Позитив

Раздел для неформального общения.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн авг 05, 2013 18:52

SilozkA :ololo: :victory:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пн авг 05, 2013 21:05

чёт ни разу даже не улыбнулся, устал, наверное
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Адвокат
Контактная информация:

Сообщение Адвокат » Пн сен 02, 2013 12:39

Товарищи, ну вот и начался он - новый учебный год! Всех - кто причастен к данному мероприятию - поздравляю от лица нских селян!
Преподавателей, учителей, которые среди нас имеют место быть! Наших деток - школьников, студентов - с началом учебного года! Пусть всем сопутствует удача в грызении гранита науки!
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт сен 13, 2013 11:43

День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт сен 13, 2013 13:32

ququ писал(а):Холодильник
жизненная песня, только немного грустноватая :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
allex
Контактная информация:

Сообщение allex » Пт сен 13, 2013 13:33

Поздравляю всех причастных! :lam:
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс сен 22, 2013 10:40

Звезды Голливуда читают копейскую газету

Копейская газета прославилась в Голливуде – издание уже пять лет с удовольствием листают оскароносные звезды и присылают фотографии с ним в редакцию. Кто учит героев блокбастеров русскому языку, и что нашел в местной газете Брюс Уиллис – в материале Агентства новостей «Доступ».

Изображение

Изображение

дальше полный писец :shock:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс сен 29, 2013 21:17

Сборная России во второй раз стала чемпионом мира по пляжному футболу

В финальном матче, прошедшем на Таити, команда Михаила Лихачёва обыграла сборную Испании со счётом 5:1. Таким образом, российские футболисты на песке повторили своё достижение двухлетней давности.

2160237_original.jpg
2160237_original.jpg (129.57 КБ) 3511 просмотров

С первых минут российская команда захватила преимущество, по воротам испанцев били Егор Шайков, Егор Еремеев, Дмитрий Шишин, но надёжно действовал голкипер Дона. В первом отрезке матча счёт остался ничейным, передаёт ИТАР-ТАСС.

Российская сборная вышла на песок в полном составе, несмотря на травмы. Капитан сборной Илья Леонов играл с повреждённой приводящей мышцы бедра. Травму игрок получил в первом матче Чемпионата мира.

В начале матча обе команды действовали осторожно, поэтому в первом отрезке матча счёт остался ничейным. Первый гол забила команда Михаила Лихачёва. На первой минуте второго периода отличился Шкарин. Затем последовал гол Кирилла Романова. А ещё через три минуты россияне провели третий мяч. Его автором стал Юрий Крашенинников, который прокинул мяч между ног защитника, выскочил один на один с голкипером и точно пробил в дальний угол, сообщает информационное агентство. Крашенников отличился и на 31-й минуте матча. Окончательный счёт установил Шишин за несколько секунд до конца основного времени матча.

Отметим, что в четвертьфинале сборная России обыграла команду Ирана (6:5), а в полуфинале победила хозяев турнира команду Таити (5:3).

Российская сборная и раньше становилась чемпионом мира по пляжному футболу. В 2011 году в Итали россияне обыграли родоначальников футбола на песке бразильцев. После триумфа российской команде удалось победить в межконтинентальном Кубке, Кубке Европы и Евролиге.

http://russian.rt.com/article/16093
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Bono
Контактная информация:

Сообщение Bono » Вс сен 29, 2013 21:46

deus, фото какое-то левое
«Свобода — это возможность сказать, что дважды два — четыре» (1984)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн сен 30, 2013 06:49

Bono писал(а):фото какое-то левое
тоже странным показалось, старая фотка

Российские волейболисты впервые в истории выиграли чемпионат Европы

966633523.jpg
966633523.jpg (46.93 КБ) 3533 просмотра

Россияне в финале турнира, проходившего в Дании и Польше, взяли верх над итальянцами со счетом 3-1 (25:20, 25:22, 22:25, 25:17), матч состоялся в Копенгагене. Команда Андрея Воронкова также завоевала путевку на чемпионат мира-2014.

Ранее наивысшим достижением российской команды на чемпионатах Европы были серебряные медали (1999, 2005, 2007 годы). Отечественные волейболисты последний раз становились сильнейшими в Европе в 1991 году, когда сборная СССР в финале победила итальянцев.

Бронзовые медали ЧЕ-2013 достались сборной Сербии, победившей команду Болгарии со счетом 3-0 (25:22, 32:30, 27:25).

Россияне получили еще два персональных приза: Алексей Вербов — лучший либеро, Сергей Гранкин — лучший связующий.

Ранее европейское золото завоевала женская сборная России по волейболу. Европейское первенство среди женских команд проходило в Германии и Швейцарии. В финальном матче россиянки взяли верх над командой Германии со счетом 3-1 (25:23, 23:25, 25:23, 25:14).

http://ria.ru/sport/20130929/966633561.html

з.ы. фото из твиттера Чемпиона Европы Алексея Спиридонова :)
spirik15.jpg
spirik15.jpg (38.83 КБ) 3480 просмотров
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн сен 30, 2013 12:12

Проводил селянина... Ну, неплохо мы так футбол посмотрели, да... :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн сен 30, 2013 13:02

Drums писал(а):Ну, неплохо мы так футбол посмотрели, да...
да...уж :lol:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн окт 07, 2013 05:56

Примадонна российский эстрады Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин стали родителями двойняшек — мальчика и девочки, которые появились на свет 18 сентября от суррогатной матери, рассказала РИА Новости директор певицы директор Елена Чупракова.

«Родились два ребеночка — девочка и мальчик. Я не знаю деталей, но была суррогатная мать. Двойняшки родились 18 сентября. Девочку назвали Лизой, а мальчика — Гарри», — рассказала Чупракова.

http://news.mail.ru/society/15075425/?1381088533
:)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн окт 07, 2013 13:09

На посадке лайнера не болела башка - позитив - а я в прошлые разы уже переживать начал за внутречерепное и все такое...
Circle

Сообщение Circle » Пн окт 07, 2013 13:13

Drums
чо за крафт? какие тонкости посадки в Норвегии? или ты еще где?
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн окт 07, 2013 13:41

Circle
Я в Маркве, щас взлетаем в Осло, аэробусы летают 320-е...
Circle

Сообщение Circle » Пн окт 07, 2013 13:50

Drums
Ясно, тебе от Вовки большой привет, тока что звонил, и поржали мы славно и позитивно над всей ситуацией последних лет нашего общения :)
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн окт 07, 2013 13:53

Circle
Вовке тоже горячий превед! Взлетаем!

Вернуться в «ПИВНАЯ»