ты полностью оправдываешь свой ник ( как минимум по отношению к А34 (?) ) \аплодирует стоя \
Andrew34 писал(а):Ссыкунявые поцреоты. Злобствуете.
Кто кого зассал и кто над кем злобствует ?
jeep4x4 писал(а):Обязательный элемент принятия гражданства США. Присягающий вслед за секретарем суда повторяет текст присяги: «Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог».
Маловато будет ..! (с)texas писал(а):[.. с грамматическими ошибками на русском языке![]()
(простой тест - как проверить надо ли ставить мягкий знак (Ь) в твоих словах "ибо надо еще отметится в каждой теме"?).
jeep4x4 писал(а):... заходил тут в магазин на выходные , загрузил тележку еды и пития всякого ( уложился чуть меньше 1ой десятой зп )

nora писал(а):деус.... ты бы шел работу работать...говнище убирать за своими соратниками по всему городу, ямки засыпать, асфальт класть и тп...
на пару с жипом
![]()
так ведь нет же... тарифы поднимем, но работать так и не станем, зачем нам это?

Andrew34 писал(а):TVA писал(а):jeep4x4, а мож лазурянам скиуться и купить тебе тур...в Бейджин хотя бы?
В Пхеньян ему надо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей