Психушка

Раздел для неформального общения.

Кто должен убирать фекалии на детских площадках за домашними собаками?

Хозяин собаки, его собака он пусть и убирает
44
76%
Дворник, ему платят за уборку территории
2
3%
Ребенок, приучать к труду нужно с детства
1
2%
Никто, собачии фекалии полезны
3
5%
Да ну, на!
8
14%

Всего голосов: 58
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт окт 22, 2013 11:26

фотку покрал в ЖЖ Садальского
17.jpg
17.jpg (262.51 КБ) 4172 просмотра

меня не очки дурацкие удивили, а то что он волосы хной красит
имиджмейкер есть у него?
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Ср окт 23, 2013 20:42

Срочно в номер БЛДЖАД !
Книга эстонского писателя Андруса Кивиряхка "Какашка и весна" (Kaka ja kevad) по итогам 2010 года оказалось самой продаваемой детской книгой Эстонии.
Оо
el-krollo.livejournal.com
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Ср окт 23, 2013 23:00

jeep4x4
кто-то у кого-то спёр идею: http://www.lazurny.tomsk.ru/newforum/viewtopic.php?p=264043#p264043 последнее сообщение на странице. :)
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Ср окт 23, 2013 23:18

ТомМич
))) Нифига там меседж в конце сказки !
el-krollo.livejournal.com
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт окт 24, 2013 15:35

Тибетские монахи создают картину из песка

Изображение

а потом разрушают :shock:

зы: вот у кого времени навалом 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн окт 28, 2013 10:13

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Чт окт 31, 2013 08:11

https://www.youtube.com/watch?v=qzSBJMFj3dU

кубаноиды едут на матч :lol:
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Чт окт 31, 2013 13:25

Статья 50.1. Оккультно-мистические услуги в сфере здравоохранения
1. Оккультно-мистическими услугами в сфере здравоохранения являются действия немедицинского характера, осуществляемые лицами, не обладающими соответствующими специальными медицинскими знаниями и навыками, направленные на излечение пациентов с помощью сверхъестественных способностей организма.
2. Право на предоставление оккультно-мистических услуг в сфере здравоохранения гражданам имеет гражданин, получивший разрешение, выданное органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации.

Думаете - бред? А вот и нет, это новые веяния депутата Пономарёва

Spoiler: show
Удивительный законопроект был внесен на этой неделе в Госдуму и вчера направлен в Комитет по охране здоровья. Называется он «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части регулирования оказания гражданам отдельных услуг в сфере здравоохранения и защиты населения от недобросовестной рекламы». Но недобросовестная реклама тут ни при чем. На деле предлагается дополнить закон 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан Российской Федерации» вот этим:

Статья 50.1. Оккультно-мистические услуги в сфере здравоохранения
1. Оккультно-мистическими услугами в сфере здравоохранения являются действия немедицинского характера, осуществляемые лицами, не обладающими соответствующими специальными медицинскими знаниями и навыками, направленные на излечение пациентов с помощью сверхъестественных способностей организма.
2. Право на предоставление оккультно-мистических услуг в сфере здравоохранения гражданам имеет гражданин, получивший разрешение, выданное органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации.

Дальше еще семь пунктов в том же духе, в которых подробно расписывается, как правильно нужно ворожить, колдовать и шаманить по закону. Дальше идут дополнения в закон «О рекламе», которые запрещают наружную, телевизионную рекламу оккультно-мистического врачевания, рекламу на транспорте, а также на обложках журналов и газет. За лечение заговором и наговором без государственной лицензии полагается штраф от двух до десяти тысяч рублей.

Инициатор законопроекта – неожиданно – депутат Пономарев, председатель попечительского совета Института инновационного развития. Slon попросил автора его прокомментировать.

– Я всегда в своей деятельности следую тому, о чем просят меня мои избиратели. Недавно было несколько случаев подряд, когда ко мне обращались по медицине помочь, а до этого они общались со всякими знахарями. Я разозлился и решил заняться каким-то регулированием.

– А какая цель у этого законопроекта?

– Я не имею ничего против экстрасенсов, у меня даже родственники этим занимались. Но если кто-то этим занимается – то должен подходить к этому ответственно. А благодаря этому законопроект люди будут нести ответственность.

– А расскажите, кто у вас из родственников занимался оккультной деятельностью?

– Мой прадед, в честь которого меня назвали, был очень известным шаманом на Алтае.

– Сами вы пользовались услугами знахарей или экстрасенсов?

– Общался точно. Мне сложно припомнить, чтобы я пользовался их медицинской помощью. Но, хочу сказать, я с большой серьезностью и уважением отношусь к деятельности экстрасенсов. Я знаю людей, которые в этом деле являются серьезными специалистами. Но таких людей можно пересчитать по пальцам если не одной, то двух рук уж точно. Большая часть подобного рода деятелей все-таки имеет отношение к шарлатанству.

Также Пономарев уточнил, что учреждения, которые займутся выдачей разрешений на занятие оккультной деятельностью, будут определены позже – после принятия закона. По его словам, этим могут быть заняться комитеты здравоохранения или территориальные управления Росздравнадзора.

http://slon.ru/fast/russia/moy-ded-byl-shamanom-1012745.xhtml
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт окт 31, 2013 20:06

oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт ноя 08, 2013 23:13

Адвокат
Контактная информация:

Сообщение Адвокат » Сб ноя 09, 2013 07:54

oneleg писал(а):дальше сами...[/url]

не только серые слоники в городах и деревнях России встречаются. Розовый слоник-фонтан из г. Ужур Красноярский край.
44735367.jpg
44735367.jpg (40.62 КБ) 4011 просмотров
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт ноя 12, 2013 14:39

Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт ноя 12, 2013 17:59

oneleg
Бля... акуеть... :ololo:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср ноя 13, 2013 19:57

Изображение

чёето и гдеето? :shock:
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Чт ноя 14, 2013 11:33

oneleg
Может в Индии, символ мельницы жизни
"Сиськи, виски и футбол"
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт ноя 15, 2013 08:17

Пассажир выпал из самолета в океан

Пассажир легкомоторного самолета 14 ноября выпал в океан у берегов Флориды, недалеко от Майами. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на Федеральное управление гражданской авиации (FAA) США.

По словам представителя ведомства, сообщение о происшествии поступило, когда самолет находился на высоте 609 метров. Как пишет агентство со ссылкой на сайт LiveATC, который предоставляет переговоры авиадиспетчеров по всему миру, пилот, передавая сигнал бедствия, сообщил, что пассажир «открыл заднюю дверь и просто выпал из самолета».

В настоящее время сотрудники береговой охраны проводят поиски выпавшего пассажира. Самолет благополучно приземлился в одном из аэропортов Майами.

http://lenta.ru/news/2013/11/15/skyfall/

Вернуться в «ПИВНАЯ»