TVA писал(а):Drums, сэр, Вы работать, есть и спать успеваете?
ququ писал(а):TVA писал(а):Drums, сэр, Вы работать, есть и спать успеваете?
тоже поражаюсь
извините, скока г***на переглядеть...
Джентельмены, а чем вы, собственно, занимаетесь по вечерам? Пара-тройка часов ведь вечером все равно остается, нет? Первый канал с Путиным я не смотрю, сериалы тоже не смотрю, вообще телевидение мне все в большей степени кажется контентом чрезвычайно низкого качества, на который эти два-три свободных часа тратить не стоит. Может быть, вы читаете? Я иногда читаю - вот два тома Хайдеггера за лето, еще большой роман про эсэсовсца-питараса, служащего в айнзацгруппе на Восточном фронте (получил кучу литературных премий), вот еще мемуары коменданта Освенцима прочитал, еще заглянул в книжку Наташи Кампуш - ее маньяк продержал 8 лет в подвале в Вене, в Австрии, потом вот книжку написала - но большая часть этой литературы, конечно, депрессивна, она влияет на психику, много ее не прочитаешь - надо откладывать и снова открывать Хайдеггера...

Не читаете? А, вы наверно футбол смотрите? Я тоже посматриваю - игры сборной России посмотрел, сборной Англии тоже, из АПЛ регулярно смотрю три-четыре игры каждого тура, и все это тоже можно вместить в эти два-три вечерних часа... что ж вы все-таки делаете, камрады?