Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пт июн 07, 2013 15:29

Doctor писал(а):Перзидент Роисси

при этом:
Doctor писал(а):Убедительно прошу: не применять термины Рашки Федерашки, РФки

8^)
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт июн 07, 2013 15:43

4.jpg
4.jpg (128.2 КБ) 2365 просмотров
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пт июн 07, 2013 16:04

ququ
:ololo:
el-krollo.livejournal.com
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Пт июн 07, 2013 16:35

deus писал(а):Владимир Владимирович Путин - жених №1

деус, что же ты так приободрился то??? Виды имеешь?! :lol:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт июн 07, 2013 19:40

ququ писал(а):у г-жи Клинтон всё же повод для развода получше был
не просто какая-то "публичность" :)

У Людмилы Путиной тоже был серьезный повод. Ведь у Путина связь на стороне и теперь он как честный человек собирается жениться на Алине Кабаевой. :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт июн 07, 2013 21:14

Drums писал(а):собирается жениться на Алине Кабаевой
говаривают, что Кабаева уже с год в немилости 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт июн 07, 2013 21:32

oneleg
Та вроде щас пресса взорвалась - ждут свадьбу после развода - пишут и пендоссы, и итальянцы...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт июн 07, 2013 21:39

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт июн 07, 2013 21:52

oneleg
Нет, ну я бы кипятком от такого не писал, но неплохо, да... :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт июн 07, 2013 22:04

Drums писал(а):но неплохо, да...
Лазарева в конце повеселила, ыыы :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб июн 08, 2013 08:56

Долбоёбы они. И Шац и Лазарева.
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июн 08, 2013 09:27

Andrew34 писал(а):Долбоёбы они
ты вообще вне всяческих категорий, я чувствую, что тебе гораздо лучше, чем мне :ololo:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб июн 08, 2013 09:35

oneleg писал(а):
Andrew34 писал(а):Долбоёбы они
ты вообще вне всяческих категорий, я чувствую, что тебе гораздо лучше, чем мне :ololo:

Это да. Мне очень-очень харашо.
Олежа, но ИМХО -Таня-палку-перегнула.

ЗЫ
Всеже я не мазохист.
И господин Путин пока еще Президент нашей страны.
Изображение
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб июн 08, 2013 21:19

Американская разведка призналась, что следит за иностранцами

Правительство США с помощью Интернета следит за пользователями, не являющимися гражданами США и проживающими за рубежом. Об этом заявил директор Национальной разведки США Джеймс Клэппер. Ранее газета Washington Post сообщила, что американские спецслужбы имеют прямой доступ к серверам девяти крупнейших интернет-компаний: Microsoft, Yahoo, Google, Facebook, PalTalk, AOL, Skype, YouTube, Apple.

По информации издания, в рамках секретной правительственной программы PRISM ФБР и Агентство национальной безопасности США ведут слежку за отдельными гражданами других государств. У разведки есть прямой доступ к частной информации, хранящейся на серверах интернет-гигантов. Это позволяет спецслужбам изучать электронные письма, фотографии и другие документы пользователей. Со своей стороны, Facebook, Apple, Microsoft, Google и Yahoo уже заявили, что не предоставляют спецслужбам прямого доступа к своим серверам.

Джеймс Клэппер, комментируя скандал о получении спецслужбами доступа к личной информации американцев, подтвердил, что спецслужбы США действительно следят за иностранцами. Однако специальный суд раз в три месяца оценивает функционирование программы по прослушке телефонных разговоров. Этот же суд разрешает правительству прослушивать абонентов и получать их личные данные лишь в том случае, если «есть существенные доказательства подозрительного поведения».

Скандал о получении спецслужбами США доступа к личной информации американцев разгорелся 5 июня 2013 года. В британских СМИ появились репортажи о том, что Вашингтон потребовал от компании мобильной связи Verizon доступ к деталям телефонных разговоров абонентов за период с конца апреля по начало июня 2013 года. Сообщалось, что Verizon якобы предоставляет данные о разговорах своих клиентов по тайному распоряжению суда.

http://rbcdaily.ru/world/562949987277493

з.ы. извиняюсь за ссылку со СМРАДа
з.з.ы фото из WP
prism-slide-5.jpg
prism-slide-5.jpg (86.59 КБ) 2423 просмотра
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вс июн 09, 2013 04:04

deus писал(а):Американская разведка призналась, что следит за иностранцами

Можно подумать, ФСБ этим не занимается :ololo: Обычное дело разведок любой страны.
Разница в том, что американская пресса может поднять из-за этого скандал, а российской сразу заткнут рот.
PS. Жена 6 лет звонила каждый день на почтовый родителям и по косвенным признакам было понятно, что разговоры прослушиваются.
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вс июн 09, 2013 05:43

заслуженный учитель России Тамара Эйдельман
«Создается целое поколение жуликов и воров»
...Коррупция в образовании — это часть общей коррупции. Коррупцию можно уничтожить только везде, а не в отдельно взятом округе или отрасли. Где у нас меры против коррупции? Их нет. Но если меры не введут, то я не знаю, что будет. Я это все воспринимаю как национальную катастрофу...
http://www.gazeta.ru/social/2013/06/08/ ... l#comments" onclick="window.open(this.href);return false;
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс июн 09, 2013 09:54

texas писал(а):по косвенным признакам было понятно, что разговоры прослушиваются

кто-то пыхтел в трубку? :cry: :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вс июн 09, 2013 21:46

Корыстный писал(а):texas
могу тебя успокоить. На северской АТС существует функция автоматической записи и журналов телефонной связи на все номера, которые стоят "на флажке". Поскольку родители твоей жены возможно были работниками СХК, а их дочь выехала на ПМЖ за рубеж, флажок поставили сразу. Слушать не слушают, но записывают все... :ololo:

Да я и не волнуюсь. Если флажок можно поставить в Северске, что мешает его поставить в Томске на deusа? Это ему надо опасаться связей с вероятным противником в лице родственников за границей :ololo:

Вернуться в «ПИВНАЯ»