Сообщение oneleg » Пт ноя 29, 2013 20:04
Майор
Страна: Россия
Режиссер: Юрий Быков
Жанр: драма, криминал
Продолжительность: 01:35:22
Год выпуска: 2013
В ролях: Денис Шведов, Ирина Низина, Илья Исаев, Юрий Быков, Дмитрий Куличков, Борис Невзоров, Кирилл Полухин, Иван Руденко, Егор Губарев, Николай Зазуля, Владимир Любовский
В день, когда у жены начались роды, майор полиции Сергей Соболев мчался в роддом вне себя от счастья. На скользкой зимней дороге он насмерть сбил мальчика на глазах у несчастной матери. Превышение скорости, неосторожность, пешеходный переход - доказательства его вины очевидны, как очевидно и нежелание молодого отца отправляться за решетку. Соболев решился на сделку с совестью и воспользовался служебным положением, чтобы оправдать себя, тем самым запустив настоящий механизм смерти - череду смертей, остановить которую решился слишком поздно...
зы: после просмотра пахнуло полнейшей безнадежностью, как от Сибирь Монамур. Жаль, что немного смазали концовку
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...