Sergey_M писал(а):ну так попробуй мимо них заслать то
Рассылал я, там рассылка делается нажатием одной кнопки, если хочешь, могу дать тебе доступ в админку, рассылай вручную, мне некогда этим страдать.
deus писал(а):Ещё у меня есть предложение! Может, чтобы было интереснее играть в прогнозы, сделаем для желающих платный тотализатор? Т.е. скидываемся например по 50 руб (или 100) в общую кассу, фиксируем кто скинулся. Играем. По окончании распределяем весь призовой банк среди трёх скидывавшихся в пропорции 50-30-20 %. Как вам такая идея?
Sergey_M писал(а):Андрей, а помнишь эту идею:deus писал(а):Ещё у меня есть предложение! Может, чтобы было интереснее играть в прогнозы, сделаем для желающих платный тотализатор? Т.е. скидываемся например по 50 руб (или 100) в общую кассу, фиксируем кто скинулся. Играем. По окончании распределяем весь призовой банк среди трёх скидывавшихся в пропорции 50-30-20 %. Как вам такая идея?
может внедрим?
Sergey_M писал(а):Ты можешь сделать чтобы из конкурса без регистрации писали в эту тему?
Sergey_M писал(а):там сделать где писать
Sergey_M писал(а):Можешь дать ссылку на прошлый конкурс?
Sergey_M писал(а):надо срочно в правилах написать, что за любой прогноз минимум 1 очко
oneleg писал(а):deus помоги калхознику Bond с регистрацией, он почти свой, с 2007 года здесь лямку тянет
Leroy писал(а):Если что,мой ник Виктор.
Sergey_M писал(а):Вот это косяк кстати, вместо логина Leroy имя у прогнозистов отображается..
Sergey_M писал(а):А ты зачем мне дал на 200+ профилей доступ? Это же, я так понимаю, те кто зарегился на новом именно сайте..
им то и так от тебя сразу всё дошло (по 2 письма), я то про рассылку на участников прошлых конкурсов..
Вернуться в «ЗАРУБЕЖНЫЙ ФУТБОЛ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей