Барыга КСО
Прочитаю только ответы на мое сообщение.
Ну прочитай... Ты в этой теме редкий гость. Именно гость, а не завсегдатай. Завсегдатаями здесь стали те, кто понял и принял правила игры под названием "ТБ". А правила очень просты - ПОЙМАЙ ОППОНЕНТА НА ПРОКОЛЕ И ВСУЧИ ЕМУ САСАЛКУ. Но несмотря на свою простоту, они, к сожалению, не всем понятны. Вот так и
Зуфель когда-то просто не понял, что его просто-напросто провоцируют.
Hohol Show сегодня просто не понял, что под него расставляют сети, попался, со всего размаху вляпался и разобиделся сразу на весь мир.
Но те, кто принял и понял правила игры, находят эту игру весьма занимательной. Не зря же временами здесь напионеривают по десятку (а то и по другому) страниц в день. Значит, интересно. В неинтересной теме никто бы вообще не появлялся (открою секрет: я здесь провожу больше времени, нежели на ГМ). Иногда проигрываю и получаю сАсАлок по-полной. Но иногда удаётся и выигрывать. Это, всё-таки, всего лишь забава для взрослых. И не больше.
--------
А дело в том, что весь восточный казахстан, включая Усть-Каменогорск, Семипалатинск и Риддер - все это Томская губерния
Ну, то, что перечисленные тобой районы - исконная российская территория, никто не спорит. Но то, что это бывшая часть Томской области - ох, сумневаюсь я! Ибо во-первых, Томская область сама по себе достаточно молодая. А во-вторых, она не имеет общей границы с Казахстаном. Так что не сходится что-то. Ну, разве что, указанный тобой регион - это ваш анклав.
ЗЫ: Всем "дюже обидчивым" советую брать пример с
mike-. Вот же, прожжёный ТэБэшник. Казалось, загоню его сегодня, что под гнётом неоспоримых доказательств, полученных от него же, ему придётся признать себя полным лузером.

И, вроде, повёлся
mike- поначалу... Ан-нет, вывернулся, и ещё ответный удар нанёс. Жив курилка!