Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт июн 20, 2013 23:52

deus писал(а):...Ты как и texas постоянно возвращаешься в прошлое, утверждая при этом, что вы так много сделали для страны. А я думаю, что грошь цена всем вашим делам, потому, что страну свою вы просрали.

Блииииин, достал ты меня. Я ведь про канделябру не зря говорил. Ты наперстки не двигал? А то ведь реально талант пропадает. Следите за руками. Ты спрашиваешь с надрывом;"А что ты делал для страны любимой?". Тебе люди отвечают и в ответ, в лучших традициях, получают в морду лица:"Ты как и texas постоянно возвращаешься в прошлое, утверждая при этом, что вы так много сделали для страны." Ты спросил, тебе ответили. ВСЁ! Никто никуда постоянно не возвращается.

deus писал(а):...Один деятель устал работать и даже c@бал в погоне за колбаской и оттуда нам вещает, какой он молодец, а мы живём чем дальше тем хуже.

Хочешь, чтоб я повторил? Пожалуйста. Сестрёнке своей моск промывай на эту тему. Она ещё не приехала? Вроде говорил, что летом ожидаешь. Или опять не говорил? Или передумала? В личной беседе и объяснишь ей какая она бяка. Попроси, может она тебе колбаски привезет.
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Пт июн 21, 2013 00:30

деус - колбасный брат!? :ololo:
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт июн 21, 2013 00:34

deus писал(а):
ТомМич писал(а):deus, ты маленько не прав.

Я пишу то, что думаю, это просто мои мысли, и я конечно же могу ошибаться. Лично мне кажется, что их поколение страну именно просрало. Им надоел застой. Они захотели перемен, и им дали перемены. Сникерсы и розовые лосины. Они захотели свободы - им дали вседозволенность. Казалось бы, вот оно, то чего они хотели. Но нет, оказалось, почему-то Государство их "кинуло". Их Государство. Да так сильно, что побежали как крысы с тонущего корабля во все стороны. Россия девяностых - это их страна. Моя страна - Россия двухтысячных.

Голубчик, позвольте Вам прояснить ситуацию о роли моей и Вашей личности в истории, а то у Вас, кажется, мания величия не за горами.
1. то, что мы жили в "застое" при Брежневе, мы понятия не имели. Это нам уже годы спустя глаза открыли
2. после похорон Брежнева все затаились, и мысль была одна: " Что же будет дальше?"
Про какие перемены могла идти речь? Потом был Черненко, Андропов и Горбачев. Так вот, никто никого не спрашивал, просто страна ставилась перед фактом. Как тогда не спрашивали меня чего я хочу, так и сейчас тебя никто не спросит, а поставят перед фактом. Пример - клоунада "Преемник", разыгранная клоунами Вовой и Димой перед гордой Россией. Никто и не пикнул.
Ну и ещё, без 90-х не было бы и 00-х. Да и спасителя Вовы бы не было.
И еще. Вот подойдет к тебе твой непосредственный начальник и скажет проникновенно: "Андрюша, есть мнение, что мы всей организацией вступаем в ОНФ, ты как, с нами?" И вступишь, и не вякнешь, а может и рад будешь внести посильный вклад в борьбу. Фронт ведь должен с кем-то воевать. Неважно с кем, главное процесс.
Последний раз редактировалось texas Пт июн 21, 2013 02:06, всего редактировалось 2 раза.
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пт июн 21, 2013 00:52

texas писал(а):Ну и ещё, без 90-х не было бы и 00-х.

поясни
el-krollo.livejournal.com
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт июн 21, 2013 01:01

ТомМич писал(а):... я выкладывал доказательства того что Меченый и Яковлев, являясь агентами влияния запада целенаправленно вели страну к гибели, когда они уже довели её до ручки своей политикой, то естественно, вражеские голоса о том что социализм неэффективен воспринимались уже вполне естественно. А каким может быть социализм мы прекрасно наблюдаем на примере Китая который смог пойти другим путём, а предателям своим намазал лоб зелёнкой.
...Люди не хотят помнить даже, что было 20-25 лет назад (то же самое) :skull:

Бред сивой кобылы.
Слушай, историк, напомнить тебе кто был тов.Горбачев М.С.?
В 1952 году был принят в КПСС. С 1963 года — заведующий отделом партийных органов Ставропольского крайкома КПСС. В сентябре 1966 года избран первым секретарём Ставропольского горкома партии. С августа 1968 года второй, а с 10 апреля 1970 года первый секретарь Ставропольского крайкома КПСС.
В 1969 году Юрий Андропов рассматривал Горбачёва как возможного кандидата на пост заместителя председателя КГБ СССР
В 1971—1991 был членом ЦК КПСС.27 ноября 1978 года был избран секретарём ЦК КПСС,С 1979 года по 1980 год — кандидат в члены Политбюро ЦК КПСС. Председатель Комиссии законодательных предположений Совета Союза Верховного Совета СССР в 1979—1984 годах.С октября 1980 года член Политбюро ЦК КПСС.

Ну, т.е. он "являясь агентом влияния запада целенаправленно вел страну к гибели" - лучший Д.Бонд всех времен и народов, став Генеральным Секетарем ЦК КПСС. Штирлиц отдыхает. :ololo:
А может быть он скоропостижно стал предателем уже став Генеральным Секретарем ЦК КПСС после десялетий карабкания по партийной лестницы и достигнув ее вершины? Став ФАКТИЧЕСКИ небожителем и хозяином 1/6 части суши? И стал ночами обдумывать план разрушения страны, в которой он только что стал полным хозяином? Как вы любите сказки про шпионов...Это же все так легко и просто объясняет.
Последний раз редактировалось texas Пт июн 21, 2013 01:34, всего редактировалось 2 раза.
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пт июн 21, 2013 01:18

texas писал(а):Ну, т.е. он "являясь агентом влияния запада целенаправленно вел страну к гибели" - лучший Д.Бонд всех времен и народов, став Генеральным Секетарем ЦК КПСС. Штирлиц отдыхает.

где смеяться ? Оо
el-krollo.livejournal.com
Адвокат
Контактная информация:

Сообщение Адвокат » Пт июн 21, 2013 01:36

texas писал(а):являясь агентами влияния запада[/b] целенаправленно вели страну к гибели, когда они уже довели её до ручки своей политикой, то естественно, вражеские голоса о том что социализм неэффективен воспринимались уже вполне естественно

texas, чего вы так воспринимаете все ...
Надо просто смириться с тем фактом, что Вашим оппонентам призрак "Тлетворное влияние запада" мерещится, а иногда, по ходу, и является...
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт июн 21, 2013 01:37

jeep4x4 писал(а):
texas писал(а):Ну, т.е. он "являясь агентом влияния запада целенаправленно вел страну к гибели" - лучший Д.Бонд всех времен и народов, став Генеральным Секетарем ЦК КПСС. Штирлиц отдыхает.

где смеяться ? Оо

В слове ТомМич
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт июн 21, 2013 09:32

deus писал(а):их поколение страну именно просрало

это специально, чтоб ты мог кушать сникерс, троллить в и-нете и пользоваться мобилой :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт июн 21, 2013 10:03

texas "агент влияния" не значит, что напрямую завербован
слышал, когда М.С. Ставропольем руководил у него прозвище было Мишка-конвертик?
Как он брал взятки и подарки разъезжая по миру с Раисой Максимовной? Крючков тогда ещё должен был его задавить...
речь Маргарет Тэтчер про развал СССР?
Сложилась весьма трудная для нас ситуация. Однако вскоре поступила информация о ближайшей смерти советского лидера и возможности прихода к власти с нашей помощью человека, благодаря которому мы сможем реализовать наши намерения. Это была оценка моих экспертов (а я всегда формировала очень квалифицированную группу экспертов по Советскому Союзу и по мере необходимости способствовала дополнительной эмиграции из СССР нужных специалистов).

Этим человеком был М.Горбачев, который характеризовался экспертами как человек неосторожный, внушаемый и весьма честолюбивый. Он имел хорошие взаимоотношения с большинством советской политической элиты и поэтому приход его к власти с нашей помощью был возможен.
полностью

з.ы. хотя речь Тэтчер может и фейк, но сильно похоже на правду :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт июн 21, 2013 11:05

Спасибо, вкусно пообедал :ololo: Вечером приду поужинать :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт июн 21, 2013 16:05

ТомМич писал(а):Легко быть умным задним умом, а ты сам уверен в том какие бы у тебя были желания, окажись ты всё-таки на их месте?

Да, в своих желаниях я уверен.
Doctor писал(а):deus, Поверьте, это не Ваши мысли, это нынешняя пропагандистская машина заставляет так думать.
Не нужно никаких машин, я как и ты жил в девяностых. И я этого никогда не забуду.
Doctor писал(а):И сейчас мы бардака и развала девяностых отнюдь не хотим. Но вектор развития нашего государства совершенно дикий - мы сейчас катимся к абсолютной монархии, к феодализму.

Разве в Великобритании, Испании, Швеции, Дании, Норвегии, Бельгии, Нидерландах, Люксембурге, Лихтенштейне, Монако и Канаде люди плохо живут? А ведь там действующие монархии 8^)
texas писал(а):Ты наперстки не двигал?

Нет.
texas писал(а):Ты спрашиваешь с надрывом;"А что ты делал для страны любимой?"

Такого я не спрашивал, я спрашиваю, что ты сейчас делаешь для страны любимой?
texas писал(а):Она ещё не приехала? Вроде говорил, что летом ожидаешь. Или опять не говорил? Или передумала?

Ты прав, такого я не говорил. Разница между моей сестрой и тобой в том, что она уехала с любимым мужем к нему на Родину, а ты уехал за колбасой, т.к. тут тебе колбасы не досталось. Прости за аллегорию, но мне кажется так лучше передаётся смысл того, что я хочу сказать. :ololo:
texas писал(а):Вот подойдет к тебе твой непосредственный начальник и скажет проникновенно: "Андрюша, есть мнение, что мы всей организацией вступаем в ОНФ, ты как, с нами?"

Нет, я сам по себе, и начальник мой кстати тоже как и я безпартийный. А ты был комсомольцем или членом КПСС? :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт июн 21, 2013 16:11

А ты был комсомольцем или членом КПСС?

А ты вступил в гов.. ОПС в Единую Россию ?
Изображение
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Пт июн 21, 2013 17:35

Andrew34
Андрей, ты куда то вступил..
А как иначе, можно объяснить твои неконтролируемые вылазки )) на пляжи ))
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт июн 21, 2013 18:19

Пилот писал(а):Andrew34
Андрей, ты куда то вступил..
А как иначе, можно объяснить твои неконтролируемые вылазки )) на пляжи ))

Я ?
Бруда, ты же умеешь играть в футбол. И я умею. А эти сраные ботаны пиздят и пиздят. Долюоебы
Изображение
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт июн 21, 2013 18:44

Andrew34 писал(а):А ты вступил в гов.. ОПС в Единую Россию ?
я никогда не был членом никакой политической партии, а ты?
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт июн 21, 2013 18:47

Путин заявил о запуске новой индустриализации
142494_original.jpg
142494_original.jpg (39.66 КБ) 2122 просмотра

В выступлении на Петербургом международном экономическом форуме Владимир Путин озвучил несколько сенсационных решений, которые кардинальным образом изменят экономику, промышленность, инфраструктуру, внутреннюю политику России. И фактически подведут страну к форсированному развитию и отвязке от долларовой Системы.

ПЕРВОЕ. Путин объявил о моратории на рост тарифов монополий. Теперь они не могут быть выше инфляции, а это значит, что население и промышленность будут избавлены от давления завышенных расходов. А монополии, потеряв возможность компенсировать свои недостатки повышением цен, вынуждены будут заниматься усовершенствованием своей хозяйственной деятельности.

ВТОРОЕ. Путин объявил о начале выемки денег из резервных фондов и направления их в инфраструктурные проекты. Тем самым резко увеличивается объём внутренних инвестиций, без чего невозможно проведение индустриализации. 450 млрд из ФНБ - это, как заявил Путин, только стартовый капитал, и далее будут выделены дополнительные средства. По сути, Россия впервые открыто заявил Западу, что деньги России должны работать на Россию, а не выводиться в ценные бумаги Запада и не оплачивать его долги. Это и есть первый открытый финансовый шаг по отвязыванию от долларовой Системы.

ТРЕТЬЕ. Путин направляет эти деньги на развитие инфраструктуры и промышленности. Первые масштабные проекты: высокоскоростная железная дорога Москва-Казань, центральная кольцевая автомобильная дорога и модернизация/расширение Транссиба. Очевидно, что за ними последуют другие проекты.

ЧЕТВЁРТОЕ. Путин предупредил, что все инвестиции и кредиты будут контролироваться мегарелугятором ЦБ, который будет в случае нецелевого использования средств пресекать такую деятельность и наказывать провинившихся. Другими словами, объявлено о создании механизма контроля и регулирования финансовых потоков, направленных на реиндустриализацию.

ПЯТОЕ. Через мегарегулятор в долгосрочные инвестиционные проекты будут вложены средства пенсионного фонда. Это важнейшее и принципиальное решение, о котором давно говорили сторонники развития и модернизации.

ШЕСТОЕ. Путин объявил последовательное наступление на офшоры и вывод бизнеса из тени. В частности, было озвучено сенсационное решение об амнистии экономических преступников. За этот шаг, уверен, Путина подвергнут жесточайше критике патриоты и многие граждане. Но механизм этой амнистии указывает на то, что она направлена не на выгораживании преступников, а на очищение элиты и возвращения к ней доверия народа.

СЕДЬМОЕ. Путин призвал ОНФ создать механизм по гражданском контролю за расходом государственных средств, в том числе и госзакупок. Навальный может спокойно уходить в тюрьму. Кроме того, Путин заявил, что в России создана эффективная налоговая система, которая позволит провести индустриализацию и не даст увести денег.

Отдельным пунктом необходимо отметить ещё одно сенсационное решение по объединению Верховного суда и Высшего арбитражного, которое позволит наконец-то упорядочить судебную систему и станет прецедентом по изменению Конституции. Первым шагом к смене Конституции и принятию той, которая необходима для национализации России.

Речь Путина на ПМЭФ-2013 - знаковая и эпохальная. Она войдёт в учебники истории как речь, в которой было объявлено о форсированном развитии России после этапа её сосредоточения.

С чем и поздравляю всех нас!

http://russkiy-malchik.livejournal.com/329535.html
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт июн 21, 2013 21:38

deus писал(а):
texas писал(а):Она ещё не приехала? Вроде говорил, что летом ожидаешь. Или опять не говорил? Или передумала?

Ты прав, такого я не говорил.

Нуда, как обычно...Склероз, батенька... :lol:
deus писал(а):
texas писал(а):... А у тебя же кто-то вроде живет в Техасе, ты приедь в гости как-нибудь, посмотри логово врага. Или не зовут?

... Сестра у меня в Остине живёт с семьёй. В гости приглашают, но мне не хочется, на что там у вас смотреть-то? Сами скоро приедут, будем детям показывать Россию-матушку :)

Вернуться в «ПИВНАЯ»