А мировоззрение, насколько я знаю, полнотой не меряется.
Бутсы на гвоздь писал(а):Drums, допустим так. Но тогда встаёт другой вопрос. Кто и как сотворил самого бога?
Drums писал(а):Я бы здесь поспорил с Вами, коллега. Можно, конечно, и писюнами померятся
Drums писал(а):Бог есть Абсолют - существо Бесконечное, Всемогущее, Всеблагое и Нетварное...
Бутсы на гвоздь писал(а):deus, ты здесь тоже троллишь, или действительно так думаешь?
Бутсы на гвоздь писал(а):Вопросов больше не имею.
Бутсы на гвоздь писал(а): что находится на глубине 100 км - ответить невозможно, так как в один местах - это литосфера, в других - астеносфера. Это всё в школе проходят, если что.
deus писал(а):получается, всё произошло из ничего, нематериальное стало материальным. Значит материальное может снова стать нематериальным? По какому закону?
deus писал(а):Не так давно в школах проходили, что земля плоская
deus писал(а):Всю эту пургу про ххх-сферы придумали чисто теоретически, с помощью сейсмологии.
deus писал(а):Той самой сейсмологии, с помощью которой пытаются научиться предсказывать землетрясения, пока получается никак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей