Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс июн 16, 2013 21:58

ququ писал(а):да
я сейчас
пришёл к дому

А ты уверен, что это твой дом? 8^)
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Пн июн 17, 2013 09:04

А вам пора?
Журнал «Деньги» и «Ъ-онлайн» подготовили тест, с помощью которого любой желающий может понять, относится ли к нему лично загадочное выражение «Пора валить».
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн июн 17, 2013 09:24

Все еще решаете, уезжать или нет? На самом деле вы почти созрели для чемодана и вокзала. Впрочем, пока жизнь и средства позволяют, можете изучить опыт сваливших соотечественников. Только не вздумайте влезать в ипотеку.

Изображение
Изображение
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн июн 17, 2013 09:29

test.GIF
test.GIF (22.9 КБ) 2335 просмотров
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пн июн 17, 2013 10:36

Все еще решаете, уезжать или нет? Не обманывайте себя: в глубине души вы понимаете, что здесь вам роднее и удобнее. Так что смело ввязывайтесь в ремонт и покупайте автомобиль в кредит. А на досуге продолжайте сравнивать свою жизнь с жизнью тех, кто решился уехать.

Изображение
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пн июн 17, 2013 11:01

Doctor
+1
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн июн 17, 2013 14:40

Спецслужбы США прослушивали телефонные разговоры Дмитрия Медведева

Spoiler: show
Экс-агент ЦРУ Эдвард Сноуден сообщил, что в ходе саммита G20 в 2009 году в Лондоне американские шпионы следили за представителями «двадцатки», в том числе России, Турции и ЮАР. В частности, спецслужбы пытались расшифровать телефонные переговоры тогдашнего президента РФ Дмитрия Медведева.

Агенты спецслужб США, которые работали на военной базе британских ВВС в Северном Йоркшире, прослушивали телефонные переговоры Дмитрия Медведева и российской делегации во время саммита G20 в Лондоне в 2009 году и передавали эти сведения британской спецслужбе, передает британская газета The Guardian со ссылкой на документ, предоставленный бывшим сотрудником ЦРУ Эдвардом Сноуденом.

По данным издания, американские шпионы пытались расшифровать звонки российских представителей из Лондона в Москву. Удалось ли агентам это сделать, издание не сообщает.

Как уточнила газета, спецагенты использовали передовые разведывательные технологии. В частности, для слежки за делегатами саммита были открыты специальные интернет-кафе с компьютерами, оборудованными программами для отслеживания электронной почты клиента. По мнению издания, шпионаж осуществлялся с целью обеспечить преимущество той или иной стороны на переговорах.

Как экс-агент ЦРУ превратился в главного разоблачителя США

По словам Эдварда Сноудена, еще недавно он «вел весьма комфортную жизнь»: с годовым доходом $200 тыс., подругой и квартирой на Гавайях, где он работал в консалтинговой фирме Booz Allen Hamilton по контракту с АНБ. Все изменилось в январе, когда он написал известному журналисту британской газеты The Guardian Гленну Гринвальду письмо с предложением о сотрудничестве. В сообщении он назвал себя Verax (лат. честный). Правда, им не сразу удалось наладить контакт — Сноуден отправил Гринвальду специальную программу для шифрования переписки, но тот не понял, что с ней делать. Тогда агент записал для журналиста видеоинструкцию по использованию кода, но активно общаться в зашифрованном чате они начали только в начале мая. К этому времени Сноуден связался и с американской The Washington Post.

Почему произошла утечка информации о слежке американских спецслужб
10 июня стало известно имя человека, обнародовавшего данные о секретной программе PRISM, в рамках которой спецслужбы США собирают информацию о пользователях популярных поисковых сервисов и соцсетей. Как выяснилось, информатором, который сам вышел на связь с журналистами The Washington Post и The Guardian, стал бывший сотрудник ЦРУ и Агентства национальной безопасности (АНБ) 29-летний Эдвард Сноуден. Свои действия бывший сотрудник спецслужб, сбежавший в Гонконг, объяснил нежеланием быть частью «системы, которая причиняет больше вреда, чем пользы».

Анастасия Зобнина

http://news.mail.ru/politics/13525900/?frommail=1

Спецом наверно айфон подарили ему ..
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пн июн 17, 2013 16:01

Doctor
ququ
+1
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пн июн 17, 2013 16:17

День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн июн 17, 2013 19:02

позвонила приятельница в слезах.
3 года назад она развелась с мужем. Муж толком не работал, денег не приносил, периодически изымал у нее наличные "на погулять с приятелям"и. Совместной дочери 6 лет, видеть отца она абсолютно не желает. БМ приятельнице попортил немало крови - запретил выезд за границу дочери (по суду получали), алиментов не платит (по суду там менее 3.000 в месяц приходит, да и то нерегулярно), пытался отсудить дачу, которую бабушка ребенку в наследство оставила. Надо сказать, что работа у приятельницы не очень денежная, и для поправки финансового положения одну комнату в квартире она сдала знакомой, которая, в свою очередь, сдает свою квартиру, путешествуя на разницу в деньгах.
Сегодня БМ приятельнице позвонил: во-первых, она должна отказаться от алиментов. Во-вторых, он желает получать часть денег, которые приятельница получает от сдачи комнаты. А с чегой-то он так? а с того, что если приятельница откажется, то он сообщит органам опеки, что она не комнату сдает, а сожительствует со своей "квартиранткой".

http://krysya.livejournal.com/807118.html
И кто после этого пидораз ?
Изображение
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн июн 17, 2013 19:19

Andrew34 писал(а):И кто после этого пидораз ?

неужели Путин? :shock:
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пн июн 17, 2013 19:28

Оно, конечно, заставляет задуматься. Но я, как человек дважды разведённый по инициативе жён, хотел бы научиться еще лучше понимать женщин. В данном случае любопытно понять: как может адекватная дама назвать себя крысой? (http://krysya.livejournal.com/807118.html) А дальше напрашивается логическая цепочка: скажи мне, кто твой друг (подруга) и т.д.
Мой жизненный опыт подсказывает: где-то подвох. Не всё так подло, как рассказывает дама в бложике. Спекулирует она на несовершенстве нашего закона.
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июн 17, 2013 19:37

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июн 17, 2013 19:41

Гимн к открытию первой Государственной думы Российской империи был написан в 1906 году композитором Глазуновым на стихи цензора Николая Соколова.
11 июня 2013 года он прозвучал на пленарном заседании Государственной думы в исполнении Кобзона и хора Ансамбля песни и пляски МВД России.

собственно гимн

зы: Видимо, слова гимна "Вам, избранникам народа Русь челом бьёт до земли!" показались депутатам актуальными именно сейчас :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн июн 17, 2013 19:48

oneleg писал(а):Списки наемников, воевавших и погибших в Сирии, опубликованы. Поименно

Не увидел там имён. Сайт на который ссылается заметка, находится в Канаде :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июн 17, 2013 19:58

deus писал(а):Не увидел там имён
я слабо в арабском разбираюсь, но написато: "Перевод списка с арабского сделан ISNA" 8^)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн июн 17, 2013 20:00

oneleg писал(а):
deus писал(а):Не увидел там имён
я слабо в арабском разбираюсь, но написато: "Перевод списка с арабского сделан ISNA" 8^)

Это я прочитал, там просто написано, из какой страны сколько, а имён и фамилий нет.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июн 17, 2013 20:01

deus атыпись :ololo:

Вернуться в «ПИВНАЯ»