СтропилА писал(а):Вопрос, а у вас какая скорость?
Кино и футболы смотрим в онлайне по интернету. Плачу 650р/мес. ... до 4096* / 8192 Кбит/с по тарифу, а тест показывает 20 Мбит/сек передача 80 Мбит/сек прием
СтропилА писал(а):Вопрос, а у вас какая скорость?
ytgyugf писал(а):может у тебя старый тариф?
СтропилА писал(а):Наш–футбол походу не входит в пакет Спортивный у РТ
залез в личный кабинет на НТВ+, по состоянию на сегодня и ещё 19 месяцев вперед полный пакет 95 каналов спутника вместе с каналами HD мне обходится ежемесячно в 203 рубля 46 копеекdeus писал(а):на Билайне НТВ+ Наш Футбол 150 руб стоит
ytgyugf писал(а): мне вообще не нравится эта система тв с приставками, по кабелю как у томтела как то логичнееА современные телевизоры типа смарт тв они не могут без приставок работать с этим иптв по интернет кабелю?
oneleg писал(а):залез в личный кабинет на НТВ+, по состоянию на сегодня и ещё 19 месяцев вперед полный пакет 95 каналов спутника вместе с каналами HD мне обходится ежемесячно в 203 рубля 46 копеекdeus писал(а):на Билайне НТВ+ Наш Футбол 150 руб стоит
зы: для сравнения пакет каналов Томтела мне обходится в 300 рублей, то есть близок к обломанию, я смотрю там исключительно ТВ-2
Вопрос писал(а):Кстати. На НТВ+, какая система для нескольких телевизоров. Для каждого надо брать приставку? У меня сейчас их (телеков 3 штуки), а я надеюсь, что в скором времени их, телеков, будет 5.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей