Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб ноя 02, 2013 10:30

deus писал(а):А у меня автокредит 8,67% в банке ВТБ-24 на 3 года, при инфляции у нас в России 6,6% разница всего 2,07% получается. :)
Такой высокий процент у вас для гастарбайтеров что ли? :ololo:

Дружище, я брал свой больше 3 лет назад и процентов банку отдам намного меньше тебя. Продолжай брать кредиты под 10%...
deus писал(а):Россия впервые попала в топ-10 наиболее благоприятных для жизни иностранцев государств. Среди ее преимуществ респонденты чаще всего выделяли такие показатели, как высокое качество образования для детей, развлечения, возможность легко находить новых друзей и относительно высокие зарплаты. В общем рейтинге России даже удалось обогнать США, которые заняли 12-е место.
http://rbcdaily.ru/world/562949989413578

Для такжиков? :lol:
deus писал(а):В общем рейтинге России даже удалось обогнать США, которые заняли 12-е место.
http://rbcdaily.ru/world/562949989413578

Ну так, понятно, туда таджики не едут... :ololo:
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб ноя 02, 2013 11:13

texas писал(а):Дружище, я брал свой больше 3 лет назад и процентов банку отдам намного меньше тебя. Продолжай брать кредиты под 10%...

Во-первых, не 10%, а 8,67%. Во-вторых, ты не учитываешь инфляцию. Процент по кредиту может быть хоть 1000% годовых, но при инфляции 998% он будет всё равно выгоднее, чем кредит под 4,5% при инфляции 1,7%.

Doctor писал(а): я Вам со следующей пенсии счётные палочки подарю, можно?

Можно и мне, но лучше сразу в пригород Хьюстона, адрес могу в ПС написать :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб ноя 02, 2013 11:21

Такой маленький, а уже либерал

Школьник в качестве сочинения по английскому языку предложил посадить Путина.

Изображение

"Я хочу посадить в тюрьму Владимира Путина, потому что я думаю, что он худший президент в мире. Он украл столько денег, что их бы хватило, чтобы накормить маленькую голодающую страну. И я думаю, что с его уходом наша страна будет жить лучше". Учитель его поддержал, добавив "Отличная идея!".
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб ноя 02, 2013 11:52

У человека талант: никогда я не видел, чтобы кто-то с таким вкусом ныл. И никто не видел, вот почему на него все ссылаются. Как на обезьяну в цирке. Особенная такая, ноющая обезьяна.

Никто не умеет жечь глаголом так, как Валера Панюшкин. Когда он пишет очередной свой стон, то все мои ленты покрываются ссылками. Даже если он написал три абзаца – будут ссылки.

И, естественно, очередной свой вой он заканчивает тем же пассажем, которым заканчивают все люди системы «Валера Панюшкин». Вот он:

«Я пишу это для очистки совести. Просто чтобы, когда за мной придут, знать, что не молчал».

Суть людей системы «Валера Панюшкин» очень проста: они всю жизнь ждут, что за ними придут. Жрать, спать и с...ть ходят в этом ожидании, ботинки на всякий случай не снимают даже в постели – а вдруг Они придут ночью и обуться не успеешь?

Все на свете они делают только для того, чтобы, когда за ними придут, они сумели честно, с сознанием выполненного долга, плюнуть палачам в морду.

Моду эту ввела Альбац: на всех телемостах, начиная с 1993 года, она рассказывала про вагоны на Колыму, где для нее уже забронировано место. Уже двадцать лет она едет на Колыму, исхудала вся. Ну и собирает попутчиков. Вот Панюшкина, например.

Эти люди, эта уникальная порода людей жива тем, что думает только о себе. Они просто нашли удачную форму для своего эгоизма: я типа не хочу себе богатства, но хочу сексуально выглядеть на эшафоте.

Эта подмена для них отчего-то снимает проблему эгоизма и разрешает им с чистой совестью получать деньги за изложение своего эгоизма на страницах печатных изданий.

Эта публика не понимает разницу между личной ответственностью и эгоизмом: им определенно кажется, что если они чего-то не хотят – то это уже серьезное деяние и мужественный поступок, достойный того, чтобы им оправдываться и превращать его в творческий метод.

Для таких людей очевидно: то, что они не хотят быть подлецами, существенно улучшает мир и обращает вспять глобальное потепление.

Вот сегодня Валера еще немного не захотел быть подлецом – и в Арктике на пять сантиметров подрос ледяной покров. А в тюрьмах у людей появилась лишняя пайка хлеба.

Вон солнце вчера выглянуло, видели? Это потому, что Валера Панюшкин опять еще сильнее не захотел быть подлецом, точно вам говорю.

Психиатрический диагноз такой – Человек С Чистой Совестью. В истории болезни писать можно.

http://artem-r.livejournal.com/329486.html
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Сб ноя 02, 2013 12:43

deus писал(а):Моду эту ввела Альбац: на всех телемостах, начиная с 1993 года, она рассказывала про вагоны на Колыму, где для нее уже забронировано место.

Может именно поэтому она желает разделить Россию по Уральскому хребту, чтоб не ехать туда ? :ololo:
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Bono
Контактная информация:

Сообщение Bono » Сб ноя 02, 2013 19:59

deus
Андрей, прежде, чем гавно про человека выкладывать, поинтересовался бы тем, чем он на самом деле в жизни занимается. Он, кроме журналистики, немало времени и сил тратит на благотворительность, что, как я подозреваю, очень чуждо людям подобным автору того, что ты выложил.
«Свобода — это возможность сказать, что дважды два — четыре» (1984)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб ноя 02, 2013 20:57

Bono Даниил прокомментируй, пожалуйста, вот эти высказывания человека, который много сил тратит на благотворительность:

«Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась. Самим русским стало бы легче, если бы завтра не надо было больше складывать собою национальное государство, а можно было бы превратиться в малый народ наподобие води, хантов или аварцев».

«Я русский, но я всерьез думаю, что логика, которой руководствуется сейчас мой народ, сродни логике бешеной собаки. Бешеная собака смертельно больна, ей осталось жить три — максимум семь дней. Но она об этом не догадывается. Она бежит, сама не зная куда, характерной рваной побежкой, исходит ядовитой слюной и набрасывается на всякого встречного. При этом собака очень мучается, и мучения ее окончатся, когда ее пристрелят».

Валерий Панюшкин, Журнал GQ, февраль 2005
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Сб ноя 02, 2013 21:41

deus писал(а):nora писал(а):деус, а перзидента медведева??? не смогли?? у него на айфоне специальная ось стоит?? без отверстий?? http://www.youtube.com/watch?v=X8R7SPFGQCA

деус... очень содержательный ответ :lol:
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Сб ноя 02, 2013 21:48

deus писал(а):А у меня автокредит 8,67% в банке ВТБ-24 на 3 года, при инфляции у нас в России 6,6% разница всего 2,07% получается.

деус, у тебя индексация зп на уровень инфляции в трудовом договоре прописана? а если кинут? :)
долги у вашей конторы растут, народ вам не платит... прошлый год в чистом минусе...
а зп на уровень инфляции индексируют... хорошо устроились... :ololo: но ведь может и кончится такая халява...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб ноя 02, 2013 22:07

nora писал(а):деус, у тебя индексация зп на уровень инфляции в трудовом договоре прописана?

да
nora писал(а):а если кинут?

значит не проиндексируют
nora писал(а):долги у вашей конторы растут, народ вам не платит... прошлый год в чистом минусе...

ты думаешь, что убытки в прошлом году были из-за того, что народ не платит? :lol:
nora писал(а):зп на уровень инфляции индексируют...

да
nora писал(а):хорошо устроились

в ТГК-11 минимальная тарифная ставка, к которой привязаны все оклады, меньше, чем в среднем по России
nora писал(а):но ведь может и кончится такая халява

почему? :)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб ноя 02, 2013 22:09

Корыстный, чо до Деуса докопались?? -этого выпопорть и всё.С Россией- сложнее.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб ноя 02, 2013 22:13

Корыстный писал(а):Короче, чувак! Панюшкин много чего сделал в русской культуре. А ты?

А я не написал книгу
Корыстный писал(а):«Михаил Ходорковский. Узник тишины»
не работал в журналах
Корыстный писал(а):The New Times
и
Корыстный писал(а):«Сноб»
:)
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Сб ноя 02, 2013 23:30

деус, потому что, если ты плохо работаешь, то тебе не должны поднимать (индексировать) зп :) а почему вы там все плохо работаете - это вопрос к тебе :)
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Сб ноя 02, 2013 23:32

Корыстный :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб ноя 02, 2013 23:47

Корыстный писал(а):deus
" чем громче лай, тем хуже порода.." (с) ;) :D

Браво, браво! Слушайте, я не узнаю вас в гриме! :lol:

nora писал(а):деус, потому что, если ты плохо работаешь, то тебе не должны поднимать (индексировать) зп :) а почему вы там все плохо работаете - это вопрос к тебе :)

С чего ты взял, что мы плохо работаем? :)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вс ноя 03, 2013 00:35

Никто не виноват, мильярды бапок пропали сами, скоро всех выпустют, ну, может, пальчиком погрозят :ololo:

Открытое письмо Евгении Васильевой для прессы и российской общественности
"Никакой речи о признании мною вины по этому делу быть не может. Так как никакой вины нет. Более того нет вины ни у кого из так называемых участников организованной преступной группы, которая указана в уголовном деле касательно имущества. Более того нет никакой организационной группы. А самое интересное нет ущерба РФ. Все сделки совершались в установленном законом порядке и не признаны ничтожными ни по одному из оснований. А это означает только одно, что ни о каком уголовном деле идти речи не может.

Вы спросите кому это надо зачем? Именно такой вопрос возникает когда вспоминаешь картины украденные мною из министерства обороны, маникюр, который оплачивается из казны Российской Федерации, заграничные счета, которые якобы существуют, бесконечное количество лжи и абсурда, которые засорили средства массовой информации.

Мне сложно судить о причинах. Но я уверена в одном, что это свидетельство слабости и несостоятельности обвинения. Иначе зачем оказывать давление на свидетелей, обвиняемых и устраивать PR по поводу моих ногтей, причесок, растолстевшего внешнего вида, несостоятельности моего творчества, награбленных объектах недвижимости, находящихся в моей собственности. Что касается последнего я с полным знанием дела заявляю, что все сделки по их покупке состоялись до моей работы в ДИО Министерства обороны РФ. Все соответствующие документы в этом отношении имеются.

Что касается последнего довода относительно давления на обвиняемых и свидетелей, могу сказать только одно: я им нужна для того, чтобы опорочить честь и достоинство Сердюкова.

Могу ответственно заявить, что меня неоднократно шантажировали тюрьмой в этом отношении. В итоге ограничились домашним арестом, всячески пытаясь напугать меня изменением меры. Сейчас угрозы в мой адрес прекратились, но начались грубейшие нарушения уголовного-процессуального законодательства, о котором более подробно расскажут мои адвокаты.

Кратко об обвинении, более безграмотного документа я в своей жизни не встречала. Закончив Спбгу с красным дипломом и прочитав этот труд на трехсот листах я изначально подумала, что это шутка.

Ведь там написано о том как некая всемогущая властительница охмурила сотни ни о чем не подозревающих людей с целью заработать три миллиарда, а участники ОПГ вошли в преступную группу с корыстной целью получить зарплату на проделанную ими работу, полностью выполняя свои обязанности по службе. При этом три миллиарда исчезли в неизвестном направлении, а сотни ни о чем не подозревающих людей, в том числе и оценщиков, до сих пор уверены в том, что ничего противозаконного они не совершали.

Мы готовимся к суду и уверены в своей победе, и я могу авторитетно заявить, что никакие обстоятельства не заставят меня опорочить и оболгать бывшего министра обороны РФ и своих бывших коллег по работе".
http://echo.msk.ru/doc/1189850-echo.html" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн ноя 04, 2013 13:39

image15480178_5292041fd86c78c50a18f5bbe7c78737.jpg
image15480178_5292041fd86c78c50a18f5bbe7c78737.jpg (58.18 КБ) 2537 просмотров

Президент России Владимир Путин подписал закон о новых мерах по борьбе с терроризмом, который создает механизм возмещения вреда, причиненного террористами, за счет их родственников, а также вводит тюремные сроки до 20 лет за создание террористического сообщества и организации. Документ опубликован сегодня на официальном портале правовой информации.

Закон, принятый Госдумой 25 октября и одобренный Советом Федерации 30 октября, предусматривает внесение изменений в целый ряд законодательных актов, в том числе Уголовный кодекс РФ и закон "О противодействии терроризму".

В частности, предусматривается, что возмещение вреда, включая моральный, причиненного в результате теракта, осуществляется "за счет лица, его совершившего, а также за счет средств близких родственников, лиц, состоящих с ним в родстве /свойстве/, и иных лиц, жизнь, здоровье и благополучие которых дороги ему в силу сложившихся личных отношений". При этом оговаривается, что такое возможно в случае наличия "достаточных оснований полагать, что деньги, ценности и иное имущество получены ими в результате террористической деятельности и /или/ являются доходом от такого имущества".

Одновременно создается и механизм проверки законности происхождения имущества у родственников террористов. Для этого ФСБ дается право "истребовать сведения о законности происхождения денег, ценностей, иного имущества и доходов от них у близких родственников" террористов. Это право действует в отношении денег, ценностей, иного имущества и доходов, которые были получены "не ранее установленного факта начала участия лица, совершившего теракт, в террористической деятельности".

В случае отсутствия достоверных сведений о законности происхождения средств соответствующие материалы направляются в органы прокуратуры, а те - в суд с заявлением об обращении в доход РФ денег, ценностей и т.д., "в отношении которых лицом не представлено сведений, подтверждающих законность их приобретения"

http://www.itar-tass.com/c12/939920.html

з.ы. следующий шаг - принятие такого же закона в отношении жуликов и воров?
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Пн ноя 04, 2013 15:16

деус, хочу услышать твои комментарии к этому - http://www.youtube.com/watch?v=jzZcdrb1keA&feature=youtu.be
самоокупаемость дет.садов, школ и больниц...

Вернуться в «ПИВНАЯ»