Их USAша

Раздел для неформального общения.
Аватара пользователя
oneleg
Сообщения: 21588
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 17:26
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс ноя 10, 2013 21:45

deus писал(а):Молодцы, жаль только, что оборудование это для «печати» стоит 850 000 $

Согласно заявлению Solid Concepts, 1911 DMLS был «напечатан» не ради изобретения дешевого способа производства пистолетов в домашних условиях. Компания таким способом хотела показать, что технологии прямого металлического лазерного спекания достаточно надежны и точны, чтобы их можно было применять для «печати» различных оружейных деталей. Кроме того, инженеры хотели показать, что «напечатанные» металлические детали обладают хорошей прочностью.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Аватара пользователя
deus
Сообщения: 21812
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 09:24
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс ноя 10, 2013 21:48

Полицейский застрелил душевнобольного безногого и безрукого инвалида

Офицер Мэтью Мэррин был признан невиновным в убийстве 45-летнего колясочного инвалида без руки и ноги Брайана Кланча, страдающего психическим заболеванием. В ходе инцидента душевнобольной мужчина угрожал полицейскому всего лишь шариковой ручкой.

1383826481_088705_43.jpg
1383826481_088705_43.jpg (14.35 КБ) 2463 просмотра


Инцидент произошел в доме инвалидов в Хьюстоне, штат Техас :acute: , куда полиция была вызвана из-за агрессивного поведения Кланча. Пациент страдал параноидальной шизофренией и время от времениу него случались приступы. Когда наряд полиции прибыл на место и попытался утихомирить Кланча, тот в процессе бурных объяснений зажал в угол своей коляской напарника Мэррина и замахнулся на него шариковой ручкой. Мэррин посчитал, что напарнику угрожает опасность и выстрелил в Кланча.

Убийство инвалида-колясочника рассматривала окружная прокуратура, которая не нашла повода для обвинений Мэррина. Внутреннее расследование также пришло к выводу, что полицейский не нарушал служебные инструкции.

The Huffington Post отмечает, что в период с 2007 по 2012 год полицейские Хьюстона застрелили свыше 100 человек. При этом, за последние 10 лет ни один полицейский в городе не был признан виновным в ненадлежащем применении служебного оружия.

http://ru.fbii.org/news/971.html
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Аватара пользователя
Doctor
Сообщения: 2417
Зарегистрирован: Сб окт 27, 2007 14:04
Откуда: Кольцово, Новосиб. обл.
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Вс ноя 10, 2013 21:50

deus писал(а):...у тебя есть 1 000 000 $ ? :)

А триста рублей могут спасти гиганта мысли, отца русской демократии? (с)
И вообще, товарищ, как Вам не стыдно рядиться из-за этих зелёных чужеземных бумажек!
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
Andrew34
Сообщения: 14540
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 09:41
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс ноя 10, 2013 21:52

deus
у тебя есть 1 000 000 $ ?

Ты столько не стоишь.

да, 1 000 000 $ мне никто платить не хочет

Ты это умерь свою юношескую гиперсексуальность.
Попроще надо быть. Теперь понятно почему тебе Америка не дала ;)
Изображение
Аватара пользователя
deus
Сообщения: 21812
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 09:24
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс ноя 10, 2013 21:59

Doctor писал(а):А триста рублей могут спасти гиганта мысли, отца русской демократии? (с)И вообще, товарищ, как Вам не стыдно рядиться из-за этих зелёных чужеземных бумажек!

Могут, но 1 000 000 $ - вперёд (с)
Andrew34 писал(а):Ты столько не стоишь.

Ты прав, вечно я себя недооцениваю, 2 000 000 $ :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Аватара пользователя
deus
Сообщения: 21812
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 09:24
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт ноя 12, 2013 21:33

Кому должны США?
1384184351_255827_48.jpg
1384184351_255827_48.jpg (75.93 КБ) 2468 просмотров

Вашингтон, недовольный некоторыми решениями Организации по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО), в течение двух лет отказывался платить членские взносы. Дело в том, что подобное использование методов шантажа в работе с международными институтами для Белого Дома – обычная практика. Однако, на сей раз «нашла коса на камень»: на днях США были лишены права голоса.

Важность ЮНЕСКО в современном мире, наполненном насилием и несправедливостью, сложно переоценить – она решает вопросы доступа малых народов к чистой воде, учит детей читать, работает по искоренению нищеты, содействует свободе слова, помогает людям противостоять экстремизму и колониализму. Не сложно догадаться, что происходит это за счет эффективного распределения средств, поступающих в виде взносов от стран-участниц.

Spoiler: show
Ровно два года назад США прекратили свои выплаты в бюджет ЮНЕСКО. Таким образом, Вашингтон выразил протест за включение в состав этой международной организации Палестины, народ которой долгие годы борется за свою независимость. Между тем, устав ЮНЕСКО разрешает принимать в свои ряды непризнанные государства, а посему действие США остается квалифицировать как обыкновенный шантаж. В результате американского демарша ЮНЕСКО недополучила 240 млн. долларов и ей пришлось свернуть ряд программ. (Анализ причин Холокоста, исследование возникновений океанских цунами и т.д.)

Более того, «нынешняя ситуация может стать серьезным прецедентом, если Палестина присоединяется к другим более влиятельным международным организациям, таким как Всемирная организация здравоохранения» - сетует влиятельный интернет-ресурс Huffington Post, прямо указывая на то, что США в таком случае могут отказаться финансировать ВОЗ...

Что интересно, США используют подобный рычаг давления не первый раз. В 1984 году президент Рональд Рейган демонстративно вывел свою страну из состава ЮНЕСКО. Официальным объяснением была названа «чрезмерно политизированная структура» организации. Однако, реальная причина состояла в том, что ее тогдашний гендиректор Амаду Махтар Мбоу не был американской марионеткой, симпатизировал Советскому Союзу и боролся за расширение роли развивающихся стран в институтах мирового сообщества. США вернулись в состав ЮНЕСКО лишь в 2003 году, что также вовсе неслучайно. В разгар военных операций в Афганистане и Ираке, которые как мы теперь знаем, сопровождались масштабным вывозом исторических культурных ценностей, Вашингтону было необходимо международное «прикрытие», чтобы без лишних вопросов направить в район боевых действий своих археологов и культурологов.

Конечно, сейчас многие высокопоставленные американцы, в частности конгрессмен-демократ от штата Миннесота Кит Эллисон, оправдываются, мол, виной всему нынешнее тяжелое финансовое положение США. Оно, дескать, помешало вовремя рассчитаться с ЮНЕСКО. Эллисон пообещал в ближайшее время протолкнуть в Конгрессе законопроект, призванный отменить «устаревшие законы, которые автоматически остановили приток средств в ЮНЕСКО с ноября 2011 года».

А вот в случае с американским долгом Организации Объединенных Наций, так просто отбояриться не удастся! Вот уже 20 лет США не может погасить свой долг перед ООН… В 1995 – 2005 гг. ежегодная задолженность США колебалась между 1,2-1,3 млрд. долларов. Затем долг резко пошел в гору и в 2009-м, по признанию посла Вашингтона в «Объединенных нациях» Сьюзан Райс, составлял уже 2,2 млрд. Конгресс тогда поручил казначейству погасить порядка 1 млрд. долларов. Остальные 1,2 млрд. долларов были определены, как «спорные». По сути, Вашингтон открыто продемонстрировал политику финансового давления на главную общемировую организацию. Дело в том, что некоторые инициативы ООН прямо противоречат экспансивным планам Вашингтона. Например, международная программа «Нефть в обмен на продовольствие», в рамках которой правительства, попавшие в американскую экономическую блокаду, имеют хоть какую-то возможность накормить свой народ.

Да и те средства, что Вашингтон время от времени отписывает в ООН, направляются туда выборочно, в основном попадая на счета миротворческих миссий, проходящих параллельно с боевыми операциями, либо вкупе с увеличением военного присутствия США. По странному стечению обстоятельств в нулевых годах это были Афганистан, Ирак, Ливан, Гаити, Конго, Судан…

«Путь к позитивным отношениям между Соединенными Штатами и Организацией Объединенных Наций не всегда был гладким, а в последние годы долг США вновь быстро растет, – сообщает официальный сайт Фонда ООН. – Стратегия США по удержанию средств по политическим или экономическим причинам контрпродуктивна, создает напряжение в отношениях с ООН и делает выполнение наших общих миссий более трудным и опасным делом».

Здесь уместно расставить точки над i. Многие думают, что ООН несколько десятилетий пользуется американским гостеприимством, поскольку ее штаб-квартира располагается в Нью-Йорке. Это не совсем так. Земля в восточной части Манхеттена, где располагается знаменитый комплекс зданий, является «международной зоной, принадлежащей всем государствам-членам». В конце 40-х гг. «Объединенные нации» выкупили ее в кредит у правительства США.

Кроме того, текущие подряды на обеспечение жизнедеятельности секретариата ООН – это большой жирный куш, который осваивают американские компании. Но куда весомее политические дивиденды, предоставляемые США нахождением ООН на ее территории. Неслучайно в свое время по вопросу о том, где будет располагаться штаб-квартира «Объединенных наций», западные союзники буквально передрались между собой: Великобритания, Франция, Канада выступали против переезда ООН в Нью-Йорк. В общем, требовать к себе послаблений со стороны мировых институтов, Белый Дом, конечно же, не имеет никакого морального права.

Между тем, «по мелочи» США регулярно впадают в международные долги. Еще не так давно они были должны Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО) 9,9 млн. долларов, Международной организации труда (МОТ) – 8,7 млн. долларов, Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) – 4,5 млн. долларов. Регулярно и своевременно Вашингтон засылает свою долю лишь в НАТО, более того, латает дыры за других членов крупнейшего в мире военного альянса. А вот это почему-то совсем неудивительно…


http://ru.fbii.org/analytics/982.html
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Аватара пользователя
deus
Сообщения: 21812
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 09:24
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср ноя 13, 2013 19:24

Тина Тёрнер перестала быть американской гражданкой

Рок-звезда Тина Тёрнер официально отказалась от американского гражданства. Об этом сообщило издание The Wаshington Post. Отныне «бабушка рок-н-ролла» станет подданной Швейцарии.

2389673_original.jpg
2389673_original.jpg (11.82 КБ) 2408 просмотров

Ещё в конце октября 74-летняя певица посетила американское посольство в Берне, чтобы добровольно отказаться от гражданства США и принять швейцарское. Последние 20 лет Тёрнер со своим супругом, музыкальным продюсером Эрвином Бахом, проживает в этой европейской стране.

По словам певицы, с Америкой её связывает только семья, и в будущем она не намерена там жить.

В апреле текущего года, непосредственно перед тем, как официально оформить отношения с супругом, 8-кратная обладательница Grammy подала заявление на получение швейцарского гражданства.

На днях она подписала отказ от американского. Согласно законодательству США, утрата гражданства этой страны происходит автоматически после принятия подданства какого-то другого государства.

Тёрнер проживает в швейцарском городе Кюснахт неподалёку от Цюриха с 1994 года. В Европу исполнительница переехала ещё в 1986 году, проживая сначала в Лондоне, затем в Кёльне и Ницце.

Тина Тёрнер включена в Зал славы Grammy. Журнал Rolling Stone назвал её в числе 100 лучших певцов всех времён. В 2008 году после почти 10-летнего перерыва состоялся последний концертный тур певицы. Через год после этого она объявила о завершении своей карьеры.

http://russian.rt.com/article/18216
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Аватара пользователя
futurum
Сообщения: 5757
Зарегистрирован: Сб май 12, 2012 19:04
Контактная информация:

Сообщение futurum » Чт ноя 14, 2013 18:55

...
Последний раз редактировалось futurum Пн ноя 24, 2014 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Welcome to the future
Аватара пользователя
deus
Сообщения: 21812
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 09:24
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт ноя 14, 2013 19:20

futurum весьма познавательно :ay: но вообще-то эта тема исключительно о "новом" свете :ololo:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Аватара пользователя
deus
Сообщения: 21812
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 09:24
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт ноя 14, 2013 19:51

В США раздают неугодных приемных детей онлайн

СМИ предупреждают конгресс США о тревожной тенденции, связанной с переусыновлением приемных детей по интернету. Речь идет о сделках между родителями, которые хотят избавиться от усыновленных детей, и незнакомцами, которые не могут или не хотят усыновлять детей на законных основаниях. Корреспондент RT Марина Портная рассказывает о набирающей популярность практике.


http://www.youtube.com/watch?v=4FHT_5nQgCU

Владельцы домашних животных, должно быть, знакомы с термином «частное переселение», который обычно относится к питомцам, от которых отказываются хозяева. Но теперь такое «переселение» практикуют родители, усыновившие детей-иностранцев, которые им больше не нужны.

Согласно результатам последних исследований, подобный вид переусыновления чаще всего совершается по интернету: родители размещают объявления о передаче нежеланных детей в специальных группах на сайтах Yahoo и Facebook.

Так как интернет с трудом поддаётся контролю, усыновленные дети по всему миру попадают в руки незнакомцев без прохождения соответствующих процедур и оформления документов. В результате многие из этих детей могут оказаться под опекой преступников, сексуальных извращенцев или жестоких взрослых, которые никогда не смогли бы законно усыновить ребенка.

Большинству детей, которые предлагаются в интернете для частного переусыновления, от шести до четырнадцати лет. Они были усыновлены из таких стран, как Россия, Китай, Эфиопия и Украина. Некоторые из таких детей не владеют английским. Эксперты говорят, что на расширяющемся подпольном рынке иностранных сирот с детьми обращаются, как со скотом. Их усыновляют без законодательного контроля.

Недостаточный контроль и защита иностранных детей, усыновлённых родителями из США, вызывают бурную критику. В этом году американским гражданам запретили усыновлять детей из России. По имеющейся информации, с 1990 года в американских семьях погибло всего 19 приёмных детей из России. Согласно данным госдепартамента США, в прошлом году американцы усыновили примерно 8700 детей из других стран. Однако мы не знаем, сколько из них до сих пор живут с родителями, которые их усыновили, а скольких уже отдали в другие семьи.

http://russian.rt.com/article/18163

Статья Reuters на эту тему.
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ТомМич
4 выезда за Томь
Сообщения: 4504
Зарегистрирован: Сб фев 06, 2010 20:50
Откуда: ТОМСК
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Чт ноя 14, 2013 20:30

deus писал(а):futurum весьма познавательно :ay: но вообще-то

такие вещи лучше выкладывать сюда :)
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Аватара пользователя
futurum
Сообщения: 5757
Зарегистрирован: Сб май 12, 2012 19:04
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пт ноя 15, 2013 11:32

...
Последний раз редактировалось futurum Пн ноя 24, 2014 20:17, всего редактировалось 2 раза.
Welcome to the future
Аватара пользователя
texas
Сообщения: 8083
Зарегистрирован: Вс фев 04, 2007 08:54
Откуда: Tomsk-Houston
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт ноя 15, 2013 11:56

futurum писал(а):
deus писал(а):futurum весьма познавательно :ay: но вообще-то эта тема исключительно о "новом" свете :ololo:


Я понял. Не сообразил сразу, что туда надо, поторопился :) . Но на этом ресурсе и об Америке есть. Вообще, там много интересного, томский сайт.

Американский правопорядок




Факты впечатляют. Весь мир обошел случайно сделанный в 1992 г. видеофильм (человек купил камеру и решил ее попробовать прямо у двери магазина): четверо полисменов остановили водителя-негра, проехавшего на красный свет, и без всякого повода избили его так, что он еле выжил и остался на всю жизнь инвалидом. Видеофильм четыре часа подряд просматривал суд присяжных - и оправдал полицейских. Тогда начались волнения в Лос Анджелесе, в которых погибло 70 человек и был нанесен урон городскому хозяйству в 2 млрд. долл. Клинтон потребовал нового суда, и два полисмена получили по три года тюрьмы.

Но за этим случаем - система. Негров в США 12%. Среди тех, кто употребляет наркотики, негров 13%. Среди тех, кого за это задерживает полиция, негров 35%. Среди тех, кого за это осуждают, их 55%. А среди тех, кто за это сидит в тюрьме - 74%. Это - двойное право, приложенное к миллионам граждан. Сейчас оно дополнено драконовским законом о рецидивистах: за третье преступление, независимо от тяжести, дается 25 лет тюрьмы.

Не так давно американские и европейские газеты широко обсуждали такой случай в Калифорнии. Три подростка в парке купили пиццу и не съели четвертый кусок. К ним подошел молодой безработный негр и спросил, не позволят ли джентльмены забрать ему этот кусок, если они его не будут есть. Джентльмены разрешили, никто не возразил. Но один мальчик потом рассказал об этом отцу и сказал, что он не хотел отдавать кусок пиццы, но промолчал, потому что постеснялся отказать. Негра арестовали и осудили на 25 лет тюрьмы. Никаких претензий к его поведению в этом эпизоде не было, он никому не угрожал, не был назойлив и даже не был невежлив, он лишь посягнул на собственность. Когда этот случай обсуждался в прессе, юристы подчеркивали, что речь идет именно о типичном случае - он просто привлек внимание своей «чистотой».

И дело не в расизме США, то же мы видим в терпимой Европе. Девушка с Ямайки приехала в Англию погостить к матери. Она просрочила визу, на улице была случайно задержана полицией и отвезена в участок. В машине ей заклеили пластырем рот и сели ей на грудь. В участок ее привезли уже мертвой - у нее были раздавлены легкие и почки. Полиция ведет тяжбу с матерью, доказывая, что смерть наступила не от болевого шока, а просто от удушья - девушке неправильно приклеили пластырь. Это - Англия 1994 года.

А вот Гамбург 1995 года. В участке полиции, контролирующем район порта, под следствием 80 служащих - весь дивизион. Они загоняли раздетых догола подозреваемых иммигрантов в тесную камеру и устраивали им «душ» из слезоточивых газов. Ставили на колени лицом к стене и имитировали расстрел. И прочее в том же стиле. Командование все это знало и одобряло.

Вот 1996 г., Бельгия - суд над десантниками, которые участвовали в 1993 г. в операции «Возвращение надежды» в Сомали. Как назло, они сфотографировались, поджаривая на костре сомалийского юношу, и эта фотография обошла весь мир. Они признались, что «шутили». Другие шутки ради мочились на трупы убитых сомалийцев или под дулом автомата заставляли мусульманина есть свинину. Прокурор потребовал наказания в виде 1 месяца ареста и штрафа в 300 долларов (на деле речь идет о нарушении военного права с наказанием до 15 лет тюрьмы).

Совершенно ту же бесстрастную жестокость, что и к «цветным», проявляет полиция Запада к отверженным другого рода - диссидентам, как-то беспокоящим общество. Большую полемику породил приговор Европейского трибунала прав человека, вынесенный Великобритании в сентябре 1995 г. Дело мелкое - в 1988 г. в Гибралтаре агенты полиции застрелили на улице трех известных республиканцев из Северной Ирландии. Как сказано в приговоре, «без всякой необходимости». Они были безоружны, их никто не пытался арестовать - просто застрелили. По поводу приговора поднялся шум, рассерчали и Мейджор, и Тэтчер. И тогда были обнародованы документы. Оказалось, что в Ольстере без суда и следствия были застрелены около 400 безоружных, уже задержанных и находящихся в руках официальной власти республиканцев. Я уж не говорю о той шестерке бедолаг, которые под пытками «признались» в не совершенном ими преступлении и 12 лет просидели в лондонской тюрьме. Вышли в 1990 г. Вот тебе и правовое государство.

Дальше - больше. Газеты опубликовали историю целой сети негласных убийц «Гладиатор». Она была создана в 1951 г. НАТО и подчинялась его высшему командованию, что признал экс-генеральный секретарь НАТО Манфред Вернер. В эту организацию вербовались неофашисты из Черного Интернационала, цель - развязать террор в случае прихода к власти коммунистов в Западной Европе. На счету «гладиаторов» большое количество убийств и провокаций, особенно в Италии и Испании. Сорок лет содержать такую организацию государственного терроризма - это как? А убийство, прямо в тюрьме, в 1977 г., руководителей немецких анархистов? Что-нибудь подобное по типологии и масштабу видели мы в «тоталитарном» брежневском СССР?

При этом дело здесь не в коммунизме или демократии. По мнению нашей правозащиты всё, что в цитадели делается, делается во имя демократии. А у нас тоже самое делается кровавым Путиным для укрепления своей личной власти. Разительная разница! А кто этого не хочет понять, тот враг свободы и продался кровавому медвепуту.

Но даже и ссылка на политику неверна - жестокость полиции направлена против всяких диссидентов, которые объявляются нежелательными. Так, например, вдруг почему-то поступают с некоторыми сектами - при их огромном обилии. Помню, в центре Филадельфии разбомбили с вертолета дом, в котором обитала коммуна сектантов. Никто тогда не мог объяснить смысла этой акции. При этом, кстати, выгорел целый квартал. Списали на издержки. Лес рубят…. ну далее вы знаете.

Это произошло в мае 1985 года - полиция окружила дом на Осэдж-авеню в западной части Филадельфии, в котором проживали члены негритянской религиозной секты "Мув". Позже выяснилось что полиция уже в течение 1.5 лет (!) разрабатывала план уничтожения его жителей, произвела даже аэрофотосъемку и в конце концов остановилась на варианте бомбардировки, причем были произведены испытания разных типов бомб и в итоге остановились на бомбе типа "Товес", дающей при взрыве температуру порядка нескольких тысяч градусов.

Итог бомбардировки и возникшего в жилом квартале пожара - 60 сгоревших домов и 11 заживо сожженных, в том числе дети, общая сумма ущерба оценивалась в 7 млн. долл. По сути разрушен целый мирный квартал.

Так же необъяснимо было поведение полиции в деле с сектой пpоповедника Коpеша в 1993 г. Да, мpакобесы - запеpлись на феpме и стали ждать конца света. Полиция pешила это мpакобесие пpесечь. Но как? Сначала в течение недели сектантов оглушали pок-музыкой из мощных динамиков (Коpеш - фанат pока, и экспеpты почему-то pешили, что он pасслабится и отменит конец света). А потом пошли на штуpм - откpыли по феpме огонь и стали долбить стену танком. Я был в те дни в США и наблюдал это в прямом эфире - спектакль передавался на всю страну. Начался пожаp, и пpактически все обитатели феpмы сгоpели - было извлечено 82 обгоревших тpупа. А через год суд оправдал 11 оставшихся в живых сектантов - состава преступления в их действиях не найдено было. На суде прослушивали записи криков женщин и детей, которые умоляли не стрелять по ним.

Повторяю, что из западной прессы можно набрать ворох таких случаев, и в них видна именно система.

Интересно: именно о таком профессионализме мечтали наши демократы – западники, когда призывали к реформе МВД по милым их сердцу западным лекалам? Или они это себе представляли как то по другому?
http://soobscha.tomsk.ru/forum/showthread.php?t=2098&page=4

deus замечательного собеседника в этой теме нашел... :lol: Кстати, кто хоть немного пожил в этой мерзкой Америке афроамериканов никогда "неграми" не назовет.
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
ТомМич
4 выезда за Томь
Сообщения: 4504
Зарегистрирован: Сб фев 06, 2010 20:50
Откуда: ТОМСК
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пт ноя 15, 2013 12:22

texas писал(а):Кстати, кто хоть немного пожил в этой мерзкой Америке афроамериканов никогда "неграми" не назовет.


Ясный %уй, за это ж тюрьма полагается. ;) Но здесь опять двойные стандарты наблюдаются - сами чёрные друг друга ниггерами кличут и вроде ничего, всё нормально, а надо бы прищучить :ololo:
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Аватара пользователя
futurum
Сообщения: 5757
Зарегистрирован: Сб май 12, 2012 19:04
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пт ноя 15, 2013 12:48

...
Последний раз редактировалось futurum Пн ноя 24, 2014 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Welcome to the future
Аватара пользователя
ququ
Сообщения: 22371
Зарегистрирован: Пн авг 29, 2005 11:19
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт ноя 15, 2013 13:29

20 лет, как уехала из России. 10 лет - Швеция (Скандинавия), 10 лет - Канада, сейчас - США, Калифорния. Вам, читающие!

От редакции. Мы публикуем отклик на «личный опыт» нашего читателя «Девять причин, по которым я уезжаю из России». Обращаем ваше внимание, что тексты, опубликованные в рубрике «Личный опыт», написаны читателями «Газеты.Ru». Редакция не всегда разделяет их точку зрения.

1) Сделав свой выбор уехать, помните! Вы потащите за собой весь хвост проблем коммунистического режима и современной России. Навсегда!

2) Вы будете впахивать в три раза больше, чем у себя на родине за «я хочу просто тихо и нормально жить».Вам придётся бороться за своё существование гораздо больше!

3) Вам нужно прочитать перед отъездом огромное количество информации про ту страну, куда вы собираетесь ехать (лучше в интернете, чтобы быть ближе к делу).

4) Ваши представления о загранице основаны на многих мифах, сфабрикованных ещё 20-30 лет назад.

5) Пособия по безработице, социальные дотации и прочие «плюшки» во многих странах сворачиваются! (Швеция, Бельгия, Дания. Канада, США)

Рассчитывать придётся только на себя и свои качества. Не все способны и могут! Многие ломаются!

6) Получите ещё какую-нибудь специальность типа: земледелие, животноводство и т.п.

7) Ваши дети, если вы не будете их обучать русскому языку и культуре, быстро уйдут в другой менталитет и к старости вы останетесь одни в чужой стране.
Ваш менталитет же останется навсегда таким, который в вас воспитали в школе, семье и университете.

8) Если вам повезёт - да! Наслаждайтесь! Но, если вам не повезёт, то вы вынужденны будете искать утешения среди своих бывших соотечественников. С таким же менталитетом и прочее.
Уехав из России, вы обязательно здесь столкнётесь с тем же хамством и теми же привычками и манерами, от которых вы бежите сейчас.

9) Вам придётся своим трудом, в виде налогов, обеспечивать старость людям, которые, может быть когда-то разрушали Россию, И теперь вы будете их кормить своим горбом. Бросив своих родителей и родственников.

10) Вас ждёт страшенное одиночество, когда придёт время осмысления и переосмысления своей жизни и поступков

11) Убегая, как крысы с корабля, вы даёте возможность заселять Питер и Москву варварами. Приехав же заграницу, во многих странах (Европа) вы окажетесь в «шкуре» тех же самых мигрантов. В Швеции местные шведы будут всю жизнь опускать глаза в пол, когда будут слышать, что вы говорите с акцентом.

12) Вы никогда больше не услышите нормального произношения своего имени. Вашу фамилию и имя будут произносить на все лады и с разными акцентами, склонениями и неправильными ударениями. Готовьтесь!

13) Мифы, что в Канаде или где ещё вы сразу же в спокойствии купите себе дом и заживете нормальной жизнью, рассеются уже через пару месяцев. Про Канаду добавлю, что не забывайте, что это страна - бывшая колония отщепенцев из Европы: воров и проституток. Их вы будете содержать и кормить своим трудом!

14) В США тысячи производств перевели в Азию и Китай. В Стране 47 миллионов безработных и 15% процентов людей, живущих за чертой бедности. И В США грядёт дефолт (октябрь 2013)!

15) Население земли стареет, и пенсии вы никогда не заработаете и не увидите: ни в Канаде, ни в Европе.

16) Вам, молодому поколению и тем, кому нет ещё 40 (ниже) нужно задумываться о том, как спасти свои страну! Создавать производства по новым технологиям, спасать экологию, выходить из ВТО, переселяться из Москвы ближе к земле и создавать новые инфраструктуры.

17) Экономика США и Канады построена на нефти, инфраструктуры стареют и светлого будущего не видно! Многие города разоряются и объявляют дефолт (Детройт, Нью-Йорк на подходе).

18) В Канаде закрывают научные институты и науку. Специалисты (учёные) уезжают и оттуда.

19) В Швеции в Европе повысили пенсионный возраст и проблема огромная с мусульманством и имигрантами (Сюда же - Франция, Германия). В Италии - на юге миллионы беженцев из- за войны в Сирии, беженцы из Сомали. Трупы в Средиземном море. Болгария переполнена.

20) Читайте все мировые новости! Поймите: шарик закончился!
Бежать и ехать некуда больше. Нужно создавать рай у себя.

Все перечисленные проблемы в статье вы найдёте во всех странах. Только гораздо хуже и в большем объёме. Будете вспоминать свой Питер, красоту города, архитектуру, театры, музеи и всё-всё-всё!!! И будете плакать!

И антидепрессанты не помогут.

Нужно бороться за себя у себя на родине! Коррупции, полицейского государства и т.п. вы хлебнёте с избытком.

троллинг потоньше, чем deusовский :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Аватара пользователя
jeep4x4
Сообщения: 2597
Зарегистрирован: Ср июл 04, 2012 00:46
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пт ноя 15, 2013 15:13

futurum
Такими темпами тебя обвинят в том , что ты состоишь на ЗП у "нашистов" . " Тебе промыл мозг Путинский телевизор " . "Пользуйся методичками получше ( проконсультируйся у своих кураторов :lol: ) ". И вообще : "любить Родину через ненависть к другой стране" - это моветон .
deus замечательного собеседника в этой теме нашел...

А , вот и понеслась :oops:
el-krollo.livejournal.com
Аватара пользователя
deus
Сообщения: 21812
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 09:24
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт ноя 15, 2013 20:54

В Мексике растет приток туристов из США и Канады, которые, не имея медицинской страховки, проходят лечение в латиноамериканской стране

Приток туристов из США и Канады в Мексику для прохождения курсов лечения продолжает расти астрономическими темпами. По данным мексиканского министерства туризма, количество граждан Соединенных Штатов, не располагающих медицинской страховкой, которые приезжают в латиноамериканскую страну для лечения, продолжает увеличиваться и эта тенденция укрепляется.

Пациентов из США, прежде всего, преклонного возраста, привлекает в Мексике намного меньшая стоимость медицинского обслуживания. По данным местных экспертов, жителям Соединенных Штатов и Канады, не располагающим страховкой, медицинские услуги в мексиканских лечебных учреждениях обходятся на 60% меньше, чем на их родине.

Как заявил корр. ИТАР-ТАСС представитель мексиканского министерства туризма Роберто Сапата, "в Мексике существуют возможности для принятия, по меньшей мере, 1,5 млн иностранцев в течение двух лет, которые прибывают для лечения". В число медицинских услуг, пользующихся наибольшим спросом, входят эстетическая хирургия, офтальмология и одонтология.

Наибольший приток посетителей из ближнего мексиканского зарубежья отмечается в таких штатах Мексики, как Чиуауа, Сонора, Нуэво-Леон, Нижняя Калифорния и Тамаулипас. Примечательно, что только в штате Тихуана в прошлом году было принято 400 тыс. американцев, приехавших в рамках так называемого "медицинского туризма", то есть для получения услуг врачей.

В связи с тем, что в последнее время некоторые страны Латинской Америки стали увеличивать количество персонала и услуг, предоставляемых пенсионерам из США и Канады, мексиканские власти считают необходимым расширить возможности для оказания медицинского обслуживания для иностранцев.

По официальным данным, "медицинский туризм" приносит странам мира ежегодно около 50 млрд долларов. Услугами этого вида "бездымной индустрии" в Мексике пользуются туристы, которые посещают страну, в среднем, на период от 7 до 14 дней. Каждый из них затрачивает не менее 10 тыс. долларов во время пребывания на мексиканской территории.

http://www.itar-tass.com/c11/959040.html
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"

Вернуться в «ПИВНАЯ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей

cron