Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср май 08, 2013 16:14

jeep4x4 писал(а):интересно , с какой целью ты интересуешься ?
чё, уже торговаться начали? :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср май 08, 2013 16:48

1367597478_94.jpg
1367597478_94.jpg (73.71 КБ) 2439 просмотров
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Ср май 08, 2013 17:07

жип, я на дейса не претендую... :) я просто проясняю ситуацию...
можешь делать с ним все что хочешь :ololo:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср май 08, 2013 18:53

Путин освободил Суркова от должности вице-премьера

«В соответствии с пунктом «д» статьи 83 Конституции Российской Федерации освободить Суркова Владислава Юрьевича от должности Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации – Руководителя Аппарата Правительства Российской Федерации по собственному желанию», - говорится на сайте Кремля. Там отмечается, что настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Владислав Сурков стал вице-премьером в декабре 2011 года. При президенте Медведеве он курировал социальное обеспечение, образование, здравоохранение и нацпроекты в этих сферах, а также жилищный нацпроект, науку, культуру, искусство и туризм. После того, как Дмитрий Медведев стал премьер-министром, Сурков возглавил аппарат правительства. Он стал курировать развитие эффективности работы органов исполнительной власти, организацию законопроектной деятельности и курирование инноваций.

Владислав Сурков родился 21 сентября 1964 года.

Окончил Международный университет. Магистр экономических наук.

В 1991–1996 годах занимал руководящие должности в Объединении кредитно-финансовых предприятий «Менатеп», в дальнейшем — банка «Менатеп».

В 1998–1999 годах – первый заместитель генерального директора, директор по связям с общественностью ОАО «Общественное российское телевидение».

В 1999 году – помощник Руководителя Администрации Президента Российской Федерации.

С августа 1999 года – заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации.

С марта 2004 года – заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации – помощник Президента Российской Федерации
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср май 08, 2013 19:08

Исполнять обязанности Суркова будет Дворкович

Обязанности Владислава Суркова возлагаются на вице-премьера Аркадия Дворковича. Об этом сообщает сайт российского правительства.

Это следует из распределения обязанностей между первым заместителем и заместителями председателя правительства России, опубликованного на сайте кабинета министров. Согласно документу, «на период временного отсутствия вопросы, закрепленные настоящим распределением обязанностей за В.Ю.Сурковым, рассматривает А.В.Дворкович»
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Ср май 08, 2013 21:33

oneleg писал(а):Путин освободил Суркова от должности вице-премьера

УРА !
oneleg писал(а):Исполнять обязанности Суркова будет Дворкович

НЕ УРА ( вот не может быть 2 хороших новости подряд ?(
el-krollo.livejournal.com
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср май 08, 2013 21:42

Всем русофобам смотреть ... 8^)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=4FSvEdl8daY
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср май 08, 2013 21:57

ermak писал(а):Всем русофобам смотреть ... 8^)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=4FSvEdl8daY

Ты реально хочешь, чтобы это все применялось на практике? А что будет с твоим недостроенным домиком в деревне?
А по ролику - если этой техникой будут управлять те, кто на 3.04 пишут "ТОПОЛЬ-М - баллиТСическая ракета", то всем врагам пиТСец точно. :lol:
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср май 08, 2013 22:08

texas
Слушай гимны Америки , тебе полезней это и к месту ..
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср май 08, 2013 22:43

ermak писал(а):texas
Слушай гимны Америки , тебе полезней это и к месту ..

Я почему-то думал, что ты вышел из пионерского возраста. Видимо, рецидив.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср май 08, 2013 22:49

texas
Гимн вообщето исполняется во всех странах в той же Америке и я уверен если во время иполнения того же гимна пиндосии ты будешь рожи корчит , то для тебе в пиндосии это будет точно рецидив в отличии от России , где это даже не заметят .
И это ты заепал уже со свои мнением о возрасте и оперой не сы в мой горшок и т.д. хочешь чтоб я тебя нах.. послал - посылаю .. Что ещё. :)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср май 08, 2013 23:46

ermak писал(а):texas
Гимн вообщето исполняется во всех странах в той же Америке и я уверен если во время иполнения того же гимна пиндосии ты будешь рожи корчит , то для тебе в пиндосии это будет точно рецидив в отличии от России , где это даже не заметят .
И это ты заепал уже со свои мнением о возрасте и оперой не сы в мой горшок и т.д. хочешь чтоб я тебя нах.. послал - посылаю .. Что ещё. :)

Я с почтением слушаю гимн своей страны. Меня задело, что ты, если выкладываешь какую-то агитку в стиле Северной Кореи, тем более с Российским Гимном, так хоть смотри че там пишут, если читать умеешь.
Адвокат
Контактная информация:

Сообщение Адвокат » Чт май 09, 2013 01:37

Минутка памяти в теме «Политинформация»

В преддверии праздника – Дня Победы, а точнее уже в силу наступившего дня победы.. хотелось бы напомнить всем любящим/нелюбящим срач, участвующим/неучаствующим в нем, сочувствующим и просто читающим – наступил один из самых патриотичных праздников…
Я приношу свои извинения, что влезаю в чисто мужские разборки о политике со своими женским ностальгическим..

Детям в школе дали задание: поздравить ветеранов в нашем Кольцово, раздали открытки .. Моему сыну досталось два ветерана, и сегодня он отправился выполнять поручение… По одному адресу бабушка была жива и более или менее бодра. По второму адресу: дедушка открыл дверь, заплакал и сказал: «Так, Анюты то нет уже как полгода». Вернулся сын расстроенный, задумчивый… и попросил рассказать про прадедушку… Данный факт сподвиг на написание сего эссе.

Предлагаю вспомнить наших бабушек и дедушек, которым выпало тяжелейшее испытание – Великая отечественная война. Сразу собью пафос, который можно ожидать со стороны бессменных участников данной темы.. Я не рассуждаю сейчас о причинах и последствиях войны, действиях Сталина и Гитлера в преддверии войны и т.д. Просто несколько слов о моем дедушке…

В детстве я не задумывалась о том, что мой дед воевал и носит гордое звание ветеран войны… Память обрывочно позволяет увидеть часть картинок из детства о праздновании 9 мая:

во-первых, дедушка доставал из шкафа тяжеленный пиджак с медалями, начищал их, рассказывал про каждый орден и медальку, затем надевал его, вел нас с сестрами в школу. Мы торжественно шли с высоко поднятыми головами рядом с ним, купаясь в лучах внимания пешеходов,. Было это обычно 8 мая. Он выступал перед классом, где я училась. Вот, что рассказывал, честно, не помню.. Но чувство гордости имело место быть.
во-вторых, это был обязательный просмотр парада 9 мая по телевизору; семейное застолье с опять же обязательной минутой молчания, в память о тех кто уже никогда не вернется с той войны…
в-третьих, это было посещение салюта… Когда мы были совсем маленькие с сестрами, то выходили из дома задолго до салюта; дедушка вез кого-то на шее, это называлось: пойти поближе к салюту.. С годами мы стали ходить все ближе, ближе, потом пытаться смотреть салют с крыши дома, из окошка и совсем перестали ходить..
в-четвертых еще было… Деду выдавали очередную медаль к каждой годовщине победы Советского Союза над фашистской Германией и продуктовый набор. Он очень злился всегда… называл это подачками от государства и вопрошал у своей жены: «Нуня, ну ради чего я воевал? Чтобы получить банку зеленого горошка ко дню победы?».

Рассказывая детям сегодня об их прадедушке, поймала себя на мысли, что помню все сугубо фрагментарно:
- Родился в 1921 г. в Минске
- поступил в Минский политех
- со студенческой скамьи ушел на фронт в 1941 г.
- в 1942 г. участвовал в боях под Ржевом
- находился на Западном и 3-м Белорусском фронтах в должности командира взвода и батареи противотанковой артиллерии
- имел ранения и контузию
- закончил войну в Кенигсберге
- после войны приехал в Новосибирск, куда были эвакуированы его родители
- поступил в пед.институт, закончил литфак.

Про войну не особо получилось рассказать детям с точки зрения как это их интересовала – про подвиги, фашистов, кровопролитные бои, партизан, танковые эпопеи, бомбежки. Дед не любил рассказывать про тяжести и невзгоды военной поры, про жестокость немцев, и непродуманность многих решений советского командования. В основном это были литературные военные истории.. На войне он познакомился с Борисом Богатковым, Александром Твардовским, Николаем Решетниковым… Вот про это он рассказывал с удовольствием.. много, сочно и красиво… Читал стихи о войне...

Отголосками войны было его постоянное поучение: «Никого нельзя убивать! Ни одно, даже самое малое создание!». Это повторялось бессчетное количество раз и подкреплялось примерами потери друзей в боях во время войны. Наш дом населяло все время какое-то дикое количество животных: кошки, собаки, птицы с подбитыми крыльями, мураши, кузнечики и пр. живность … Детство прошло под лейтмотивом: береги все живое! бездомное, брошенное живое, подбери и принеси в дом..

С годами... 9 мая наш дом пустел… Фронтовые друзья деда один за одним уходили.. Дед грустнел, старел, мы с сестрами взрослели… И однажды он лег на диван и сказал: Я устал жить… Это было в 2005 году..

В 2007 году он умер..

Звали моего дедушку Юлий Моисеевич
Изображение

Не выливая ушат помоев, давайте вспомним наших дедушек, бабушек, которые трудились в тылу, воевали на фронтах и признаем, что их имена вписаны в историю нашей страны.

Закончу строчками из стихотворения Роберта Рождественского «Реквием»
Вечная
слава
героям!
Слава героям!
Слава!!
...Но зачем она им,
эта слава,—
мертвым?
Для чего она им,
эта слава,—
павшим?
Все живое —
спасшим.
Себя —
не спасшим.
Для чего она им,
эта слава,—
мертвым?..
Если молнии
в тучах заплещутся жарко,
и огромное небо
от грома
оглохнет,
если крикнут
все люди
земного шара,—
ни один из погибших
даже не вздрогнет.
Знаю:
солнце
в пустые глазницы
не брызнет!
Знаю:
песня
тяжелых могил
не откроет!
Но от имени
сердца,
от имени
жизни,
повторяю!
Вечная
Слава Героям!..
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт май 09, 2013 03:53

Адвокат маладец тебе, Юля :victory:
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт май 09, 2013 03:54

С Днем Победы.
Изображение
Это праздник со слезами на глазах...(с)
У моего деда (по маме) была такая медаль,
другого деда (по отцу) никогда не видел, он пропал без вести где-то под Москвой.
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Чт май 09, 2013 12:57

Всех с праздником Победы!
Ходил сегодня с женой на парад, по моим ощущениям, людей было значительно больше, чем в прошлом году. Что радует, так это то, что придуманная в Томске в прошлом году идея Бессмертного полка, в этом году распространилась на всю Россию, а так же Белоруссию, Украину, Казахстан... Подумал сегодня, что это единственный праздник, который объединяет большинство, независимо от взглядов и убеждений, и пока День победы празднуется так массово, у нас ещё есть шанс не потеряться в этом стремительно глобализирующемся мире.
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт май 09, 2013 17:26

Гражданская Оборона - Евангелие

Кадры из мультипликационного фильма Александра Петрова по мотивам одноимённого рассказа Ф. М. Достоевского "Сон смешного человека".
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт май 09, 2013 18:02

Адвокат
Умница. Все же женщины мудрее мужчин.
Изображение

Вернуться в «ПИВНАЯ»