Зло и пороки Английского и Мирового Футбола

Как быстро будет уволен Жозе Моуриньо из скама?

В первом же сезоне
0
Голосов нет
В сезоне 2017/2018
1
17%
Традиционно, в третьем сезоне
4
67%
Побъёт рекорд Ферги
1
17%

Всего голосов: 6
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн май 13, 2013 14:19

Drums писал(а):Fog
То что Шрек не будет играть у Мойеса это коню понятно.

Так даже не из-за конфликта, а тупо по зарплате Ириски не потянут, а Шрек еще ведь в самом соку...

Так ведь Мойес будет новым тренером мю, при чём тут Шрек и ириски?
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн май 13, 2013 14:25

Fog
Я не знал еще тогда о назначении Мойса
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн май 13, 2013 14:27

baRT писал(а):
Fog писал(а):Естественно круче, это даже не обсуждается! Из четырёх игр порвали лузеров трижды, выбили из двух кубков. Порвали бы и четвёртый раз, если бы не "чудодейственное" судейство Клаттенбурга.

Рубин намного круче Барселоны! Из четырех игр порвали испанцев у них дома, два раза сыграли вничью и лишь раз уступили, причем в Испании. Порвали бы еще раз, если бы не "гадкий" Платиненыш

Совершенно верно, Рубин круче чем Барса.
Это также косвенно доказуемо тем, что Челси проиграл Рубину в Москве, а барсукам Синие уже 7 игр не проигрывают. :ololo:
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн май 13, 2013 14:30

Я не знал еще тогда о назначении Мойса

Эта тема муссировалась уже последние несколько лет. Официально подтвердилось на прошлой неделе, после решения Ферги всё-таки уйти и отказа Моуриньо возглавить мю.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт май 14, 2013 16:07

Болельщики "Юнайтед" освистали Руни

Манчестер Юнайтед Болельщики "Манчестер Юнайтед" освистали нападающего своей команды Уэйна Руни во время сегодняшнего парада, посвященного победе в Премьер-Лиге.

Всего сутки назад уходящий на заслуженный отдых сэр Алекс Фергюсон подтвердил, что 27-летний Руни подал прошение о трансфере. Уэйну было отказано, однако вряд ли это меняет его желание покинуть "Олд Траффорд".

Сегодня Уэйн вместе со своими одноклубниками прокатился по Манчестеру на открытом автобусе. И если партнеры нападающего сборной Англии удостоились оваций, то Руни получил в свой адрес солидную порцию свиста и неодобрительного гула.

Вдобавок, Руни по-прежнему хранит молчание относительно своего поступка. Рио Фердинанд, Неманья Видич и Патрис Эвра - все они дали интервью MUTV, но следовавший за ними Уэйн предпочел отказаться от общения с прессой, сообщает ESPN.

http://fapl.ru/posts/23620/

Ну что, берём Шрека в Челси?
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт май 14, 2013 17:41

Fog

А что, взять, поприкалываться... :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт май 14, 2013 18:14

А что, взять, поприкалываться... :)

Да, навозники точно тогда на говно изойдут. :ololo:
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт май 14, 2013 18:17

Drums писал(а):А что, взять, поприкалываться...
ну вы хоть с Абрамовичем посоветуйтесь, бральщики :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн май 20, 2013 19:31

Майкл Доусон: "Думал, мы в четверке"

Изображение

Майкл Доусон Запутавшись в непростых турнирных раскладах последнего дня сезон, капитан "Тоттенхэма" Майкл Доусон ошибочно думал, что победный гол Гарета Бэйла в матче против "Сандерленда" вывел его клуб в Лигу Чемпионов.

Чтобы попасть в четверку сильнейших Премьер-Лиги по итогам сезона 2012/13 "шпорам" требовалось не только самостоятельно обыгрывать "Сандерленд", но и надеяться на осечку "Арсенал" в противостоянии с "Ньюкаслом". Однако Доусон позабыл об этом нюансе.

"Да, я думал, что мы в четверке из-за празднований болельщиков на стадионе. Я не слышал ничего прочего, но позже я заметил, что после гола Газа (Бэйла) болельщики были не столь активны, как они могли бы быть, окажись мы в четверке. Это чувствовалось в концовке матча".

"Это сложный день. Мы вышли и сделали свою работу, но, к сожалению, этого оказалось недостаточно. 72 очка - так много клуб еще никогда не набирал, и не попасть при этом в Лигу Чемпионов тяжело. Как команда, игроки и футбольный клуб, мы можем извлечь плюсы из этого. Однако печально, что мы все-таки не попали в Лигу Чемпионов", - сообщил Доусон в интервью Sky Sports.

Стоит отметить, что Доусон - не единственный, кто был введен в заблуждение на "Уайт Харт Лэйн". В концовке вчерашнего матча бывший владелец "Тоттенхэма" сэр лорд Алан Шугар, обладающий почти тремя миллионами подписчиков в Твиттере, по какой-то причине опубликовал сообщение: "1-1 в Ньюкасле". Радость болельщиков "шпор" была недолгой.

http://fapl.ru/posts/23751/

Мда, тупенький однако капитан у шпор оказался.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср май 22, 2013 16:23

Изображение
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт май 24, 2013 17:16

"Сити" потребует от Пеллегрини "выиграть пять трофеев за пять лет"

Исполнительный директор "Манчестер Сити" Ферран Сориано поставил перед новым главным тренером команды задачу выиграть пять трофеев в течение пяти ближайших лет.

Ожидается, что уже в самое ближайшее время "горожане" подтвердят назначение на тренерский мостик Мануэля Пеллегрини, на днях объявившего об уходе из "Малаги" после окончания нынешнего сезона. И чилийскому специалисту придется хорошо потрудиться, чтобы удержаться в "Сити".

"Я думаю, следующий сезон сложится намного лучше для нас. Я убежден в этом. Это не означает, что мы непременно выиграем один-два трофея, но с точки зрения общего положения вещей, если мы будем заглядывать на пять лет вперед и строить свои планы, то я бы хотел выиграть пять трофеев в течение следующих пяти лет".

"Это может означать, что мы ничего не выиграем в течение года или двух, но в среднем я хочу один трофей в сезон. Это касается Лиги Чемпионов, Премьер-Лиги и Кубка Англии. Реалистична ли эта цель? Я думаю, да, но я говорю о пяти годах".

"Если в следующем сезоне мы ничего не выиграем, но улучшим свой футбол, доберемся до полуфинала Лиги Чемпионов, будем вторыми в Премьер-Лиге и снова уступим финал Кубка Англии, это будет нормально".

"От нового тренера мы попросим не только построить команду, но и создать футбольную концепцию и механизм, который будет работать следующие 10 лет. При этом диапазон самого тренера будет меньше. Мы попросим тренера победить в этом сезоне, в следующем сезоне и в каждое воскресенье", - цитирует Сориано The Guardian.

http://fapl.ru/posts/23839/

Тем временем - мой прогноз конца апреля:

Fog писал(а):Получaется, имеем следующие переходы летом:

Манчини, к сожалению, нафик из Шити;
Пеллегрини в Шити;
Моуриньо в Челси;
Анчелотти в Реал;
Венгер в ПСЖ;
Бенитез возможно в Арсенал (или Клопп);
Ферги остаётся главой ФА.

1) done
2) done
3, 4, 5 и 6) ждём-с
7) Мозес заменил Ферги в мю, Ферги сосредоточится на окучивании ФА.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт май 28, 2013 22:03

Изображение
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср май 29, 2013 15:22

Fog
Так а что Венгер уходит? :o
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср май 29, 2013 16:49

Так а что Венгер уходит? :o

Вроде бы нет, насколько я знаю...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср май 29, 2013 17:15

Поль Погба: "Я никогда не уважал Фергюсона"

Полузащитник "Ювентуса" Поль Погба рассказал о своих взаимоотношениях с бывшим наставником "МЮ" сэром Алексом Фергюсоном.

"Я никогда не уважал сэра Алекса Фергюсона. Хотя, может все было наоборот, ведь постоянно все высказывал ему в лицо", — сказал Погба в интервью France Football.

"Когда же я узнал о возвращении Пола Скоулза, то понял, что мне нужно было уходить. Фергюсон хотел меня удержать, говоря, что в Италии процветает расизм и что болельщики вовсе не похожи на фанов команд Премьер-лиги. В ответ я сказал ему, что для меня это никогда не было проблемой. Мои товарищи по команде дали прозвище Нельсон Мандела, потому что я один был против Фергюсона".

"Что касается Антонио Конте, то он сразу сказал мне, что возраст для него совершенно не важен, а будут играть только лучшие. Если я регулярно выходил на поле, то значит что-то умею. Пока мне нужно многому учиться, но в будущем хочу стать лучшим в мире и выиграть Золотой мяч".

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?251084
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт май 31, 2013 18:04

Изображение
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт май 31, 2013 19:09

Луис Суарес подтвердил свое желание уйти из "Ливерпуля"

Луис Суарес Нападающий Луис Суарес окончательно подтвердил свое желание покинуть "Ливерпуль" грядущим летом.

Сага об уходе уругвайца началась с того, как он заявил, что ему "будет сложно" отказать мадридскому "Реалу", если тот сделает ему свое предложение. Также Луис пожаловался на английскую прессу.

Сейчас Суарес сделал еще один шаг по направлению к своему расставанию с "красными".

"Это сложный момент для меня: мой тренер и мои коллеги знают, что они (пресса) не очень хорошо меня воспринимают. Из-за папарацци я не могу выйти во двор, я не могу сходить в супермаркет".

"Причина моего ухода не в деньгах. Дело в моей семье и моем образе. Я больше не чувствую себя комфортно здесь".

"Это хороший момент для смены обстановки, учитывая все то, через что я прошел в Англии, где меня судили не как игрока, а исходя из других вещей. Я прошел через тяжелое, очень тяжелое время, было сказано много лживых вещей. У всего есть предел, и моя семья страдала от этого".

"Они плохо меня воспринимали, и это можно понять, если я еду в клуб, но я не могу допустить это, если гуляю с ребенком - повсюду папарацци. Моя семья, мой образ - это волнует меня больше всего. Тренер и некоторые коллеги знают, как я страдал. Ко мне плохо относятся, и я не чувствую себя комфортно - они об этом хорошо знают".

"У меня нет никаких противоречий с "Ливерпулем", я очень комфортно себя чувствую в клубе, но у меня есть дочь, и я не хочу, чтобы она слышала плохие вещи про своего отца. В Англии говорят о многих вещах, и по некоторым из них я не чувствую себя комфортно", - цитирует слова Суареса, сказанные на пресс-конференции, The Independent.

http://fapl.ru/posts/23985/

На самом деле, проблема вовсе не в повышенном внимании к его персоне, у таких подонков к этому иммунитет. Просто Суарес хочет выигрывать трофеи, а в ЛФК ему это не светит. Вот и придумывает отмазки для ливерных болел.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт май 31, 2013 19:14

Уже предан анафеме
Изображение
You'll Never Wank Alone!
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»