Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс ноя 24, 2013 08:33

Международное сотрудничество России

Россия и самое маленькое за пределами Европы независимое государство Науру готовится отменить визовый режим друг для друга.

"Готовится соглашение о безвизовых поездках", - сказал глава МИД РФ Сергей Лавров на встрече с президентом Науру Бароном Вака.

Президент Науру прибыл с визитом в РФ. Науру - одна из стран, которая признала независимость Южной Осетии и Абхазии.

ОТСЮДА

ДЛЯ СПРАВКИ. Территория островного государства Науру - 26 кв.км. На острове проживают 6.763 мужчины и 6.765 женщин. У государства нет столицы, так как ее негде разместить. ВВП Науру - 23 млн.долларов. В связи с нехваткой кадров Президент Государства Науру г-н Вака, прибывший в Россию с официальным визитом, одновременно является министром иностранных дел, министром экономики и министром финансов (до 23 июня сего года он был еще и премьер-министром). В Науру нет ни армии, ни полиции. Когда что-то происходит, Президент Вака приглашает полицейских из Австралии. И еще интересная подробность: во время российского дефолта 1998 года в банки Науру было переведено из России 70 млрд. долларов США.

НА ФОТО. Этот гражданин Науру теперь сможет посещать Российскую Федерацию без визы.

Изображение
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вс ноя 24, 2013 08:54

oneleg писал(а):Международное сотрудничество России

Россия и самое маленькое за пределами Европы независимое государство Науру готовится отменить визовый режим друг для друга.

"Готовится соглашение о безвизовых поездках", - сказал глава МИД РФ Сергей Лавров на встрече с президентом Науру Бароном Вака.

Президент Науру прибыл с визитом в РФ. Науру - одна из стран, которая признала независимость Южной Осетии и Абхазии.

ОТСЮДА

ДЛЯ СПРАВКИ. Территория островного государства Науру - 26 кв.км. На острове проживают 6.763 мужчины и 6.765 женщин. У государства нет столицы, так как ее негде разместить. ВВП Науру - 23 млн.долларов. В связи с нехваткой кадров Президент Государства Науру г-н Вака, прибывший в Россию с официальным визитом, одновременно является министром иностранных дел, министром экономики и министром финансов (до 23 июня сего года он был еще и премьер-министром). В Науру нет ни армии, ни полиции. Когда что-то происходит, Президент Вака приглашает полицейских из Австралии. И еще интересная подробность: во время российского дефолта 1998 года в банки Науру было переведено из России 70 млрд. долларов США.
НА ФОТО. Этот гражданин Науру теперь сможет посещать Российскую Федерацию без визы.

Изображение

Позвольте поздравить вас с этой победой, теперь этот товарисч может легко посетить ОИ в СочАх :)
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Вс ноя 24, 2013 12:59

oneleg писал(а):...Президент Науру прибыл с визитом в РФ. Науру - одна из стран, которая признала независимость Южной Осетии и Абхазии.

Насколько мне известно, независимость Южной Осетии и Абхазии были признаны за 1 млн.долларов.
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Вс ноя 24, 2013 13:10

Doctor писал(а):Насколько мне известно, независимость Южной Осетии и Абхазии были признаны за 1 млн.долларов.

:lol:
el-krollo.livejournal.com
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вс ноя 24, 2013 19:47

Doctor
за миллион сейчас никто разговаривать не будет, там разговоры шли на мильярды ;) Инфляция, хуле :)
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Вс ноя 24, 2013 20:40

ТомМич, спроси у Гугла, он всё знает. Я не стал искать ссылки, да и жыпу от этого веселее стало. Но 4 года назад я видел инфу, что это стоило миллион баксов. Раздели их среди населения Науру - всё встанет на свои места.
На миллиарды шла речь про отток средств. Все банки Науру располагаются чуть ли не в единственном сарае, где есть факс.
ЗЫ: Жип и ТомМич, прежде об чОм ржать или обсуждать - гугл всё знает
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вс ноя 24, 2013 21:29

Doctor
гугл -то знает, только говорит он о том что папуасы получили 50 лямов баксов, Даниель Ортега - лярд , Чавес - 2 лярда. Ну, с Батькой сторговаться, я так думаю, не получилось. 8^)
зы: где я ржал?
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Вс ноя 24, 2013 21:35

ТомМич, Вы не ржали, ржал жып, над словосочетанием "Насколько мне известно". 4 года назад любопытствовал я, что такое Науру, отсюда мне известно. Годы идут, инфляция, сэр :)
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Вс ноя 24, 2013 22:28

Doctor писал(а):спроси у Гугла, он всё знает.

Дохтур правда удобно , когда тебе это надо , доверять гуглу ? :)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вс ноя 24, 2013 23:14

oneleg писал(а):...Президент Науру прибыл с визитом в РФ. Науру - одна из стран, которая признала независимость Южной Осетии и Абхазии.

ТомМич писал(а):...за миллион сейчас никто разговаривать не будет, там разговоры шли на мильярды ;) Инфляция, хуле :)

Ну, т.е. другими словами, Россия признание спорных территорий Южной Осетии и Абхазии государством Науру купила это самое государство со всеми потрохами за деньги (количество - уже нюансы). :lol: А я-то думал - это бескорыстный порыв дружественного союзника... :ololo:
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Вс ноя 24, 2013 23:40

texas писал(а):Россия признание спорных территорий Южной Осетии и Абхазии государством Науру купила это самое государство со всеми потрохами за деньги (количество - уже нюансы)

Согласен , херня какая то . Надо было сразу бомбить .
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вс ноя 24, 2013 23:54

jeep4x4 писал(а):
texas писал(а):Россия признание спорных территорий Южной Осетии и Абхазии государством Науру купила это самое государство со всеми потрохами за деньги (количество - уже нюансы)

Науру??? За что? :ololo:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн ноя 25, 2013 10:26

texas писал(а):
jeep4x4 писал(а):

За то чтобы отобрать свои миллионы обратно :)
Изображение
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пн ноя 25, 2013 10:34

Andrew34 писал(а):
texas писал(а):
jeep4x4 писал(а):Согласен , херня какая то . Надо было сразу бомбить .

За то чтобы отобрать свои миллионы обратно :)

Семки есть?... А если найду?... :ololo:
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Вт ноя 26, 2013 12:47

папская встреча :)
Встреча президента РФ Владимира Путина с Папой Римским Франциском "один на один" продолжалась в два раза дольше, чем было запланировано. На это указал пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков... После 35 минутной беседы Путин представил понтифику членов сопровождающей его делегации.
Песков в своем репертуаре. Еще вчера все, абсолютно все официальные источники сообщали, что встреча продлится час. Даже после того, как самолет Путина с опозданием сел в Риме, Первый канал и "Голос России" продолжали утверждать про встречу с папой: "она продлится около часа".
Все итальянские СМИ сообщили, что Путин опоздал на встречу с папой то ли на 50 минут, то ли на час. Это признали и российские СМИ. Радиостанция "Маяк" передала в эфир: "Как отмечает наш корреспондент, российский президент приехал в Ватикан с традиционным для себя опозданием: Франциск ожидал главу российского государства около 50 минут" . И опоздал он не cтолько потому, что президентский самолет прилетел на полчаса позже, сколько по той причине, что из аэропорта Путин поехал не прямо в Ватикан, а сначала завис в отеле "The St. Regis Rome". Причем из отеля он не выходил до тех пор, пока полиция не разогнала у входа в гостиницу демонстрацию с плакатами "Свободу Pussy Riot!". Кстати, по дороге к папе Путин все-таки имел шанс увидеть аналогичный баннер в базилике Сан-Лоренцо; кроме "Свободу Pussy Riot!", некие девушки там еще написали: "Мы плюём на тебя, Путин". А как хотелось бы дать им двушечку, правда?
Короче, Путин опоздал. В итоге папа уделил ему не час, а полчаса. Корреспондент "Коммерсанта" А.Колесников, дожидавшийся у дверей папской библиотеки, даже поразился: "Ну, может, полчаса они говорили. И вряд ли успели друг другу что-то сказать" .
И вот после этого вылезает Песков и сообщает, что встреча длилась вдвое дольше запланированного. Типа ну никак не мог папа расстаться с таким приятным и умным собеседником.
Интересно, почему Песков, рассказывая о радушном приеме у папы, не упоминает то обстоятельство, которое подчеркивается в Ватикане: эта встреча прошла "по настоятельной просьбе российской стороны"?
Ну и в качестве курьеза. Ко мне прибегают в комменты люди и тычут ссылкой на газету "Известия", в которой увидели такой заголовок о визите Путина к папе: "Президент не опоздал ни на секунду". Да, действительно, был в жизни Путина единичный случай, когда он не опоздал. Было это ровно десять лет назад: в ноябре 2003 года (ССЫЛКА). Да только с тех пор не только тогдашний папа помер, но даже его преемник ушел на покой.

http://echo.msk.ru/blog/avmalgin/1205554-echo/
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Вт ноя 26, 2013 12:52

ЗОЛОТЫЕ КРЕНДЕЛИ "ЕДИНОЙ РОССИИ" В MIAMI BEACH. КТО СОСЕД У ПЕХТИНА?
занимательная информация.
http://echo.msk.ru/blog/dgudkov/1204946-echo/
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт ноя 26, 2013 14:16

В России арестованы подпольные банкиры, финансировавшие международных террористов

Изображение

Сотрудники ГУ МВД России по Центральному федеральному округу в результате спецоперации пресекли деятельность подпольных банкиров с ежемесячным оборотом в 1,5 млрд рублей. В результате расследования выяснилось, что многонациональная группировка финансировала террористическую организацию «Хизб ут – Тахрир аль-Ислами».
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср ноя 27, 2013 12:22

Суровые украинские геи на Майдане требуют евроинтеграции

Изображение

Изображение

Вернуться в «ПИВНАЯ»