Их USAша

Раздел для неформального общения.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб ноя 16, 2013 04:02

Пилот писал(а):texas
Оно и понятно.
Преподавание таблицы умножения в ПТУ за приличные деньги (извиняюсь-доллары), это конечно веселее.

Шлюхай, милый пилот косоглазый, ты чё из запоя выпал? 8^)
Чё тебя так моя персона беспокоит? Я уже опасаться стал...
Сядь в уголке, почеши гондурас, глядишь, и успокоишься. :P
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Вс ноя 17, 2013 16:54

texas
Да, гомофоб я.
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Вс ноя 17, 2013 16:59

Пилот писал(а):Да, гомофоб я.

Хе-хе-хе :D
el-krollo.livejournal.com
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс ноя 17, 2013 20:05

ЦРУ и Пентагон не позволят России построить в США станции ГЛОНАСС

Американское издание New York Times сообщает в ночь на воскресенье, 17 ноября, о том, что сотрудники ЦРУ и Пентагона обратились в Госдеп США с просьбой запретить Роскосмосу строительство измерительных станций ГЛОНАСС на территории Соединенных штатов, поскольку эти сооружения якобы могут быть использованы в военных целях.

В частности, в ЦРУ и Пентагоне опасаются того, что станции ГЛОНАСС в США российские военные могут использовать в качестве «плацдарма на американской территории для существенного увеличения точности ударов своих управляемых ракет».

Кроме того, американские разведчики и военные не сомневаются, что российские спецслужбы при помощи измерительных станций ГЛОНАСС будут проводить активную разведдеятельность на территории США.

Эти опасения Госдеп США похоже разделяет, поэтому Белый дом уже отсрочил положительное решение по вопросу размещения станций ГЛОНАСС до предоставления российской стороной дополнительных данных по этим сооружениям и выработки окончательного мнения по данному проекту со стороны американских служб.

Кстати, Майк Роджерс - член палаты представителей конгресса, который собственно и запросил Пентагон сделать оценку угроз для национальной безопасности от российских станций ГЛОНАСС, дал ясно понять, что речь в данном вопросе идет вовсе не о безопасности, а о простой конкуренции: «Я хотел бы понять, почему США должны быть заинтересованы в поощрении такого конкурента GPS, как российская система ГЛОНАСС, когда использование GPS во всем мире является очевидным преимуществом для США во многих отношениях».

Официальный представитель Госдепа Мари Харф со своей стороны подтвердила тот факт, что Россия еще в мае 2012 года отправила в США запрос на строительство восьми станций ГЛОНАСС. При этом Виталий Давыдов, бывший заместитель Роскосмоса, напомнил американской стороне, что на территории России действуют 19 измерительных станций американской системы GPS.

Всего по данному запросу было проведено несколько встреч, во время последней из которых, состоявшейся 25 апреля, американская сторона потребовала от российских представителей дополнительную информацию по этому проекту.

Кстати, частный американский бизнес к введению ГЛОНАСС относится вполне лояльно, ведь даже популярный смартфон iPhone 4S оснащен чипсетом Qualcomm MDM6610, который поддерживает и американскую GPS, и российский ГЛОНАСС.

http://www.eurosmi.ru/854smi_tsru_i_pentagon_ne_pozvolyat_rossii_postroit_v_ssha_stantsii_glonass.html
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс ноя 17, 2013 20:56

1.jpg
1.jpg (39.75 КБ) 2419 просмотров

Американская кампания FCKH8.com намерена переслать российским детям 10 тысяч книжек-раскрасок под названием "Миша и его мамы едут на Олимпиаду". Книжки, как не сложно догадаться, посвящены сочинским Играм, которые во всем мире обсуждают не столько в связи со спортом, сколько из-за российских гомофобных законов.

В интервью Huffington Post Люк Монтгомери, основатель FCKH8.com, сообщил, что вдохновителями этой идеи стали российские чиновники, изъявшие из продажи выпущенную кампанией одежду с антигомофобными надписями - под предлогом борьбы с "пропагандой гомосексуализма".

2.jpg
2.jpg (126.9 КБ) 2396 просмотров

Выпуск футболок, блейзеров, кепок, значков и разнообразного мерчайданзинга со слоганами, направленными против гомофобии, является одной из основных сфер деятельности FCKH8.com. Ее продукция продается не только в США, но и во многих странах Европы, однако о закупках такой одежды дистрибуторами из России ничего не сообщалось, поэтому подтвердить или опровергнуть информацию, о которой рассказал Монтгомери, мы не можем.

Сам Монтгомери тем временем заявляет, что созданная художниками кампании книжка-раскраска направлена в первую очередь против закона Мизулиной, а также инициативы депутата Журавлева об изъятии детей из однополых семей: "Ее суть заключается в том, чтобы российские дети знали: быть геем - нормально. Избивать и арестовывать людей лишь за то, что они вышли из шкафа, или рассказали, что кто-то из членов их семьи гей - ненормально. Это атака на права человека и уничтожение олимпийского духа".

Все английские подписи под картинками в книжке дублируются на русский язык. Параллельно с этим кампания выпустила серию футболок с русскими слоганами "Гей окей!".

http://teh-nomad.livejournal.com/1926659.html
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Вс ноя 17, 2013 21:10

Вот у меня внук вчера родился, купить штоле футболку такую ему, горбатый, ты как думаешь?
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Вс ноя 17, 2013 21:16

Пилот, не, не покупайте, сэр! Он же родился по настоящему, а не появился у двух мам. Значит, настоящий внук, ему такая футболка не нужна будет
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс ноя 17, 2013 21:38

Пилот писал(а): у меня внук вчера родился

Влад поздравляю! :ma:
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Вс ноя 17, 2013 21:42

deus
Спасибо.
Сам пока в акуе))
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн ноя 18, 2013 01:05

Пилот писал(а):у меня внук вчера родился
поздравляю, а я всё жду :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн ноя 18, 2013 04:36

Пилот, мои поздравления! :хай:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пн ноя 18, 2013 07:32

Пилот,поздравляю Вас! И какие чувства вызывает "становление дедом"?
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пн ноя 18, 2013 12:49

deus писал(а):В Мексике растет приток туристов из США и Канады, которые, не имея медицинской страховки, проходят лечение в латиноамериканской стране
http://www.itar-tass.com/c11/959040.html

deus, это, кстати, первыми узбеки придумали :lol:
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Ср ноя 27, 2013 16:09

Выруби белого - новая смертельная "игра" в США и Евросоюзе!

Чернокожие американцы придумали новую реалити "игру" - "Нокаут" или "Выруби белого". Проходящего мимо толпы чернокожих подростков белого сбивают с ног одним ударом. Это движение уже перекочевало в Евросоюз.
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Ср ноя 27, 2013 17:28

Ну не всё так плохо в Датском королевстве , вот например Участник игры «Выруби белого» получил от своей жертвы две пули

Но вот, 17-летний чернокожий Марвелл Вивер, решил вырубить мужчину, который стоял на остановке и ждал свою 6-летнюю дочь со школы. Вивер решил разнообразить игру, и вместо того, чтобы ударить жертву, он попытался сразить ее электрошокером.

Но электрошокер не сработал, а мужчина, имеющий лицензию на скрытое ношение оружия, выхватил свой пистолет калибра .40 и всадил две пули в нападавшего.

Позже Вивер признался, что до этого случая, он вырубил уже 6 или 7 человек и сказал, что теперь он усвоил этот урок.

После выхода из больницы Марвелл Вивер был осуждён на 1 год.

ЗЫ :Надо срочно прекратить "кормить" негритянские гетто , обнести колючкой и сжечь напалмом . Ведь даже если есть великие ( или хотя бы известные ) негры , то это не более чем с паршивой овцы хоть шерсти клок (с)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср ноя 27, 2013 22:12

jeep4x4 писал(а):...ЗЫ :Надо срочно прекратить "кормить" негритянские гетто , обнести колючкой и сжечь напалмом...

Приезжай и флаг в руки, а то только п%здеть горазд... 8^)
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Ср ноя 27, 2013 22:38

texas писал(а):Приезжай и флаг в руки

Да зачем мне приезжать то ?) Это ваши проблемы не мои . Я просто совет даю , мы вот например , перестанем платить дань Кавказу ( хватит кормить .. ога ) , а вы перестаньте платить дань неграм . Вот заживем то тогда :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт дек 03, 2013 13:49

Крупное ДТП в США с участием около ста автомобилей

На горной дороге, на границе между штатами США Вирджиния и Северной Каролины, в результате крупного ДТП, с участием 95-ти автомобилей погибло 3 человека и 25 человек серьезно пострадали.

Изображение

В первые часы после ДТП на автодороге образовалась пробка длинною 8 км, которая в последующем выросла до 13 километров. На место происшествия прибыли пожарные расчеты и различные спасательные службы США из-за угрозы цепных взрывов, которые могли произойти из-за возгорания некоторых автомобилей.

Изображение

Полицией СЩА было зафиксировано 17 отдельных ДТП с участием 95-ти автомобилей. Авария произошла по местному времени в 01:15 часов. В это время на горной сложной дороге был сильный и густой туман, который, по всей видимости, и привел к крупному ДТП.
По словам некоторых участников дорожно-транспортного происшествия несмотря на наличие предупреждающих знаков, установленных на автодороге, есть места на которых неожиданно видимость может упасть до нулевой отметки. При таких событиях это равносильно передвижению в полной темноте.

Изображение

Начиная с 1997 года, на этом участке дороге было зафиксировано 6 крупных ДТП, в которых также были пострадавшие и погибшие. Но авария, произошедшая в воскресенье, стала самой смертоносной.

Изображение

Но главная причина это неосторожность водителей автомобилей на таком сложном участке дороге, которой необходимо проезжать на маленькой скорости, держа соответствующую дистанцию.
На сегодняшний час дорога, где произошло ДТП, перекрыта. Полиция рассчитывает расчистить автодорогу к сегодняшнему вечеру
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...

Вернуться в «ПИВНАЯ»