Фсё обо фсём на ..

Раздел для неформального общения.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт авг 08, 2013 22:00

Обвиняемых в махинациях на 10 миллиардов освободили в суде по амнистии
Люблинский суд Москвы сразу после вынесения обвинительного приговора освободил по экономической амнистии двух фигурантов дела о незаконной банковской деятельности, ущерб от которой составил 10,6 миллиарда рублей. Об этом в четверг, 8 августа, сообщает РАПСИ.

В ходе процесса Эльнур Мирзоев и Сабуха Сафаралиев полностью признали вину. По итогам рассмотрения дела они получили по полтора года колонии. Однако суд, сославшись на постановление Госдумы об амнистии осужденных за экономические преступления, постановил освободить их от наказания и отпустить их из-под стражи...
http://lenta.ru/news/2013/08/08/bankers/" onclick="window.open(this.href);return false;

Вот это по-нашему... :shock:
Это вам не мелочь по карманам тырить... :lol:
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб авг 10, 2013 01:40

Украинский Бэнкси

Наверное, в каждой стране есть свой уличный «арт-террорист», которого будут сравнивать с Бэнкси.
На улицах Симферополя и других украинских городов появились работы некоего художника, который подписывается ником Шарик. Рисунки граффитиста посвящены социальной тематике — от антиполицейских и антикапиталистических шаржей до портретов украинских политиков, размещенных на мусорных баках.

«Талант художника заключается в том, чтобы суметь изобразить то, о чем думают и говорят многие. Я зарплатный раб, а рисую не так часто, как хотелось бы. Поэтому могу позволить себе это озорство», — говорит автор.

Как и Бэнкси, Шарик предпочитает анонимность. Кто он — пока неизвестно, но его провокационные инсталляции несут в себе глубокий смысл.

На этой неделе информация о новом творении знаменитого граффитиста стала едва ли не главной новостью из Крыма. Поэтому AdMe.ru предлагает вам посмотреть на 25 лучших работ арт-террориста, который может потягаться в мастерстве с самим Бэнкси

Изображение

остальное по ссылке
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пн авг 12, 2013 08:13

В Красноярском крае похитили и сдали в металлолом тепловоз
http://lenta.ru/news/2013/08/12/train/" onclick="window.open(this.href);return false;
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср авг 14, 2013 19:40

как-то выкладывали видео про укладку волос пылесосом, здесь не хуже :ololo:

.А вы не пробовали чистить рыбу Керхером?!
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт авг 16, 2013 11:18

Цыгане сдали румынский бронепоезд на металлолом

В Румынии неизвестные распилили на металлолом бронепоезд, который был признан национальным достоянием. Состав был куплен правительством у Германии в 1944 году. Его построили на заводе Henschel und Sohn, который известен производством танков «Тигр».
Долгие годы поезд ржавел в депо вокзала «Сучава Норд». На днях он понадобился для выставки локомотивов и поездов различных эпох на станции-музее «Кымпулунг Молдовенеск».
В последние годы расхищение государственной собственности на металлолом стало настоящим бичом для Румынии. Этим занимаются в основном цыгане, которые недавно умудрились украсть ракеты из военного эшелона, перевозившего боеприпасы на переработку. Также злоумышленники утащили пятитонные бронзовые плиты, украшавшие монументы диктатору Николаю Чаушеску и его жене Елене на берегу канала Дунай — Черное море, сообщает ИТАР-ТАСС.
http://news.rambler.ru/20615408/
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб авг 17, 2013 05:13

Эресуннский мост-тоннель

Изображение

зы: почитайте и посмотрите, интересно :)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт авг 20, 2013 04:03

del
Последний раз редактировалось texas Вт авг 20, 2013 04:05, всего редактировалось 1 раз.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт авг 20, 2013 04:04

Медведев извинился перед инвалидами
Премьера в ходе его встречи с участниками форума спросили о проблемах людей с ограниченными возможностями. В ответ Медведеву пришлось признать, что российские власти не слишком чутки к этой категории.

"Это вы нас простите, что мы так мало делаем для этого. На мой взгляд, мы только начали правильным образом развивать программу "Доступная среда", начали вкладывать в нее какие-то деньги", - отметил глава правительства.

"Мы не должны друг друга обманывать: за границей-то все совсем по-другому, там люди с ограничениями по здоровью полностью интегрированы в нормальную жизнь, никаких проблем нет", - добавил Медведев.

"Исторически так происходило, что государство считало, что инвалидов у нас нет, на них не обращали внимания, их прятали на другую сторону жизни", - попытался глава Кабинета министров пояснить причину сложившейся ситуации.
http://newsru.com/russia/19aug2013/ege.html" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;

А вот это истинная правда. Меня по приезду это просто потрясло, как тут относятся к инвалидам. Практически на всех переходах есть съезды для "колясочников", у каждого магазина лучшие места - для инвалидов, на входах в магазины или другие места, если есть лестница, то есть обязательно пандус и т.д. Люди на колясках, насколько это возможно, интегрированы в полноценную жизнь. В России до этого ох как далеко... Знаю это, потому что мама супруги была много-много лет прикована к коляске.
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Вт авг 20, 2013 11:27

По ссылке вот это : "Система ЕГЭ понятнее и прозрачнее": Медведев хвалит Единый экзамен, пока в Госдуме зреют планы по его замене
el-krollo.livejournal.com
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт авг 20, 2013 22:14

jeep4x4 писал(а):По ссылке вот это : "Система ЕГЭ понятнее и прозрачнее": Медведев хвалит Единый экзамен, пока в Госдуме зреют планы по его замене

Дальше заголовка читать религия не позволяет?
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Ср авг 21, 2013 00:25

texas
Приеду с Ёбурга , обязательно тебе нахамлю ! А пока свободен ;)
el-krollo.livejournal.com
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт авг 22, 2013 20:25

Жители Баку линчевали педофила

В поселке Дюбенди Хазарского района Баку местные жители линчевали педофила. Об этом сообщает Haqqin.az.
Самосуд был учинен над 33-летним А.Е., который приставал к сыну одного из жителей поселка. По данным ресурса, он заманил мальчика к себе во двор (обещая показать щенка), а затем «совершил действия сексуального характера». По другой версии, до насилия дело не дошло: мальчику удалось вырваться, он прибежал домой и пожаловался отцу. Тот собрал соседей и друзей и отправился к обидчику сына, чтобы собственноручно его наказать.
Виновника жестоко избили. Затем, по словам очевидцев, жители поселка «надели на него ошейник и долго волокли по улицам». В итоге его забрали подоспевшие на место происшествия полицейские.
По информации Haqqin.az, пострадавший, которого доставили в дом его родственника, позднее скончался от полученных травм. Между тем Vesti.az, ссылаясь на результаты судебно-медицинской экспертизы, утверждает, что причиной смерти стало отравление. В полиции в связи с этим предположили, что пострадавший покончил с собой.
Возбуждено уголовное дело. Трое жителей поселка, участвовавших в избиении, задержаны.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт авг 23, 2013 02:47

Запад удивляется: гомофобная Россия любит своих звезд неопределенного пола
В России, где лишь 16% населения терпимо относятся к секс-меньшинствам, а власти принимают "антигейские" законы, популярны именно те эстрадные исполнители, которые являются геями или используют образы, пропагандирующие нетрадиционные отношения, пишет The Atlantic.

Издание приводит в пример Бориса Моисеева, который появляется на своих шоу в "блестящих пальто, ожерельях из бисера, с пурпурной помадой и штанах в стиле принцессы Жасмин" и его выступления более эпатажны, чем то, что можно увидеть на гей-парадах. При этом он является открытым гомосексуалистом, но все равно популярен в России.

Другая звезда эстрады - Филипп Киркоров - не признает себя геем открыто, однако слухи по поводу его ориентации не затихают. Певец накладывает яркий макияж и ведет себя "как примадонна". Многие называют его недолгий брак с Аллой Пугачевой "деловым союзом" и "прикрытием".

В заметке упоминаются и другие неоднозначные российские шоу-персоны - Сергей Зверев, Земфира, дуэт "Новые русские бабушки", группа "Тату", Верка Сердючка и Валерий Леонтьев.
http://newsru.com/cinema/22aug2013/gmfbrusestr.html" onclick="window.open(this.href);return false;
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Сб авг 24, 2013 19:34

День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Сб авг 24, 2013 20:56

texas писал(а):Запад удивляется: гомофобная Россия любит своих звезд неопределенного пола

А что удивляться? Карликов показывают в цирке, раньше по ярмаркам водили волосатого человека Евстихиева, Остап Бендер выдавал монаха за бородатую женщину... Вот и сейчас нам нравится поглазеть на уродство - голубизну.
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс авг 25, 2013 01:54

Хабаровск сейчас и 5 лет назад

Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн авг 26, 2013 12:56

texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт авг 27, 2013 00:28

Жители Коми просят Путина обменять новичков "Локомотива" на новый поезд
"Мы, нижеподписавшиеся жители Республики Коми, выражаем протест тому, что государственная компания ОАО "РЖД" тратит колоссальные суммы денег на свои корпоративные нужды, никак не связанные с основной функцией компании, в то время как происходит отмена пассажирских поездов. Целый регион остается без транспортного сообщения, пока государственный олигарх Владимир Якунин коллекционирует футбольных звезд и возит из Иерусалима священный огонь", - приводит текст письма Елены Соколовой Lokomotiv.info.

Как отмечает Соколова, недавно "Локомотив" приобрел двух футболистов "Анжи" - Мубарак Буссуфа обошелся в 15 миллионов евро, а Лассана Диарра - в 14,5 миллиона. В это же время другое структурное подразделение ОАО "РЖД" - ОАО "ФПК" - отменило с 7 сентября 2013 года ежедневный поезд Сыктывкар - Москва. Теперь поезд будет ходить один раз в три дня, что категорически неприемлемо и ничтожно мало для жителей Республики Коми.

"Владимир Владимирович, Вы являетесь в глазах жителей нашей страны гарантом справедливости, поэтому мы и были вынуждены обратиться к Вам. На основании изложенного просим Вас заставить руководителя ОАО "РЖД" Якунина Владимира Ивановича поменять указанных дорогостоящих футбольных игроков хотя бы на один состав для Республики Коми поезда Сыктывкар - Москва", - говорится в письме Путину.

По словам Соколовой, писать напрямую в РЖД бесполезно. "На все наши вопросы по поводу отмены поезда там отвечают, что нет денег. Зато есть они на футболистов-легионеров", - подчеркивает общественница, активно собирающая подписи в поддержку обращения к президенту.
http://newsru.com/sport/26aug2013/loko.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Старо, как мир - сытый голодного не разумеет... :( Разве что гарант спасет...

facebook

Вернуться в «ПИВНАЯ»