Психушка

Раздел для неформального общения.

Кто должен убирать фекалии на детских площадках за домашними собаками?

Хозяин собаки, его собака он пусть и убирает
44
76%
Дворник, ему платят за уборку территории
2
3%
Ребенок, приучать к труду нужно с детства
1
2%
Никто, собачии фекалии полезны
3
5%
Да ну, на!
8
14%

Всего голосов: 58
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт ноя 15, 2013 14:14

Фигурки на детских площадках ... :shock:

Изображение

Изображение

Изображение
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт ноя 15, 2013 20:11

Ростех подтвердил назначение Сердюкова на пост в госкорпорации

МОСКВА, 15 ноя — РИА Новости. Ростех подтвердил, что экс-министр обороны РФ Анатолий Сердюков работает в качестве гендиректора Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения.
"С 1 ноября 2013 Анатолий Сердюков работает в качестве гендиректора Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения. "ФИИЦ М" находится на балансе Росимущества и входит в один из холдингов Ростеха — РТ-Авто" — говорится в сообщении корпорации.
Отмечается, что Сердюков не является сотрудником центрального аппарата Госкорпорации Ростех и не отвечает за какие-либо решения, касающиеся ее деятельности.

У российского оборонного ведомства и компаний, входящих в состав "Рсотехнологий", часто возникало недопонимание. Предприятия госкорпорации неоднократно жаловались, что их отсекают от гособоронзаказа. Минобороны было недовольно высокой стоимостью и низким качеством продукции, производимой отечественной оборонной промышленностью. В ряде случаев российские военные предпочитали приобретать военную технику за рубежом, что, в свою очередь, вызывало недовольство предприятий, многие из которых входят в состав "Ростехнологий". Самым известным эпизодом стала покупка у Франции вертолетоносцев Mistral. В СМИ высказывались также предположения, что именно Сергей Чемезов в 2012 году был одним из инициаторов отставки Анатолия Сердюкова

зы: нет предела человеческой мерзости (с) :x
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт ноя 15, 2013 20:53

oneleg
Ростех писал(а):экс-министр обороны РФ Анатолий Сердюков работает в качестве гендиректора Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения.

А как человеку заработать на жизнь, после всего, что с ним произошло? После того как его незаслуженно обвинили? И уволили. И никто не берет на работу. А семья, дети?
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб ноя 16, 2013 14:39

Вопрос писал(а):oneleg
Ростех писал(а):экс-министр обороны РФ Анатолий Сердюков работает в качестве гендиректора Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения.

А как человеку заработать на жизнь, после всего, что с ним произошло? После того как его незаслуженно обвинили? И уволили. И никто не берет на работу. А семья, дети?

Угу есть у меня бывший коллега. И на вопрос : "Как дела? Кем работаешь ?"
Он привычно отвечает : "Дела номально. Работаю Директором. А кем мне еще работать ? Я только Директором умею".
Нормально. Есть такая профессия - "Директор" :)
Так же и А.Сердюков.
Изображение
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб ноя 16, 2013 14:45

oneleg писал(а):Ростех подтвердил назначение Сердюкова на пост в госкорпорации

Ростехнологии опровергли информацию о назначении Сердюкова

"Каких либо документов или иных официальных указаний, регламентирующих статус А.Э.Сердюкова как советника генерального директора или сотрудника Госкорпорации "Ростехнологии", в настоящий момент не существует", - сообщила пресс-служба госкорпорации.

"Таким образом, информация о назначении Сердюкова А.Э. на работу в Госкорпорацию "Ростехнологии" не соответствует действительности", — подчеркивается в документе.

http://ria.ru/politics/20121115/910919387.html

нет предела человеческой мерзости (с) :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб ноя 16, 2013 22:15

Официальное заявление пресс-службы Госкорпорации по вопросу назначения Анатолия Сердюкова
С 1 ноября 2013 Анатолий Сердюков работает в качестве гендиректора Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения («ФИИЦ М»).

«ФИИЦ М» находится на балансе Росимущества и входит в один из холдингов Ростеха - РТ-Авто. Трудоустройство Сердюкова не противоречит законодательству РФ.

Сердюков не является сотрудником центрального аппарата Госкорпорации Ростех и не отвечает за какие-либо решения, касающиеся ее деятельности.
http://www.rostec.ru/news/3535" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
Кто врет? 8^)
нет предела человеческой мерзости (с) :lol:
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб ноя 16, 2013 22:29

texas писал(а):Кто врет? 8^)

В данном случае никто, моя копипаста годичной давности :ololo:
Нет предела человеческой мерзости (с) :lol:
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб ноя 16, 2013 22:48

deus писал(а):
texas писал(а):Кто врет? 8^)

В данном случае никто, моя копипаста годичной давности :ololo:
Нет предела человеческой мерзости (с) :lol:

В данном случае ты 8^)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб ноя 16, 2013 22:55

В России планируют ввести предоплату за услуги ЖКХ
Премьер-министр России Дмитрий Медведев предложил перевести россиян на предоплату коммунальных услуг.

Как поясняет"Интерфакс", сейчас россияне оплачивают коммуналку до 10 числа следующего месяца, правительство предложило перенести оплату до 10 числа текущего месяца. По мнению Медведева, это сможет сократить долги потребителей перед ресурсоснабжающими компаниями.

Томский юрист в сфере ЖКХ Владимир Фурсин считает, что эта схема не повлияет на должников, но усложнить жизнь добросовестным потребителям.
Он также добавил, что обычно ресурсоснабжающие организации ошибаются не в пользу потребителя, а в свою пользу. И если ошибка составит 200-500 рублей, вряд ли кто-то из потребителей решится возвращать такую сумму через суд. Но если умножить эти 500 рублей на количество потребителей - сумма получается приличная.

"Это делается для того, чтобы выгородить интересы ресурсоснабжающих организаций-монополистов и помочь им собирать гораздо больше денег. Потому что каждый добросовестный потребитель фактически будет кредитовать эту организацию. И вернуть деньги обратно будет крайне трудно. Тогда у нас каждый потребитель должен иметь высшее юридическое образование", - добавил собеседник.
http://www.tv2.tomsk.ru/news/v-rossii-p ... lugi-zhkkh" onclick="window.open(this.href);return false;

Тема, похоже, животрепещущая - аж 23 комментария.
А вот и заинтересованные лица под номером 23 :ololo:

deus 23:03 16.11.2013
[Поддержать] 0
Неужели специалист по юриспруденции и ЖКХ Владимир Фурсин не знает, что, например, в цивилизованной Европе, в Германии, оплата коммунальных услуг производится в качестве предоплаты, размер которой устанавливается каждый год домоуправлением на основании объемов потребления в предыдущем году. В конце года производится считывание счетчиков горячей и холодной воды, отопления, газа, после чего делается перерасчет оплаченной суммы и использованного объема коммунальных услуг и излишек возвращается владельцу или выставляется счет на доплату недостающих средств. После этого на каждую квартиру домоуправлением издается так называемый экономический план (Wirtschaftsplan) на следующий год, в котором размер предоплаты соответствует размеру использованных коммунальных услуг в предыдущем году. Володя, подтяни матчасть, мне стыдно, что я когда-то на выборах отдал тебе свой голос :)))

Я прям как щаз вижу, как "В конце года производится считывание счетчиков горячей и холодной воды, отопления, газа, после чего делается перерасчет оплаченной суммы и использованного объема коммунальных услуг и излишек возвращается владельцу" конторой deusa :lol:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб ноя 16, 2013 23:09

texas а что тебя так развеселило? :) я же это не сам выдумал, а прочитал вот тут 8^) По-твоему, в Германии "это делается для того, чтобы выгородить интересы ресурсоснабжающих организаций-монополистов и помочь им собирать гораздо больше денег. Потому что каждый добросовестный потребитель фактически будет кредитовать эту организацию."?
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб ноя 16, 2013 23:43

deus писал(а):texas а что тебя так развеселило? :) я же это не сам выдумал, а прочитал вот тут 8^) По-твоему, в Германии "это делается для того, чтобы выгородить интересы ресурсоснабжающих организаций-монополистов и помочь им собирать гораздо больше денег. Потому что каждый добросовестный потребитель фактически будет кредитовать эту организацию."?

Да ты можешь приводить примеры Германии, Англии, Франции и каких угодно еще стран. Но в России (в Томске в частности) такого НЕ БУДЕТ, чтобы переплату вернули, а будет, как всегда - то счетчик с@издили, то его нет, то он просто не работает, то умельцы его так подкрутили, что твоя контора еще должна будет. А то просто тот, кто должен делать эту работу загулял, уволился, забил на это (нужное -подчеркнуть). В результате как всегда в таких случаях - будете брать по средним завышенным расценкам. Но деньги - вперед (с). И никто не будет возвращать деньги, если услуга не предоставлена (когда твоя контора и другие оставляют людей на МЕСЯЦЫ без воды).
В Штатах такого идиотизма нет - сколько израсходовал воды, газа, электричества, столько и плати по факту.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб ноя 16, 2013 23:46

deus писал(а):texas а что тебя так развеселило? :) я же это не сам выдумал, а прочитал вот тут 8^) По-твоему, в Германии "это делается для того, чтобы выгородить интересы ресурсоснабжающих организаций-монополистов и помочь им собирать гораздо больше денег. Потому что каждый добросовестный потребитель фактически будет кредитовать эту организацию."?

А развеселило меня вот это
"В конце года производится считывание счетчиков горячей и холодной воды, отопления, газа, после чего делается перерасчет оплаченной суммы и использованного объема коммунальных услуг и излишек возвращается владельцу" конторой deusa :lol:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб ноя 16, 2013 23:50

texas писал(а):Да ты можешь приводить примеры Германии, Англии, Франции и каких угодно еще стран. Но в России (в Томске в частности) такого НЕ БУДЕТ, чтобы переплату вернули, а будет, как всегда - то счетчик с@издили, то его нет, то он просто не работает, то умельцы его так подкрутили, что твоя контора еще должна будет.

Ты уехал так давно, что даже не знаешь, что в Томске за тепло можно платить двумя способами - по факту или по 1/12. Так вот, тем, кто платит по 1/12 перерасчёт обязательно делают, если год тёплый, то переплаченные деньги возвращают, если холодный, то нужно доплачивать. 8^)

texas писал(а):В Штатах такого идиотизма нет - сколько израсходовал воды, газа, электричества, столько и плати по факту.

А в Германии, по твоему, живут идиоты? :)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вс ноя 17, 2013 00:12

deus писал(а):А в Германии, по твоему, живут идиоты? :)

Да :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс ноя 17, 2013 08:00

deus писал(а):если год тёплый, то переплаченные деньги возвращают
деньги не возвращают, а переплату потихоньку погашают за счет текущих платежей 8^)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс ноя 17, 2013 09:12

oneleg писал(а): деньги не возвращают, а переплату потихоньку погашают за счет текущих платежей 8^)

Естественно никто наличку по квартирам не разносит, эта переплата идёт в счёт оплаты будущих периодов.
Bono
Контактная информация:

Сообщение Bono » Вс ноя 17, 2013 09:33

deus Вот мы платим по счетчику. Но однажды ТГК решило взять с нас по одному счету дважды. Думаете, когда выяснилось, что это ошибка, ТГК сразу вернуло нам деньги?
Нет, сказали, что это невозможно! Только через полгода, осенью, сделали перерасчет. Зато, если мы задерживаем оплату на несколько дней, то сразу штрафы.
п.с. естественно, это не к тебе претензия :)
«Свобода — это возможность сказать, что дважды два — четыре» (1984)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс ноя 17, 2013 09:45

Bono писал(а): Вот мы платим по счетчику. Но однажды ТГК решило взять с нас по одному счету дважды. Думаете, когда выяснилось, что это ошибка, ТГК сразу вернуло нам деньги? Нет, сказали, что это невозможно! Только через полгода, осенью, сделали перерасчет. Зато, если мы задерживаем оплату на несколько дней, то сразу штрафы.

У вас ТСЖ наверно? Я бы на вашем месте просто следующие платежи уменьшил на сумму ошибочно начисленного.

Вернуться в «ПИВНАЯ»