Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт июл 04, 2013 19:18

http://www.facebook.com/denis.dragunsky/posts/620955987929573
ОДИН ОЧЕНЬ ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ТАК ДАВНО СКАЗАЛ:
«У меня была съемная квартира и маленькая зарплата. Сейчас я купил себе приличную квартиру, машину, и даже маленькую дачу. У меня жена, двое детей. Живем отнюдь не богато, но очень обеспеченно.
Так вот.
Ради того, чтоб мои дети ездили на нашей машине на нашу дачу, хорошо одевались, питались, лечились, учились – я любую оппозицию в клочки порву. А властям вылижу всё, что они попросят или даже намекнут. И спасибо скажу.
Не ради себя и жены, фиг бы с нами.
Ради детей!!!»

deus, ты "очень честный человек" ?
Изображение
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт июл 04, 2013 20:16

Andrew34
Так! Трусы одел и тренироваться! Игра послезавтра!
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт июл 04, 2013 20:17

Andrew34 стараюсь быть честным, но к сожалению не всегда получается. Мне кажется, это выступление очень честного человека на самом деле писал оппозиционер. Оппозиционеру стало страшно. Очень страшно. Он понял, что его реально могут порвать. Раздавить как клопа. Не власти, так очень честные люди. Боюсь, что так и будет. Хотя лично мне этого совсем не хочется. :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт июл 04, 2013 20:24

deus
39?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт июл 04, 2013 20:29

TVA не, это не оплатют, однако, не успею я на абонемент навылизывать :cry: незабудунепрощу! ПЖИВ ПЖИВ! :lol:
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт июл 04, 2013 23:26

Smile писал(а):Нас разводят как лохов

Fuck Yeahhh ! :D
el-krollo.livejournal.com
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт июл 05, 2013 04:12

Рим периода упадка

Сначала увидел это фото c приема, устроенного в честь гостей Экономического форума в Петербурге, в журнале у drugoi, ужаснулся, но потом прочитал подробности у zuss. Оказывается, там вообще вакханалия была какая-то

Изображение

Гостей встречали дамы в золотых париках и платьях екатерининских времен под ручку с кавалерами в серебряных камзолах и трико. На газонах резвились выкрашенные серебряной краской дети. Из бортиков небольшого импровизированного бассейна, на манер живых скульптур, высовывались детские посеребренные головки.

- Это боги ветра, - объяснили обозревателю Glomu.Ru организаторы. Дети, головы которых торчали, как из гильотины, вызвали в душе смятение. От мыслей об охране детства отвлек призыв пройти на берег, где вот-вот должна начаться "Водная феерия". Посреди канала на нескольких платформах под серебряными парусами выделывали "па" "серебряные" девушки и юноши, явно тоже изображающие богов. Неожиданно из воды в небо взмыл водолаз. Водолаза на высоком шесте закрепили на корме катера, из его акваланга били струи воды. Зрелище не для слабонервных, фантазии режиссера-постановщика можно только позавидовать. Нам не привыкать и не такое видели, а иностранные гости просто онемели с бокалами в руках. Юноши выделывали кульбиты на батутах на плавучих платформах, водолаз взлетал из воды то тут, то там, паруса пришли в движение, и в акваторию на катере въехал губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Пт июл 05, 2013 08:09

А вот интересно было бы узнать: если троллить запутина оплачивается по какой-то ставке, то стучать на других юзеров - тоже, наверное, финансово приветствуется?
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт июл 05, 2013 09:32

Smile писал(а): стучать на других юзеров - тоже, наверное, финансово приветствуется?

А как же, иным за это дают в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода за период до одного года :lol:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт июл 05, 2013 20:15

Smile писал(а):А вот интересно было бы узнать: если троллить запутина оплачивается по какой-то ставке, то стучать на других юзеров - тоже, наверное, финансово приветствуется?

Осподи... де не ведись ты уж на эту хрень. Тут есть три клоуна и куча дураков. Я в их числе... Тема тухлая вообщем...
Изображение
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт июл 05, 2013 21:06

Bono
Контактная информация:

Сообщение Bono » Пт июл 05, 2013 22:20

Корыстный
Это как так? Стыдно "что" жили в это время? А разве у кого-то есть выбор? Думаю м.б. стыдно "как" жили. Здесь выбор есть у каждого.
«Свобода — это возможность сказать, что дважды два — четыре» (1984)
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Пт июл 05, 2013 22:32

Bono
Контактная информация:

Сообщение Bono » Пт июл 05, 2013 22:42

Корыстный писал(а):Bono
Это мое сугубое ИМХО, извини, если чем-то задел.
Мне кажется, что вопрос о "как" - он личный, собственный. Человеку перед собой, в первую очередь, может быть не стыдно, что он жил по-другому, нежели другие.
Но человек - существо социальное, он не живет в отрыве от того общества и того времени, в котором существует.
Как бы я не жил, мне стыдно за то, что сейчас происходит. А потом будет стыдно еще больше...
Но это, опять же, сугубое ИМХО..

Нет, не задел ни чем.
Теперь я лучше понял, что ты имел ввиду.
«Свобода — это возможность сказать, что дважды два — четыре» (1984)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт июл 05, 2013 23:00

Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт июл 05, 2013 23:14

Пуэрта Амиго !!
Изображение
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс июл 07, 2013 20:56

«Единая Россия» начала сбор подписей в поддержку Алексея Навального

image13798541_274b8862c1d7dcc137da82cbaa8b2506.jpg
image13798541_274b8862c1d7dcc137da82cbaa8b2506.jpg (159.85 КБ) 2587 просмотров

Один из кандидатов на участие в выборах мэра Алексей Навальный встретился с секретарем политсовета столичного отделения партии «Единая Россия» Ириной Белых. Обсуждали недавнее предложение Сергея Собянина помочь кандидатам преодолеть муниципальный фильтр

В Совете муниципальных образований на Новом Арбате один из кандидатов на участие в выборах мэра Москвы Алексей Навальный встретился с секретарем политического совета столичного отделения партии «Единая Россия» Ириной Белых. Они обсудили недавнее предложение Сергея Собянина помочь кандидатам — и Навальному в том числе — преодолеть муниципальный фильтр. Для того, чтобы участвовать в выборах у каждого претендента на пост мэра должно быть более 110 подписей.

«Обращение врио мэра поддержать Алексея Навального в части прохождения муниципального фильтра прозвучало больше к партии. И партия начала работать по этому поводу с каждым депутатом. Мы действительно собираем подписи и в субботу состоялась встреча, на которой Алексей высказал заинтересованность в получении подписей от депутатов “Единой России”». «У нас есть время. “Единая Россия” решит эту задачу, но исключительно с той целью, чтобы на выборах у москвичей была возможность получить максимально возможно широкий политический спектр», — пояснила секретарь политсовета Московского городского регионального отделения партии «Единая Россия» Ирина Белых.

По мнению политологов, такая помощь другим кандидатам, говорит о том, что «Единая Россия» заинтересована в росте политической конкуренции в Москве, и в проведении честных выборов мэра столицы.

Сбор подписей за кандидатов на участие в выборах мэра продлится до 10 июля. Причем, площадка в Совете муниципальных образований, где депутаты могут оставить свои подписи работает и в выходные.

http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/politics/13798541/?frommail=1

:cry: :lol:
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вс июл 07, 2013 21:26

deus
кое кого "разводят как лохов, с особым цинизмом" (с) :lol:
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев

Вернуться в «ПИВНАЯ»