futurum писал(а):Про монитор я уже писал...В предыдущем посте...А про монастырь, - это хамство.
Хамство это когда , всех гребут под одну гребёнку еретиков ..
futurum писал(а):Супердержавой мы были при Николае Втором...а потом тихо или быстро ползем вниз...Как уже дошли до точки - как всегда в трудную минуту о попах вспомнили, освЯщать ракеты стали ...А у Вас, как всегда всё
ermak писал(а):futurum писал(а):Супердержавой мы были при Николае Втором...а потом тихо или быстро ползем вниз...Как уже дошли до точки - как всегда в трудную минуту о попах вспомнили, освЯщать ракеты стали ...А у Вас, как всегда всё
Против царей ничего не имею , было дело . Но и был период индустриализации , когда от сохи до человека в космосе с накладками в страшной войне, а ведь делали это как ни странно атеисты .
Насчёт освЯшения - это своебразный бренд - дань моде .. Все делают и я буду делать ., но нравится и слава богу флаг в руки , только вот с качеством туговата как ни странно ..
Я замечаю, что ты слепил для себя некий идеальный образ батюшки и все стараешься сличать иных, окружающих тебя, батюшек с идеалом. А люди разные. Как и батюшки. Я, например, ранее, с ними не встречался никогда в жизни, может быть потому, не считаю, присутствие тут на форуме futurum'а явлением обычным. Для нашего, небольшого форума, это явление необыкновенное, да к тому же обладающее чрезвычайно устойчивой нервной системой, которой можно просто позавидовать. Очень тяжело быть одному, против всех, по сути это так.
Drums писал(а):На слова мудрого камрада Вопроса я позволю обратить внимание вновь:Я замечаю, что ты слепил для себя некий идеальный образ батюшки и все стараешься сличать иных, окружающих тебя, батюшек с идеалом. А люди разные. Как и батюшки. Я, например, ранее, с ними не встречался никогда в жизни, может быть потому, не считаю, присутствие тут на форуме futurum'а явлением обычным. Для нашего, небольшого форума, это явление необыкновенное, да к тому же обладающее чрезвычайно устойчивой нервной системой, которой можно просто позавидовать. Очень тяжело быть одному, против всех, по сути это так.

Drums писал(а):Корме того, давайте обратим внимание на то, что подобная тема является абсолютным экслюзивом среди клубов РФПЛ. Покажите мне хоть один замшелый виртуальный угол кичащегося своей культурной столицей "Зенита", где постит настоящий иеромонах РПЦ?
Бутсы на гвоздь писал(а):Drums писал(а):Корме того, давайте обратим внимание на то, что подобная тема является абсолютным экслюзивом среди клубов РФПЛ. Покажите мне хоть один замшелый виртуальный угол кичащегося своей культурной столицей "Зенита", где постит настоящий иеромонах РПЦ?
Добавь сюда, сколько докторов наук и кандидатов туда же, заведующих кафедрами, полемизируют с иеромонахом, и их суммарный индекс Хирша, да ещё тут священник лютеранской церкви пописывает. "Зениту" и не снилось такого.

futurum писал(а): Хорошо, я расписываюсь в своей недостаточности...Drums, закрой, пожалуйста, тему. Кто захочет написать, ещё раз даю адрес...ierm.efrem@yandex.ru. Простите.
ermak писал(а):Ладна , пожалуй лучше я свалю из темы , а то разрушаю основы лазурного православия .. Действуйте futurum по своему усмотрению ..
Drums писал(а):На слова мудрого камрада Вопроса я позволю обратить внимание вновь:Я замечаю, что ты слепил для себя некий идеальный образ батюшки и все стараешься сличать иных, окружающих тебя, батюшек с идеалом. А люди разные. Как и батюшки. Я, например, ранее, с ними не встречался никогда в жизни, может быть потому, не считаю, присутствие тут на форуме futurum'а явлением обычным. Для нашего, небольшого форума, это явление необыкновенное, да к тому же обладающее чрезвычайно устойчивой нервной системой, которой можно просто позавидовать. Очень тяжело быть одному, против всех, по сути это так.
Тут никаких мудростей нету мне и лепить не нада было ничего , всё очень просто - один из моих братьев закончил духовную семинарию , вот и всё .
Адью тема ..
ермак, я Вас прошу, я без Вас не буду...
. Два моих, скажем так (для ясности) духовных чада сейчас в семинарии учатся...Я вас очень прошу не уходите.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей