Зло и пороки Английского и Мирового Футбола

Как быстро будет уволен Жозе Моуриньо из скама?

В первом же сезоне
0
Голосов нет
В сезоне 2017/2018
1
17%
Традиционно, в третьем сезоне
4
67%
Побъёт рекорд Ферги
1
17%

Всего голосов: 6
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб сен 07, 2013 00:03

oneleg писал(а):
Fog писал(а):Лицемерный говнюшок...
этот результат не повлиял на положение Челси в турнирной таблице, что ты так на него аж с придыханием отреагировал то?

Лишь бы ты с завываньем не реагировал... я просто называю вещи своими именами.
KTBFFH!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб сен 07, 2013 05:36

А кто ему оды весь предыдущий сезон тут пел? :ololo:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн сен 09, 2013 20:28

Бутсы на гвоздь писал(а):

А кто ему оды весь предыдущий сезон тут пел? :ololo:

Я и сейчас от своих слов не отказываюсь, тренер он хороший, вон Арсенал как на выезде порвали. Но... лицемерный говнюшок... так бывает иногда, два в одном.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн сен 09, 2013 20:33

Кайл Уолкер попался на употреблении наркотиков

Изображение

Кайл Уолкер Правый защитник "Тоттенхэма" и сборной Англии Кайл Уолкер принес извинения после того, как его сфотографировали принимающим легкий наркотик.

Сегодня в сети появились фотографии, на которых в одном из ночном клубов 23-летний игрок вдыхает из воздушного шара закись азота. И хотя Уолкер не стал опровергать случившееся, он незамедлительно извинился.

"Теперь я понимаю, что рисковал. Это было глупое решение с моей стороны. Обещаю, что я не повторю этого снова, и надеюсь, что мой поступок не окажет влияние на кого-либо", - цитирует Кайла BBC.

Отметим, что закись азота придает ощущение сильной эйфории, но может увеличить нагрузку на сердце, а также вызвать потерю сознания, судороги и привести к инсульту.

Изображение

http://fapl.ru/posts/26275/

Какая мерзость!
KTBFFH!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн сен 09, 2013 20:35

Fog писал(а):тренер он хороший, вон Арсенал как на выезде порвали. Но... лицемерный говнюшок... так бывает иногда, два в одном.

Победа над Арсеналом - есть исключение из правил.
Keyboard not found!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт сен 10, 2013 14:02

Президент PFA раскритиковал братьев Фердинандов

Изображение

Президент Ассоциации профессиональных игроков (PFA) Кларк Карлайл раскритиковал Рио и Антона Фердинандов за отказ поддержать антирасистскую кампанию Kick It Out в прошлом сезоне и даже назвал братьев "сортирными".

Осенью прошлого года братья Фердинанды, а также защитник "Манчестер Сити" Джолеон Лескотт и нападающий "Рединга" Джейсон Робертс стали одними из нескольких заметных игроков, отказавшихся надеть футболку с пропагандой Kick It Out.

В своей автобиографии "You Don't Know Me, But... A Footballer's Life" Карлайл раскритиковал этих игроков за трусость.

"Kick It Out - одни из немногих, кто делает что-то позитивное в этом направлении, но некоторые считают, что этого недостаточно. Рио и Антон Фердинанды были среди заметных лиц, воздержавшихся от поддержки кампании. Также и Джолеон Лескотт, который не одевал футболку со времен, когда турецкий полузащитник "Ньюкасла" Эмре был оправдан по подозрениям в расистских оскорблениях его тогдашнего партнера по "Эвертону" Джозефа Йобо. Плюс Джейсон Робертс".

"По крайней мере Робертс голосом озвучил свои причины. Не помню, чтобы остальные несогласные хотя бы сказали, что их не устраивает".

"За исключением Джейсона остальные "большие" игроки Премьер-Лиги счастливы бросить гранату, но они ничего не делают, когда она взрывается. Ничего, кроме как спрятаться за своих советников".

"Это происходит, потому что они - сортиры ("shithouses"). Они делают свое "заявление", чтобы все видели, но кто из них готов предстать перед камерами и ответить?" - пишет Карлайл в автобиографии.

http://fapl.ru/posts/26282/

Имо, в данном случае было правильно назвать братанов "shitheads", а не "shithouses"...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт сен 10, 2013 14:07

Габриэль Агбонлахор получает угрозы

Изображение

Нападающий "Астон Виллы" Габриэль Агбонлахор получает смертельные угрозы после того, как нанес травму солисту группы One Direction Луи Томлисону в благотворительном матче.

Этот матч прошел в минувшие выходные на "Селтик Парк" в Глазго, а его организатором выступил бывший партнер Агбонлахора по "Вилле" Стилян Петров, продолжающий борьбу с лейкемией.

В числе приглашенных гостей, помимо бывших и нынешних игроков, оказался и Томлисон, известный по одной из популярных в Великобритании поп-групп One Direction.

В одном из эпизодов Агбонлахор нанес повреждение певцу, который немедленно попросил замену. А уже по окончании встречи Габриэлю начали поступать угрозы от фанатов Томлисона в Твиттере и других социальных сетях.

http://fapl.ru/posts/26293/

Да ну на! Агбонлахору большинство спасибо за этот подкат сказали. Прочитал такую фразу "впервые в истории грубость в товарищеской игре былa оправдана!" :ololo:
KTBFFH!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт сен 10, 2013 14:10

Пойду найду в фейсбуке страничку Томлисона и напишу ему угрозу в отместку!
Keyboard not found!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт сен 10, 2013 14:12

Грешно глумиться над Бибером...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт сен 10, 2013 14:22

Мойес реформирует скаутскую службу "Юнайтед"

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес после провального трансферного собирается внести определенные коррективы в работу своей скаутской службы.

Летнее трансферное окно 2013 года - первое для Мойеса на "Олд Траффорд" - было единодушно наречено провальным: "Юнайтед" сумел приобрести одного лишь Маруана Феллайни, и то на самой ленточке и по явно завышенной цене относительно цены бельгийца до 31 июля.

По слухам, чтобы отвести удар от тренера, ответственность за этот провал взял на себя новый исполнительный директор "Юнайтед" Эд Вудворд. Однако, чтобы подобного не повторилось в дальнейшем, Мойес собирается осуществить некоторые реформы.

Как сообщает Daily Mirror, Мойес собирается заново выстроить скаутскую службу "Юнайтед". Дэвид хочет пригласить на работу первоклассных специалистов, которых он знает лично и на которых может положиться.

На данный момент ведущим скаутом "Юнайтед" является Джим Лоулор. Клуб отправлял его в Испанию на переговоры с семьей полузащитника Тиаго Алькантары, затем ирландский специалист общался с Цеском Фабрегасом и - столь же безуспешно - пытался поспособствовать переходу на "Олд Траффорд" Андера Эрреры, Фабиу Коэнтрау, Месута Озила и Сами Хедиры.

http://fapl.ru/posts/26291/

Чего это оно было провальным? Микрофона же увёл у своего бывшего клуба... сучара.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт сен 10, 2013 20:24

Fog
Микрофона

Это кто?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт сен 10, 2013 20:59

Drums писал(а):Fog
Микрофона

Это кто?

Маруан Феллаини, Ваша Светлость...

Изображение
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс сен 15, 2013 15:07

Дэвид Мойес попросит Янга больше не симулировать

Изображение

Тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес пообещал поговорить с вингером Эшли Янгом относительно его очередной попытки симуляции.

Полтора года назад Янг уже имел разговор со своим тренером, тогда еще сэром Алексом Фергюсоном, о недопустимости симуляций. Однако эффект от той беседы продлился недолго.

В субботнем матче Премьер-Лиги против "Кристал Пэлас" было два эпизода с падением Янга. В первом случае Эшли получил совершенно справедливый "горчичник", а во втором заработал для своей команды право на пенальти и удаление у противника, хотя нужно отметить, что падать игрок "Юнайтед" начал еще до штрафной.

Как бы то ни было, Мойес обещает провести еще один разговор с игроком сборной Англии.

"Я всегда говорил, что не люблю нырки. Думаю, Эш поставил свою ногу в ногу соперника. Парень определенно подгибал ногу и, вполне справедливо, получил желтую карточку. Я не хочу, чтобы мои игроки ныряли. Я не хочу, чтобы хоть кто-то это делал. Я определенно скажу Эшу, что это не то, что я хочу", - цитирует Мойеса The Guardian.

http://fapl.ru/posts/26390/

Давно пора...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс сен 15, 2013 15:09

Ван Перси слышит голоса в своей голове

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Робин Ван Перси признался, что слышит чужие голоса в своей голове, которые требует от него забивать еще больше голов.

В своем дебютном сезоне на "Олд Траффорд" Робин забил 30 голов и помог "Юнайтед" досрочно завоевать чемпионский титул Премьер-Лиги. Однако голландец не может позволить себе расслабиться.

"Я продолжал слышать тихий голос сзади своей головы на протяжении лета. Он говорил мне, что я должен еще больше стараться. Это был хороший сезон и для "Манчестер Юнайтед", и для меня, но мы могли зайти дальше в Лиге Чемпионов".

"Я смог насладиться нашим успехом, и мне потребовалось некоторое время, чтобы эмоции улеглись. Однако голос в моей голове продолжал говорить со мной", - цитирует Ван Перси Daily Mirror.

http://fapl.ru/posts/26401/

Это демоны с ним разговаривают.
KTBFFH!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс сен 15, 2013 15:11

Fog, это психотическое расстройство. Ему надо к психиатру обратиться.
Keyboard not found!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс сен 15, 2013 15:18

Бутсы на гвоздь писал(а):Fog, это психотическое расстройство. Ему надо к психиатру обратиться.

Угу... пусть психиатр ему лоботомию сделает.
KTBFFH!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс сен 15, 2013 15:19

Fog, её уже лет 60, как не применяют.
Keyboard not found!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс сен 15, 2013 15:29

Бутсы на гвоздь писал(а):Fog, её уже лет 60, как не применяют.

Это плохо и, возможно, неправильно.

Швейцарские ученые полагают, что лоботомия - перспективный способ лечения шизофрении, депрессии и герпеса. Слухи о якобы необратимых последствиях для мозга были распущены в 50-е гг фармкомпаниями, в целях увеличения продаж антидепрессантов. В наше время встает открытым вопрос о возобновлении практики лоботомии.

Специально для Робина ван Перси лоботомия в домашних условиях абсолютна безопасна!!! :)

Поскольку мозг способен к излечению незначительных разрушений, при лоботомии не исключено и практикуется удаление или частичное повреждение областей мозга, прилегающих к лобной доли -- точность не является решающим фактором успеха. Поэтому, наиболее эффективным методом проведения лоботомии является закрытый, без трепанации черепа. Этот метод удивительно прост и проведение операции не требует специальных медицинских знаний. Огромным плюсом этого метода является то, что, в случае необходимости,пациент может провести операцию сам на себе. (Робин, дерзай!)

Операция производится в три элементарных шага

1. Внешним анестетиком обрабатывается участок кожи над глазами и делается горизонтальный надрез. Пациент, проводящий операцию на себе, должен ограничиться минимальной анестезией, потому что в противном случае глаза не будут фокусироваться. Специалисты рекомендуют проводить само-лоботомию без наркоза.

2. В надрез вводится узкое металлическое лезвие, под углом в 15-20 градусов к вертикали. Лезвие должно вводиться вверх, до соприкосновения с упругими внутренними оболочками мозга. Следует вырезать лезвием конус из тканей мозга с вершиной в переносице и основанием около 3-4 сантиметров. Поскольку мозговые ткани нечувствительны, пациент не испытывает дискомфорта, за исключением обычных такой операции неудобств.

3. Следует ввести в надрез гибкий зонд с отверстием для оттока жидкости, для удаления избытка крови и клеточной массы. Hадрез зашивается, и, в случае успеха операции, пациент возвращается к трудовой деятельности через неделю после операции. В настоящее время лоботомия не применяется, потому что найдены лекарства не менее эффективные. Последние несколько лет в американской психиатрии наблюдается возвращение к традиционным методам лечения -- например, электро-конвульсивная терапия, оставленная в 70-80-е, снова становится популярным средством лечения психических болезней.
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»