Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт июл 11, 2013 08:36

Кажется Эдичка Лимонов первый запустил, что Навальному дадут 5 лет условно, как раз до следующих перевыборов ВВП
прямо посадить зассут,
поэтому его сейчас и допустили до выборов в московские мэры - с судимостью потом снимут
поглядим, сбудется или нет :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт июл 11, 2013 12:20

nora писал(а):Корпорация Айсберг». Как украсть 100 млрд. рублей и не сесть в тюрьму?
статейка канешна пафосная, но масштаб весьма доставляет :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт июл 11, 2013 12:43

Конкурс прогнозов (ТМ) : Навальному дадут штраф тыщ 200 -300 , в худшем случае пол года- год условно . Еще версии ? )
el-krollo.livejournal.com
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Чт июл 11, 2013 17:21

jeep4x4
думаю, наказание будет серьёзней.
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Пт июл 12, 2013 22:21

Навальный должен умереть

... Я сейчас говорю не об аудитории телевизора. С ней все понятно – убедительная интонация дикторов, рассказывающих о всемирном заговоре против России, призвана доказать, что воровать – суверенное право российской элиты. К этой части общества не может быть никаких претензий – она истово поверит во все, что звучит с телеэкрана. Она верила в непогрешимость Лужкова, убеждена в святости Собянина и, при необходимости, снова совершит кульбит умонастроений. Речь не о них.

Речь о тех, кто в официальную доктрину "осажденной крепости" верить не намерен. О тех, кто устал от государственного лицемерия. О тех, кто не знает, что будет со страной через двадцать лет. О тех, кто перечитывает Довлатова с ощущением дежа-вю.

На поверку оказывается, что вся эта немногочисленная прослойка людей мало чем отличается от столь нелюбимого ими "плебса". Она точно так же непоследовательна в своих взглядах. С той лишь разницей, что катализатором переоценки становится не очередная разоблачительная "анатомическая" телепрограмма, а пресыщенная усталость.

Как легко иронизировать в фэйсбуке о том, что у Навального нет позитивной программы. Демонизировать его национализм. Подозревать в связях с властями. Возмущаться отсутствием у него опыта работы начальником ЖЭКа. Требовать идеологического глянца. Ребята, а вы не забыли, где живете?

http://www.snob.ru/profile/27147/blog/62548
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб июл 13, 2013 00:12

Господа, как вы все заебали с этой ёбаной политикой.
Хотя бы одна цветочек помогла совладать с этой сраной джумлой.

ЗЫ
В данном контексте цветочек - это ОН. Т.е. мужского рода.
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июл 13, 2013 01:38

Andrew34 пятница детектед? :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб июл 13, 2013 01:43

oneleg писал(а):Andrew34 пятница детектед? :ololo:

Какая в пезду пятница ???
Не могу сделать тривиальные вещи на этой CMS. Бесит.
Ладно .. пардогн за офф-топ. Пошел далее курить маны про ипаную джумлу. Ведь еще две статьи по плану.
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июл 13, 2013 03:10

Изображение
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Сб июл 13, 2013 17:50

Smile писал(а):
убедительная интонация дикторов, рассказывающих о всемирном заговоре против России, призвана доказать, что воровать – суверенное право российской элиты

:lol:
Бля, я плакаю, действительно: почему властной элите воровать можно, а Навального за это же самое - под суд? :lol:
Я согласен с аффтором - НЕСПРАВЕДЛИВО!!! :ololo:
А если серьёзно: если прикидываешься д'Артаньяном, будь им до конца, нех уподобляться "жуликам и ворам", им потому много позволено что они у власти, вот когда сам станешь властью (не дай бог) тогда, конечно, можно куролесить, а пока что - отвечай за себя и за того парня (ну, типа, закон сохранения). ;)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб июл 13, 2013 21:14

bMezsMfQUVM.jpg
bMezsMfQUVM.jpg (60.45 КБ) 2653 просмотра

:lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт июл 16, 2013 12:32

День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср июл 17, 2013 00:30

Число бедняков в России увеличилось на 57 процентов за квартал
Количество россиян с доходами ниже прожиточного минимума по итогам января-марта 2013 года в квартальном исчислении увеличилось с 12,5 миллиона до 19,6 миллиона человек. Об этом сообщается в материалах Росстата.

В годичном исчислении число малоимущих также увеличилось — на 2,6 процента с 19,1 миллиона человек. Доля бедняков по отношению к общему числу россиян в январе-марте этого года составила 13,8 процента. Годом ранее соотношение составило 13,5 процента, а кварталом ранее — 8,8 процента.

В материалах Росстата уточняется, что с 1 января 2013 года изменен порядок расчета потребительской корзины. В связи с этим граница, в соответствии с которой измеряются доходы населения, выросла.

Ведомство пересчитало показатели за прошлый год и выяснило, что по новым правилам по итогам января-марта прошлого года в РФ было не 19,1 миллиона, а 21,3 миллиона бедняков. Таким образом, резюмирует Росстат, число россиян с доходами ниже прожиточного минимума за первый квартал этого года не выросло на 2,6 процента, а сократилось на восемь процентов.

Росстат составил график, в котором сравниваются показатели прошлого года, рассчитанные по старой и новой методикам. На нем видно, что число малоимущих с октября-декабря 2012 года по первый квартал этого года существенно увеличилось даже с поправкой на изменения.

До 1 января 2013 года Росстат подсчитывал число малоимущих по нормам, принятым в 2006 году.
http://lenta.ru/news/2013/07/16/poor/

Чё случилось? :shock:
За такие результаты приличное правительство в отставку уходит (потому что не президент же виноват :) ).
Хотя, скорее Росстат поправят и они пересчитают по правильной формуле и все будет снова хорошо
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Ср июл 17, 2013 04:23

texas писал(а):Число бедняков в России увеличилось на 57 процентов за квартал

Ипать мою колотушку :shock: покупаю на последние пфенинги саван и ползу в сторону кладбищщЮ :cry: :minzdr:
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср июл 17, 2013 05:46

ТомМич писал(а):
texas писал(а):Число бедняков в России увеличилось на 57 процентов за квартал

Ипать мою колотушку :shock: покупаю на последние пфенинги саван и ползу в сторону кладбищщЮ :cry: :minzdr:

Сочувствую... :cry:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср июл 17, 2013 06:44

texas писал(а):Чё случилось? :shock:

Пиндосы долги не отдают, из-за этого люди во всём мире страдают :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Ср июл 17, 2013 06:50

Как пилят в РЖД
Алексей Навальный писал(а):Какая помощь нам нужна от вас:

1. Как обычно. Заходим сюда http://www.sledcom.ru/internet-reception/

Отправляем это заявление:

https://docs.google.com/document/d/1wqN4RP2mjGdAHHNTp9t21sviIbdyxxYcogshiEBWhQQ/edit?usp=sharing

a42H3BB.jpg
a42H3BB.jpg (108 КБ) 2556 просмотров
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср июл 17, 2013 07:05

deus писал(а):
texas писал(а):Чё случилось? :shock:

Пиндосы долги не отдают, из-за этого люди во всём мире страдают :)

А Россия-то тут причем????

Вернуться в «ПИВНАЯ»