Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб май 11, 2013 07:03

Fog
То что Мозес был запасным вариантом для Ферги - это факт.
Так что выходит, что Жозе отриджектил manure, назло манкам.

Бедный Ферги - Гвардиола его отриджектил, Маур тоже... кто же тогда в МЮ?
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб май 11, 2013 18:38

Что с Чехом? :? Ближний угол - вратарский...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб май 11, 2013 19:08

Лэмпс 202!!!
:ole:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб май 11, 2013 19:36

Супер Фрэнки!!! 203!!!
:ole:
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб май 11, 2013 19:50

Вот и Лига Чемпионов нарисовалась. В вы всё Рафу ругаете...
ЗЫ: С победой! :хай:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб май 11, 2013 20:18

Бутсы на гвоздь
С победой!

Спасибо, сэр! :хай:

вы всё Рафу ругаете...

Лично мне Рафа всегда был симпатичен... не при Герцоге будет сказано... :? :ololo:

Искренне желаю Рафе победы в ЛЕ!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн май 13, 2013 10:51

Fog
А что, Милорд, Фрэнку ведь сейчас бы уйти, зачем ему выбивать этот еще один год, что он решит? И как он еще сложится, неизвестно. А сейчас поставлен гордый восклицательный знак в клубной карьере, зачем еще дописывать абы как историю? Объявить прямо сейчас и в последнем матче с Эвертоном устроить проводы.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн май 13, 2013 14:07

Лэмпард обеспечил "Челси" путевку в Лигу Чемпионов и стал лучшим бомбардиром в истории клуба

Изображение

Фрэнк Лэмпард Фрэнк Лэмпард стал лучшим бомбардиром в истории "Челси" с 203-мя голами, оформив дубль в выездном матче против "Астон Виллы" - 1:2. Благодаря этому успеху "синие" гарантировали себе путевку в Лигу Чемпионов на будущий сезон.

Все-таки не успел поправиться к субботе крайний защитник "вилланов" Мэттью Лоутон. Его заменил Эрик Лишай.

У "синих" произошло четыре изменения в старте относительно ничьей в дерби против "Тоттенхэма" (2:2). Свой шанс получили Джон Терри, Фрэнк Лэмпард, Виктор Мосес и Демба Ба.

Хозяева "Вилла Парк" очень бодро начали матч, пускай даже не имели моментов. А на 15-й минуте бирмингемцам удалось-таки прорваться к чужим воротам. Это Кристиан Бентеке, обыгравшись с Якубой Силла после ввода мяча своим голкипером Брэдом Гузаном, ворвался в штрафную, убрал с пути Гари Кэхилла и поразил ближний угол - 1:0.

В середине тайма едва не последовал результативный ответ "Челси". Ба принял шикарную верховую передачу Хуана Маты в центре штрафной, но на встречу сенегальцу незамедлительно рванул Гузан и не дал Дембе пробить.

На 30-й минуте Лэмпард отметился хорошим ударом со штрафного, но Гузан перевел мяч в штангу. Гости нагнетали давление, однако "Астон Вилла" очень храбро отбивалась и не забывала контратаковать.

Концовка первого тайма оказалась весьма насыщенной. Сперва рефери Ли Мейсон откровенно пожалел Терри, чье нарушение вполне тянуло на фол последней надежды. А затем Рамирес за опасную игру получил второй "горчичник" и оставил свою команду вдесятером.

Рафаэль Бенитес не собирался досрочно выбрасывать белый флаг и в перерыве выпустил Давида Луиса, который заменил Мосеса. Однако игра у "синих" не ладилась, равно как и контроль над мячом.

На 58-й минуте Ли Мейсон выравнял составы, наградив второй желтой карточкой Бентеке. А спустя 3 минуты стал равным и счет, когда Лэмпард, подработав мяч после передачи Эдена Азара, неотразимо пробил с линии штрафной площади - 1:1. Это был 202-й гол Фрэнка за клуб - столько же у рекордсмена "Челси" Бобби Тэмблинга.

В дальнейшем шла обоюдоострая игра, а на 73-й минуте в штрафной "Виллы" возник спорный эпизод, когда Ба дважды пытался поразить цель, но мяч останавливался на линии или, возможно, даже за линией, но рефери взятие ворот не зафиксировал.

Игра шла на встречных курсах, но хозяева были уязвимее. Развязка наступила на 88-й минуте, когда "синие" стремительной перепасовкой запутали оборону противника, и Лэмпард с трех метров замкнул короткую передачу Азара вдоль ворот - 1:2. Моментов, чтобы уйти от поражения, "вилланы" не создали.

"Челси" нашел выход из затруднительной ситуации и смог решить задачу по завоеванию путевки в Лигу Чемпионов до финала Лиги Европы. Победы оказалось достаточно, чтобы гарантировать себе место в топ-4. Лэмпард же, выручивший свою команду, стал лучшим бомбардиром клуба всех времен.

http://fapl.ru/posts/23571/

Да, давненько таких игр не было, чтобы смогли выгрызть нужный результат, хоть и с потерями. Молодцы!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн май 13, 2013 14:11

Фрэнк Лэмпард посвятил свой рекорд матери

Изображение

Фрэнк Лэмпард Полузащитник Фрэнк Лэмпард признался, что восхищен своим достижением и считает его одним из лучших событий своей карьеры.

Дубль 34-летнего Лэмпарда в субботнем матче Премьер-Лиги против "Астон Виллы" обеспечил "синим" волевую победу (1:2), а вместе с ней гарантию путевки в Лигу Чемпионов на будущий сезон.

Но одновременно сам Фрэнк побил рекорд Бобби Тэмблинга и с 203-мя голами стал лучшим бомбардиром "Челси" всех времен. Свой успех Лэмпард посвятил безвременно ушедшей из жизни матери.

"Я давно здесь нахожусь, я потерял свою маму несколько лет назад, и она была моим главным болельщиком, поэтому это для нее".

"Это один из лучших дней. Немногим удается обыграть "Баварию" (в финале Лиги Чемпионов прошлого сезона), и это было изумительным достижением для команды и клуба, но персонально для меня сегодня был замечательный день, и я по-настоящему рад".

"Бобби Тэмблинг - замечательный человек, и я был рад сравняться с ним. Однако я не хотел переборщить с празднованием из-за уважения к нему. Но затем суметь забить еще и побить его рекорд - я был очень доволен и рад, что это получилось сегодня", - сообщил Лэмпард в интервью Sky Sports.

http://fapl.ru/posts/23572/

Суууууупер, СуперФрэнк, СуперФрэнки Лэмпард!

Прости, Бобби, но Фрэнки лучший!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн май 13, 2013 14:17

«Астон Вилла» — «Челси» 1:2. После матча

Рафаэль Бенитес:

«Рекорд Лэмпарда —прекрасная новость для всех, так как Фрэнк — отличный игрок. Он много работал, чтобы добиться этого результата. Я очень рад за Фрэнка и очень рад за команду, потому что его голы помогли нам выиграть матч. Фрэнк самоотверженно работает на каждой тренировке и делает для команды всё».

«У нас был с ним разговор перед одним из матчей, и я сказал, что помогу ему, чем смогу. Я сказал, что должен думать о команде, но если будет возможность, я её предоставлю. Сегодня я посчитал, что Лэмпард может провести хороший матч и выпустил его — а он забил два гола».

«Некоторые судейские решения — красная карточка Рамиреса, незасчитанный гол — были сложными для судейства. Удар Бентеке локтем по лицу Аспиликуэты был сложным. Может быть, после просмотра записи судья будет иметь другое мнение по этим эпизодам, но я не буду об этом слишком много говорить: главное, что мы заслуженно победили».

«„Вилла“ сегодня хорошо себя показала, она оказывала серьёзное давление. Мы знали, что у них есть скорость, и они будут ловить нас на смене ритмов, в этом и были их план на игру. Когда мы начали играть 10 на 10, наши игроки, такие, как Азар, Матаи Ба, получили больше пространства и возможность разрезать центр их защиты».

«К сожалению, есть и плохие новости: две травмы. Терри вывихнул голеностоп, а у Азара проблема с подколенным сухожилием. Ждём результатов обследования».

«Для нас было важно войти в четвёрку и пробиться в Лигу чемпионов — такая задача стояла передо мной с того момента, как я пришёл в „Челси“. Первая четвёрка нам уже гарантирована, и мы даже можем завершить сезон в первой тройке. Для переходного сезона, с таким количеством матчей и таким количеством молодых игроков, это отличный результат».

«Мы показали характер, играя вдесятером, и добились результата. Хотелось бы теперь выиграть Лигу Европы».

Пол Лэмберт:

«Я думаю, судейство было слабым. Когда Джон Терри срубал Силла, крайние защитники не успевали вернуться, а значит, он был последним защитником, и это красная карточка. Судья должен был всё видеть».

«Рекорд Лэмпарда — это потрясающее достижение, тут двух мнений быть не может. Он многие годы доказывает свой высочайший класс, а такой результат для полузащитника тем более феноменален».

http://www.chelsea.com.ua

Лэмберт абсолютно прав по поводу судейства, перед тем, как Джон Терри срубил Силла, Силла срубил Рамиреса. Бентеке надо было давать прямую красную карту за удал Сесара локтём в лицо. Агбонлахору нужно было давать жёлтую за симуляцию (и не только в случае с Рамиресом). Плюс незасчитанный 100% гол и рука защитника и фол на JT перед тем голом.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн май 13, 2013 14:33

Drums писал(а):Бутсы на гвоздь
С победой!

Спасибо, сэр! :хай:

вы всё Рафу ругаете...

Лично мне Рафа всегда был симпатичен... не при Герцоге будет сказано... :? :ololo:

Искренне желаю Рафе победы в ЛЕ!

Кха-кха... Я тоже искренне желаю Рафе победы в ЛЕ! 8^)
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн май 13, 2013 14:35

Drums писал(а):Fog
А что, Милорд, Фрэнку ведь сейчас бы уйти, зачем ему выбивать этот еще один год, что он решит? И как он еще сложится, неизвестно. А сейчас поставлен гордый восклицательный знак в клубной карьере, зачем еще дописывать абы как историю? Объявить прямо сейчас и в последнем матче с Эвертоном устроить проводы.

Вы считаете это будет лучше для клуба или для Фрэнка лично?
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн май 13, 2013 14:43

Fog
Ну, это будет красиво, как сделал это ДД.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн май 13, 2013 14:46

Ну, это будет красиво, как сделал это ДД.

Т.е. чисто ради эффектного ухода?
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн май 13, 2013 14:51

Fog
Уйти победителем тоже важно.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн май 13, 2013 17:47

Уйти победителем тоже важно.

Он пока ещё ничего не выиграл в этом сезоне. Вот пусть дубль и требл сделает в следующих двух сезонах и уходит... сначала тренером молодёжки, а потом, даст Бог, и повыше.
Серьёзно, не хотелось бы Фрэнка отпускать, он необычно умный для футболиста. Хотелось бы верить, что у него есть будущее в Челси.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн май 13, 2013 17:57

Немного истории, ровно 15 лет назад в Стокгольме.

http://www.youtube.com/watch?v=rlF7INU0PFA

А это стадион Росунда сегодня.
Изображение

Вот ещё фотка оттуда - шведские Синие отдали сегодня почести стадиону.
Изображение
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн май 13, 2013 19:32

Джанфранко Дзола и Нат Чалоба едут на Уэмбли.

А вот как был забит решающий гол.

http://www.youtube.com/watch?v=Gs5yxozm_84

Вот это Его Величество Английский Футбол! Ни какая нибудь хуeта из под ногтей в исполнении Барселоны, а настоящий футбол, где всё решают секунды.
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»