Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
Барыга КСО
Контактная информация:

Сообщение Барыга КСО » Вт мар 14, 2006 22:34

Hohol shou Женя, эти колхозники даже не знают истории... А дело в том, что весь восточный казахстан, включая Усть-Каменогорск, Семипалатинск и Риддер - все это Томская губерния, так что мы болеем именно за свою, историческую Родину...
Ну а вообще, я сейчас понимаю Зуфеля и К, правильно они сделали, что выгнали кубаноидов с Офигеста... Кроме понтов и обсирания друг друга, в последнее время я тут ничего не вижу.. За сим откланиваюсь.. Прочитаю только ответы на мое сообщение. Мне эта тема неинтересна!!!
Drums - Позвони мне, позвони!!!
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вт мар 14, 2006 22:47

Барыга КСО,чтобы общаться в этой теме,надо иметь неординарный склад ума,или,как минимум,хорошее чувство юмора.У меня нет никакого желания обсирать(слово-то какое барыгинское) никого из томичей,а вот поиздеваЦа друг над другом по-доброму-это влёгкую.Так что,если у тебя чего-то не хватает,чтобы чувствовать себя здесь необсеранным-забирай таких же и иди в Х@С.У упомянутого тобой Зуфеля чувства юмора ,не в пример тебе, достаточно много.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вт мар 14, 2006 22:49

Онелег-я тут подумал-не могу принять твой спор-звиняй.Я не уверен,что в этом году выйдем в ПЛ.Но при первом же гонце я обещаю вам с Корыстным 1,5 литра вишнёвки.
З.Ы.Я надеюсь,что вы как джентльмены,поделитесь с Аней Стропилой.
Последний раз редактировалось Пиратъ Вт мар 14, 2006 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вт мар 14, 2006 22:55

Онелег
Корыстный,
Я могу расчитывать на 0,5? :)
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вт мар 14, 2006 23:00

Лом-увеличу до 2-х л.Тебе лично 0,5-как первопроходцу в Краснодар.
mike-
Контактная информация:

Сообщение mike- » Вт мар 14, 2006 23:02

Когда я был студентом я тоже так думал и поступал, но когда появилась своя семья и ребёнок...начинаешь чувствовать себя ответственным за них и их будущее...и поэтому все эти Душевные замашки уходят на второй план...и служат отговорками для тех кто не способен закрепится тут и вынужден вернутся в Россию, т.к. оставлять его никто не собирается...Поверь, большая часть, всётаки возвращается из-за своей неконкурентоспособности, лишь процентов 5 я думаю едут как соскучившиеся по раздольной России, а то и меньше...но все 100 процентов косят под патриотов которые возвращаются в любимую страну, жить без которой не могут, и естественно плетут небылицы про страну из которой уехали...Кто же из них признается что их просто поперли или у них закончилась виза, а продлить отказываются, ввиду того что он там не поспециальности работал, а полы мыл всё это время? Спроси у своих товарищей, каков их статус в Америке, имеют ли они паспорт гражданина США (именно гражданина) могут ли они в любой момент (без оформления или продления чего-либо) сесть в самолёт и вернутся в США, или же им надо будет получать визу опять?

Был один IT-шник знакомый, очень хороший специалист, поехал в Америку, устроился вроде хорошо, в Силиконовой долине, на приличные деньги, прожил несколько лет...но рабочая виза подходила к концу, и что-то не складывалось у него с продлением, и фирма, как показалось ему, не сильно-то шевелилась чтоб ему помочь...замаячила возможностть возвращения на родину...тут он и начал рассказывать нам, как там всё плохо, и что не может он без Русской души, вобщем полюбому приезжает, парень действительно был талантливый и под него уже была приготовлена должность в Москве, в крутой конторе...даже уже заказал билет на обратно (чем раньше закажешь, тем дешевле) но заказал на дату истеченеия визы, т.е до последнего решил ждать что появится шасн остаться, что уже наводило на мысль...и вот за месяц или два до планируемого возвращения, фирма зашевелилась и вопрос уладился с визой...мнение его об Америке почему-то сразу изменилось, и решил остаться...щас уже имеет гражданство и никуда не торопится переезжать...но не все такие талантливые, многие думают щас получу визу на пару лет, а там как-нить пропихнусь (и таких большинство)...в результате сопли пузырями, домой с обидой на Америку.

И ещё ИМХО, США нынче не "place to be"...те кто уезжал из Австралии туда, покупаяссь на более крупные Зарплаты, почти все вернулись ...Если в Австралии можно получить очень достойный образ жизни , по мировым меркам, будучи средним классом, то в Америке средний класс живёт намного хуже, слишком велика там разница между богатыми и бедными...и чтоб почувствовать себя свбодно, нужно пробиваться на более верхние позиции, практически в Элиту, что сделать иммигранту очень сложно.
1998 год, Томь - Кубань 4-0! голы: Гришын, Агеев, Жуков, Лысенко (автогол)
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вт мар 14, 2006 23:07

Пиратъ
Спасибо. :) Тогда я поставлю вопрос так:
Онелег
Корыстный,
Я могу расчитывать на 1 л.? :)
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вт мар 14, 2006 23:12

mike-спасибо за экскурс на другую часть света.Реально интересно прочитать.Всё бы ничего,еслиб не одно "но".
И это "но"-ты учился в России.Было бы правильнее,если бы ты часть денег,заработанных тобой в другой стране,на благо этой другой страны,передавал на развитие науки в нашей стране,в том же Томске.
А так-удачи тебе в жизни.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт мар 14, 2006 23:28

Лом с каких это куев, хотя подумаю... :shock:
KoliFan есть одна правда на сейчас...Кубань сАсАет в ПиДэ, а Томь играет в ПЛ.
Вопросов нет?
Если бы все было так заипись, то на мой предложенный ящик кедрового бальзама, за то, что команда "Кубань" не займет 1 и 2 честного места в ПиДэ (я не говорю, что выйдет в ПЛ, так как Кубаноиды хитры и коварны, вдруг придумают расширение ПЛ до 30 команд ? :) )
То на мой предложенный ящик было бы уже минимум 50 кубаноидских ящиков Хенесси, А Так...сАсАть....только сАсАть... :P
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт мар 14, 2006 23:31

Пиратъ Стропила будет охвачеа 0.5 литрами из 1.5 литра. Зуб даем :)
Жаль, что спора не получилось :))
Да ерунда, кто-нибудь поведется :))
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вт мар 14, 2006 23:42

Барыга КСО
эти колхозники даже не знают истории...

Они таких слов не знают, у них вместо истории матчасть. Кули от сельских механизаторов ждать :lol:
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вт мар 14, 2006 23:52

Пукассо-мне показалось,что на протяжении последних 30-ти страниц это вы всячески пытаетесь забыть историю,а начать летоисчисление с года выхода "Томи" в ПЛ. :lol:
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Ср мар 15, 2006 00:03

Пиратъ Нишиша ! Просто вы разницу между историей и матчастью не знаете черпая знания со стенгазет на сельсовете :)
История это когда датой основания Кубани является 1954 год, матчасть это когда спизженный у другого клуба 1927. История это когда команда занимает 13-е место среди участников, матчасть это когда 4-е место. :)
Надеюсь на этих примерах ты убедительно понял суть различий между историей и матчастью :)
Последний раз редактировалось Пукассо Ср мар 15, 2006 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср мар 15, 2006 00:05

Kolifan,Игорь,не забудь проставить прогнозы-мы начинаем триумфальное шествие к вершине через оленьи рога и копыта!!!
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср мар 15, 2006 00:11

Пукассо-по второму вопросу с тобой спорить не готов.Но,ссылку на силу того чемпионата сделать нужно.И 11-е место в чемпионате СССР явно более ценно,чем 10-е в чемпионате России.
А по первому вопросу-одно дело,существовала бы команда "Нефтяник" до развала "Динамо" Краснодар.А затем просто купила пару игроков из развалившегося "Динамо" и присвоила себе историю клуба-именно так считаешь ты.А на самом деле "Нефтяник" образовался именно всвязи с расформированием "Динамо".Вообщем,вместе они никогда не сосуществовали.Это примерно тоже самое,что и "Ротор"-"Ротор-2" и "Черноморец"-ФК"Новороссийск".Никто же не предлагает вести историю этих клубов с 2005 года?
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Ср мар 15, 2006 00:43

Барыга КСО
Прочитаю только ответы на мое сообщение.

Ну прочитай... Ты в этой теме редкий гость. Именно гость, а не завсегдатай. Завсегдатаями здесь стали те, кто понял и принял правила игры под названием "ТБ". А правила очень просты - ПОЙМАЙ ОППОНЕНТА НА ПРОКОЛЕ И ВСУЧИ ЕМУ САСАЛКУ. Но несмотря на свою простоту, они, к сожалению, не всем понятны. Вот так и Зуфель когда-то просто не понял, что его просто-напросто провоцируют. Hohol Show сегодня просто не понял, что под него расставляют сети, попался, со всего размаху вляпался и разобиделся сразу на весь мир.
Но те, кто принял и понял правила игры, находят эту игру весьма занимательной. Не зря же временами здесь напионеривают по десятку (а то и по другому) страниц в день. Значит, интересно. В неинтересной теме никто бы вообще не появлялся (открою секрет: я здесь провожу больше времени, нежели на ГМ). Иногда проигрываю и получаю сАсАлок по-полной. Но иногда удаётся и выигрывать. Это, всё-таки, всего лишь забава для взрослых. И не больше.
--------
А дело в том, что весь восточный казахстан, включая Усть-Каменогорск, Семипалатинск и Риддер - все это Томская губерния

:shock:
Ну, то, что перечисленные тобой районы - исконная российская территория, никто не спорит. Но то, что это бывшая часть Томской области - ох, сумневаюсь я! Ибо во-первых, Томская область сама по себе достаточно молодая. А во-вторых, она не имеет общей границы с Казахстаном. Так что не сходится что-то. Ну, разве что, указанный тобой регион - это ваш анклав. :lol:

ЗЫ: Всем "дюже обидчивым" советую брать пример с mike-. Вот же, прожжёный ТэБэшник. Казалось, загоню его сегодня, что под гнётом неоспоримых доказательств, полученных от него же, ему придётся признать себя полным лузером. :) И, вроде, повёлся mike- поначалу... Ан-нет, вывернулся, и ещё ответный удар нанёс. Жив курилка!
Последний раз редактировалось KoliFan Ср мар 15, 2006 01:08, всего редактировалось 2 раза.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Ср мар 15, 2006 00:47

Пиратъ
Это примерно тоже самое,что и "Ротор"-"Ротор-2" и "Черноморец"-ФК"Новороссийск"

Кстати, да! Следуя логике Пукассо, никакого "Черноморца" больше нет! Ибо нынешний "Черноморец" - правопреемник ФК "Новороссийск" - клуба, созданного с нуля. Гы!

Пукассо Пойди поделись этим своим открытием с вашими новороссийкими друзьями. Уверен, ты их обрадуешь. :lol:
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Ср мар 15, 2006 00:55

mike-
Спроси у своих товарищей, каков их статус в Америке, имеют ли они паспорт гражданина США (именно гражданина) могут ли они в любой момент (без оформления или продления чего-либо) сесть в самолёт и вернутся в США, или же им надо будет получать визу опять?

СТАЛКЕР ещё в советские времена нанялся помощником кока на теплоход, дождался, когда теплоход доберётся до Канады (долго ждал, всё ему какой-то Куала-Лумпур попадался), с криком "бан-за-а-а-й" свалил на берег и запросил политического убежища. Прошло много лет. Сталкер уже гражданин Канады, там женился, детьми обзавёлся и т.п. Но, вот, надумал вернуться. Скажу честно - он долго решался.
КИРИЛЛ года полтора назад выиграл в лохотрон грин-кард (бывает же такое!), тут же свалил в Америку и поначалу писАл письма в твоём духе. Закончилось это тем, что в итоге он считал дни до своего отлёта в Москву, как в армии считают дни до приказа. :) Вернулся и до сих пор пИсается кипятком от счастья. Правда, раз в полгода летает в Нью-Йорк на недельку. Говорит, чтоб грин-карта не пропала. Чтоб в будущем гражданство получить.
За остальных моих знакомых возвращенцев не скажу, не распрашивал.
ЗЫ: Если можно, ещё вопросик: А ТЫ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ УЖЕ В АВСТРАЛИИ?
ЗЗЫ: И всё-таки, почём там услуги вытрезвителей?

Вернуться в «ФУТБОЛ»