Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт авг 01, 2013 14:54

По моему в прошлом году турнир прошел на приличном уровне.
Малочисленность участников связываю с тем, что начало было скомкано и информации о турнире было очень мало.
Другое дело, что будут ли за ним следить, кто сможет взвалить на себя это бремя ответственности?
Особенно фишки календаря, это матч отложен, тот пропущен.
Если затевать это дело, то необходимо уже на следующей неделе все оформить как надо, что бы люди могли прийти, зарегистрироваться и проставиться по первому туру.

Я могу оказать помощь в освещении турнира, сделав рассылки-предложения принять участие по всем томским ресурсам.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт авг 01, 2013 14:56

Fog
Я Вас понял, Милорд. Могу лишь Вас уверить в том, что моя любовь к Англии и преданность АПЛ останутся прежними, несмотря на то, что в России с этого года нас лишили возможности смотреть АПЛ...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт авг 01, 2013 15:02

Вопрос
Не забудьте, сэр, что АПЛ теперь еще и не доступна для просмотра в России без тарелки - это, как кажется, еще в большей степени снизит аудиторию турнира...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт авг 01, 2013 15:29

Fog
Милорд, Вам можно будет доверить следить за изменением календаря, предупреждать об этом?
deus
Сэр, Вы сделаете для нас таблицу, шаблоны и т.д.?

Вопрос
Может, кинуть клич, если соберется 30 чел, то начнем, нет - нет?
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт авг 01, 2013 16:49

Drums писал(а):Может, кинуть клич, если соберется 30 чел, то начнем, нет - нет?

не надо клич. Надо организовывать турнир. если будут готовы организаторы. 8^)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт авг 01, 2013 18:30

Сева! Турнир прогнозов АПЛ нужен, а прямые трансляции можно смотреть либо в известном пабе, либо через торрент-тв.
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт авг 01, 2013 20:25

Бутсы на гвоздь
Нужна организация - Fog, deus, Вопрос. Программа, знание расписания турнира, обеспечение числа прогнозистов. Мы с oneleg'ом обеспечим призы.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт авг 01, 2013 20:55

Drums, все Вами перечисленные ники постоянно тусуются на форуме и прекрасно разбираются в АПЛ. Если их усилий не достаточно, привлеките ещё меня на подсобные работы. :)
Keyboard not found!
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Чт авг 01, 2013 22:02

Мне кажется, что в первые два года конкурса, АПЛ тоже показывали только на НТВ+.. А народу в конкурсе было многа.

Это вот последние пару лет только по всяким Россиям было, но мы из этих двух годов первый год конкурс и не проводили, заколебались, насколько я ща помню..

Да и когда первые два конкурса были Томь также была в ПЛ..

Так что я думаю НТВ+ и Томь в ПЛ с количеством народа в конкурсе не особо связано, скорее всего Вопрос прав, что просто плохо проинформировали о..
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт авг 01, 2013 22:14

Drums писал(а):Fog
Я Вас понял, Милорд. Могу лишь Вас уверить в том, что моя любовь к Англии и преданность АПЛ останутся прежними, несмотря на то, что в России с этого года нас лишили возможности смотреть АПЛ...

Милорд, клич в виде голосовалки я кинул ещё утром, пока что ноль ответов за восемь часов.
viewtopic.php?f=30&t=2289

Drums писал(а):Fog
Милорд, Вам можно будет доверить следить за изменением календаря, предупреждать об этом?

Вести турнир полностью в одиночку я в новом сезоне не хочу. Дело это, как уже неоднократно было подтверждено, неблагодарное. Не подумайте, что кислячу, но ожидал услышать хотя бы от кого-нибудь спасибо за конкурс прошлого сезона. Создать 38 туров и вбить все игры в сетку, а потом ещё корректировать время начала игр и вводить результаты - времени это всё занимает немало и в основном в пятницу плюс выходные дни.

Однако если кто-нибудь возьмётся за процесс вбивания этих 380 игр, то я готов обепечить корректурой начала игр, информацией по началу матчей и вводом результатов, когда нужно, особенно по тем играм, что начинаются в 1:45 - 2:00 утра томского времени.

А вообще гораздо проще создать лигу на https://predictor.talksport.com - там хоть всё и на английском, но ведётся автоматически, нужно лишь зарегистрироваться и не забывать проставлять прогнозы.
KTBFFH!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт авг 01, 2013 22:18

Fog, чтобы люди знали о голосовалке, надо объяву там разместить. Тогда тема выделится красным цветом, и все увидят, а желающие проголосуют. :)
Keyboard not found!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт авг 01, 2013 22:27

Бутсы на гвоздь писал(а):Fog, чтобы люди знали о голосовалке, надо объяву там разместить. Тогда тема выделится красным цветом, и все увидят, а желающие проголосуют. :)

Done 8^)
KTBFFH!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт авг 01, 2013 22:41

Fog, я видел. Сейчас попрёт электорат... :ololo:
Keyboard not found!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт авг 02, 2013 10:02

Fog
Милорд, откровенно говоря, я и не знал, что Вы делали прошлый конкурс совершенно один, я думал общую сетку игр делал deus, а Вы уже занимались корректурой. Одному делать все - это, конечно, никуда не годиться...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт авг 02, 2013 14:55

Челси - Интер 2:0
Оскар, Азар

http://www.youtube.com/watch?v=EuMFR_jFz6U

Пенальти был левый, надо признать. Нарушение, как мне показалось, было до входа в штрафную.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт авг 02, 2013 14:58

«Интер» — «Челси»: 0:2

Изображение

Комфортно переиграв «Интер» в первом матче Международного кубка чемпионов Гиннеса, «Челси» выходит в полуфинал турнира, где встретится с «Миланом».

Эпизодических всплесков «Интера» оказалось совершенно недостаточно, чтобы хоть как-то повлиять на цельно выстроенную игру «синих». Полностью контролируя ход матча с первой и до последней минуты, лондонцы уже к исходу получаса обеспечивают себе комфортный задел и спокойно доводят встречу до победы. Следуя дальше по сетке победителей, «Челси» через три дня встретится с извечным соперником «нерадзурри», «Миланом».

Несмотря на товарищеский статус турнира, сегодняшний матч выдался достаточно богатым на предупреждения, которых в стане «синих» набралось аж три. Итальянцы отметились одной желтой карточкой и удалением, которое абсолютно неоправданным фолом заработал Кампаньяро.

Преимущество «Челси» в готовности обозначилось уже в дебюте матча. Тем не менее, первый опасный момент после нескольких выпадов лондонцев оказался на счету миланского клуба. Гуарин, откликнувшись на навес слева на линии штрафной, хлестким ударом в прыжке отправил мяч в противоход Чеху впритирку со штангой.

Изображение

И буквально тут же, на 13-й минуте, «Челси» выходит вперед, реализовав контратаку 3 в 3. Мозес, отобрав мяч у соперника на своей половине, протащил его через весь центр поля, легко ушел от опекуна и выкатил передачу поддерживавшему его слева Оскару. Бразилец одним касанием оставляет не у дел встречавшего его защитника, а вторым по обводящей траектории с 20 метров укладывает мяч в правую девятку ворот Хандановича.

На 21-й минуте Паласио, не встречая сопротивления, проходит по центру поля и наносит мощный удар под перекладину с 25 метров. Чех, справившись с небольшим рикошетом, спасает свою команду. Пять минут спустя Оскар с тремя защитниками на плечах выходит к штрафной Хандановича после заброса из глубины от Азара, но, пытаясь перебросить голкипера, не попадает в ворота.

А еще немногим позже счет удвоился благодаря ошибке арбитра. Судья назначил пенальти в ворота «Интера» за фол на Мозесе, который состоялся метра за 1,5 от штрафной после перепасовки накоротке между нигерийцем и Лукаку. После продолжительных споров решение изменено не было, и пробивать 11-метровый отправился Азар. Бельгиец уверенно переигрывает Хандановича, который ожидал мощного удара в правый от себя угол, и спокойно прокатывает мяч в противоположный.

Изображение

Счет и характер игры вполне устраивали «синих», которые перевели матч в более спокойное русло, чему соперник особо не противился. Лишь под конец тайма обороне Моуринью пришлось попотеть. Кэйхилл блокирует опасный выстрел с линии штрафной Икарди, а последовавшему удару Альвареса не дает попасть в створ рикошет от бросившегося в подкат Ивановича.

Через 10 минут после перерыва был близок к тому, чтобы забить в четвертом матче подряд Лукаку. После рейда Азара с левого фланга последовал сброс на Рамиреса и передача на Ромелу, который со второй попытки зацепился за мяч и с левого угла вратарской могучим ударом сотряс ближнюю штангу.

На 66-й минуте Эссьен здорово увидел открывание Маты в штрафной и моментально отдал передачу вперед. Хуан обработал мяч и прострелил на ближнюю штангу. Ба, замыкая прострел в касание, не попадает в ворота.

Изображение

Свой момент упустил и Торрес. Испанец, от которого ни на сантиметр не отставал защитник, из центра поля продрался сквозь трех соперников, но поспешил пробить с линии штрафной. Занявший к тому времени место в рамке Каррисо в прыжке забирает мяч. Не без труда, но все же справился вратарь «Интера» с плотным ударом Ба с 30 метров, который состоялся за 10 минут до конца встречи и стал последним запоминающимся моментом.

02 августа 2013 г. Международный кубок чемпионов Гиннеса. «Интер» — «Челси» — 0:2

Составы команд

«Челси» (первый тайм) (4–2–3–1): Чех (Шварцер, замена в перерыве), Иванович (Аспиликуэта, 67), Кэйхилл (Луис, 60), Терри (к), Коул (Бертранд, 73), Рамирес, ван Гинкел (Микел, 67), Мозес (Мата, замена в перерыве), Оскар (Эссьен, замена в перерыве), Азар (Торрес, 73), Лукаку (Ба, 60)

Неиспользованные замены: нет

Желтые карточки: Иванович (42), Азар (55), Рамирес (76)

Главный тренер: Жозе Моуринью

Голы: Оскар (13), Азар (29, пен.)

«Интер» (3–5–2): Ханданович (Каррисо, 76), Кампаньяро, Раноккья, Жезус, Нагатомо, Перейра (Жонатан, 67), Камбьяссо (к) (Кузманович, 67), Гуарин (Ольсен, 76), Альварес (Бельфодил, 68), Паласио (Капелло, 76), Икарди (Киву, 61)

Неиспользованные замены: Кастеллацци, Андреолли, Мбайе, Лаксальт

Главный тренер: Вальтер Мадзарри

Желтые карточки: Альварес (44)

Красные карточки: Кампаньяро (58)

Голы: нет

Стадион: «Лукас Ойл Стэдиум», Индианаполис, США, 41983 зрителя

Дмитрий Горелов

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20130802-0605.html
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт авг 02, 2013 18:11

Fog писал(а):Международный кубок чемпионов Гиннеса
надеюсь это очередное первенство водокачки и Челси не поставит возможную победу в этом кубке себе в заслуги? 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт авг 02, 2013 21:17

oneleg писал(а):
Fog писал(а):Международный кубок чемпионов Гиннеса
надеюсь это очередное первенство водокачки и Челси не поставит возможную победу в этом кубке себе в заслуги? 8^)

А в чём собственно говоря дело?
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»