Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт мар 14, 2006 15:27

Враг оленеводов
А вот тут ты не прав. Он попал под КАМПАНИЮ

Верю - обвинения против Медунова - снимаются, но что делать с интервью тренера Непомнящего ? Ведь человек - уважаемый , известный специалист. Был свидетелем тех лет. Его клуб играл в союзной вышке. Интервью давал совсем не давно и рассказал про факт предложения взятки от представителей ФК Кубань в одном из матчей Пахтакор-Кубань в Ташкенте.
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Вт мар 14, 2006 15:35

INECS
а просто дать неверный корридор полёта с земли

Не факт что столкнуться. Эшелонирование ведется через 300 метров, через 600 метров и через 1200 метров по высоте и по ширине расстояние между эшелонами измеряется километрами. Запусти в длинную и широкую трубу (эшелон) два комара навстречу друг другу. И посмотри обязательно они столкнуться или нет. :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт мар 14, 2006 15:36

mike-
друзья, знакомые, родственники ну и родные места

Гы-гы-гы! Так ты всё это продал всего за $60.000??? Ты продешевил! :lol: :cry: :lol:

в России с лёгкостью может получить зарплату в 60 000$ в год (или 5000$ месяц)?

Ты - енто - книжку про янки, которые при дворе короля Артура, в детстве читал? Там есть некуёвые размышления о том, что цифра, означающая твой доход, и уровень жизни - это немножко разные вещи. ЕслиЧо, перечитай на досуге. У меня, конечно, не $5.000. Раза в три меньше. Ну - дык - зато и расходы на питание, коммуналку, врачей, юристов и прочую хрень вдесятеро меньше твоих. И у кого, в итоге, уровень жизни выше?
ЗЫ: А если сейчас нам Поздний поведает о своей зарплате, то ты будешь горько плакать о несложившейся жизни... Хотя нет, Поздний не поведает. Ибо в официальных бумажках для налоговиков пишет, наверное, законную минималку. :)
ЗЗЫ: Мораль такова: грамотный и толковый человек сейчас прекрасно может себя чувствовать и в России. Слава Богу, закончились, вроде, времена разрухи. А искать счастье на стороне - удел лузеров. И все вот эти сопли:
чувствовать себя и своих детей в безпасности, и уходя не закрывать символическую дверь (а не железную с супер замком) в дом, оставлять машину открытой на улице

ЭТО ЛИШЬ САМООПРАВДАНИЕ СВОЕЙ НИКЧЕМНОСТИ НА РОДИНЕ. И больше ничего!
INECS
Контактная информация:

Сообщение INECS » Вт мар 14, 2006 15:40

Враг оленеводов
Да ,но при условии хорошей видимости, а возми недавнию трагедию нашего лайнера за границей ,виноват был диспецер давший пролет именно в этом эшалоне.
INECS
Контактная информация:

Сообщение INECS » Вт мар 14, 2006 15:44

Враг оленеводов
и не путай скрость и манёвримоть комара и большого лайнера
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт мар 14, 2006 15:48

INECS
Сегодня задачки в моде.. А ну как, если засунуть в 2 пересекающиеся трубы 2 автомата и начать палить - с какой вероятностью столкнутся 2 пули?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт мар 14, 2006 15:50

Hohol shou
А что тут такого? Я родился и вырос в Казахстане. Болел за усть-каменогорский "Восток", ходил на его матчи, потом приехал поступать сюда в 85г.

Как болельщик ты для меня умер. Для НАСТОЯЩЕГО болельщика в жизни может быть ОДНА И ТОЛЬКО ОДНА команда!!!
Я, например, без малого 10 лет прожил в Ростове-на-Дону и области, ходил там на футбол (и на СКА, и на "Ростсельмаш"), но НИКОГДА ни одна из этих команд для меня ничего не значила. Да, можно сказать, что я симпатизировал РСМ (симпатизирую и сейчас как землякам), но не более того. Я - БОЛЕЛЬЩИК ФК "КУБАНЬ"! И клубу своему не изменял и не изменю. Для меня жёлто-зелёные цвета значат больше, чем государственный флаг России

Andrew34
Ты Медунова не трожь. В.Оленеводов прав - времена были такие, что если б хоть какую зацепку б нашли, то расстреляли б нах.
А что до интервью Непомнящего - так мало ли, что там старый маразматик сейчас несёт. Пройдут годы, снимется гриф "совсекретно", попомнишь мои слова - про "Томь" ещё и не такого наговорят.
mike-
Контактная информация:

Сообщение mike- » Вт мар 14, 2006 15:57

KoliFan писал(а):mike-
Так ты всё это продал всего за $60.000??? Ты продешевил! :lol: :cry: :lol:

1. Это ты первый про деньги закинулся, для меня деньги были совсем не главное, есть ещё куча причин, часть из которых я привёл тебе в прошлом посте, но ты, как обычно их не увидел, и прикинулся шлангом...это твой обычный стиль общения, с выдиранием одного слова, и ни я первый тебе об этом говорю...научись уже общаться с людьми наконец!...
2. Расходы здесь уже вполне сравнимы с Российскими.
3. Даже по одному специально выбранному тобой пункту -, зарплаты, Австралия !сильно! выигрывает перед Россией, в том числе и учётом расходов (повтрю, для меня это не главное, денег мне хватало и В России)...и когда международные эксперты подсчитывали уровень жизни в той или иной стране, они как бы в были в курсе, что надо ещё смотреть и на расходы...только непролазный колхозник, мог предположить что это не учитывалось.

ещё повторяюь, если у тебя есть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интерес, то иди спроси в соответствующем, месте, и с тобой там действительно пообщаются, или укажут на тему в которой это разжовано и подсчитано, а не рассказано глословно как это делаешь всегда ты.
Последний раз редактировалось mike- Вт мар 14, 2006 16:03, всего редактировалось 2 раза.
1998 год, Томь - Кубань 4-0! голы: Гришын, Агеев, Жуков, Лысенко (автогол)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт мар 14, 2006 16:00

KoliFan: Да мне собственно пох. умер я для тебя или нет. Болей ты за кого хочешь и сколько хочешь. Вокруг тебя по-моему скоро вообще никого в живых не останется, потому как они все умрут рано или поздно, потому что не согласны с твоим мнением. Будь терпимее к людям и добрее. Не надо выплевывать столько желчи на других, оставляя себя не замаранным. Сама невинность появилась. Святоша.
Удачи!
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт мар 14, 2006 16:02

KoliFan
Я, например, без малого 10 лет прожил в Ростове-на-Дону и области, ходил там на футбол (и на СКА, и на "Ростсельмаш"),

Это и есть твоя загранка. :lol:
Какой плакат носил на матчи? 8^)
Как скрывал свою принадлежность к ФК "Кубань" :shock:
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт мар 14, 2006 16:07

mike-
они как бы в были в курсе, что надо ещё смотреть и на расходы...только непролазный колхозник, мог предположить что это не учитывалось.

Гы-гы-гы! Только таёжная деревенщина может козырять какими подсчётами каких-то международных экспертов. Ибо НИ ОДНОМУ международному эксперту не придёт в голову, что, скажем, на футбол можно сходить за 10 рублей при минимальной стоимости билета 100, что в автобусе, трамвае и электричке платить за проезд вовсе не обязательно и т.п. :lol: Это так, для примера. Если ещё окончательно не забыл свою Родину, то поймёшь, что примеры я могу приводить до бесконечности...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт мар 14, 2006 16:08

KoliFan
А что до интервью Непомнящего - так мало ли, что там старый маразматик сейчас несёт.

ути-пути :lol: как мы наехали на талантливого тренера :).
Пошли гнилые отмазы :bg:
А почему,кстати, нельзя трогать Медунова ?
Он тебе чем-то дорог ? :)
Изображение
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт мар 14, 2006 16:14

KoliFan
Это так, для примера. Если ещё окончательно не забыл свою Родину, то поймёшь, что примеры я могу приводить до бесконечности...

Если любишь родину то должен пересесть на "НИВУ" (каЛхозный вариант) :lol:
INECS
Контактная информация:

Сообщение INECS » Вт мар 14, 2006 16:14

Да чё тут спорить ..., Наша Томь на сегодняшний день в таблице о рангах 10я в ПЛ , а Кубань в нибытие , т.е в ПиДэ :lol:
mike-
Контактная информация:

Сообщение mike- » Вт мар 14, 2006 16:15

KoliFan
В самую точку...Зачем что-то покупать,если это можно украсть..., и это конечно не учитывалось никем...только вот такой вот тип мышления некорых индивидуумов как ты, это одна из причин по-кторой я уехал.
1998 год, Томь - Кубань 4-0! голы: Гришын, Агеев, Жуков, Лысенко (автогол)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт мар 14, 2006 16:18

Andrew34
Медунов дорог любому разумному жителю Кубани. А уж болельщику - тем более. Ты сам подумай - футбольная команда из провинциального города играла в ВЫСШЕЙ ЛИГЕ СССР!!! Наравне с командами из столиц союзных республик и городов союзного значения! А стадион? Один из лучших в стране и по сегодняшний день... Можно долго перечислять...
Удивляет другое - что у нас до сих пор не увековечена память Сергея Фёдоровича. Неблагодарные потомки, плять! Всё эти дерьмократы, ипи их мать!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт мар 14, 2006 16:20

KoliFan про цирк вопрос задали, ждём ответ сидим, патстулом :D
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вт мар 14, 2006 16:25

Я куею. KoliFan откуда у тебя столько времени буквально жить в инете ? Ты тока во время уборочной работаешь что ли ? Ты ж ещё и на ГМ успеваешь флудить ?
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко

Вернуться в «ФУТБОЛ»