Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт окт 31, 2013 22:02

texas писал(а):На вопрос, как российское руководство относится к сообщениям о прослушивании телефонных разговоров политических лидеров, Лавров ответил так: "Я честно скажу: я к этому отношусь очень философски, хотя и понимаю все лукавство фразы: "Мы не делали ничего, чего не делали бы другие". http://newsru.com/russia/30oct2013/
То есть, по сути, Лавров признал, что Россия по тихому делает то же самое, что и Штаты. Если кто-то еще сомневался...

Сергей Викторович говоря "Мы не делали ничего, чего не делали бы другие", просто процитировал оправдания в конгрессе директора национальной разведки США и главы АНБ:

Директор национальной разведки и глава АНБ, выступая в Конгрессе, не стали отрицать, что их ведомства ведут прослушивание телефонных разговоров за рубежом, подчеркнув что все страны, в том числе и союзники Соединенных Штатов, занимаются тем же.
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт окт 31, 2013 22:06

oneleg писал(а):
deus писал(а):Я что-то пропустил, дело в отношении Игнатенко прекращено?
я готов поспорить еще на одну бутылку, что оно будет вскорости прекращено или дадут условно, чтобы никого не сдал :)
Хотя я уже и не помню, на что первый раз спорили :ololo:

Я тоже не помню, по-моему пари было чисто платоническим. Вскорости понятие неопределенное, называй дату. И ещё, условный срок - это обвинительное заключение, а ты, насколько я помню, говорил, что с Игнатенко обвинения снимут и оправдают.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт окт 31, 2013 22:11

deus писал(а): а ты, насколько я помню, говорил, что с Игнатенко обвинения снимут и оправдают.
я поищу завтра тему спора, тока ты её не стирай, там платонического было мало :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт окт 31, 2013 22:21

oneleg писал(а):
deus писал(а): а ты, насколько я помню, говорил, что с Игнатенко обвинения снимут и оправдают.
я поищу завтра тему спора, тока ты её не стирай, там платонического было мало :ololo:

Не переживай, все действия всех админов и модераторов фиксируются в логе :) Про дату не забудь только :)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт ноя 01, 2013 07:31

Попалось на просторах интернета 8^)

"Путин списал Африке 20 миллионов долга...​ ​
еще 80 дал в виде помощи.
А русским подняли​​ КВАРТПЛАТУ и цену на БЕНЗИН.. ​​
МОЖЕТ Путин - президент АФРИКИ ???​ ((("
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт ноя 01, 2013 10:22

"Обама списал Египту 1 миллиард долга...​ ​
еще 250 млн дал в виде помощи.
А американцам подняли​​ стоимость владения автомобилем и цену на ЖИЛЬЁ.. ​​
МОЖЕТ Обама - президент ЕГИПТА ???​ ((("
:ololo:
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт ноя 01, 2013 10:39

deus писал(а):"Обама списал Египту 1 миллиард долга...​ ​
еще 250 млн дал в виде помощи.
​​
МОЖЕТ Обама - президент ЕГИПТА ???​ ((("
:ololo:

Америка погрязла в долгах, так что ей уже все равно :ololo: Да и уровень жизни все-таки немного повыше. Хотя, конечно, по сравнению с ОИ и ЧМ2018 - это мелочь... :)

deus писал(а):...А американцам подняли​​ стоимость владения автомобилем и цену на ЖИЛЬЁ.. ​​

:lol: Цену на жилье никто, кроме рынка, не регулирует. Цена растет - значит есть спрос, значит у народа появилось больше денег, значит хорошо. :)
Про автомобили - данные за апрель, с тех пор один бензин подешевел почти на полдоллара, сечас он 2.90 за 3.75 л :ololo:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт ноя 01, 2013 10:44

texas писал(а):русским подняли​​ КВАРТПЛАТУ и цену на БЕНЗИН

texas писал(а):Цена растет - значит есть спрос, значит у народа появилось больше денег, значит хорошо. :)

texas писал(а):один бензин подешевел почти на полдоллара

Раз подешевел бензин, значит на него нет спроса, у народа США стало меньше денег и это плохо :ololo:
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пт ноя 01, 2013 11:01

deus, про цену на жильё Ваша ссылка очень любопытная:
На прошлой неделе средняя ставка по 30-летней ипотеке с фиксированной процентной ставкой составила 4,28 по сравнению с 3,35 процента в начале мая, по данным Freddie Mac.
...
Средняя цена существующего дома увеличилась до 199 200 долларов с 178 300 долларов в сентябре 2012 года.

Это - таки да! Аж до 4,28%! Для сравнения - Сбербанк, от 10,5% (это к вопросу - почему у нас инфляция :lol: )
А сногсшибательные цены на дома? Аж 1000 баксов за квадратный метр!
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт ноя 01, 2013 11:47

Doctor а динамика? в России проценты по ипотеке падают или растут, как в США?
texas дружище, ты там кредиты-то такие дешёвые берешь хоть? :)
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пт ноя 01, 2013 12:19

deus, дружище, сколько же можно любоваться динамикой... Нам процесс нужен или результат? Откуда уверенность, что данный процесс будет непрерывным и приведёт к результату? Исторический экскурс в наше недавнее прошлое меня приводит к обратному выводу...
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт ноя 01, 2013 12:41

Doctor писал(а):deus, дружище, сколько же можно любоваться динамикой... Нам процесс нужен или результат? Откуда уверенность, что данный процесс будет непрерывным и приведёт к результату? Исторический экскурс в наше недавнее прошлое меня приводит к обратному выводу...

А никто и не заставляет любоваться. Вот пожалуйста, ипотека 10%, инфляция 6.6% разница всего 3.4% Ты правда считаешь, что это много? Мы свою ипотеку еще дешевле брали и уже выплатили, домой приду посмотрю сколько процент был.

В США ипотека 4,28%, а инфляция 1.7% разница 2,6%, почти как у нас в России :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт ноя 01, 2013 20:49

nora писал(а):деус, а перзидента медведева??? не смогли?? :ololo: у него на айфоне специальная ось стоит?? без отверстий?? :)

http://www.youtube.com/watch?v=X8R7SPFGQCA
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт ноя 01, 2013 20:52

deus писал(а):домой приду посмотрю сколько процент был.

Посмотрел договор, 9,68% была ипотека, за три года выросла на 0,32%, мы в РИАТО её брали.
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пт ноя 01, 2013 21:36

deus писал(а):Посмотрел договор, 9,68% была ипотека, за три года выросла на 0,32%, мы в РИАТО её брали.

deus, я Вам со следующей пенсии счётные палочки подарю, можно? Разных цветов. Хорошие счётные палочки будут белые, синие и красные, а плохие - звездно-полосатые!
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт ноя 01, 2013 22:45

deus писал(а):
texas писал(а):Цена растет - значит есть спрос, значит у народа появилось больше денег, значит хорошо. :)

texas писал(а):один бензин подешевел почти на полдоллара

Раз подешевел бензин, значит на него нет спроса, у народа США стало меньше денег и это плохо :ololo:

Неа, не так.
Цена на нефть падает, цена на бензин падает, народу хорошо, потому что это предмет ежедневной необходимости. :P
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт ноя 01, 2013 23:02

deus писал(а):Doctor а динамика? в России проценты по ипотеке падают или растут, как в США?

А пусть они сначала допАдают до уровня США, а потом посмотрим.
А то растущие проценты в Америке все равно в 2.5 раза ниже падающих в России :)
deus писал(а):texas дружище, ты там кредиты-то такие дешёвые берешь хоть? :)

Конечно, почему нет? За Туарег-4.5% на 5 лет, за Мини-2.9% на 5 лет.
Какой смысл выкатывать сразу все бабло за железо? Я, может, надумаю поменять их завтра... :oops:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб ноя 02, 2013 10:01

texas писал(а):За Туарег-4.5% на 5 лет

при инфляции в США 1,7% разница 2,8%

А у меня автокредит 8,67% в банке ВТБ-24 на 3 года, при инфляции у нас в России 6,6% разница всего 2,07% получается. :)

Такой высокий процент у вас для гастарбайтеров что ли? :ololo:

Россия впервые попала в топ-10 наиболее благоприятных для жизни иностранцев государств. Среди ее преимуществ респонденты чаще всего выделяли такие показатели, как высокое качество образования для детей, развлечения, возможность легко находить новых друзей и относительно высокие зарплаты. В общем рейтинге России даже удалось обогнать США, которые заняли 12-е место.

http://rbcdaily.ru/world/562949989413578

Вернуться в «ПИВНАЯ»