Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт июн 04, 2013 09:19

texas писал(а):
deus писал(а):
texas писал(а):Надо признать, что за 13 лет задача не выполнена.
голословное утверждение, приведи показатели, которые понизились по сравнению с 2000 годом.

Видимо, у нас разные представления о "жопе" 8^) , ищи примеры сам. Ты же на работе, а я отдыхаю перед сном :ololo:

ну иди, сосни :ololo: утром надеюсь выложишь цифры
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт июн 04, 2013 09:42

deus писал(а):
texas писал(а):Видимо, у нас разные представления о "жопе" 8^) , ищи примеры сам. Ты же на работе, а я отдыхаю перед сном :ololo:
ну иди, сосни :ololo: утром надеюсь выложишь цифры

Сам себе спетросянил - ухахочисся в хлам. Не отвлекайся, ищи. ты на работе. И корректируй свое понимание "жопы" :)
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт июн 04, 2013 11:02

texas писал(а):Не отвлекайся, ищи. ты на работе.

Ты прав, я на работе и мне искать на телефоне не очень удобно, поэтому фактов будет не очень много. Извини, если испорчу тебе завтрак :ololo:

29% респондентов отмечают улучшение жилищных условий, а у 44% семей есть машина

За последние 12 лет россияне стали существенно выше оценивать качество своей жизни — такой вывод, как сообщает ИТАР-ТАСС, сделали эксперты Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) по итогам социологического опроса.

В 2013 году улучшение жилищных условий отметили 29% россиян, в то время как в 2001 году — 13%. Качество питания стало лучше по мнению 38% россиян против 18% в 2001 году. Больше возможностей для отдыха отметили 27% респондентов (14% в 2001 году), 36% заметили рост среднего уровня дохода в семье (15% в 2001 году). В целом, согласно опросу, довольны своим доходом около половины россиян.

При этом еще 12 лет назад россияне вкладывали в понятие «роскошь» возможность посещать кафе и рестораны, отдыхать за границей и иметь автомобиль. Сейчас для большинства опрошенных роскошь — это владение элитной недвижимостью в России или за рубежом, несколькими дорогими автомобилями и украшениями, личными самолетами и яхтами, говорит директор ВЦИОМ по коммуникациям Ольга Каменчук. Отдых за границей, ужин в ресторане и покупка нового мобильного телефона, напротив, стали для россиян обыденными вещами, добавляет она.

12 лет назад россияне считали богатыми тех, чей уровень дохода превышал средний по стране более чем в 2,5 раза, а в 2013 году этот показатель уже увеличился до 5, добавляет она.

Кроме этого, согласно результатам опроса, 29% россиян меняют мобильные телефоны, когда на рынке появляются модные новинки, и только 15% покупают новый телефон ввиду поломки или пропажи старого. Число абонентов платного телевидения выросло за 12 лет с 1 до 50%, а число доступных телеканалов — с 10 до 20.

За последние несколько лет увеличилось и число автомобилистов — сегодня в 44% российских семей есть личное транспортное средство, тогда как еще в 2006 году таких семей было только 37%, а в конце 1990-х — 8%.

По словам социологов, данные исследования, проведенного в России, схожи с результатами аналогичных опросов, проведенных в европейских странах и США.

http://izvestia.ru/news/551229#ixzz2VDhftJKk

Ну и вот еще такая новость:

Россия - крупнейшая экономика Европы.

2 июня Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) обнародовала на своем сайте экономические итоги 2012 года для стран-членов организации и стран-кандидатов на вступление. Объем ВВП Российской Федерации по паритету покупательной способности составил 3,38 трлн. долларов, Германии - 3,30 трлн. долларов. Таким образом Россия стала крупнейшей европейской экономикой впервые после распада СССР.
Изображение
По объему ВВП на душу населения, рассчитаному по паритету покупальтельной способности, Россия опередила бессменного с 1992 года лидера на постсоветском пространстве - Эстонию. Таким образом Россия стала самой богатой страной бывшего СССР
Изображение
Справка:
Организа́ция экономи́ческого сотру́дничества и разви́тия (сокр. ОЭСР, англ. Organisation for Economic Co-operation and Development, OECD) — международная экономическая организация развитых стран, признающих принципы представительной демократии и свободной рыночной экономики. Создана в 1948 году.
http://stats.oecd.org/index.aspx?queryid=557
http://sdelanounas.ru/blogs/34274/

10 лет назад ВВП в 2002 г. Германии был в два раза выше, чем в России – 2,26 и 1,17 трлн. долларов.
За 10 лет (2012 г. по отношению к 2002 г.) ВВП России увеличился с 1,17 до 3,38 трлн. долларов – в 2,9 раз.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт июн 04, 2013 11:21

deus писал(а):Вот ещё из свеженького, по утренней теме почти Зачистка компрадоров. На марше.
AuT писал(а):Если интересно
мне тоже интересно

уже не интересно, вот тут и тут почитал про него
AuT
Контактная информация:

Сообщение AuT » Вт июн 04, 2013 13:03

deus
Это может быть интересно только для тех, кто знает различие между холд'емом и омахой.
8^)
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вт июн 04, 2013 13:17

deus, ты жертва кремлёвской пропаганды :фига: :ololo:
Зачем ты всё это выкладываешь texasу, а вдруг и он заразится :ololo: пусть лучше живёт в лучшей в мире стране и бед не знает, а мы тут уж как-нибудь до влачим своё жалкое существование. :lol:
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Вт июн 04, 2013 13:35

deus писал(а):
texas писал(а):Что смог?
Увеличилась заработная плата, вырос уровень жизни, увеличилась продолжительность жизни, увеличилась рождаемость.
texas писал(а):Превратить Россию из сырьевого придатка (слова не мои, а Томмича) в процветающую промыщленноразвитую державу?

На том этапе развития России Путин не ставил перед собой такую задачу, задача была вылезти из жопы, в которую загнали страну Ельцин, компрадоры и твои работодатели.
texas писал(а):Про зарплату - смотри пост про то, сколько надо сложить профессоров и 1-го проректора (я уж про ректора и не говорю)
с удовольствием, только ты в прошлый раз забыл написать, сколько в 2000 году была зарплата у этих профессоров, ректора и проректора :)

Как приятно услышать знакомые слова!
Единая Россия» очень много сделала достижений: они подняли экономик.. экономику, мы стали более лучшие... одеваться, и не было того что щас — это очень большие достижения! В сельском хозяйстве очень хорошо. (Гладин: Что именно в сельском хозяйстве они сделали?) Стало больше... земель за-а... много, ну... я не знаю даже как сказать... засеивать больше земель... а-а-а вот, овощи там, рожь — вот это все. Что еще сказать... Так как у нас страна многонациональная, у нас в Москве очень много людей, которые очень помогают нам... с других городов... (вопрос Гладина: Вы считаете это достижение Единой России?) Да, это большое достижение! Очень хорошее даже! Видите ну... да... Видите ну у нас в Иванове очень хорошая стала медицина... а...что еще... благоустройство в городах хорошее... с жильём.. никаких проблем. Люди подмогают очень хорошо.
http://www.youtube.com/watch?v=24XBX0Wkmpw
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт июн 04, 2013 14:14

Doctor
А чего Вы из медицины-то ушли как только она лучше стала?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Вт июн 04, 2013 14:34

TVA писал(а):Doctor
А чего Вы из медицины-то ушли как только она лучше стала?

Это для Светы из Иваново она стала лучше. :ololo:
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Вт июн 04, 2013 15:56

хм... деус = света :ololo: так тебя и буду назвать!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт июн 04, 2013 20:12

nora писал(а):Газовой отрасли придется сокращать персонал в случае повышения налога на добычу полезных ископаемых.
http://lenta.ru/news/2012/09/19/ndpi/
Недавно ТКП посчитали для трансгаза... Так вот, к нам позвонили ответственные товарищи и попросили скорректировать ТКП, ввести коэффициент улучшающий экономику... я не шучу, - так и назвали, коэффициент улучшения экономики. Я 2 дня ломал голову, что это значит... чью экономику надо улучшить?? :lol: Наивный албанец! Конечно же их! Смету пришлось увеличить на 30%...

а я мог бы называть тебя жулик и вор, но пока не буду :ololo:
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт июн 04, 2013 22:21

deus писал(а):
texas писал(а):Не отвлекайся, ищи. ты на работе.

Ты прав, я на работе и мне искать на телефоне не очень удобно, поэтому фактов будет не очень много. Извини, если испорчу тебе завтрак :ololo:

29% респондентов отмечают улучшение жилищных условий, а у 44% семей есть машина

Дануна, не переживай ты так :oops:
Искренне хочу дожить до тех времён, когда эти сказки станут былью для врачей, учителей, преподов в вузах, нянечек в детсадах.
Кстати, ты ещё в январе хотел меня ошарашить размером зарплаты няни в твоем детсаде, как оно там? :)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт июн 04, 2013 22:23

ТомМич писал(а):deus, ты жертва кремлёвской пропаганды :фига: :ololo:
Зачем ты всё это выкладываешь texasу, а вдруг и он заразится :ololo: пусть лучше живёт в лучшей в мире стране и бед не знает, а мы тут уж как-нибудь до влачим своё жалкое существование. :lol:

:lol: У меня давно уже стойкий иммунитет
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт июн 04, 2013 22:32

texas
. У меня давно уже стойкий иммунитет

К России? К Путину? К deusy?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Вт июн 04, 2013 22:41

Вот я понимаю патриот ! Уеб.. уехал за тыщи километров , а все о стране думает ! О врачах , учителях , даже о нянечке в дет.саду . Так держать ! Не то что эти псевдопатриоты , деусы и томмичи всякие . Пора валить из Рашки Федерашки !
ЗЫ : техас расскажи про процедуру получения гр-ва США , нуу че там надо знать , какие экзамены , какие клятвы приносить ? )
Вложения
флаг-США-Китай-песочница-295972.jpeg
флаг-США-Китай-песочница-295972.jpeg (74.56 КБ) 2287 просмотров
el-krollo.livejournal.com
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт июн 04, 2013 22:52

jeep4x4, тебе, мой тролль, те клятвы не помогут..
Учись работать, спину гнуть и жилы грызть..
Тогда, быть может, и своим любимым делом
Ты вдруг и сможешь и России сослужить..
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт июн 04, 2013 22:53

ТомМич писал(а):deus, ты жертва кремлёвской пропаганды :фига: :ololo:

TVA писал(а):texas
. У меня давно уже стойкий иммунитет

К Путину? К deusy?

А чо от них можно заразиться??? :shock:
Если непонятно, объясняю - у меня давно иммунитет к той х...не, которую они излагают
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Вт июн 04, 2013 22:56

TVA
Ты как всегда прав
TVA писал(а):России сослужить..

это для пацриотов . а я хочу свободы !
el-krollo.livejournal.com

Вернуться в «ПИВНАЯ»