Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Вт июл 02, 2013 11:59

nora писал(а):можно вопрос, кто будет оплачивать это (расходы на пар :( , который вы выбросили)??

Как кто ? Путин со своей опричниной заберет пенсии у старушек и игрушки у детей инвалидов . Дело то серьезное ! Пар должен кто то оплатить ! (йоба..ый стыд )
el-krollo.livejournal.com
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Вт июл 02, 2013 12:04

В качестве главного редактора журнала "Национальная оборона" я дал несколько комментариев для этого фильма

:shock: главным редактором подрабатываешь? :ololo:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт июл 02, 2013 12:13

ytgyugf писал(а):
В качестве главного редактора журнала "Национальная оборона" я дал несколько комментариев для этого фильма

:shock: главным редактором подрабатываешь? :ololo:

я думал мои копипасты никто не читает :lol: спасибо, поправил :хай:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Вт июл 02, 2013 20:13

texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт июл 02, 2013 21:48

oneleg писал(а):
texas писал(а):Экс-прокурор Игнатенко вышел из СИЗО "Лефортово"

Andrew34 писал(а):Олег тогда сказал, что его стопудова отпустят

deus писал(а):oneleg предположил, что Игнатенко не будет осужден и не понесет заслуженного наказания

Я не предположил, я исключительно в этом уверен, максимум будет условно какой-нибудь срок, что наказанием не будет являтся в рамках нашего спора
зы: Продолжаем ждать... :)

Против выпущенного из СИЗО "игорного" прокурора Игнатенко вряд ли найдутся новые доказательства вины
...Адвокат рассказал, что его подзащитный, вышедший следственного изолятора в связи с истечением предельного срока содержания под стражей, пока отдыхает и планирует участвовать в следственных действиях, если это потребуется. "На сегодняшний день Игнатенко не связан подпиской о невыезде, так как следователем в отношении него мера пресечения не избрана", - пояснил он ИТАР-ТАСС. По его словам, теоретически Игнатенко может поехать куда захочет, юридических препятствий к этому нет нет...
...Ранее следствие объявило о завершении предварительного расследования в отношении экс-зампрокурора Подмосковья. Однако Генеральная прокуратура вернула материалы для дополнительного расследования, указав, что "собранные следствием доказательства объективно не подтверждают наличие в действиях обвиняемого признаков указанного преступления".
http://newsru.com/russia/02jul2013/ignatenko2.html" onclick="window.open(this.href);return false;
:lol: Ну чё тут еще сказать, наверное, еще и извиниться перед ним придется.
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Вт июл 02, 2013 22:21

Smile писал(а):Программа Навального

Дай б-г Лёшеньке долгих лет жизни , и удачи на выборах !программа (ПэДэФэ)
el-krollo.livejournal.com
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср июл 03, 2013 12:49

Обещания Путина выполнят за счет здравоохранения и образования

Указы президента России Владимира Путина, подписанные в мае прошлого года и основанные на его предвыборных обещаниях, будут выполнены за счет сокращения трат на здравоохранение и образование. Об этом в номере от 3 июля пишет газета «Ведомости», проанализировав основные положения бюджетной политики на 2014-2016 годы.

Для сокращения расходов Министерство финансов предлагает провести «бюджетный маневр»: в общей сложности бюджетная оптимизация за три года составит 2,9 триллиона рублей.

несмотря на необходимость стимулировать поздний выход на пенсию, пенсионная реформа позволит сэкономить деньги для бюджета. Поскольку она предполагает сокращение накопительной части пенсии и перенос части средств на текущие выплаты пенсионерам, Минфин только в 2014 году планирует сократить расходы на пенсии на 400 миллиардов рублей.

Накануне вице-премьер Ольга Голодец, курирующая социальный блок, обвинила Минфин в том, что ведомство превышает свои полномочия. Она также заявила, что бюджет на ближайшие три года составлен с нарушением принятых норм. В частности, по словам Голодец, в главном финансовом документе не хватает расходов на выплату материнского капитала, детские сады, программу помощи инвалидам.

http://lenta.ru/news/2013/07/03/budget/
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Ср июл 03, 2013 17:33

Smile писал(а):Программа Навального

Коммент:
Хорошо получилось, весело, мне напомнило по стилистике анонимных алкоголиков
:ololo:
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср июл 03, 2013 21:38

Лидер северокавказских боевиков-исламистов Доку Умаров опубликовал в интернете видеообращение, в котором призвал своих сторонников приложить все усилия, чтобы помешать проведению Олимпиады в Сочи, намеченной на 2014 год, передает Reuters. Мораторий на удары по российским целям за пределами Северного Кавказа отменяется, объявил Умаров.
http://www.newsru.com/russia/03jul2013/umarov_sochi.html
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Ср июл 03, 2013 21:57

Нас разводят как лохов, с особым цинизмом:
12.jpg
(67.21 КБ) 729 скачиваний

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130703193517.shtml
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт июл 04, 2013 00:18

Ради приоритетных планов Путина Минфин придумал "бюджетный маневр": мегастройки за счет здравоохранения и образования
...глава Минтруда Максим Топилин сделал вывод, что повышение зарплат бюджетников в той динамике, которую обозначил в своих указах президент, невозможно.
...За полгода с момента принятия закона о бюджете на 2013 год и плановый период 2014-2015 годов президентские указы "подорожали" на 200 миллиардов рублей, посчитало издание. Из появившихся новых обязательств крупнейшие - это так называемые мегастройки: высокоскоростная железная дорога Москва - Казань (363 миллиарда за три года), федеральная целевая программа развития Дальнего Востока (286 миллиардов), чемпионат мира по футболу 2018 года (80,6 миллиарда рублей).
...Если брать 2014 год, то сокращение расходов на здравоохранение планируется в проекте на 25%, на образование - на 16%, передает "Интерфакс". А вот расходы на национальную оборону вырастут в том же году на 22%, на обслуживание госдолга - на 15%.
http://newsru.com/finance/03jul2013/budget.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Никогда не думал, что в России такое ПЕРЕфинансирование здравоохранения и образования, что их можно совершенно безболезненно сокращать на 25%. :shock: Ну а армии, понятно, надо добавить... А то Сердюков сотоварищи часть обороноспособности страны спёрли, надо возместить... :ololo:
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт июл 04, 2013 00:29

Финансирование "Сколково" и "Роснано" урежут на четверть
..."Планируется, что на инновационную деятельность, в том числе и на проекты "Роснано" и "Сколково" бюджет будет урезан на 20-30%. Сейчас мы это согласовываем с другими министерствами, а также с депутатами Госдумы", - рассказал "Известиям" источник в финансовом ведомстве.
По информации издания, в Минфине на "Сколково" ежегодно в бюджет закладывается сумма в 15-20 млрд рублей, а "Роснано" получает от государства порядка 30-50 млрд рублей в год.
Весной этого года Счетная палата начала ряд проверок госкомпаний, после чего в апреле Следственный комитет возбудил уголовное дело против вице-президента "Сколкова" Алексея Бельтюкова, подозреваемого в растрате 750 тысяч долларов.
Также аудиторы провели расследование в "Роснано", по итогам которой заявили, что руководство "Роснано" не всегда эффективно и оправданно тратило бюджетные деньги, вследствие чего компания понесла убытки в 24 млрд рублей.
http://newsru.com/finance/03jul2013/skolkovo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
А вот этих орлов мне как-то не жалко. Роснано - это какая-то вещь в себе... А Сколково, как и предполагалось, оказалось Нью Васюками. Никакой нормальный ученый не будет связываться с российскими чиновниками, которые будут указывать что и как им делать, да еще и попутно воровать.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт июл 04, 2013 08:51

texas
А зато у нас Олимпиада и Чемпионат Мира по футболу. Вот !
Изображение
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт июл 04, 2013 09:35

Andrew34 писал(а):texas

Соболезную...
Хотя вам будет ближе их смотреть по телевизору, чем мне... :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт июл 04, 2013 13:43

Эксперты: инцидент с самолетом Моралеса войдет в учебники по праву

Изображение

Инцидент с обыском самолета президента Боливии Эво Моралеса в аэропорту Вены войдет в учебники по международному праву, считают опрошенные РИА Новости эксперты. По их мнению, данный случай является нарушением дипломатических правил, так как президентский борт обладает правом экстерриториальности.

Кроме того, уверены специалисты, инцидент грозит осложнением отношений европейских стран, закрывших воздушное пространство для самолета боливийского президента, с государствами Латинской Америки.

ну и дальше по ссылке...
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт июл 04, 2013 14:53

Россия получила статус страны с высоким уровнем дохода
1298614590.458129_15.jpg
1298614590.458129_15.jpg (29.65 КБ) 2771 просмотр

Всемирный банк (ВБ) пересмотрел ежегодный рейтинг и переместил Россию из категории стран с уровнем валового национального дохода на душу населения «выше среднего» в группу «с высоким уровнем дохода», что фактически приравнивает Россию к большинству развитых государств.

В группу со средним доходом ВБ включает страны с ВНП на душу населения от 4 тыс. 86 долларов до 12 тыс. 615 долларов, Россия находилась в ней в течение последних 10 лет. К группе же высокодоходных в ВБ относят 75 стран и зависимых территорий, включая Каймановы острова и страны Персидского залива. В этой группе Россия теперь заняла 73-ю строчку с 12 тыс. 700 долларами (для сравнения, в США —50 тыс. 120 долларов).

Spoiler: show
Также статус «страна с высокими доходами» в этом году впервые получили Чили (14 тыс. 280 долларов) — член ОЭСР с 2010 года, а также Латвия, Литва и Уругвай, пишет «Коммерсант».

Следующим шагом на пути к статусу развитой экономики может стать вступление России в Организацию экономического сотрудничества и развития (ОЭСР), намеченное на 2015 год.

Глава ОЭСР Хосе Анхель Гурриа неоднократно замечал, что членство в организации — «вопрос не столько переговоров, как в случае в ВТО, но соответствия страны определенным критериям». Уровень доходов — лишь один из них. Среди основных рекомендаций—требований ОЭСР к России значатся также увеличение производительности труда за счет сокращения госсектора, дерегулирование бизнеса и стимулирование инноваций.

Расхождение России с принципами ОЭСР наблюдается и в таких вопросах, как ход пенсионной реформы (в ОЭСР выступают в первую очередь за повышение пенсионного возраста, а не нагрузки на бюджет), финансовое и налоговое регулирование, состояние социальной сферы, экологического надзора и так далее.

Не дотягивает до уровня развитых стран Россия и по такому базовому параметру, как степень расслоения населения по доходам: на долю 10% наиболее обеспеченного населения у нас приходится 29,7% доходов, в большинстве развитых стран — 20-25%. В рейтинге условий ведения бизнеса (Doing Business), рассчитываемом тем же ВБ, Россия занимает 112-е место из 183: для сравнения у Чили — 37-е место, у Латвии — 25-е.

http://vz.ru/news/2013/7/4/639915.html

осталось 41 :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт июл 04, 2013 15:02

deus писал(а):осталось 41

Успеешь ли за оставшиеся 9 дней? :ololo:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт июл 04, 2013 19:11

texas писал(а):
Andrew34 писал(а):texas

Соболезную...
Хотя вам будет ближе их смотреть по телевизору, чем мне... :)

Ага. Особенно deus-у.
Вель у него высокоскоростной телевизор и HD-интернет.
Изображение

Вернуться в «ПИВНАЯ»