Зло и пороки Английского и Мирового Футбола

Как быстро будет уволен Жозе Моуриньо из скама?

В первом же сезоне
0
Голосов нет
В сезоне 2017/2018
1
17%
Традиционно, в третьем сезоне
4
67%
Побъёт рекорд Ферги
1
17%

Всего голосов: 6
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс сен 15, 2013 15:33

Бутсы на гвоздь писал(а):Fog, её уже лет 60, как не применяют.

Кстати, последний раз лоботомия была выполнена американским психиатром Уолтером Джей Фрименов в 1967 году... каких-то 46 лет назад.
KTBFFH!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс сен 15, 2013 15:36

Fog писал(а):Швейцарские ученые полагают, что лоботомия - перспективный способ лечения шизофрении, депрессии и герпеса. Слухи о якобы необратимых последствиях для мозга были распущены в 50-е гг фармкомпаниями, в целях увеличения продаж антидепрессантов. В наше время встает открытым вопрос о возобновлении практики лоботомии.

Специально для Робина ван Перси лоботомия в домашних условиях абсолютна безопасна!!!

Поскольку мозг способен к излечению незначительных разрушений, при лоботомии не исключено и практикуется удаление или частичное повреждение областей мозга, прилегающих к лобной доли -- точность не является решающим фактором успеха. Поэтому, наиболее эффективным методом проведения лоботомии является закрытый, без трепанации черепа. Этот метод удивительно прост и проведение операции не требует специальных медицинских знаний. Огромным плюсом этого метода является то, что, в случае необходимости,пациент может провести операцию сам на себе. (Робин, дерзай!)

Операция производится в три элементарных шага

1. Внешним анестетиком обрабатывается участок кожи над глазами и делается горизонтальный надрез. Пациент, проводящий операцию на себе, должен ограничиться минимальной анестезией, потому что в противном случае глаза не будут фокусироваться. Специалисты рекомендуют проводить само-лоботомию без наркоза.

2. В надрез вводится узкое металлическое лезвие, под углом в 15-20 градусов к вертикали. Лезвие должно вводиться вверх, до соприкосновения с упругими внутренними оболочками мозга. Следует вырезать лезвием конус из тканей мозга с вершиной в переносице и основанием около 3-4 сантиметров. Поскольку мозговые ткани нечувствительны, пациент не испытывает дискомфорта, за исключением обычных такой операции неудобств.

3. Следует ввести в надрез гибкий зонд с отверстием для оттока жидкости, для удаления избытка крови и клеточной массы. Hадрез зашивается, и, в случае успеха операции, пациент возвращается к трудовой деятельности через неделю после операции. В настоящее время лоботомия не применяется, потому что найдены лекарства не менее эффективные. Последние несколько лет в американской психиатрии наблюдается возвращение к традиционным методам лечения -- например, электро-конвульсивная терапия, оставленная в 70-80-е, снова становится популярным средством лечения психических болезней.

Это всё давно известно.
Fog писал(а):Кстати, последний раз лоботомия была выполнена американским психиатром Уолтером Джей Фрименов в 1967 году... каких-то 46 лет назад.

Да, на 16 лет я ошибся. :)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс сен 15, 2013 15:56

Бутсы на гвоздь писал(а):Да, на 16 лет я ошибся. :)

Не всё так плохо, всего лишь на 14.
KTBFFH!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс сен 15, 2013 16:00

Fog, :lol:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн сен 23, 2013 20:45

Ди Канио был уволен из-за недовольства игроков

Изображение

Теперь уже бывший главный тренер "Сандерленда" Паоло Ди Канио лишился своего поста из-за недовольства игроков.

Этим летом итальянец пытался создать на "Стадионе Света" новую команду, сделав 14 приобретений. Однако старт сезона у "черных котов" не задался, и с одним очком после пяти туров они занимают последнее место в Премьер-Лиге.

Заключительным матчем Ди Канио у руля команды стал неудачный визит к "Вест Бромвичу" — поражение 0:3. На следующий день после матча, в воскресенье, наставник раскритиковал своих подопечных на тренировке.

Как сообщает The Guardian, в ответ на гневные замечания Ди Канио экс-капитан "Сандерленда" Ли Каттермол заявил, что он и его партнеры потеряли веру в нетривиальные методы работы тренера.

Вскоре позиция игроков дошла до владельца клуба Эллиса Шорта, который и принял решение об отставке Ди Канио. Таким образом, итальянец продержался в "Сандерленде" менее полугода.

http://fapl.ru/posts/26577/

Фашику ауфидерзейн! Первая ласточка этого сезона.
Фотку хорошую подобрали, так и читается вопрос "E che cazzo?!" :ololo:
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн сен 23, 2013 20:57

Изображение

Видич очень рад таким моментам :-)
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт сен 24, 2013 18:03

наверное сюда, про стильных англицких фанов :)

untitled7.jpg
untitled7.jpg (115.07 КБ) 3693 просмотра
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср сен 25, 2013 03:26

oneleg писал(а):наверное сюда, про стильных англицких фанов :)

Зер гут, зачётная фотка! Это даже ещё не кэжуалс, это движение модов.
Кстати, это навозники кого-то пистохают или кто-то навозников?
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср сен 25, 2013 10:53

oneleg
Зачот! :ololo:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт сен 27, 2013 16:44

Виллаш-Боаш: "Мы с Моуриньо больше не друзья"

Изображение

Главный тренер "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш открыто признал, что Жозе Моуриньо из "Челси" больше не является его другом.

В субботу на "Уайт Харт Лэйн" Виллаш-Боаш впервые будет противостоять Моуриньо, у которого он в свое время работал помощником. Однако в данный момент два португальца ни коллегами, ни друзьями не являются.

"Раньше у нас были замечательные личные и профессиональные взаимоотношения, но сейчас этого нет. Я не думаю, что мы должны объясняться по поводу личных взаимоотношений и дружбы. Однако наши взаимоотношения ухудшились".

"Думаю, мы испытываем взаимное уважение друг другу, и то, через что мы вместе прошли, не может просто испариться. Но сейчас не так, как было раньше".

"Точка нашего разрыва случилась в момент, когда я был полон амбиций и хотел дать ему нечто лучшее. Я хотел быть более задействован, нежели та работа, которую я выполнял тогда - работа скаута и подготовка к матчам. Я чувствовал, что способен дать ему намного больше, поэтому изначально я планировал работать с ним".

"Однако он не чувствовал, что ему нужен кто-то рядом, еще один ассистент. Из-за этого было решено, что после "Интера" наши карьеры будут развиваться порознь", - цитирует Виллаш-Боаша The Telegraph.

http://fapl.ru/posts/26654/

Андрюшка выпрыгивает из штанов...
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт сен 27, 2013 18:28

Fog
Руки-то пожмут завтра, не? :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб сен 28, 2013 19:43

Drums писал(а):Fog
Руки-то пожмут завтра, не? :)

Конечно, куда они денутся. 8^)
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн сен 30, 2013 14:35

Андрос Таунсенд извинился за симуляцию

Изображение

Полузащитник "Тоттенхэма" Андрос Таунсенд извинился за попытку симуляции в субботнем матче Премьер-Лиги против "Челси".

В первом тайме центрального матча 6-го тура Премьер-Лиги недавний дебютант сборной Англии получил желтую карточку от рефери Майка Дина за падение в чужой штрафной.

Видеоповтор четко показывает, что игрок "шпор" намеренно пошел в стык с Фрэнком Лэмпардом, однако ветеран "Челси" убрал ногу еще до того, как Андрос начал падать. Сейчас 22-летний Таунсенд признает, что поступил неправильно.

"Определенно, это желтая карточка. Я сказал рефери в перерыве, что это заслуженная желтая карточка, поскольку я вошел в штрафную, там была выставленная нога, и Лэмпард убрал ее в последнюю минуту, однако я все равно упал".

"Я должен избавиться от этого в своей игре. Все случилось очень быстро. Я не успел среагировать на то, что он (Лэмпард) отступил в последнюю секунду. Это что-то вроде инстинкта. Иногда ты совершаешь ошибки, и этот нырок был ошибкой".

"Я извинился перед рефери и сказал, что полностью заслуживаю карточку и, надеюсь, больше не повторю этого. Это была заслуженная карточка. Люди говорят, что я заработал пенальти против "Суонси" (в прошлом месяце) нырком, но там было небольшое касание, а когда ты бежишь так быстро, этого достаточно, чтобы упасть".

"Если вы смотрите эпизод в замедленном повторе, оно не выглядит как фол, но когда так быстро бежишь, достаточно даже малейшего касания. Если есть контакт, это не нырок, но здесь он (Лэмпард) ушел от столкновения", - цитирует Таунсенда The Guardian.

http://fapl.ru/posts/26722/

Ещё одна английская ныряющая мерзость...
По Вертонгену всё понятно, это просто грязный цыганский игрок, но ныряющий англичанин? Тьфу!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср окт 02, 2013 16:18

Заявление ФА по Торресу

Футбольная ассоциация Англии сегодня (во вторник) опубликовала следующее заявление:

«ФА не примет мер против Фернандо Торреса из „Челси“ относительно инцидента с Яном Вертонгеном из „Тоттенхэм Хотспур“, который произошел на 50-ой минуте матча в субботу 28 сентября 2013 года.

Один из судей матча видел столкновение этих двух игроков, хотя и не детально.

В данных обстоятельствах в соответствии с политикой ФА относительно возможных ретроспективных мер, принятой этим летом заинтересованными сторонами (АПЛ, ФА, АПФ, Ассоциация тренеров, Ассоциация профессиональных судей и др.) никакие наказания не могут быть применены».

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20131002-0240.html

Шок!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 03, 2013 13:38

Виллаш-Боаш: "Позорное решение FA"

Изображение

Вертонген Наставник "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш назвал "позорным" решение FA не наказывать нападающего "Челси" Фернандо Торреса за попытку оцарапать лицо защитника "шпор" Яна Вертонгена.

Вчера FA официально объявила, что после изучения отчета Майка Дина, обслуживавшего субботнее дерби на "Уайт Харт Лэйн" (1:1), было принято решение не выдвигать в адрес Торреса обвинения неподобающем поведении.

FA объяснила, что на то отсутствуют основания - один из членов бригады Дина видел стычку Торреса и Вертонгена, а поскольку по ходу игры никаких санкций к Фернандо применено не было, решение рефери не имеет обратной силы. Виллаш-Боаш остался очень этим расстроен.

"Крайне сложно понять, откуда начать. Очевидно, что данное решение - это практически фарс. Для меня не имеет значения, какого игрока и какого клуба это касается".

"Своими словами я не хочу поставить под сомнение честность Фернандо или честность его тренера, я стараюсь отстоять свою позицию. Думаю, FA приняла решение, которое является почти шуткой. Это невероятно. Как можно предельно четко видеть случившееся и никак не наказать поступок, который никак не соответствует профессиональному поведению?"

"Думаю, это позорное решение. Если (дисциплинарный) комитет не способен разобраться с такими однозначными инцидентами, то я не думаю, что это хороший пример. Думаю, FA упустила возможность вложить смысл в кадры, которые видели все", - цитирует Виллаш-Боаша Sky Sports.

http://fapl.ru/posts/26777/

Что-то Андрюшка трындит много в последнее время.. как баба, право.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт окт 04, 2013 21:08

Дэвид Мойес: "Мы приблизимся к верхушке таблицы так быстро, как только сможем"
http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?272032
Ну хорошо хоть на саму верхушку уже не претендует :ololo:
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт окт 08, 2013 13:50

Болельщики "Юнайтед" обрадовались травме Феллайни

Из-за операции на связках запястья полузащитник "Манчестер Юнайтед" пропустит семь недель, утверждает ESPN. Однако многие болельщики "красных дьяволов" положительно восприняли это известие.

По информации издания, бельгийскому полузащитнику не удастся избежать хирургического вмешательства - таков вердикт докторов после проведения обследования и изучения снимков.

Напомним, что "Юнайтед" приобрел Феллайни в заключительный день летнего трансферного окна у "Эвертона" за 27.5 миллионов фунтов. С тех пор Маруан успел лишь один раз выйти в стартовом составе "дьяволов" в рамках Премьер-Лиги.

К некоторому удивлению, сообщение о травме Феллайни в официальном сообществе "Юнайтед" в социальной сети Фейсбук собрало сотни негативных комментариев болельщиков. Издание talkSPORT приводит лишь некоторые из них:

"Надеюсь, они сломают его еще сильнее. Пустая трата денег. Бесполезный игрок для команды. Пустая трата зарплаты. Пустое место. Пустая трата времени. Он нам не нужен. Недостаточно хорош для "Юнайтед". По моему скромному мнению, это была паническая покупка!!"

"Надеюсь, он никогда не вернется".

"Оставайся там весь сезон".

"Лучшее, что могло случиться. Не заслуживает быть в нашей команде!!"

"Они оба нам не нужны... Ни Мойес, ни Феллайни".

"Надеюсь, он будет травмирован 2-3 года".

"Надеюсь, он будет отсутствовать, пока "Юнайтед" не продаст его".

"Он должен пропустить весь оставшийся сезон. Самый медленный полузащитник из всех, что я когда-либо видел".

"Все равно он нам не нужен... Пустая трата денег!"

"Не будем скучать по этому медленному парню. Он мусор".

"Феллайни - неудачник. Худшее приобретение во всей Европе за лето".

"Невелика потеря. Без него мы выглядим лучше. Пока что он выглядит потерянным на поле. Худшая трата 30 миллионов фунтов всех времен?"

"Отправьте его и Мойеса назад в "Эвертон". Они оба бесполезны!!!"

http://fapl.ru/posts/26883/

Одно слово - скам!
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб окт 12, 2013 21:59

Fog
Гуляя по Бергену, набрел на фан-клуб этой мерзости - МЮ... нашего фан-клуба не видал... :?

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»