Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт мар 16, 2006 02:22

KoliFan

"КУБАНЬ" - ЛУЧШИЙ КЛУБ В ЕВРОПЕ,
НУ А "ТОМЬ" СЕГОДНЯ В ЖОПЕ!

ПОДПИШУСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!!!
:lol: :lol: :lol:
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
ILYA M
2 приезда в Томск
Откуда: РФ, Черноморская губерния, город-герой Новороссийск и город-курорт Анапа
Контактная информация:

Сообщение ILYA M » Чт мар 16, 2006 03:52

Если жопа есть ПЛ, то я сматываю удочки. 8))))
http://novoross.forum24.ru
Серега
Контактная информация:

Сообщение Серега » Чт мар 16, 2006 05:06

У нас цвета клуба бело-зеленые

Это типа символ снега и ягеля???

А почему тогда форма грязно-серо-буро-малиновая?

Опять же, наверное ягель, и кое где подспевающая морошка с клюквой дают сумасшедший колор при подкатах.

KoliFan, а они хоть знают что такое колор, и подкат, или им и тут нужна матчасть :?: :o
mike-
Контактная информация:

Сообщение mike- » Чт мар 16, 2006 07:30

ILYA M писал(а):Если жопа есть ПЛ, то я сматываю удочки. 8))))

Всё до безобразия просто...Я щас тебе с лёгкостью объясню что имел ввиду Kolifan...
1. Всё в мире относитиельно!
Если Человек идёт на Север, то жопа у него это Юг, если Человек идёт на Юг, то жопа это - Север.

Куда нынче мчится Семимильными шагами Кубань (в скором будущем Шопито)? ответ очевиден, вниз по турнирной таблице, по направлению - зона Йюх...

соответственно все команды идущие в обратном направлении, по навравлению вверх по турнирнуй таблице к ПЛ, как Томь, Черноморец, ЦСКА и другие...для них это Жопа.

Так же колхозники утверждают, что их Команда мчится к своей Цели (зона ЙЮХ) лучше всех в Европе...ну им виднее...вон даже Пират под этим подписывается.

ПОСТУЛАТ ПЕРВЫЙ ОТ КОЛИФАНА РАСКРЫТ!

Хочется лишь его немного дополнить.

КУБАНЬ ДАВАЙ ВПЕРЁД!
ЗОНА ЙУХ ДАВНО ЗОВЁТ!
БЫСТРЕЕ ВСЕХ В ЕВРОПЕ
КУБАНЬ ТУДА ДОЙДЁТ!
Последний раз редактировалось mike- Чт мар 16, 2006 08:20, всего редактировалось 3 раза.
1998 год, Томь - Кубань 4-0! голы: Гришын, Агеев, Жуков, Лысенко (автогол)
INECS
Контактная информация:

Сообщение INECS » Чт мар 16, 2006 08:04

KoliFan
ПиратъКУБАНЬ" - ЛУЧШИЙ КЛУБ В ЕВРОПЕ! ХА ХА ХА !! :lol:
Вот только сосАтать Кубанцам нынче в ПиДэ ,не пересосАть , аж у целых 22х команд , это какую сосАлку надо иметь :D
mike-
Контактная информация:

Сообщение mike- » Чт мар 16, 2006 08:07

Перейдём к постулату второму. Который касается обсуждения моей скромной личности...Колифан и Со (Со_бутыльники) вынуждены были прибегнуть к этому, т.к. на протиженни 20-ти с носом прошлых страниц , у них ни нашлось ни одного даже полуаргумента против моих постов, и переход на мою личность показался им более выигрышным вариантом тогда...но как видим они и тут жутко посасывают. :lol:

Итак, по поводу моих долгов перед родным Вузом...тут как оказывается калхозники опять сасут...ибо после окончания Вуза, я занимался тем что зарабатывал и помогал другми зарабатывать крупные нефтяные контракты по различным проектам (я конкретно добывал IT проекты) для СВОЕГО РОДНОГО ВУЗА...и принёс этому вузу столько денег, что ни то что должником считаюсь, а совсем наоборот.

Гораздо Печальнее выглядит ситауциия с товарищем Колифаном и Пиратом, образование, как мы видим не пошло им на пользу, а уж прибыли ждать их учебным учереждениям и вовсе не придётся...

Мало того, блогодаря им, Стране приходится содержать множество вытрезвителей по всей стране (никогда не знаешь, где сегодня выловят Колифана), хорошо хоть немного средств эти вытрезвители (где они практически живут) умудряются с них выкалачивать, .

Кстати на днях узнал, что писмьо Колифана в правительство РФ, с просьбой провести в учереждения вытрезвителей интернет откланена!...мои соболезнования :lol:

ВОТ И ПОСТУЛАТ ВТОРОЙ ЗАКРЫТ!

Теперь вынежден откланятся, работа зовёт, ...а над новой калхозной Ерисью пусть посмеются мои Томские друзья..может вечерком загляну.
1998 год, Томь - Кубань 4-0! голы: Гришын, Агеев, Жуков, Лысенко (автогол)
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Чт мар 16, 2006 08:11

mike- тема раскрыта полностью, аффтарпишиисчо, КУбАНЬ - САСАТЬ!!! и нееипет!!!
:D :D :D
мой новый тел. 8-923-469-23-61
INECS
Контактная информация:

Сообщение INECS » Чт мар 16, 2006 08:35

И вообще я думаю ,что Кубань нынче опустят ниже плинтуса :D ,даже в десятку Кубань не пролезет . :D
INECS
Контактная информация:

Сообщение INECS » Чт мар 16, 2006 09:18

Российская компания "Кубанские авиалинии" попала в "черный список" авиаперевозчиков, которым запрещены полеты в воздушном пространстве Италии, пишет итальянская газета Corriere Della Sera.
Чета у кубнцев сплошная головная боль началась :o
INECS
Контактная информация:

Сообщение INECS » Чт мар 16, 2006 09:22

Ветеринары официально подтвердили наличие вируса H5N1 на птицефабрике "Тбилисская" в Краснодарском крае, так что теперь ещё Кубанцы и без курятины остались :cry:
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Чт мар 16, 2006 09:34

KoliFan писал(а):
"КУБАНЬ" - ЛУЧШИЙ КЛУБ В ЕВРОПЕ...

Жюль Верн, братья Стругацкие и Герберт Уэллс плакают и сАсАют :lol: :lol: :lol:
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт мар 16, 2006 10:01

KoliFan

"КУБАНЬ" - ЛУЧШИЙ КЛУБ В ЕВРОПЕ,
НУ А "ТОМЬ" СЕГОДНЯ В ЖОПЕ!

Старый шаман расказал :

Шел 2003 г. KoliFan и Пиратъ прогуливались по садам пистя абрикосы и яблоки.
Тут и говорит KoliFan Пирату :
- Пойдем дружище искупаемся
- О кеy
И пошли они на речку гомодриловку. Подойдя к речке смотрят лежит рыбка и не простая
а полузолотая и говорит им:
- Помогите мне , уже несколько часов парюсь тут.
- А что нам за это будет
- Все что хотите
- Все есть бапло есть, фаны есть Хотим в ПЛ попасть
- Будет исполненно
И пошли они довольные в свой каЛхоз. Как только вошли в родной каЛхоз видят что радостный
Враг оленеводов уже рисует плакаты-сАсАлки, команда срочно вернулась из цирка. Для приезжих
монтируется киоск с чуПаЧупСами.Ну казорьком управления каЛхоза выввешивается огромный банер
"Кубань-Чемпион,облададель кубка УЕФА,Чемпион лиги чимпионов, всем сАсАть"
Ну все дела пошли подумал KoliFan , наконец-то ...
......
......
......
Шел 2004 г. KoliFan и Пиратъ прогуливались по садам . Абрикосов и яблок не хотелось ,
купатся тоже. Решили они пойти спросить с рыбки, почему все так происходит.
И приходят они на речку гомодриловку и видят что рыбка уже неполузолотая, а уже золотая.
Первым не выдержал KoliFan :
- Ты килька гомодриловская, та че обещала а не исполнила
- Простите вы же только в ПЛ хотели и все
- Да ты знаешь ли килька великий клуп Кубань, щас я тебе все результыты раскажу с 1928 г.
- Простите мне это не интересно
- Ну и сАсИ килька гомодриловская

Ни чего ни сказала рыбка , только взмохнула хвостика и выписав на на воде фигуру "КУБАНЬ САСАТЬ"
уплыла в далекие холодные края чтобы выйти замуж за Оленя.

И пошли они грустные в свой каЛхоз. Как только вошли в родной каЛхоз видят что грустный
Враг оленеводов уже сжигает плакаты-сАсАлки, команда срочно вернулась в цирк.Киоск с чуПаЧупСами
уже разграблен.Ну козырьком управления каЛхоза уже весит другой огромный банер: "ПиДэ - это наша судьба".
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Чт мар 16, 2006 12:35

mike-
Ну, по первому вопросу я твой ответ не спрашивал, посему и комметировать не буду.

По второму:

после окончания Вуза, я занимался тем что зарабатывал и помогал другми зарабатывать крупные нефтяные контракты по различным проектам (я конкретно добывал IT проекты) для СВОЕГО РОДНОГО ВУЗА...

Ну, этим ты, может и заработал какие-то гроши для какого-то конкретного вуза, но жутко насрал своей Родине. Ибо помог очередному абрамовичу прикарманить народное достояние.
Кроме того, за вуз тебя спрашивал Пират. Я же несколько расширил вопрос. Вуз - вузом. Это только одна часть твоей жизни. Но ведь вспомни или спроси у родителей:
1. В роддоме ты родился нахаляву.
2. Все прививки тебе сделали нахаляву
3. В детский садик ты ходил практически нахаляву
4. В школе ты учился нахаляву.
5. Если ты болел, то лечили тебя нахаляву.
С этим-то как быть? Когда начнёшь отдавать свои долги врачам и учителям?

Мало того, блогодаря им, Стране приходится содержать множество вытрезвителей по всей стране

Вот тут ты не прав. Уверяю тебя, что вытрезвители - это очень и очень прибыльные организации. Посуди сам, четырёхместный номер без удобств стоит у нас сейчас 3.600 рублей (почти как некуйская гостиница), а расходов хрен да ни хрена. Так что тут убытков стране никаких. Сплошная прибыль, на.
Последний раз редактировалось KoliFan Чт мар 16, 2006 12:38, всего редактировалось 1 раз.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Чт мар 16, 2006 12:37

INECS
Российская компания "Кубанские авиалинии"

:lol: Пешу изпадстула: В ЕДИНОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ РЕЕСТРЕ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ ТАКОЙ АВИАКОМПАНИИ НЕТ!!!
zazaker
Контактная информация:

Сообщение zazaker » Чт мар 16, 2006 12:48

KoliFan
В ЕДИНОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ РЕЕСТРЕ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ ТАКОЙ АВИАКОМПАНИИ НЕТ!!!

а какая есть? Kub-airlains? :)
С этим-то как быть? Когда начнёшь отдавать свои долги врачам и учителям?

ну ты полный песец, а докуя ли ты отдал своим врачам и учителям?
Это Ж-ж-ж неспроста (с) Винни Пух
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт мар 16, 2006 12:51

KoliFan
Да фигня все это про авиалинии...
нифига не смешно..
гораздо смешнее вопросы к цыркачам из вашей команды :)
Мне больше всего понравились вот эти перлы
"Доколе, вы, нэпманы недобитые, кровь нашу и лифму пить будете?"
(с)Вагон
и вот этот
"какого пип-пип вы нам нервы пип-пип?! можете играть, но если месячные у звязды - то истерика у всех на
за что мы должны страдать на?! вы профи и должны работать, или бапки на базаре на?! "(c) поздний.
:D

Смотри как у народа-то накипело :)
А ты нам тут про какой-то "лучший" клуб в Европе сказки рассказываешь :)
А народ-то, в лице бизнес-топов с кубаньщины, не проведешь. Они парни такие - вопрос сразу ребром ставят : "доколе лимфу пить будете ? доколе месячные у вас продляться ?" и т.д. и т.п. :D
Конкретные пацаны ...
А раз такие вопросы возникают , значит не порядрк у вас в консерватории... ох не порядок. Но дядя Паша он парень суровый - возможно и наладит ваше хозяйство. Хотя как мне тут подсказали прошлый сезон Химки начали с пройёпа в домашнем матче Амуру...
Изображение
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Чт мар 16, 2006 12:53

zazaker
Kub-airlains тоже нет.
ну ты полный песец, а докуя ли ты отдал своим врачам и учителям?

В принципе, могу озвучить. Но вопрос я задавал не тебе, поэтому, для начала, хотел бы послушать ответ того, у кого спрашивал.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Чт мар 16, 2006 12:58

Andrew34
Знаешь, что такое сор в избе? Так вот, заруби себе на носу на будущее:
ЭТО НАШ СОР! И ТОЛЬКО НАМ РЕШАТЬ, ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ - ОБСУЖДАТЬ ЭТИ ВОПРОСЫ ТОЛЬКО НА ГМ ИЛИ ВЫНОСИТЬ НА ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕЙ СТРАНЫ.

Вернуться в «ФУТБОЛ»