Веселые картинки!

Раздел для неформального общения.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт июн 27, 2013 16:41

Andrew34 писал(а):Что-то на фотошоп похоже
а представь мою улитку, которую ты нежно тыкал пальцем, в расцвете сил с ракушкой под 30 см, а сколько мяса с рогами еще оттуда вылезет :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт июн 27, 2013 19:00

oneleg писал(а):
Andrew34 писал(а):Что-то на фотошоп похоже
а представь мою улитку, которую ты нежно тыкал пальцем, в расцвете сил с ракушкой под 30 см, а сколько мяса с рогами еще оттуда вылезет :ololo:

Ну твои улиточки все же поменьше этого гигантского кузнечика.
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт июн 27, 2013 19:02

Andrew34 писал(а):Ну твои улиточки все же поменьше
это пока :ololo: А саранча, да, доставляет 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт июн 27, 2013 19:06

Вот поискал в интернетах и вот что еще нашел.
Эти громадные кузнечики называются - Гигантская Уэта и весят около 70 гр.

Хотя это скорее всего сверчки, а не кузнечики. Но тот, что на фотке выше - больше, сомневаюсь, что фото, которое выше - настоящее.
Это же пипец просто какая большая саранча.
Вложения
!1.jpg
!1.jpg (95.52 КБ) 2394 просмотра
!2.jpg
!2.jpg (82.06 КБ) 2394 просмотра
Изображение
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Чт июн 27, 2013 19:14

А у меня дома пиявки живут, поэтому я про них тоже кое чего немного знаю :)

Гигантская амазонская пиявка (Haementeria ghilianii)

Гигантская амазонская пиявка (Haementeria ghilianii, открыл де Филиппи, 1849) — является самой крупной пиявкой в мире. Она достигает длины 18 дюймов (45,7 см), и, возможно, живет около 20 лет.
Этот вид временных кровососущих эктопаразитов, питается кровью млекопитающих путем введения в кожу хозяина длинного хоботка до 6 дюймов (15,2 см), и высасывая кровь из достаточно крупных сосудов. Молодь питается на амфибиях, взрослые особи нападают на кайманов, анаконд, капибар и домашний скот. Несколько пиявок могут убить корову. Могут нападать и на человека.

Пиявка Haementeria ghilianii считалась вымершим видом еще с 1893 года. Однако, в 1970-х году была заново открыта в пруду во Французской Гвиане д-р Роем Сойером (англ. Dr. Roy Sawyer), который поймал пару взрослых пиявок.
От одной из этих пиявок, получившей имя "Бабушка Мозес" (Grandma Moses), было получено потомство (более 750 особей за три года), давшее начало лабораторной популяции. Сейчас ее искусственно разводят в Университете Калифорнии в Беркли. В дальнейшем по результатам исследования этих пиявок было опубликовано около 46 научных статьей. После ее смерти, "Бабушка Мозес" была сдана на хранение в коллекцию Кафедры зоологии беспозвоночных, Национального музя естественной истории, Смитсоновского института, под номером USNM 59930.

Как и другие представители рода, имеет широкое ланцетовидное уплощенное тело, крупную заднюю и малозаметную переднюю присоску. Окраска взрослых особей однотонная, тёмная, зелено-коричневая. У молодых особей имеется прерывистая продольная полоса из цветных пятен и ряды пятен на каждом третьем вторичном сегменте. Глаз одна пара.
Обитает в прибрежных зарослях водоемов. Обычно держится на дне под камнями или листовым опадом. Хорошо плавает.

Изображение

хотя обычные они такого размера и даже меньше:
Изображение
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт июн 27, 2013 19:19

ТомМич
А у меня дома пиявки живут, поэтому я про них тоже кое чего немного знаю
:shock:
А где ты их содержишь и чем кормишь ?
Изображение
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Чт июн 27, 2013 19:47

Andrew34 писал(а):А где ты их содержишь и чем кормишь ?

Andrew34, живут они у меня в 2-х литровых банках, обязательно в чистой воде, покупая бутилированную воду всегда смотрю чтобы минерализация была как можно меньше. Пиявки истинные гематофаги, то есть питаются исключительно кровью, как бы для этого мы их и покупаем. Алкоголь очень не любят, поставил как-то себе с похмелья, а она сдохла через несколько дней :( Но в основном они жену кушают, тёща, кстати, недавно приезжала, ей тоже ставили. :) А вообще они очень полезные, лечат очень много чего, у них в слюне более 100 полезных ферментов-компонентов, кровь опять же разжижают. Ещё когда крови напьются, кидаешь их обратно в банку, они начинают свои танцы, как маленькие змеи, зрелище гипнотическое и нервы успокаивают. Короче, всем рекомендую. :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт июн 27, 2013 19:59

ТомМич
Пиявки истинные гематофаги, то есть питаются исключительно кровью

Забавно. А заразу они не могут какую-нибудь занести ?
Ийёптить.. кто только как не извращается.
Один гигантских улиток купает, другой собой пиявок кормит . :lol:
Оригиналы...

кровь опять же разжижают

Ну да - это еще в средние века знали. Любимейший способ понизить давление в те времена был - пиявки.
Изображение
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Чт июн 27, 2013 20:07

Andrew34 писал(а):Забавно. А заразу они не могут какую-нибудь занести ?

Andrew34
ну так они по разным банкам сидят у каждого свои, а в аптеках их продают молодых ни разу не пользованных это ж ответственность как-никак. 8^)
Andrew34 писал(а):Один гигантских улиток купает, другой собой пиявок кормит .

Ну, дык... с пиявок пользы поболее будет, жалко только их бывает когда дохнут :(
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Чт июн 27, 2013 20:24

Ещё и уринотерапия существует... ;)
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Чт июн 27, 2013 20:37

Doctor, это уж как-нибудь сами, без меня :ololo:
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт июн 27, 2013 22:00

ТомМич
ФИИ ! ;)
el-krollo.livejournal.com
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Пт июн 28, 2013 18:26

Открытка поцреотам :ololo: Псков:
2024189.jpg
2024189.jpg (72.38 КБ) 2693 просмотра

Сцылко
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пт июн 28, 2013 18:35

Smile, ничё ты не понял, мы живём в самой лучшей (и богатой) стране, кто ещё себе может позволить тротуарную плитку под асфальт :lol: И, главное, с такой основой он не скоро потрескается. Новые технологии н-на! :ololo:
зы: про "поцреотов" я уже писал, кажется :skull:
Bono
Контактная информация:

Сообщение Bono » Сб июн 29, 2013 09:46

Изображение
«Свобода — это возможность сказать, что дважды два — четыре» (1984)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июн 29, 2013 17:46

Изображение
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Сб июн 29, 2013 20:02

Изображение
el-krollo.livejournal.com
Bono
Контактная информация:

Сообщение Bono » Вс июн 30, 2013 21:55

Фотографии Je hyung Lee (http://www.flickr.com/photos/storm_tk431/)
Вложения
not just.jpg
Несправедливость
not just.jpg (115.23 КБ) 2617 просмотров
энтузиаст.jpg
Энтузиаст
энтузиаст.jpg (103.78 КБ) 2617 просмотров
мокро.jpg
Мокрый пол
мокро.jpg (108.93 КБ) 2617 просмотров
Old man.jpg
Ставлю на старика
Old man.jpg (98.49 КБ) 2620 просмотров
«Свобода — это возможность сказать, что дважды два — четыре» (1984)

Вернуться в «ПИВНАЯ»