АлександрНик писал(а):2018 году "поздно пить боржоми"Поэтому нужна натурализация хороших иностранцев, которыми мы бы могли разбавить сборную России...Причём не двух-трёх,а с десяток ,чтобы была возможность отбора и конкуренции...А что делать если до чемпионата 4 года,а свои не умеют играть?...
Я так понимаю, ЧМ 2018 задумывался в угоду России, для того что бы сборная этой страны выиграла этот турнир? Или все же это событие для всех стран мира и должна победить сильнейшая страна, у которой футбольное хозяйство поставлено на высокий уровень, и как результат, получается то самое умение играть в футбол, за счет которого сборная стремится к достижениям на турнире.
Поэтому, по Сеньке шапка. Как развили наше футбольное хозяйство таков и будет результат, если не сумеют прыгнуть выше головы. А выход из группы существующим набором игроков вполне достойный результат.
АлександрНик писал(а):В 2008 году сборная РОссии по баскетболу выиграла ЧЕ в Испании,а решающий бросок (да и основной вклад в победу)совершил американец Холден...Кто -нибудь, кроме меня, помнит об этом? А вот то,что Россия -чемпион помнят все...Я думаю,что подвиг Холдена подвИг, к занятиям баскетболом, немало русских мальчишек...
После того, как появился в сборной Холден, лично для меня, интерес к успехам сб. России пропал до сегдняшнего для. То же касается футзала. Сборная заполненная натурализованными игроками ничем не отличается от какой нибудь команды ЦСКА. Сам принцип турниров сборных стран превратится в фикцию, если повсеместно начнется натурализация.
АлександрНик писал(а):Иметь в команде "натурализованного" бразильца- признак приверженности современным тенденциям.)..Никто этим не гнушается...А "свежие" чемпионы Мира ? Сколько в их составе немцев? Только не надо мне доказывать,что вся эта озило-хидиро-буатенговская рать ,хоть и не истинные арийцы ,но уроженно-подданные,я знаю как подделываются метрики,сам когда-то, "казахом" ,на спартакиаду школьников СССР ездил по поддельным документам...))
Не надо только таких пассажей про метрики. Это тебе на Казахстан или Россия, где привыкли к воровству и в спорте в том числе.
Боатенг родился в Западном Берлине.
Озил родился в Гензелькирхене
Хидира родился в Штутгарте.
Подольски, да, родился в Польше, но с 2-х лет проживает в Германии
Так, вот, все "немцы", с 8-10 лет занимаются футболом в Германии.
Все они есть продукт германской системы подготовки футболистов с младых ногтей. Та же самая ситуация и в остальных сборных Европы, за редким исключением.
Кого я знаю из натурализованных? Да Сильву из сборной Хорватии. И тот с 15 лет в проживал с семьей в Хорватии. И пожалуй все. Кто еще не гнушается? На текущий момент не знаю. И как болеть за сборную России наполненную людьми для которых на первом месте стоит не страна, а самопиар. Эти люди в составе клубных команд, выступающих в РФПЛ прекрасно могут рекламировать футбол в среде мальчишек. А в сборной России они будут рекламировать ложь, так любимую разными мудками, о том, что в системе подготовки футболистов в России все идет нормально. Чиновники выбирают свой легкий и дешевый путь.
Первый натурализованный футболист, как только появится в составе сб. России, вопрос по сборной для меня будет закрыт. Я уже сейчас с напрягом отношусь к происходящей экс-натурализации Чернышева, Еременко, которые наезжают в Россиию исключительно для того, что бы засветиться в сборной. Они не воспитанники российского футбола. И это самое главное, что должно отличать одну сборную от другой - система воспитания футболистов.
зы. Привет "россиянке" Шараповой. Не удивлюсь тому, что мудки ей приплачивают за то, что бы она оставалась россиянкой. А иначе чем объяснить, то, что эта визжащая дама, ненавидящая Россию, выступает под российским флагом?