал в ноги Бесчастных, то народ начинал дружно скандировать : "Оффсайт, оффсайт". Кубанские футболисты занервничали. Вовочка Бесчастных - тогда сильно обиделся и разозлился. На следующий день он - рвал и метал на поле. Но увы - это ему не помогло . 2:0 в итоге в нашу пользу. :)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вс мар 12, 2006 21:50

Чай.nik
Не знаю, как "Кубань", а вот "Томь", пока не скроется с глаз долой в зону "Восток" всегда будет объектом усмешек и подъопок для всей страны - лоховское прозвище "ВАЛЕНКИ" к вам не зря приклеилось. :lol:
ЗЫ: Примерно такую же иронию вызывала бы у остального мира, скажем, хоккейная дружина из Кот'Д'Ивуара. :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»