Психушка

Раздел для неформального общения.

Кто должен убирать фекалии на детских площадках за домашними собаками?

Хозяин собаки, его собака он пусть и убирает
43
75%
Дворник, ему платят за уборку территории
2
4%
Ребенок, приучать к труду нужно с детства
1
2%
Никто, собачии фекалии полезны
3
5%
Да ну, на!
8
14%

Всего голосов: 57
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср май 01, 2013 19:06

Ниндзя в деле 3: Другие люди

1. Сильвестр Сталлоне
2. Митхун Чакраборти
3. Джеки Чан
4. Леонид Володарский
5. Николай Валуев
6. Владимир Путин
7. Дмитрий Медведев
8. Алексей Навальный
9. Михаил Добкин
10. Александр Кержаков
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт май 03, 2013 05:31

Парламент обяжет шведских мужчин справлять малую нужду сидя

СТОКГОЛЬМ, 1 мая. На этой неделе шведский парламент рассмотрит законопроект, обязывающий мужчин справлять малую нужду сидя. Его инициатор, Вигго Хансен, депутат мужского пола от левой партии, полагает, что это позволит повысить гигиену, укрепить равенство между мужчинами и женщинами и побороть рак простаты.

Судя по всему, речь идет не только об общественных туалетах. По мысли авторов, если мужчин хорошо "выдрессировать" и приучить к сидячему хождению по нужде, количество семейных ссор значительно уменьшится, сообщает ZMAN.com.

Автор закона также полагает, что привычка писать сидя поможет профилактике рака простаты. Многие медики считают, что это чушь и горячо полемизируют по этой теме в шведских газетах.

Наконец, Хансен уверен, что сидячая поза улучшает сексуальную жизнь и делает ее более продолжительной.

Противники законопроекта, поданного в Генсовет района Зедерманланд в июне 2012 года, утверждают, что такие интимные действия невозможно контролировать, и намекают, что автор закона подталкивает жен к доносительству на своих близких.

Добавим, что французское феминистское издание Terrafemina взахлеб рассказывает о шведской инициативе, подчеркивая, что в шведских школах уже давно приучают детей расставаться с "архаическими" сексуальными стереотипами в играх, словах, поведении. Так, в прошлом году в шведском словаре появилось новое слово "hen", бесполое местоимение, которое может относиться и к мальчикам, и к девочкам.

Характерно, что равенство всегда строится по женской модели, так как в сознании современных западных либералов мужчина, как говорят философы, онтологически греховен, и должен искупить первородный грех своей мужской сущности.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт май 03, 2013 21:35

oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт май 07, 2013 10:45

oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср май 08, 2013 07:59

Неграмотная инсталляция ко дню Победы

Изображение

Моя гуманитарная мама — большой знаток поэзии и ценитель старой архитектуры Москвы — отправилась прогуляться по Рождественскому бульвару и испытала культурный шок. Ее рассказ веял такой жутью, что я тут же отправился туда сам и сфотографировал этот хтонический ужас. Муниципальные старатели украсили город ко Дню Победы: по всему Рождественскому бульвару установлена инсталляция — книги со стихами о войне. Каждая книга представляет собой распахнутый томик известного поэта из трех листов, считая обложку: стихи напечатаны на внутренних сторонах обложки и на листе, который вставлен посередине.

На первой фотке текст плохо различим, и слава богу. Потому что знаменитый поэт-фронтовик Павел Шубин, кавалер боевых орденов, издалека встречает пешеходов строчками о себе в женском роде и откровением, что у него есть друзья и «любимый». Столь неожиданный камин-аут объясняется просто: бригада кретинов, монтировавших инсталляцию, хоть и знала, где у русского алфавита верх и низ, но стихи им казались чем-то вроде узорчатых ковров, которые можно вешать на стену в любом порядке. Поэтому Павлу Шубину в качестве вставного листа досталось окончание поэмы «Зинка» из книги Юлии Друниной. А две поэмы Павла Шубина «В эту полночь» и «Маленькие руки» остались, соответственно, без листа с окончанием и началом. Но не волнуйтесь, пропавший лист мы найдем позже, двигаясь от Трубной площади вглубь по бульвару. Вот Борис Пастернак получил в свою книжку листок со стихами «Пейзаж» («Полей предвечерняя небыль...») и «Затишье» поэта Иосифа Уткина. А заодно и аватарку самого Уткина:

Изображение

Юлия Друнина обрела уже знакомого нам Павла Шубина — вторую половинку стиха «В эту полночь» (внезапно, со слов «Чтоб открытки ждала с рассветом») и начало поэмы «Маленькие ручки»:

Изображение

Иосиф Уткин к своим двум стихам «Ты пишешь письмо мне» и «Сестра» получил в приставном листе стихи Ахматовой — «Победа» и «Победителям»:

Изображение

Анна Ахматова, в свою очередь, получила поэму Пастернака «Разведчики» и стих «В низовьях». Причем, «Разведчики» досталась ей в чудовищном виде — здесь круто оттянулся редактор-самоделкин. Он так бойко наудалял половину куплетов, стараясь упихнуть поэму в одну страничку, что сюжет начал выглядеть чудовищной мешаниной, а автор — графоманом, не способным связно мыслить:

Изображение

И лишь один Константин Ваншенкин избежал плагиата — по чистой случайности он получил в разворот свою собственную страницу. Если вы думаете, что виновата неграмотная бригада монтажников, вы ошибаетесь — в этой истории прекрасны все, начиная от муниципального верстальщика. Как можно заметить, стихи сверстаны с выравниванием по центру. Те, кто в курсе, оценили красоту. Остальным поясним: НИКОГДА — запомните! — НИГДЕ И НИКОГДА стихи не выравнивают по центру! Это самый верх дурновкусия, демонстрация полного незнакомства с поэзией и, соответственно, типичнейшая ошибка начинающего графомана. В редакциях такие стихи выбрасывают, не читая: это четкий маркер, который показывает, что графоман сроду не открывал чужих стихов и не знаком с поэтической классикой. Иначе он бы знал, что ни в старину, ни сегодня не бывает стихотворных публикаций с форматированием по центру, потому что стихи — это не узор. Так делают только графоманы и школьницы в своих бложиках, подкладывая фоном мигающие сердечки. То, что муниципальные полиграфисты не знают, как верстать стихи, не отличают тире от дефиса, забывают кое-где ставить пробелы, а авторские строки разбивают там, где им хочется, чтоб всё красивенько влезло, — это полбеды. Но видели бы вы, каких опечаток они наляпали! Представляю вашему вниманию Парад Победы над военной поэтической классикой:

Изображение

Многие опечатки гуглятся — разработчики инсталляции брали стихи не из книг и собраний, а тупо копипастили из сети, из случайных малограмотных бложиков. Но есть и такое:

Изображение

Прости их, убогих, поэтесса Юлия Друнина — прошедшая войну медсестра с тремя боевыми ранениями:

Изображение

В оригинальном стихотворении «Память» Константина Ваншенкина фраза была другой: «А утвержденья эти лживы», видимо, здесь потрудился Word. Вставленное зачем-то двоеточие по сравнению с искаженным текстом — совсем мелочь. А вот пыщпыщ111:

Изображение

Здесь, полагаю, дело было так: какой-то школодрон, страдающий википедией головного мозга, отгадал знакомые реминисценции и, ошалев от радости, вбил сноску на Лермонтова. Следующий школодрон выделял мышкой текст при копипасте, и ссылка превратилась в полноразмерную цифру. В таком виде текст долго ходил по сети из днявки в днявку, пока не всплыл на десктопе у муниципалов, пилящих бюджет по украшению города к празднику.

Прости их, поэт Иосиф Уткин, участник Гражданской и Отечественной, погибший в 1944. Может показаться, что этот заголовок, набранный к твоему стиху безграмотными руками, уже совсем за гранью добра и зла. Но нет! Бывает и хуже.

Изображение

Осталось добавить, как реагирует народ. Народ лайкает, коментит и твитит! Выросло поколение, которое считает, что если ты что-то прочел, надо тут же нажать кнопку «лайк» или оставить коммент. Даже на уличных досках:

Изображение

Дорогие муниципалы! До 9 мая еще есть время. Давайте-ка вы этот лютый запредельный срам быстренько исправите? То есть, не уберете, а срочно перепечатаете, как надо? Если вам нужна помощь по верстке, корректуре или сборке щитов — обращайтесь, поможем. Я думаю, что классики Пастернак, Ахматова, Друнина, Уткин, Шубин и Ваншенкин не заслуживают того, чтобы сегодня в центре Москвы стояло такое неграмотное, криво сверстанное и неправильно смонтированное позорище. И мой дядя, менее известный советский поэт Владимир Аврущенко, погиб на фронте тоже не для того, чтобы далекие потомки так относились к стихам о его эпохе.

Изображение

Как думаете, исправленная версия появится или Рождественский бульвар встретит праздник Победы раскуроченными рамами? Будем надеяться на лучшее.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср май 08, 2013 12:02

Прохожий застрял в асфальте на проспекте Ленина

В Томске спасатели помогли прохожему вытащить застрявшую в асфальте руку.

Как сообщили в пресс-службе Томской областной поисково-спасательной службы, ночью поступил вызов на пр. Ленина, 114, где рука молодого человека застряла в провале в асфальте.

Приехав на место, спасатели выяснили, что пострадавший уронил в провал мобильный телефон, в процессе поисков рука молодого человека наглухо застряла. «По словам плененного, телефон он все-таки достал, но руку освободить уже не смог и попросил прохожего вызвать спасателей. Отзывчивый прохожий вызвал помощь, после чего скрылся с телефоном потерпевшего», — рассказали спасатели.

С помощью ручного гидравлического разжима спасатели освободили мужчину, который сразу же отправился на поиски похитителя телефона.

http://ngs70.ru/news/1133287/view/
:cry: :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Ср май 08, 2013 12:11

deus писал(а):По словам плененного, телефон он все-таки достал, но руку освободить уже не смог и попросил прохожего вызвать спасателей. Отзывчивый прохожий вызвал помощь, после чего скрылся с телефоном потерпевшего

довёл путин страну ! (
el-krollo.livejournal.com
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн май 13, 2013 20:04

Адвокат
Контактная информация:

Сообщение Адвокат » Вт май 14, 2013 21:28

Взгляд изнутри .....
15 мая Новосибирск примет эстафету огня Всемирной XXVII летней Универсиады – 2013
Общая дистанция маршрута эстафеты по нашему городу составит около 8 км.
Огонь в Новосибирске пронесут по четырем маршрутам: НГУ – Технопарк, пл. Карла Маркса (памятник А. Покрышкину) – СибУПК, пл. Калинина – ЛДС «Сибирь» и НГАСУ – ГПНТБ.
Торжественное зажжение первого факела состоится возле Новосибирского государственного университета.
Завершится эстафета на площадке перед Государственной публичной научно-технической библиотекой (ул. Восход, 15). В финальном этапе эстафеты и зажжении в Новосибирске огня Универсиады планируется участие Губернатора Новосибирской области Василия Юрченко.
По нашему городу огонь пронесут 34 факелоносца. Ими, в частности, станут студенты, добившиеся значительных успехов в учебе и спорте. Среди них – победительница первенства Европы по дзюдо Людмила Галушка, победитель Всемирной универсиады 2003 года по плаванию Сергей Герасимов.
Старт эстафете будет дан возле НГУ в 17.00. В 16.30 запланирован подход участников мероприятия к прессе.
Финальный этап эстафеты начнется в 20.45 у здания ГПНТБ. Огонь будет доставлен туда от НГАСУ (дистанция 1145 м., время пробега 11 минут 30 секунд).

http://www.nios.ru/node/10039
Казалось бы.. хорошая позитивная новость...
НО есть одно большое это самое НО... В воспаленных мозгах губернатора, пр. чиновников, пронос огня должен быть осуществлен так...

Совещание у ректора. 14 мая 2013 г. Сибупк. 15.30. Губернатор, министр образования НСО, еще какой-то чиновий планктон..
"Уважаемые преподаватели.. Дорогие наши учителя.. Вы наша гордость и опора ... Завтра надо выйти сплоченными рядами и встретить огонь Олимпиады".
истерические смешки в зале...
"Я издал приказ - говорит наш ректор-гинеколог, великий управленец, чародей и маг в сфере потребкооперации - Вы (это мы - преподы) должны обеспечить явку студентов для массовки". Затем нам обрисован план движения огня. В общем смысл в следующем. От Пл. Маркса начинает шествовать огонь сквозь живой коридор.. Все будут одеты в майки с какой-то там символикой. За коридором массовка должна присутствовать.. Хлопать, кричать, и быть всячески рада видению огня... А еще всем раздадут шарики, которые будут по сигналу отпущены в небеса.. Правда, источник сигнал ректор не указал.. :D
"Наш вуз последний перед мостом. Огонь погрузят в колбу и понесут через мост. Нам выпала великая честь проводить огонь в путь через Великую нашу Обь- матушку"...
Мы с коллегами решили, что он оговорился.. Сказал так, но подумал: "Нам выпала великая честь, вашу мать ..."

*** Театр абсурда? Кафка отдыхает
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт май 14, 2013 22:14

Антидопинговое агентство разрешило спортсменам курить марихуану

Так WADA хочет спасти имидж мирового спорта и его звезд

В десять раз — с 15 до 150 нанограмм на миллилитр — увеличен пороговый уровень содержания марихуаны в организме, при котором допинг-проба будет признана положительной. Отныне спортсмены смогут курить марихуану даже за день до старта, не рискуя при этом получить дисквалификацию.

Такое решение принял исполком Всемирного антидопингового агентства (WADA) на совещании в Монреале, на котором были сформулированы поправки к финальной версии Мирового антидопингового кодекса 2015 года.

По мнению известного российского специалиста в области антидопинга профессора Николая Дурманова, который дал интервью радио «Коммерсант ФМ», WADA стояло перед выбором — либо выводить марихуану из списка запрещенных препаратов, либо повышать порог ее содержания в организме, ведь количество спортсменов, пойманных на марихуане, в том числе очень авторитетных, зашкаливало.

«Об истории с пловцом Майклом Фелпсом, подозревавшимся в курении марихуаны, никто не говорит вслух, но, полагаю, несколько крупных спонсорских проектов он провалил именно из-за этой политически некорректной ситуации»,— убежден господин Дурманов. Судя по всему, это неординарное решение WADA приняло главным образом затем, чтобы спасти имидж звезд мирового спорта, ведь, как утверждает профессор, до сих пор именно марихуана являлась наиболее часто употребляемым допингом: более 40% положительных случаев в спорте были связаны именно с ней. При этом марихуана не способна повышать спортивные результаты. Более того, она снижает возможности спортсменов соревноваться и выступать на высоком уровне.

«Но поскольку марихуана — легкий наркотик, с которым борются во многих странах, ее запретили и в спорте,— подчеркнул господин Дурманов.— Однако спортсмены, у которых в крови обнаруживали следы каннабиноидов (активных веществ из марихуаны), регулярно ссылались на то, что якобы надышались марихуаной в ночном клубе, где сплошь и рядом ее курят другие посетители. Даже на любой банкноте на территории США всегда найдутся следы наркотиков. Так что инициатива WADA — отражение наркотизации всей нашей цивилизации».

Марихуановая аура, царящая вокруг спорта, безусловно, не лучшая его реклама. Но снизить в процентном соотношении количество марихуановых случаев среди общих допингов — это стремление подправить имидж мирового спорта.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт май 14, 2013 22:15

Адвокат писал(а):
http://www.nios.ru/node/10039
Казалось бы.. хорошая позитивная новость...
[b]НО
есть одно большое это самое НО... В воспаленных мозгах губернатора, пр. чиновников, пронос огня должен быть осуществлен так...

Совещание у ректора. 14 мая 2013 г. Сибупк. 15.30. Губернатор, министр образования НСО, еще какой-то чиновий планктон..
"Уважаемые преподаватели.. Дорогие наши учителя.. Вы наша гордость и опора ... Завтра надо выйти сплоченными рядами и встретить огонь Олимпиады".
истерические смешки в зале...
"Я издал приказ - говорит наш ректор-гинеколог, великий управленец, чародей и маг в сфере потребкооперации - Вы (это мы - преподы) должны обеспечить явку студентов для массовки". Затем нам обрисован план движения огня. В общем смысл в следующем. От Пл. Маркса начинает шествовать огонь сквозь живой коридор.. Все будут одеты в майки с какой-то там символикой. За коридором массовка должна присутствовать.. Хлопать, кричать, и быть всячески рада видению огня... А еще всем раздадут шарики, которые будут по сигналу отпущены в небеса.. Правда, источник сигнал ректор не указал.. :D
"Наш вуз последний перед мостом. Огонь погрузят в колбу и понесут через мост. Нам выпала великая честь проводить огонь в путь через Великую нашу Обь- матушку"...
Мы с коллегами решили, что он оговорился.. Сказал так, но подумал: "Нам выпала великая честь, вашу мать ..."

*** Театр абсурда? Кафка отдыхает

Нет.
Если Вы не ходили на демонстрации в период развитого социализма (70е годы), то это сложно понять. А для меня это очень узнаваемо (вместо ректора - секретарь парткома). И попробуй не приди на это добровольно-радостное мероприятие.
Ну штож, верным путем идете, товарищи.
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Чт май 16, 2013 21:12

texas
Поздравляю вас с победой, нас на ЧМ..
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт май 16, 2013 21:15

Пилот писал(а):texas

Влад, зачем херней страдаешь ?
Изображение
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт май 16, 2013 21:38

Дурак, вы, батенька... Но спасибо, что помнишь мой ник.
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Чт май 16, 2013 21:47

texas
А чего так?
Может гей-парад на 1-ое Мая в Томске, доставит вам большее удовольствие.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт май 16, 2013 21:53

А чего так?

Не я понимаю, я в Тае бухаю.
Влад, а ты то с какого хера с катушек сорвался ?
Изображение
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт май 16, 2013 21:54

А чего так?

Ну, только, если ты его возглавишь... :ololo: А чё тебя вдруг на геев потянуло? Гондурас к ночи стал беспокоить?
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Чт май 16, 2013 22:07

texas
Я то, в 70-ые не бежал впереди колонны с портретом Суслова.
Брал меня батя с собой, так там политикой и не пахло, собирались мужики для разбегу, перед выходными..

Вернуться в «ПИВНАЯ»