Сообщение deus » Вс июн 16, 2013 15:56
ytgyugf Дружище я тебя не просто так спросил, думаю стоит ли переходить на Ростелеком. Сейчас у меня инет и ТВ от Билайна. Инет такой - в хату протянут кабель витая пара, потом стоит wi-fi роутер, который мне блайновцы дали бесплатно, и свич, который тоже дали бесплатно, также дали одну приставку для ТВ с функцией записи, приставка на второй телек стоит 90 руб в месяц. Внешка до 25 Мбит\сек. Плачу за всё вместе 840 руб в месяц, это при том, что подключен Спорт-1HD, он у них отдельно подключается, так было бы меньше. Есть косяк, сайты в сетке томтела открываются только через проксю какую-нибудь, т.е. пиринга между томтелом и билайном нет, но жена привыкла на маму.ру ходить через Opera Turbo. Раньше одно время бывали перебои с инетом, но последние 2-3 месяца всё стабильно работает. Плюс Ростелекома вижу в оптике, всёже скоро в основном будут HD каналы и UHD, а это совсем другие скорости, 100 Мбит точно не хватит. Но посчитав, сколько мне будет обходиться в Ростелекоме тоже самое, что сейчас есть на Билайне понял, что Ростелеком дороже. Также подосрали НТВ+. Думаю поставить тарелочку и смотреть их ФутболHD через шаринг.
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"